Хотели бы жить вечно?
Думаю, да.
Если не человеком, то какого рода существом хотели бы быть?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)
Хотели бы жить вечно?
Думаю, да.
Если не человеком, то какого рода существом хотели бы быть?
Деревом.
Если не тот город, в котором нынче обитаете - то какой был бы наиболее подходящим(деревня и т.д.)?
У-у-у... Сложно.
Пусть Белгород.
Хотели бы уметь читать мысли других людей или обладать способностью лечить руками?
Да, хотя это большая ответственность.
Хотели бы вернуться на 10 лет назад?
Да, хотя это большая ответственность.
Не в ту тему я написала, но ладно.
Там выбрать надо.
Хотели бы вернуться на 10 лет назад?
*вспоминает* Это будет... 9 класс... НЕ-Е-Е-Е...
Ааа, тогда читать мысли. Это тоже большая ответственность.
Хотели бы искупаться в проруби?
Хотели бы искупаться в проруби?
И там остаться. Нет. [реклама вместо картинки]
Когда последний раз дурачились?
Отчаянно пытаюсь сообразить - "позавчера" это, или раньше... в общем, в ночь с 4-го на 5-е.
Когда в последний раз гладили кота?
Когда в последний раз гладили кота?
Летом 2009-го.
Если в дверь постучит незнакомый человек и попросится переночевать - пустите?
Летом 2009-го.
Нет.
Кем хотели стать в детстве?
Астрономом.
А вы?
Возможны варианты... чуть раньше - переводчиком, чуть позже - президентом.
Как вы себя чувствуете?
Как вы себя чувствуете?
Сейчас - средне. Паника и радость за вчерашнее, странный коктейль...
Вы часто ошибались в людях, с которыми знакомились он-лайн?
не знаю. не жалею.
отчего радовались в последний раз?
фильм посмотрела "Каникулы строгого режима". смеялась от души. давно такого не было.
что хорошего в осени?
погода хорошая.
что хорошего в зиме?
фильм посмотрела "Каникулы строгого режима". смеялась от души. давно такого не было.
А я уверилась, что русские не умеют снимать по-настоящему беззаботные комедии... всегда остается над чем подумать и погрустить...
что хорошего в зиме?
Она радует друга, который катается на сноуборде... Больше вообще ничем... Разве что красотой...
Верите в существование жизни на других планетах? Похожи ли они на нас, или совсем-совсем как Зойдберг?..
Верю. Про сходство... думаю, что оно весьма небольшое.
Чью музыку вы слушали в последний раз?
Атморави.
О чем вы чаще думаете, о прошлом или о будущем?
ни о чем. только о параллельных мирах, где всё как хочется.
О чем вы чаще думаете, о прошлом или о будущем?
ха-ха, Метрик, можно я твой ответ скопирую..он просто идентичен
только о параллельных мирах, где всё как хочется.
именно так же
попадали ли вы в аварии и что вы считаете для себя аварией? (не только автомобильные аварии, а вообще)
в аварию нет. я считаю авария - резкое и неожиданное крушение с большими последствиями.
не наведывались ли вы в ад? как думаете, что там?
скорее нет чем да. думаю, там уже никто не умрет против своей воли. что не скажешь о земном существовании.
не наведывалась )) и негорю желанием )))) (символично - не горю про ад)
думаю наши пороки там усиливаются настолько, что начинают приносить страдания нам самим.
каким творчеством вы занимаетесь или пробовали заниматься? насколько это было успешно?
каким творчеством вы занимаетесь или пробовали заниматься? насколько это было успешно?
Очень многим - рисование, фотошоп, рифмоплетство, проза, вышивка, вязание, создание сайтов... Мне кажется, ни в чем не добилась достаточных успехов, потому оставила лишь рукоделие - для детей, не для афиши.
я пою, у меня своя группа, играем джаз, этнос, регги... куча всего, авторское, наше. выпустили диск в 2009 году
еще написала не художественную книгу (с моими сценариями) сейчас пишу уже художественную и ловлю кайф от самого процесса )
играю на пианино-флейте-окарине
тянуло всегда к рукоделиям, но это так, больше хобби. делаю украшения из теста, ниток, дерева, для себя и друзей
ну и фотошопом слегка могу... подшопить... ненароком... )))
если бы Бог вам сказал: выбирай любой талант, и я сделаю так, что ты в совершенстве будешь владеть им, что бы вы пожелали?
ЕВА, просто стоя апплодирую!!!
если бы Бог вам сказал: выбирай любой талант, и я сделаю так, что ты в совершенстве будешь владеть им, что бы вы пожелали?
Что-то такое уже тут было. Рисовать. Очень хочу рисовать уметь. Чтобы любую фантазию - и на бумагу (или в электронный вид)...
Я бы тоже очень хотела уметь рисовать. А так мои умения на уровне-палка,палка,огуречик..
чего в себе боитесь?
амели
ненормальной любви к свободе
чего в себе боитесь?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)