Да остались. Где-то пыльные лежат. Какие-то любимые были, но счас не помню уже. Мне впрочем никогда особенно не нравился новый год, ну елка, ну салат..
У вас совесть есть?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)
Да остались. Где-то пыльные лежат. Какие-то любимые были, но счас не помню уже. Мне впрочем никогда особенно не нравился новый год, ну елка, ну салат..
У вас совесть есть?
Бывают рецидивы, но редко:)
Вам чем-нибудь помог этот форум?
да, благодаря нему я в трудную минуту поняла ,что не так все и плохо и все равно даже в самое плохое время есть что-то светлое.
вы умеете плавать? а как научились?
умею. Научилась благодаря тёмной воде) в прозрачной был испуг, видно дно... а тут, просто поплыла и всё)
лет 13 примерно было.
Отличаетесь ли вы таким качеством, как скромность?
не факт. скромности нет,а застенчивость часто проявляется (парадокс)
умеете ли вы играть на музыкальных инструментах? если да, то на каких?
На гитаре играю.. На барабане сыграю, в принципе.
умеете ли вы играть на музыкальных инструментах? если да, то на каких?
Недавно завел себе мини-клавиши, музыка в голове просится наружу. Надо бы научиться работать с секвенсором, тогда будет круто )
Хотели бы летом оказаться среди снегов?
когда еду в автобусе или маршрутке - о дааа ) а вообще я бы в гамаке повалялась на берегу моря...
блин, забываю вопрос задавать ))))
планируете ли вы этим летом поездки куда-нибудь? если да, то куда?
планирую:) в Судак или Абхазию. Надеюсь получится
У Вас сейчас жаарко?
в офисе прохладно - кондиционеррр )
а автобусах дышать нечем
на улице среднячок, но тополиный пух мешает - его очень много, как снег...
а у вас?
а у нас в квартире газ - фрилансеры мы) температура в норме, пуха нет, полет нормальный)
во сколько проснулись сегодня?
везуха, что нету пуха ))
в 8.20 утра - ох и тяжко )) а завтра придется часиков в 5 похоже...
у вас любимая работа?
не очень..
что вы съели сегодня на завтрак?
Съел чашку кофе сегодня.. был-ли это завтрак?
Все надоело да?
кстати нет ) но вот рабочий день за сегодня порядком поднадоел - домой хочу и кушать. и по кругу ходить надоело...
какое у вас любимое время года?
зима, там много снега, чистоты и раскрепощения
Допустим вам страстно хочется узнать "секрет", почувствовать сладкое новое, окунуться в неизведанные ощущения и тп, но все это находится за некоей непроницаемой ширмой или плотной стеной зарослей травы. Как бы вы поступилиили чтобы проникнуть к "оазису" тайны: немедля, задыхаясь от нетерпения, рванули с топором в руках прорубать дорогу к пикантному неизведанному или медленно и степенно отгораживали листочек за листочком, прикрывали глаза руками, чтобы протянуть интригующие предвкушения от скорого соприкосновения с чем-то воодушевляющим? (свой вариант)
медленно и постепенно - так интенреснее
полевые цветы или садовые?
Полевые!
Красные или белые?
белые - ромашки.
вы сейчас счастливы?
Мы сейчас нет
А вы?
сейчас счастливы?
сейчас однозначно нет.
Как думаете есть такая штука как мировой масонский заговор?
Если есть стадо, есть пастух. Но несколько пастухов образуют свое стадо, значит должно быть что-то выше их. Кодекс чести пастухов, например. Вобщем, я не верю в заговор, я верю в лучшее )
Что хорошего/полезного/приятного сделали/сделаете/хотели бы сделать сегодня?
Может быть.. почитать-таки книгу)))))
Сделали ли вы кого-нибудь в этой жизни по-настоящему счастливым?
Да. Но потом все испортил )
Подарки себе давно дарили?
Linka, у меня в профиле есть интересная )
очень давно. в последний раз после окончания универа, это было три года назад. я тогда плеер себе купила хороший...
у вас бывает на работе свободная минутка, чтобы заглянуть на одиночество?)
Оооочень редко... времени просто нет)))
Хотели бы вы познакомиться с кем-то конкретно из участников форума, но все же не отважились?
Сначала нет, потом возникли интересные обстоятельства - и да, - потом нет, потом снова да, потом снова нет, потом снова да, потом снова...
Вас когда-либо, хоть один раз, хоть в ничтожной степени притягивали однополые отношения?
=)
В ночном клубе, я была с подругой, а девушка была с парнем, вроде братом... Не помню, вроде мест не было и они к нам подсели, от этой девушки просто исходил секс.
Потом мы с подругой сказали друг другу одно и то же, что она просто притягивала как магнит. Да, я захотела её. ))
Вас смущают откровенные вопросы?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)