Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)

Скажи мне честно... (Дубль III)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

вроде не..

Поставьте обычную бутылку в центр комнаты,  отойдите и представьте что к её дну прикреплено колесико, 
установлены приёмники двигатели приборы самонаведения  опознавания и тд.  Если бутылка чувствует опасность,
она убегает.  Высокая скорость,  маневренность.  Если окружили несколько человек, чтобы поймать и выпить или
подошёл полицейский - водка наклоняется,  открывается пробка, и огонь - водкой.

Если таких бутылок миллиард и они звеня патрулировали бы улицы Спб, какие меры были бы приняты?
Допустим,  инопланетяне решили пошутить, и найти завод невозможно,  тем более владельцев)))

0

962

Dashenka178, чего вы такого курнули?))
Их отправили бы патрулировать улицы Москвы

А какой у Вас был самый страшный экзамен?

0

963

по математике. это всегда было безумно страшно :))))
еще были госы, во время которых в аудитории постоянно выключался свет, это жутко нервировало :)))
вы когда-нибудь подбирали бездомное животное к себе домой? :)

0

964

no

Вы бы гордились тем,  что из-за вас поменялся интерфейс достаточно крупного форума? :)

+1

965

нет :) мне было бы все равно :))
вы любите цветы? если да, то какие?

0

966

Люблю. Конечно нравится, когда дарят...но больше люблю живые, особенно полевые. Васильки, ромашки...чтоб всё поле усыпано) такие поля помню с деревни, в которой часто бывала в детстве.

Хотели бы сейчас оказаться на необитаемом острове?

0

967

Angel
очень :) и чтобы на нем обязательно был гамак :)
вы когда-нибудь влюблялись? за какой минимально короткий срок с вами это происходило? вы сразу понимали, что произошло?

0

968

Ну конечно!)...
Всегда сразу и надолго...

Рано ложитесь спать, когда нападает скулящая меланхолия?

0

969

Johnatan
ни фига к сожалению... успокаиваюсь чаем травяным и книжечкой на ночь... хотя иногда действительно лучше свернуться калачиком и зарыться в сны...
вас когда-нибудь раздражала ваша работа?

0

970

Часто раздражала, хотя пожалуй не столько работа, сколько люди.
-----------------------------------------------------------------
Если бы вы решили стать писателем - о чем была бы ваша самая первая книга? Или просто укажите жанр.

0

971

самая первая была не о том, о чем хотела писать - это был заказ от издательства, по моей профессии. она была о сценариях праздников. жанр - ширпотреб :)))
а хотелось бы написать полусказку - немного фантастики и немного правды слить в одну историю. например, о девочке, которая видит странные сны, а разобраться в этих снах ей помогает маленькая фея, которая стала таковой после того ,как покончила жизнь самоубийством...

0

972

ой, забыла вопрос: есть что-то от чего вы испытываете стопроцентное психологическое удовлетворение? если да, то что это?

0

973

ну если 100% психологическое удовлетворение это как бы мини-счастье, есть, момент когда ты дочитал последнюю строчку книги, которой жил пару дней-ночей

скажите, хотели бы вернутся в прошлое и изменить что?

0

974

я ничего менять в прошлом не хочу, так что если можно отвечу на вопрос Евы, если можно, уж очень мне он понравился)
я получаю стопроцентный кайф от скорости. на машине, на поезде, не важно, главное чтобы в ушах любимая музыка и прилипнув к окну, мне больше ничего не надо, 100% счастья)))

какой день из прожитой вами жизни был самым счастливым?)

0

975

Когда однажды признался в любви, написав письмо со стихами) Потом ходил в безумно влюбленными в мир глазами)) Правда недолго.

Как бы вы хотели, чтобы вам признались в любви: открыто глаза в глаза или скрыто-сюрпризом?

0

976

ох... и так и так приятно, главное искренне. учитывая специфику моей работы, меня бы больше тронуло открыто в глаза :)
какую последнюю передачу вы смотрели по телевизору?

0

977

новости наверно. давно не смотрела

а вам удавалось закончить ремонт?

0

978

было дело:))) причем очень быстро - уложилась с ним в два дня... правда потом неделю отлеживалась :)))
какую вкусняшку вы любили в детстве?

0

979

Не помню. Детство вообще припало на 90-ые, поэтому все любили, восновном, одну и ту же вкусняшку только на праздники - салаты там разные и так далее..

То, как вы живете, вы можете назвать жизнью? Хочется этот поток дней, месяцев назвать таким словом? Или вам противно от того, как вы живете?

0

980

Иногда кажется, скажем считанные дни назад: "Господи, лучше б я не рождался или не воплощался в таком виде", а иногда: "Блин, а хорошо то как!") Если все остальное время сглашивается до более менее уравновешенной прямой линии, где все "нормально", то жизнь воспринимается как поток, как течение с рамками имеющихся возможностей чем-то заняться. А если колбасит, то...все зависит от момента осмысления этого вопроса) Блин, опять относительность:)

Что бы вы сделали, чтобы люди, ездящие в метро, чувствовали там себя как дома?

0

981

хм..наверное в метро не хватает приятной музыки..)

А вы ведете свой личный дневник?

0

982

Нее) в школе было дело, баловалась...тогда всё так серьёзно было "он посмотрел на меня, Оо!, это самый счастливый день в моей жизни". Ну, это конечно утрировано)) смысл в том, что там о мальчиках тогда и писали.

Вы бы хотели прыгнуть с парашютом?

0

983

да

когда вы долго и далеко плывёте, вы боитесь утонуть?

0

984

совсем не боюсь. очень люблю воду. осторожность больше вызывает огонь...
вы верите в то, что можно одинаково сильно любить человека долгие годы, или же романтика со временем все же угасает?..

0

985

Одинаково сильно любить долгие годы мне кажется невозможно..Со временем все приедается, абсолютно все. Хотя...(появилась любопытная мысль) если оба человека будут непредсказуемо меняться, сохраняя при этом удивительным образом глубокую духовную связь, то может быть ..может быть:). Идеалисты верят несмотря на статистику и я верю:)

Как вы относитесь к идеалистам?

0

986

с определенной долей сочувствия

Вы с богом разговариваете?

0

987

хз, а кто это?

0

988

О, Господи...

Вы хотели бы участвовать в забеге на высоких каблуках?

0

989

фотографом.
Что Вас привело в интернет летом?

0

990

Зависимость =)

Идеальный город для вас?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)