Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)

Скажи мне честно... (Дубль III)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Да. Весело было.
Верите ли Вы что земные законы могли бы стать реалистичнее, еслиб восторжествовала парадигма духовности?

0

122

Да, верю. Не знаю как там насчет реалистичности, но хуже бы не стало.

Вам когда-нибудь говорили, что вы слишком наивны для этого мира, не обязательно такими словами, но все же?

0

123

О да! Что пора очки снимать розовые. А позже - что пора уже привыкать ко всяким фиговостям, проще относиться и т.п.

Как научитсья не привязываться к людям?

0

124

HoHoMi написал(а):

Как научитсья не привязываться к людям?

Именно к людям? Учусь. Как научится - Учится. Достойно отдельной темы(как и многие вопросы в этих флудах - но это особенно!!!)
Вы понравились бы себе, если бы были другим человеком?

0

125

endyred написал(а):

Вы понравились бы себе, если бы были другим человеком?

Смотря каким... Вероятно - нет. Потому что, пожалуй, дело не в том, какая я, а в том, что у меня в голове прописано быть собой недовольной... :pained:

Часто ли вы вспоминаете то, что ушло, тех, с кем больше не будете вместе?

endyred написал(а):

Достойно отдельной темы(как и многие вопросы в этих флудах - но это особенно!!!)

+

0

126

HoHoMi написал(а):

Часто ли вы вспоминаете то, что ушло, тех, с кем больше не будете вместе?

Не слишком часто. А когда вспоминается - стараюсь снять эмоциональный настрой(это к теме непривязанности, кстати)
Есть ли у Вас "картина на стене"(как в мутике) - чтото хорошее, за чем как вы надеетесь невидно ваших недостатков? (сложно оказывается простые вопросы придумывать)

0

127

endyred написал(а):

Есть ли у Вас "картина на стене"(как в мутике) - чтото хорошее, за чем как вы надеетесь невидно ваших недостатков? (сложно оказывается простые вопросы придумывать)

А вопрос действительно сложный и непонятный, мутик не смотрел. В общем отвечу что да, есть нечто подобное.

Как думаете, вам было бы легко и приятно общаться со своим двойником или клоном, хотели бы вы это осуществить?

0

128

хочу. неосуществимо.
легко ли не знаю, но было бы любопытно посмотреть.

пошли бы сейчас на забег на "день здоровья"?

0

129

нет. так как укреплять нечего - здоровья нет :(

вопрос для женской половины форума: стали бы добиваться любви мужчины своей мечты?

0

130

Нет, не стала бы. Если я не нужна - нафиг оно нужно мне? ^^

Разговариваете ли вы сами с собой хоть иногда?

0

131

HoHoMi написал(а):

Разговариваете ли вы сами с собой хоть иногда?

Да, иногда приятно с "умным"  человеком поговорить, только в основном про себя, а не вслух..

Вы способны бросить все и начать жить сначала, т.е. кардинально изменить всю жизнь, если будет такая возможность?

0

132

Вы способны бросить все и начать жить сначала, т.е. кардинально изменить всю жизнь, если будет такая возможность?

Да, да и ещё раз да. Я в принципе так и собираюсь сделать :rolleyes:

Вы иногда боитесь своих желаний?

0

133

я боюсь своих желаний. потому что зачастую руководствуюсь чувствами, а не разумом.

когда в последний раз смеялись от души и по какому поводу?

0

134

когда в последний раз смеялись от души и по какому поводу?

Час назад, один человек рассмешил, точнее подруга, если она позволит мне её так называть :rolleyes:

Бывает так, что Вы чувствуете необъяснимую симпатию к какому-либо человеку (пусть даже малознакомому)?

0

135

к пусть даже малознакомому чем-то эта симпатия всё равно объяснима.

если вы ошиблись, станете ли исправлять?

0

136

Постараюсь. ^^

Какой поступок малознакомого человека способен заставить вас разу же прервать общение с ним?

0

137

HoHoMi написал(а):

Какой поступок малознакомого человека способен заставить вас разу же прервать общение с ним?

Даже не знаю как ответить, все зависит от ситуации.. Скорее всего явная, открытая ложь - лучше быть честным, чем солгать.

Вы можете отвернуться от близкого человека в трудной для него ситуации (к примеру, если он тяжело заболел)?

0

138

Нет, не могу. Бывает, что возможности помогать нет, но тогда стараюсь хоть как-то и хоть чем-то...

Ощущали ли вы себя малосостоятельным, может даже сильно бедствующим человеком?

0

139

HoHoMi написал(а):

Ощущали ли вы себя малосостоятельным, может даже сильно бедствующим человеком?

Не знаю, таковой тогда себя не считала...ну кушать было нечего, муку с водой месили, помню пенсию бабулину в 99 рублей, 4 месяца не несли, а тут принесли. Мне тогда эти фантики показались такими радостными, потому что все остальные так им радовались  :rolleyes:

Вы принимаете себя таким, каковы Вы есть? Или идут попытки себя изменить?

0

140

La vida aburrida написал(а):

ы принимаете себя таким, каковы Вы есть? Или идут попытки себя изменить?

Меняюсь.
Иначе деградирую.
Вино. Красное или белое?

0

141

Парапашка написал(а):

Вино. Красное или белое?

по этому поводу вкусы часто меняются...сегодня белое, ибо вчера было красное.

В моменты "зависания мозгов" раскладываете ли вы пасьянс ? = )

0

142

Раньше очень любила раскладывать. Прямо только этим и занималась. А теперь некогда...

Вы хоть раз радовались чьей-то смерти?

0

143

HoHoMi написал(а):

Вы хоть раз радовались чьей-то смерти?

Нет

Вы хоть раз искренне, не на эмоциях, желали смерти другому?

0

144

black написал(а):

Вы хоть раз искренне, не на эмоциях, желали смерти другому?

возможно отцу ( но потом пожалел об это много раз)
привыкли ли вы к своей жизни?

0

145

STBMT73 написал(а):

возможно отцу ( но потом пожалел об это много раз)

Было тоже самое.

STBMT73 написал(а):

привыкли ли вы к своей жизни?

Абсолютное стопроцентное нет, нахожусь в ожидании перемен.

Думаете в будущем вам светит счастье, причем такое о котором вы всегда мечтали, или уже всё кончено?

0

146

Ну и вопрос... Пессимист во мне говорит - кончено. Но надежда умирает последней... ^^ Мечтаю, конечно, кароче. ^^

Вы бы выжили на необитаемом острове?

0

147

HoHoMi написал(а):

Вы бы выжили на необитаемом острове?

То и делаю, но остров обитаем  :rofl:
А так...не знаю, хочешь жить - умей вертеться. Пришлось, если бы хотела выжить.
(Вопрос - хотела бы?)

Совершали ли Вы глупости в пьяном состоянии, о чем потом на трезвую голову дико жалели?

0

148

Совершали ли Вы глупости в пьяном состоянии, о чем потом на трезвую голову дико жалели?

Да, бывало несколько раз. :blush:

Веселый вопрос:

0

149

к сожалению нет, у меня с головой ничего от алкашки не случалось - на следующий день зеленый только хожу - рассвет мертвецов :x
А вопрос действительно юморной

0

150

Каин написал(а):

Да. Неочень и смешно.
Любите поржать над другим?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)