Не люблю и не делаю этого... Люблю вместе с другими.
Вы унижали других? (Со зла, потому что те слабее, etc.)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)
Не люблю и не делаю этого... Люблю вместе с другими.
Вы унижали других? (Со зла, потому что те слабее, etc.)
критиковала большими дозами, в лицо. чтоб изменить, ну и в собственное удовольствие.
вы совестливы?
критиковала большими дозами, в лицо. чтоб изменить, ну и в собственное удовольствие.
Чем-то мне напомнило мою историю с неким другом... которую я тут описывала... хотя, все ситуации индивидуальны, конечно... Я не думаю, что это можно назвать издевательством.
вы совестливы?
Да. Увы. Что ни сделаю - потом масса мук, а стоило ли так, или стоило иначе, помягче, повежливее... Уж не говоря о каких-то... реально неверных поступках...
Вы можете назвать момент в жизни, когда все пошло не так? Какой-то переломный, к которому можно вернуться, и все сразу встанет на свои места?
HoHoMi, вопрос был про унижение, а не издевательство. унижать - ставить ниже. ситуации индивидуальны)
переломный момент. нет. т е были такие, но и до все было не столь идеально.
думате ли о конечности жизни?
Конечность жизни - это нога чтоль?
Я в 13 лет прочитал первую строчку Хагакуре, поэтому я думаю о смерти каждую секунду.
Если бы вам дан был шанс сделать всех людей счастливыми, но при этом никогда не стать таковым и жить вечно, испытывать всю их горесть и боль, злобу, ненависть, пока не скажешь стоп!!! надолго вас хватит или не хватит вообще?
надолго вас хватит или не хватит вообще?
Даже не знаю, потому что не могу вообразить такие страдания, чтобы за весь мир... Но попробовать бы стоило, пожалуй...
Есть ли у вас фобия? Какая?
Есть ли у вас фобия? Какая?
пауки...
и еще эта японская девочка с черными волосами, из колодца она вылазила, в фильме "Проклятье" была...брррррр
а ну и темнота...иногда...
Врали ли вы осознанно, что бы "спасти свою шкуру" (выставить себя в лучшем свете\выставить кого-то другого в худшем в угоду себе\что бы обвинили не вас\что бы обвинили другого и т.д.)?
Врали ли вы осознанно, что бы "спасти свою шкуру"
Врала. Совру, если скажу, что нет...
Продублирую, мне понравилось:
Врали ли вы осознанно, что бы "спасти свою шкуру" (выставить себя в лучшем свете\выставить кого-то другого в худшем в угоду себе\что бы обвинили не вас\что бы обвинили другого и т.д.)?
Да. И сразу получил за это. Толи соврал плохо, то ли законы кармы.)))
Вы любите задавать неудобные вопросы?
Не люблю. Но не чураюсь.
Вы когда-нибудь пытались познакомиться со второй половинкой в инете или через смс/журнал и т.п.?
Вы когда-нибудь пытались познакомиться со второй половинкой в инете или через смс/журнал и т.п.?
Не пыталась, само как-то получалось. Нынче в мире технологий инет можно смело добавлять в список как способ знакомства, наряду с другими и более традициональными
Повторюсь,
у вас есть какая-либо фобия?
Арахнофобия и акрофобия.
Повторюсь,
Всё что выше 10 м не моё?
Продолжим
Всё что выше 10 м не моё?
Парапашка, ах если бы 10! Я на 3-х метрах уже сожмусь в позу эмбриона, и из этой судороги меня вытащить удасться только на земле...
Вопрос далее идет, я так понимаю:
Повторюсь,
Я на 3-х метрах уже сожмусь в позу эмбриона
Причём не лечится
уффф, а мне высота - только подай..по крышам бегать, стоять на краю..легкое волнение и сильный ветер, кайф.
Боюсь только тогда, когда действительно могу упасть - ну там, без страховки, аль хлюпенький камушек, а внизу - пропасть...
плин, почему никому эта девочка не страшна?...
легкое волнение и сильный ветер, кайф.
Очень прикольно, стоять на Эльбрусе, на Белухе, в Крымских горках, вот только корвалола много уходит.
Не лечится эта фигня. По ночам снится.
Арахнофобия
Попросите ребёнка, который не боится, пусть ладошку с маленьким паучком, вам на ладонь положит.
Парапашка
а ваш вопрос?
тарантулов и иных огромных тож дитю в ладошку?
тарантулов и иных огромных тож дитю в ладошку?
Вместо дитя, детину попроси
Боярыня! У нас тарантулы тока в зоопарках.
Боярыня! У нас тарантулы тока в зоопарках.
а у меня на станке, вживую джигу выплясывал, бесплатна
только сейчас не сезон, сейчас иная живность...
и вечные комары...
Но вопрос, вопрос то хдэ?
йа в шоке, что за станок, на стенке = )
йа в шоке, что за станок, на стенке = )
Точильный может?
Точильный может?
именно, затачиваю морды лица
Скажи мне честно, для чего?!
Скажи мне честно, для чего?!
ну как, что бы ходили с заточеной морДай.
Так же успешно заточку переделываю в лицо.
Пока что бесплатно и без хирургического вмешательства
Так что за станок, балетный?
Парапашка
это указывалось ранее - точильный = )
Парапашка, La vida aburrida, хочу вернуть вас в тему.
Друзья, легко ли вам оскорбить человека, заступаясь за друга?
если человек мне лично очень неприятен,то оскорбить могу легко
чем зарабатываете себе на жизнь?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)