Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)

Скажи мне честно... (Дубль III)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Silme написал(а):

Вы чаще прислушиваетесь к голосу разума или к своему сердцу?

хороший вопрос. у меня ум и сердце всегда порят. прислушиваюсь к сердцу. я человек, который живет чувствами. и от этих чувств страдает. наверное надо слушать ум, отключать сердце. только пока не получается. учусь.

что Вам сейчас дороже всего на свете (за что готовы умереть)?

0

242

Олененок написал(а):

Дети и мама.

Олененок написал(а):

0

243

ни за что.

давно прибирались?

0

244

вчера)
как вы относитесь к дружескому сексу (если бывает такой)?

0

245

никак

если бы у вас был шанс безнаказано своровать миллион, заинтересовались бы?

0

246

Пожалуй да...  :blush:

Trancecore 8 написал(а):

как вы относитесь к дружескому сексу (если бывает такой)?

0

247

только в крайнем случае.

как отметили свой последний ДР?

0

248

Никак. Вообще. Как и пять до него. ^^

Олененок написал(а):

0

249

Как обычно отметил - никак, сначала с родственниками никак, а потом один на улице никак.

Олененок написал(а):

0

250

black написал(а):

как похороны, меня завалили цветами и отправили в добрый путь, слегка по оплакивали, а потом забыли.

black написал(а):

0

251

La vida aburrida написал(а):

Никак.. в одиночестве.. хотя нет, в окружении своих кошек..

Вы можете отдать жизнь за близкого человека (друга, к примеру)?

0

252

нет. потому что жизнь это ценность.
где лучше сделать тайник?

0

253

Метрик написал(а):

где лучше сделать тайник?

В своем сердце..

Вам часто сняться красочные сны?

0

254

всегда цветные. насчет красочности не в курсе.

вам снились когда-нибудь сны с осязательным ощущением?

0

255

Да и не раз, надолго врезаются в память.
Бывает ли ощущение, что вы только закрыли глаза, а будильник уже разрывается, знаменуя начало новой гонки? (независимо от времени сна, будь он 12часовым, а кажется, что минутным)

0

256

Да постоянно, как будто и не спал вовсе.

Во сколько вы можете встать в выходной день?

0

257

black написал(а):

Во сколько вы можете встать в выходной день?

могу вообще и не вставать, целый день в пижаме с книгой или ноутбуком.

тяжело ли вам просыпаться по утрам?  :D

0

258

О да, ещё как тяжело.

Заводите ли вы будильник где-то на пол часа раньше для того, чтобы проснувшись поспать ещё немного :D

0

259

Всегда. ^^ Только не чтобы поваляться, а чтобы наверняка успеть собраться... валяюсь редко, обычно так вот заранее и встаю...

black написал(а):

Заводите ли вы будильник где-то на пол часа раньше для того, чтобы проснувшись поспать ещё немного

0

260

Да, а потом переставляю еще на 10минут, потом еще на 5минуточек, в итоге на остановку приходится бежать  :suspicious:
Если опаздываете, потому что проспали, придумываете ли более уважительную причину?

0

261

Никогда не бывало такого... Вот дела... или я совсем не помню... Из-за просыпа никогда не опаздывала. Бывали другие причины, и в них я смело признавалась... Вообще я так гиперпунктуальна, что обычно или прихожу за час или не прихожу вообще... Хотя стараюсь это в себе упразнить... потому что только время тратиться зря...  :pained:

Нэмин'наари написал(а):

Если опаздываете, потому что проспали, придумываете ли более уважительную причину?

0

262

Нэмин'наари написал(а):

Да, а потом переставляю еще на 10минут, потом еще на 5минуточек, в итоге на остановку приходится бежать

Очень знакомая ситуация..)

Вопроса не было, осмелюсь задать следующий.

Из сегодняшнего. Вас не тошнит когда в компании в которой вы происходит обсуждение полностью не совпадающее с вашим мнением, не хочется ли в морду дать кому-то без спросу. Бывало ли такое,как поступаете?)

0

263

Нет, не тошнит... бывает, что кардинально не согласна, и тогда высказываюсь. Но драки не приемлю ни в каком виде, и побуждения к ним никогда не было... :rolleyes:

Нэмин'наари написал(а):

0

264

HoHoMi написал(а):

Нет, если только уж в очень крайнем случае..

Вы способны, увидев брошенного щенка или котенка, взять его домой не раздумывая?

0

265

Silme написал(а):

Вы способны, увидев брошенного щенка или котенка, взять его домой не раздумывая?

На прошлое день рождение принес с остановки кошечку. Как и все "дворовые" умная и ласковая, только что не разговаривает. Перезимовала, а весной в первый загул, свалила  :)
Жду, может на заморозки объявится.
Охраняет меня полумедведь, полусобака той же породы. Это лохматое создание и собакой трудно назвать. Но этот не свалит, скорее меня выгонит  :)

Да и как тут раздумывать? Понятно, что всех домой не принесёшь. Но иногда бывает.

Silme написал(а):

0

266

Парапашка написал(а):

Хотелось бы взять, да уже некуда, хотя от собаки бы не отказалась... До моих четырех кошек, были только бродячие - три штуки подряд, правда все они уходили в загул..

Вы часто льстите людям?

0

267

Silme написал(а):

Вы часто льстите людям?

Не умею этого делать, из-за чего рабочие отношения не всегда складывались  :suspicious:

Silme написал(а):

Вы часто льстите людям?

0

268

Silme написал(а):

Вы часто льстите людям?

Никогда не отказываю им в этом  :)

Разбивали когда нибудь, телефон или "мышку" от злости?

0

269

нет

хотите сходить на чужую свадьбу?

0

270

Нет. Мне не нравятся все эти абсурдные игрища...  :canthearyou:

Парапашка написал(а):

Разбивали когда нибудь, телефон или "мышку" от злости?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно... (Дубль III)