Безумна рада, что мне помогли найти этот форум.... Я чувствую ,что он пусть как-то, но поможет, и это уже хорошо.
На счет цели - да, можно искать ответ на глобальную тему - зачем вообще жить ,если не.... А я приучилась жить, задавая себе мелкие, но реальные цели. Именно РЕАЛЬНЫЕ. Не те, про которые можно писать долго, а потом так и не осуществить. А которые можно сделать, при том, даже не докладывая особых усилий.
Так что тем, кто не знает, что делать - советую: задать себе пусть какую-то, пусть типа ненужную ,смешную или маленькую, но РЕАЛЬНУЮ цель... Вот , по сути, даже то, что я сейчас пищу - это уже достигнутая цель ,потому что я наверное 2 года не общаюсь, а по-настоящему может никогда и не общалась вообще, а в последнее время этого очень хотелось, вот может тут хоть с кем-то смогу. С детства привыкла, что всегда одна, что надо помагать себе только самой, и все было не так худо, как последние три месяца... Может тут кто-то поймет и прсото поболтает. Мне уже не нужны советы и поддержка, как-то раньше это было так нужно, а сейчас просто хочется ПОГОВОРИТЬ, даже ни о чем, потому что в мозгу постоянно такое чувсто, что психушка очень близко, а туда очень не хочется... Причина одна - очень тяжело переживать предательство, и хочется просто болтать, не важно о чем, странно, но даже то, что раньше интересовало, теперь не вызывает никаких чувств... Даже музыка - и та не очень помагает. Вообще ощущения мега странные - чувствую себя счастливой (как не смешно самой, но если быть объективной - так и есть), и в то же время безумно одиноко...
И что делать? Вот чтобы не сойтии с ума, поставила себе маленькую цель, так хочется воплотить, вот может таки доживу ради нее до дня рождения) А там посмотрим. Правильно сказал тут кто-то - иногда надо просто ждать. Только не для того ,чтобы время лечило, это все бред. А для того, чтобы что-то найти... И вообще, несмотря ни на что, жизнь такая офигительная и прекрасная, и вообще не на что было бы жаловаться... Если б блин не предательство... Вот так вот....
Отредактировано Dis (12.05.2008 04:25:59)