Всем привет!
Почему я здесь? Потому, что одна. Одна! Одна!!
Говорить на работе не с кем. Говорить дома не с кем. Говорить с собой надоело.
Говорю только с музыкой. Люди, кто-нибудь поговорите со мной!
Почему? Устала от одиночества.
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться124.10.2010 09:43:14
Поделиться224.10.2010 10:00:45
Мурёнка, привет!
Добро пожаловать на этот форум, надеюсь, ты найдешь здесь людей, которых сможешь называть друзьями. Хотя у каждого своя история одиночества, но всех нас что-то все равно связывает, так что, надеюсь, здесь ты не будешь чувствовать себя совсем одинокой..
Говорю только с музыкой.
Ты любишь музыку? Я тоже без неё жить не могу, всегда когда плохо или, наоборот, хорошо, включаю любимые группы и слушаю. Какая у тебя любимая музыка, если не секрет?
Поделиться324.10.2010 10:50:47
Мурёнка, привет, добро пожаловать!
Приходите, будем разговаривать тут.
Поделиться424.10.2010 11:20:13
Муренка, буду рада общению с Вами Тоже живу музыкой. Насчет "на работе поговорить не с кем" могу предположить, что на работе и не обязательно поддерживать дружеские отношения. Иногда достаточно сугубо благожелательных, "рабочих". Говорю это из личного опыта - мои отношения с сотрудниками складываются именно таким образом. Стараюсь это восполнить общением "извне" - получается. Может, Вам просто попробовать почаще бывать где-то, вне рабочих стен? Успехов Вам, не грустите, все обязательно получится!
Поделиться524.10.2010 11:26:10
Мурёнка, приветт!вот я стобой говорю) попробуй кстати поговорить через музыку с миром)
Поделиться624.10.2010 11:33:38
бывает хоть волком вой,дом,работа,быт,и поговорить не с кем-тоска!!!!
Поделиться724.10.2010 13:30:33
Спасибо, милые форумчане, за то, что обратили на меня внимание. Только вот уже три часа не могу написать на форум. Всё время говорит, что повторите попытку через 9999 секунд. Не знаю, как и писать.
Вот попробовала в Ворде написать и скопировать, как написано в правилах. Если сейчас уйдёт, буду писать так. Но как же неудобно!
Поделиться824.10.2010 15:15:22
а мне есть, с кем говорить. но от этого не легче. никто не поможет тебе справиться с тобой. надо меняться. надо учиться быть счастливой в своем одиночестве. люди приходят и уходят, ситуации начинаются и заканчиваются. всё мимолетно. ты - навсегда. для тебя ты - навсегда. не важно, есть кто-то рядом или нет, слушают тебя или думают о своем, никто так не поймет тебя как ты сама. нужно полюбить себя, жить и радоваться мелочам. жить, а не существовать. тогда никто не нужен будет. ведь свобода - это не только финансовая независимость или отсутствие печати в паспорте. свобода - это моральная независимость, душевный полет над суетным миром.
наверное, не вам всё это говорю. себе! мысли вслух. вдруг, кому-то пригодится...
Поделиться924.10.2010 15:48:24
Мурёнка, не за что. Первые 20 сообщений только с перерывом в 2:45 часа...
Поделиться1024.10.2010 20:45:39
Какая у тебя любимая музыка, если не секрет?
Конечно, не секрет. Я люблю музыку разных жанров, лишь бы она была настоящей музыкой.
Люблю Поля Мориа, мне нравятся Скорпионс, Смоки, АББА. Я люблю классику. Люблю слушать Дмитрия Хворостовского.
Терпеть не могу Баскова. Люблю джаз. Терпеть не могу сегодняшнюю попсу. Ни смысла, ни музыки, ни голосов.
Пишу иногда стихи. Когда приходит настроение, они сами пишутся.
Вот одно из последних:
Смотрю в окно. Луны кусочек видно.
Две ярких звёздочки над ней.
Обидно, милый друг. Мне так обидно!
Тебя нет рядом столько дней!
Душою я с тобой, а ты со мною.
И так остро желание моё
За этой лунною, оконной белизною
Почувствовать дыхание твоё.
Жаль, что так трудно общаться на форуме.
Чтобы написать 20 сообщений, нужно неделю ждать. А что потом?
ведь свобода - это не только финансовая независимость или отсутствие печати в паспорте.
Я финансово независима. Печать в паспорте для меня не фетиш. Я не знаю, почему я так устала жить.
Поделиться1124.10.2010 20:46:55
Люди, кто-нибудь поговорите со мной!
Давай! У тебя есть ася,или агент?
Поделиться1224.10.2010 21:15:09
Говорить с собой надоело.
Все темы обсудили ?
Привет.
Поделиться1324.10.2010 21:27:37
Мурёнка
Как знакомом то....: )))
давай поговорим
Поделиться1425.10.2010 13:20:04
давай поговорим
А как? Только через три часа следующее сообщение можно писать.
Интересно, а личные сообщения пройдут? И как их посылать? Через кнопку e-mail?
Поделиться1525.10.2010 15:28:49
А как? Только через три часа следующее сообщение можно писать.
Ну, пока что только так получится...
Но вы можете через кнопку "E-mail" отправить сообщение по электронной почте, да. Личные сообщения вам пока что тоже недоступны... Набирайте 20 сообщений потихонечку, и будем общаться чаще и больше.
Поделиться1625.10.2010 16:42:50
Мурёнка, хакер из меня никудышний ))
не знаю, как в ответ на твое письмо написать на твою почту... если не трудно, еще раз напиши мне на почту пожалуйста с указанием своего электронного адреса
Поделиться1726.10.2010 20:21:10
Никого и ничего. Прошу прощения за беспокойство.
Поделиться1826.10.2010 20:46:39
Терпеть не могу сегодняшнюю попсу.
Почти все, что вы написали - мне нравится, и да, попсу я тоже ненавижу.. Ещё я люблю слушать рок и металл, классические произведения в современной обработке.. И композитора Ханса Циммера - у него удивительная, красивая музыка..
Пишу иногда стихи. Когда приходит настроение, они сами пишутся.
Вот одно из последних:
Красивый стих, такой лунный, ночной.. очень легкий на слух..
Всё время говорит, что повторите попытку через 9999 секунд.
Да, с этим проблема, сама мучалась, ждала пока 20 сообщений наберу..
Поделиться1926.10.2010 23:56:10
Мурёнка, привет, скажи мне, пожалуйста, получила ли ты мое письмо? Я отправляла три раза, и вот даже не знаю, дошлло ли хоть одно. или я действительно безнадежный компьютерщик ))
я, кстати, разделяю твои музыкальные вкусы - тоже не слушаю попсу, очень люблю русский рок, джаз, классику, немного этноса... А басков - зло )) до Хворостовского ему далекооо... как до луны пешком
ты пишешь стихи, а читать любишь? если да, то какого плана литературу предпочитаешь?
Поделиться2027.10.2010 07:53:22
Ева, лапочка. Жду от тебя уже давно письма, но ничего нет. Я тебе отправила в личке свой e-mail
и номер аськи. Напиши мне на e-mail или сообщи мне твой - я тебе напишу. Есть ли у тебя аська?
Я жду твоего письма. Или напиши мне в личке здесь. На моём любом посте нажми кнопочку e-mail и пиши.
Пока это я наберу 20 постов?
Поделиться2127.10.2010 13:51:41
Почти все, что вы написали - мне нравится,
А что не нравится?
Красивый стих, такой лунный, ночной.. очень легкий на слух..
Спасибо большое. Если будем дальше общаться, выложу ещё свои стихи.
а читать любишь? если да, то какого плана литературу предпочитаешь?
Сейчас читаю одновременно "Пари динною в жизнь". Автор Дрэс Крос. И "Хроники заводной птицы" . Автор Харуки Мураками.
Читать всегда любила. Не читая книг, никогда не будешь писать грамотно. Хоть лопни от усердия.
Давай! У тебя есть ася
Есть. Пиши мне в личку и решим вопрос.
Поделиться2227.10.2010 22:09:32
Вечер добрый всем!
Только что написала вот эти строчки. По настроению.
Never!
Никогда! Это страшное слово
Убивает меня наповал.
Я твержу его снова и снова,
Глядя в красный хрустальный бокал.
Никогда я не стану собою.
Никогда! Никогда!! Никогда!!!
Моё тело с моею душою
Разошлись и ушли в никуда.
Меня не было, нет, и не будет.
То, что есть – это вовсе не я.
А что есть, пусть Всевышний осудит
И положит на стол алтаря.
Поделиться2327.10.2010 23:45:03
Мурёнка, я снова попробовала и отправила. может, просто что-то не срабатывает - я все делаю правильно вроде бы...
Проверила сейчас почту - от тебя ничего ни аськи, ни мыльца...
моя почта: darinago@yandex.ru
ася: 398528684
в аське в последнее время я редко заседаю - на телефоне не очень удобно...
буду ждать твоего письма.
зы: ах да, ответ на вопрос в антиспаме на аське - БЕЗ БАРАБАНОВ (отключить антиспам не могу - всякая муть будет туда ломиться...)
Буду очень ждать
Поделиться2428.10.2010 07:28:57
Доброе утро всем форумчанам.
Ева, лапочка, получила от тебя весточку через личку.
Сегодня обязательно напишу тебе на твою почту. Про аську потом поговорим.
Поделиться2528.10.2010 08:30:45
Мурёнка, да еще и через личку! Надо же, с N-го раза и у меня получилось! )))
Для меня этот форум постепенно становится не форумом одиночества, а форумом друзей это здорово
Поделиться2628.10.2010 11:11:25
А что не нравится?
Только джаз, но иногда музыкальные вкусы меняются, может быть я и полюблю его
Читать всегда любила.
Тоже самое про себя могу сказать - книги просто поглощаю, из любимых современных писателей - Пауло Коэльо, очень люблю некоторых классиков, некоторая слабость к фэнтези (я бы даже сказала слишком большая)..
Только что написала вот эти строчки. По настроению.
Красивый стих, такой четкий ритм, такое уверенное настроение - будто идешь вперед и не оглядываешься..
Поделиться2728.10.2010 12:57:22
некоторая слабость к фэнтези (я бы даже сказала слишком большая)..
Я тоже люблю фэнтези. Там такое поле для фантазирования. Простите за тавтологию.
Люблю Ю.Никитина, М.Семёнову.
Красивый стих, такой четкий ритм, такое уверенное настроение - будто идешь вперед и не оглядываешься..
Ой, спасибо, Silme. Так приятно слышать добрые слова. Так как мне не разрешено писать в других темах,
я выкладываю здесь ещё четыре строки, которые пришли в голову совсем недавно. Два часа назад.
Я не хочу корить тебя ни в чём.
Себя корить я не намерена тем боле.
Стою уже пред Божьим алтарём.
Свободен ты, и я теперь на воле.
Только джаз, но иногда музыкальные вкусы меняются, может быть я и полюблю его
Непременно полюбите. Начните с Глена Миллера.
Поделиться2828.10.2010 18:23:27
Люблю Ю.Никитина, М.Семёнову.
Ну у меня кроме Семеновой ещё большой список фэнтези-писателей. даже перечислять боюсь
я выкладываю здесь ещё четыре строки
Вам бы сонеты писать, почему-то это четверостишье очень напомнило стиль сонетов Шекспира.. И пока 20 сообщений не набрали, выкладывайте здесь свои стихи, они у Вас очень красивы и мелодичны..
Начните с Глена Миллера.
Спасибо за подсказку, непременно попробую..
Поделиться2928.10.2010 21:14:44
Ну у меня кроме Семеновой ещё большой список фэнтези-писателей. даже перечислять боюсь
А я была бы благодарна Вам за такой список, пусть даже не полный.
почему-то это четверостишье очень напомнило стиль сонетов Шекспира..
Кто его знает, почему? Видимо, дяденька Уильям повлиял. Я ведь очень люблю его сонеты. Особенно в переводе С.Маршака.
Вот один из любимых - шестьдесят шестой. Не перестанет быть актуальным никогда.
Зову я смерть. Мне видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывёт,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Всё мерзостно, что вижу я вокруг…
Но как тебя покинуть, милый друг!
Ещё увлекаюсь классическим периодом ирано-таджикской поэзии. Это 10-14 века нашей эры.
Если интересно, то позже, когда не буду ограничена рамками запретов,
расскажу больше об этом великолепном времени.
Поделиться3028.10.2010 21:26:02
А я была бы благодарна Вам за такой список, пусть даже не полный.
Спасибо, ну вот не полный список: Толкиен (без него никуда), Урсула Ле Гуин (фэнтези и некоторые произведения из фантастики), Дж. Мартин "Песнь льда и пламени", Глен Кук (серия "Черный отряд"), О. Громыко "Видунья.Год крысы", Барбара Хэмбли "Драконья погибель" (эта трилогия у меня любимая с детства), Мэри Стюарт "Мерлин", Сальваторе "Темный эльф", Желязны "Хроники Амбера", Дж. Уайли "Служители Арка".. но это ещё не все, конечно.. просто самые любимые..
Вот один из любимых - шестьдесят шестой.
Действительно, эти сонеты без времени - они навсегда..
Ещё увлекаюсь классическим периодом ирано-таджикской поэзии. Это 10-14 века нашей эры.
Если интересно, то позже, когда не буду ограничена рамками запретов,
расскажу больше об этом великолепном времени.
Ну я этим не увлекаюсь, но мне очень интересна старинная поэзия, так что буду очень рада услышать что-нибудь о ней..