Простите за фамильярность... Дорогие друзья, извините, вчера почти весь день была в походах по поликлиникам, спортклубам и тусовкам, потому сидела тут с мобилы, читала, а ответила только один раз - очень неудобно печатать...
Мечта идиота, я очень внимательно перечитала ваш пост. Припоминая то, как именно вы можете выражать свои искренние чувства, даже некоторые твердые моменты я воспринимаю именно как заботу. Спасибо большое, я очень ценю, что вы потратили на меня столько времени. Буду пытаться работать над собой.
И я работаю! Больших трудов мне стоило весной не сломаться, и летом начать новую жизнь... И вообще жить все эти годы...
LadySmile написал(а):Если вы действительно живете этой "верой", то мне искренне жалко ваших детей...а вас нет, перебарщиваете со своей глупостью.
Может быть, создалось впечатление, что я ничем не занимаюсь, сижу у компа и ною, но это не так. С детьми я хожу гулять, до каникул дочка ходила на развивающие занятия... просто постоянные прогулки, знакомства на площадках, врачи и пр. - я от этого не прячусь и не бегаю, не комплексую, если это нужно детям. Так что не думаю, что они страдают потому, что я считаю себя недостаточно красивой, чтобы тусоваться в каких-то уважаемых мною компаниях...
Хотя вчера меня все же выдернули. В буквальном смысле насильно - встретила друга после занятий, а он схватил меня за руки и не отпустил, пока не подошла вся компания...
lora-palmer написал(а):Если тебе надо будет, я расскажу тебе про средства для укрепления ногтей, стоят копейки.
Хочу, конечно, спасибо.
На самом деле я ногтями и волосами занимаюсь всю жизнь. Репейные масла, все-все народные средства - в избытке. И все равно не получается отрастить и довести до того вида, о котором мечтаю...
LadySmile написал(а):А зачем принимать пищу, если потом гарантированно она, простите, выкакается?
Вы правы... и не правы. Бывают моменты, когда маникюр стопудово мешает... при занятиях музыкой, например, или боевыми искусствами... в моем случае это дети - под ногтями миллионы бактерий... к тому же я реально все время их выламываю, потому что таскаю мелких, все время что-то подбираю и прибираю + мою и стригу собак... и т.п. И тут вы правы в том, что другие на это обращают внимание, и мои причины уже - просто отмазки, потому что женщина вроде как должна быть при маникюре...
В общем, я занимаюсь собой как могу, но это все не дело одного дня, и даже одного месяца... Спорт, правильное питание, народные средства и маски, на которые удалось найти деньги - все это есть. Но этого мало! Я не могу измениться настолько, чтобы посмотреть в зеркало и подумать "Я - красивая!". И потому я честно в этом признаюсь другим, и пусть они решают - хотят ли общаться, хотят ли видеть лично...
Вчера пьяный товарищ долго рассказывал историю, как в инете познакомился с девушкой, по фото казалась красавицей, а в жизни просто кошмар, и как ему было стыдно с ней идти рядом, как он придумывал отмазки, чтобы выгнать ее из дома... Так больно слушать такие истории, потому что невольно прикладываю все на себя... А другой товарищ рассказывал, как ему нравятся красивые девушки, что он не верит, что они могут быть плохими, что красота снаружи - это красота внутри, и он им все прощает... Тоже обидно... Стояла с ними всеми и НЕмолча выслушивала подобные излияния... Только мои попытки доказать, что внешность - не главное, ни к чему не привели...