Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бесит, что я опять просто сижу.

0

302

start something.....
бесит, что все уходят....оставля.т, покидают...и просто кидают)))))и вообще БЕСИТ от слова БЕС.....)))поэтому вещи и явления меня не бесят....они огорчают...

0

303

ВрагТакойКультуры написал(а):

вообще БЕСИТ от слова БЕС

БЕС it

0

304

бесит когда все заняты и приходится умолять просить или что то еще в этом роде((

0

305

Чаще всего - сам себя )

0

306

Ну, не актуально как-то.))

Бесит, что опять просидела до 5.  :mad:

0

307

Я идиотка.

0

308

:mad:

0

309

А я сволочь.

0

310

Ты-то почему?
Я 40 минут рисовала открытку. А потом взяла и нажала на "крестик".
Нормально?

0

311

Нормально?

Вполне.

0

312

Эхххххххх....
убейте меня кто-нибудь.

0

313

NamelessChild написал(а):

Эхххххххх....убейте меня кто-нибудь.

Never

0

314

У меня нет проблем. Нет-нет-нет.
Неразрешимые проблемы, это не проблемы.

НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ.
НИЧЕГО МЕНЯ НЕ МУЧАЕТ.

мне просто тупо - остро - больно. всё.

В мире еще есть те, кому можно помочь.

0

315

Самое главное, чтобы не было тех, кому помочь нельзя.

0

316

бесит, что я такой..
ух как бесит...

0

317

какой?

0

318

я отвратителен )
слабый, глупый, страшный )

это так, в порядке общего самостеба. иногда это просто необходимо.

Отредактировано WilsoN (28.06.2008 02:19:59)

0

319

А что улыбаешься тогда?)

0

320

Тень написал(а):

Раздражает пид...стический президент страны и все политики.

Непонял я в каком он месте "пид...стический"... особенно если учесть что ты эти слова писал ещё при предидущем президенте... нормальный человек, пытаеться работать как умеет... многие до него даже и не пытались... не бросаеться словами, а за то что говорит потом отвечает. Нету учебников по тому как страной "Россия" руководить надо. Всё могло бы быть гараздо хуже. Тем более он поставил себя в очень неудобное положение согласившись занять пост премьера, сначала как президент наобещал кучу всего, а потом засучил рукава и пошел это делать... лично у меня это вызывает уважение. Кроме того я вижу что удалось сделать этому человеку, даже не в масштабе страны, а лично для меня. Я незнаю другого человека который смог бы создать для меня больше возможностей, чем есть у меня сейчас.

Тень написал(а):

А потом через определённое время встречаешь её, а она говорит, что мол извини, не могла ответить - была занята. Пи...ец, как я это ненавижу.

Меня тоже это очень раздрожало раньше... сейчас нет. Всякое бывает, я тоже иногда не слышу звонки, или сильно занят. Бывает так. Но если раз, второй, третий это уже система... вот тут я наченал злиться очень сильно. А потом как предохранитель перегорел... что то изменилось. Я просто удаляю этот номер из телефона и не вспоминаю больше про этого человека... если встретимся то общаться с ним не буду, потому что уверен, я ничего не потеряю общаясь с человеком который меня не ценит и не уважает. Или не понимает что подобными поступками проявляет неуважение. За то теперь бесит когда потом наченают выяснять а что такое случилось и почему я не хочу общаться...

Меня немного раздражает словечко "ИМХО".

А фораза "по моему скромному мнению" не раздражает?:) Я вот эту фразу употребляю когда хочу подчеркнуть что не навязываю никому своего мнения. Я очень убедительно говорю, но подругому к сожалению не умею... и на некоторых людей это давит. ИМХО это какраз сокращение от этой фразы. In My Humble Opinion.

Тень написал(а):

Да он-то распространённый, но меня иногда посещает мысль, почему именно у меня такой сосед?

У каждой квартиры как правило 4 соседних... если считать диагонали то все 8... какраз вписываеться в статистику... у нас вот по диагонали один алкаш живет... 2 раза чуть пожар не устроил, соседей залил один раз кипятком так что только в сапогах болотных можно было ходить по квартире... музыку включал когда тока поселился, только видимо быстро пропил устройство воспроизведения... от меня шарахаеться когда пересекаемся, хотя вроде не бил ибо жить особо не мешал... так пару раз сказал всё что о нём думаю когда к нему ещё один алкаш пришел и звонил нам в домофон чтобы в подъезд дверь открыли... вот по поводу двери этой кстати бесит. Когда все кому надо попасть в подъезд звонят ко мне в квартиру потому что она первая в этом чёртовом подъезде... а я сплю... или занят... убить охота.

Spiegel написал(а):

бесит, когда говорят звОнят, позвОнит ну и т.д.

Обожаю так говорить, и вобще слова каверкать... нравицца мне. Помоему разнообразие лучше однообразия...

честно говоря, тоже порой сталкиваюсь с такими мыслями...но вы поймите...так нельзя...наши негативные эмоции разрушают нас..очень сильно..

Может быть и разрушают... но сомной немножко подругому... покрайней мере было. Раньше было совсем плохо. Я был совсем один. Все ненавидили меня, а я ненавидел всех. Но наверно правду говорят, что нас не разрушает, то делает нас сильнее... когда слишком больно, когда злости и ненависти слишком много, получаеться фантастический всплеск энергии... кто то лупит кулаками об стену, кто то плачет, кто то бежит... а со мной как то так получилось что я направил всю эту энергию в работу, которая одновременно подарила и забвение от того что меня окружает... я до сих пор живу во многом по инерции прошлого... но сейчас всё подругому, иногда мне даже жаль что я немогу работать с той же эффективностью как раньше, имея этот заряд злости... и вернуться я уже не могу... потому что знаю что не всё так плохо как мне казалось... плохо но не настолько...

Тень написал(а):

А смысл? Тень она и останется тенью, даже при смене аватара...

Смени ник:)

Arzt написал(а):

Жму руку!!!! Комментарии излишни...

Ну и в какой стране мира тогда по твоему правильный президент? Может в США? Может во франции? Может в Грузии или на Украине? Вот это уж действительно образцы... образчики я бы сказал... жил бы я ТАМ мне наверно было бы стыдно. А вот в России с таким призедентом почему то нет. Хотя сейчас президет поменялся и он мне не очень нравиться... какой то он никакой... но может так и лучше.

раздражают ненадёжные люди

А таких ведь большинство.

Ага... ненадежных и без ответственных... причем как правило им тоже очень не нравяться люди безответственные и ненадёжные. Парадокс... недавно вот опять такого человека встретил. Бесит.

Главное не кто, а за что.

Подозреваю что тебе влепила минус DeadY. Я угадал?

Arrs написал(а):

меня бесит если кто-то кому-то лижет жопу(подмазывается)может мне только кажется но и на этом форуме это тоже проявляется.

Вот с этого места по подробнее. Меня например бесит когда люди словами бросаються, а отвечать за них не хотят.

А ещё меня раздражает когда кто то делает выводы не имея полной информации. Раздрожают штампы в поведении и мышлении, раздражают обобщения когда всех строят под одну гребёнку... когда люди требуют от других то что сами предложить не могут... хотя всё это временами... иногда мне просто всё равно.

Продолжение следует... наверно.

0

321

Нифига себе, Assert, ну ты дал )))) Ждём-с продолжения!

0

322

Assert написал(а):

А фораза "по моему скромному мнению" не раздражает?

Меня раздражают именно сокращения, аббревиатуры этой фразы в их различных вариациях. Против смысла фразы ничего не имею.

Assert написал(а):

Помоему разнообразие лучше однообразия...

Только не в нормах произношения.

Assert написал(а):

жил бы я ТАМ мне наверно было бы стыдно.

Стыдно, зато круто) Это я про США и Францию.

Assert написал(а):

Подозреваю что тебе влепила минус DeadY. Я угадал?

Чего? o.O

Assert написал(а):

Вот с этого места по подробнее. Меня например бесит когда люди словами бросаються, а отвечать за них не хотят.

Ну, поподробнее он тебе вряд ли расскажет уже)
Меня вот лично бесит, когда...кхм.."вступают в диалог" с человеком, заведомо зная, что он не ответит/не сможет ответить.

0

323

Построить жилье по собственному проекту. Конечно, с обустройством были бы проблемы, но оно того стоит. Лучше всего, если бы дорога до ближашего города занимала время в пределах часа. Можно было бы легко добираться на работу, за всем необходимым, или если просто захотелось поехать в город.)

Вот это теперь моя следующая цель. Только вот если в переделах часа до работы это не глуш... это пригород... но и там можно найти уединённое место. Думаю лет через 5 я таки воплащу эту мечту в жизнь... может не совсем так, но близко. Пока у меня всё получалось.

Arzt написал(а):

А потом, тихо-тихо просунул руку через прутья, и оторвал погон у дядьки в форме. Вот тут и началось самое веселье. Дядька со словами - "Ну сука, теперь я тебя за это на пять лет посажу" - полез месить его.

Зачотно:)

Тень написал(а):

Взять тот же "Камеди Клаб".

Тож пративно, у нас ещё и по радио оттуда всякие вещи вставляют... когда в автобусе еду слушать приходиться... но один раз улыбнуло, всётаки даже таких бездарностей как те кто сочиняет текс для выступлений иногда идеи посищают интересные... впрочем не чаще чем это продиктовано теорией вероятности...

KnizhNa написал(а):

Бесит в людях - тупость, глупость, лицемерие, двухличие, безличие, не искренность, не имение собственной жизненной позиции, бездарность, слабость, игра на публику.

+100

Эмо тоже бесят.

Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви. Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного взгляда на мир, преимущественная интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо-киды)

Тебя это бесит? А можно узнать почему? Честно говоря теряюсь в догадках... пожалуй самая "нормальная" из субкультур... и лично мне местами не чуждая... и музыку я слушаю бывает их. Другое дело во что всё это извращаеться недалёкими людьми. Тут я конечно резко против. Можно ещё вот тут почитать http://dreamiech.ru/crnews/29.htm, в любом случае будет позновательно.

Тень написал(а):

Хотя в общем я против негров

Не негры, а афроамериканцы... я не сомневаюсь что ты понимаешь разницу, но всётаки напомню, может кто не в курсе... Негр - это сокращение от "не граждонин". Осталось с тех времён когда в США было рабство... задевает несколько... и если ты действительно против афроамериканцев ничего не имеешь, то лучше говорить так:) А гм... тех кто размахивает разными частями тела, дак можно и неграми называть...

А меня раздражает термин "условно-бесплатная прога"

А кто то пытаеться деньги заработать... старался, писал продукт, скрипел мозгами, мучался, рекламировал, распространял, отрывал время от сна и обеда... а тебя бесит что этот человек немножко денег хочет за это:)

0

324

Чего?

Проехали...

Ну, поподробнее он тебе вряд ли расскажет уже)

Почему?

0

325

Тень написал(а):

Нифига себе, Assert, ну ты дал ))))

Да нет... какраз наоборот... твой форум мне дал возможность убить время... переключиться на что то... кроме созерцания пустоты...

0

326

Assert написал(а):

Тебя это бесит?

Да.

Assert написал(а):

А можно узнать почему?

Никогда не встречала таких эмо, как описано в этой статье.

Assert написал(а):

а тебя бесит что этот человек немножко денег хочет за это

Добро нужно дарить бесплатно)

Assert написал(а):

Почему?

Некогда ему. Только и всего.

0

327

Assert написал(а):

Ну и в какой стране мира тогда по твоему правильный президент? Может в США? Может во франции? Может в Грузии или на Украине? Вот это уж действительно образцы... образчики я бы сказал... жил бы я ТАМ мне наверно было бы стыдно. А вот в России с таким призедентом почему то нет. Хотя сейчас президет поменялся и он мне не очень нравиться... какой то он никакой... но может так и лучше.

Власть одна и та же - несмотря на смену президентов. И Первый, и И Второй и Третий управляемы одной и той же группой лиц. Это всего лишь пешки.

По первому легко было догадаться, а заодно и на него свалить все беды (а что хорошая старость заглушает народный гнев).

Второй - эдакий добрый дядя, который исправляет "чужие ошибки", выделяет кусочек из средств высосанных у народа, заваливает людей дешёвой техникой, подержанными иномарками, вроде как появляется средний класс, который давно уже обеднел - все счастливы. А в это время репрессирующие органы жёстко давят тех, кто недоволен положением в государстве. В их застенках ни о каких правах человека и речи быть не может. А у казнокрадов, всё больше раздуваются карманы - так изредка козлов отпущения находят.

Пришёл третий - неет он не такой добрый как предыдущий - он накажет всех "бандитов", покажет силу России, а на самом деле начнётся стадия привыкания к настоящей личине реальной власти. Всех поставят под контроль (если не ошибаюсь уже прослушка может идти без ведома операторов сотовой связи), недовольных упрячут, довольным будут кидать подачки. Грядёт эра нового Сталинизма. Даже многочисленные победы всяких там сборных - это для того чтобы отвлечь народ от грядущего повышения цен. Люди порадуются порадуются - и бунтовать меньше будут.

Но я думаю, скоро всё изменится - люди дойдут до предела обнищания, и начнут высказывать недовольство. Просто так количество миллионеров расти не будет - у них прибывает, у других убывает.

Мне больше всего нравится правительство Японии...

0

328

Я, Я - я нашу правительственную систему ненавижу.

0

329

Arzt написал(а):

если не ошибаюсь уже прослушка может идти без ведома операторов сотовой связи

Да.
И сообщения наши читаются) Так что я бы поосторожнее на твоем месте...

0

330

Arzt, я первый раз прочитав твоё сообщение подумал что ты пошутил...

Arzt написал(а):

заваливает людей дешёвой техникой, подержанными иномарками

Ниасилил... техника как стоила так и стоит... просто зароботная плата увеличиваеться, но при этом соотношение рубль\доллар не изменяеться... а пошлины на иномарки старые как были дикие, так и остались... лучше бы их вобще отменили, не вижу тут ничего плохого... народу бы меньше гибло на дорогах, ВАЗ наконец то начал бы шевелиться в конкурентной среде...

Arzt написал(а):

А в это время репрессирующие органы жёстко давят тех, кто недоволен положением в государстве.

А откуда такая информация? Нелюблю голословных утверждений... м.б. ты сам в этих органах работаешь? Непохоже... или имел с ними близкие отношения? Тож вроде нет, иначе ты не имел бы возможности сейчас со мной общаться и так открыто высказывать свои мысли...

Arzt написал(а):

А в это время репрессирующие органы жёстко давят тех, кто недоволен положением в государстве.

И пардон, сколько мне времени ждать пока тебя задавят?

Arzt написал(а):

А у казнокрадов, всё больше раздуваются карманы - так изредка козлов отпущения находят.

Незнаю как тебя, но меня чужие карманы как то мало беспокоят... пусть об этом беспокояться компитентные люди... или хотя бы знающие о том, кто, где, когда и сколько спёр...

Arzt написал(а):

Всех поставят под контроль (если не ошибаюсь уже прослушка может идти без ведома операторов сотовой связи), недовольных упрячут, довольным будут кидать подачки.

Даже если бы такой закон был бы принят, я бы не имел ничего против... я не совершаю никаких противоправных действий, меня нечем шантажировать, и у меня нету секретов... а если бы и появились, то я нашел бы способ оставить их таковыми. Если такие меры помогут предотвратить хотя бы одно убийство, я уже не говорю про более ужастные вещи, то этот закон себя оправдает. Пока же без решения суда правоохранительные органы могут получить только распечатку номеров. А вот подслушивать и перехватывать звонки может любой, обладая некоторой суммой денег... причем не очень большой. Технологии использующиеся в каналах связи мобильных телефонов практически не защищены от перехвата. Я как то ловил на своё радио чьи то разговоры... не мобильные, там всётаки нужно спец оборудование, а видимо от домашней трубки с базой...

Arzt написал(а):

Но я думаю, скоро всё изменится - люди дойдут до предела обнищания, и начнут высказывать недовольство. Просто так количество миллионеров расти не будет - у них прибывает, у других убывает.

Опять же, у каждого своя колокольня... вот у меня, двое родителей... оба преподаватели вузов... я даже писать не буду сколько они получали 10 лет назад если получали вобще что то... а т.к. они люди исключительной честности, левых денег никогда небыло... так что я знаю о термене "предел обнищания" не по наслышке. Сейчас всё гараздо лучше... в разы. Собственно я... в 22 года имею возможность работать там где мне нравиться, и выберать между работодателями... веду проект, в фирме которая влятри бы появилась без создания соответствующей финансовой атмосферы, и политической стабильности... я ниукого ничего не отбераю, а сам создаю, и количество денег которое я получаю напрямую зависит от эффективности моей работы. Но люди у нас непривыкли так, почти 100 лет всем было наплевать на качество и эффективность... дак откуда возьмёться конкурентно способный продукт, который будет являться востребованным результатом деятельности и как следствие эквивалентом благосостояния?

Я верю фактам а не домыслам...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?