Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#Меня бесит когда крошки застревают в клаве и язык не переклюаестя )))  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/first_move.gif

0

332

Assert
Ну и молодец)

0

333

NamelessChild написал(а):

Так что я бы поосторожнее на твоем месте...

Ой, я год назад тоже так думал)) Какую я угрозу представляю для государства? Этот пост всколыхнёт ряды одиночек?))) Я всего лишь высказываю своё мнение.

Assert написал(а):

А откуда такая информация?

Знаком с людьми лично. Всё, больше не выступают c пламенными речами:) И другим советуют.

Assert написал(а):

И пардон, сколько мне времени ждать пока тебя задавят?

Я не революционер)) И бороться пока не собираюсь. Особого интереса не представляю.

Assert написал(а):

Незнаю как тебя, но меня чужие карманы как то мало беспокоят... пусть об этом беспокояться компитентные люди... или хотя бы знающие о том, кто, где, когда и сколько спёр...

Сомневаюсь что они справляются с задачей. Государственная казна могла бы пойти на более полезные дела, нежели на произвол...

Assert написал(а):

Даже если бы такой закон был бы принят, я бы не имел ничего против...

Это может использоваться во вред. А убийцы будут осторожны - и найдут способы передачи информации.
Я кстати тоже радиотелефон соседский как то раз поймал))
Насчёт мобильной связи - алгоритмы кодировки мало кому известны. Даже когда НОРД-ОСТ был захвачен, пришлось отключить всю кодировку по Москве (что возможно только при доступе к оборудованию самих операторов).
ps - люблю некоторые модели Нокиа - там значок рисуется, если сигнал незащищён.

Assert написал(а):

Сейчас всё гараздо лучше... в разы.

Но это не у всех так. Многим людям приходится выкручиваться как они могут - и только благодаря СВОЕМУ труду а не помощи государства, они начинают всё с чистого листа, и этим обеспечивают себе нормальное существование (это я про мелких чп-шников). Другие получают маленькую зарплату, и не могут найти более достойной для своей специальности.

0

334

Arzt написал(а):

Я всего лишь высказываю своё мнение.

Все,что вы скажете, может быть использовано против вас.)

0

335

Arzt написал(а):

Насчёт мобильной связи - алгоритмы кодировки мало кому известны

В сетях GSM используется две версии алгоритма A5: A5/1 и A5/2. Такое разделение произошло "благодаря" экспортным ограничениям на технологии шифрования. В итоге страны Западной Европы и несколько других наиболее цивилизованных мест получили право использовать алгоритм A5/1, а остальным странам (в том числе России) разрешили использовать "слабый" A5/2. Алгоритмы семейства A5 были засекречены, однако их основные детали стали известны уже к 1994 году. Сейчас об алгоритмах защиты GSM общественность знает практически все.

Алгоритм основан на регистрах сдвига с линейной обратной связью определенной длины (19, 22, 23 бита). Начальные заполнения регистров определяются секретным и открытым ключами. Открытый ключ известен и отличается для каждого нового сеанса. При связи двух абонентов шифрование осуществляется дважды, так как A5 используется для безопасной связи между абонентом и базовой станцией.

Вот тут http://www.omut.ru/news/a-1162.html обзор по тому как это ломаеться, и сколько стоит оборудование. Я сначала стараюсь получить максимум как можно более объективной информации, а уже потом говорю... ты как я вижу предпочитаешь наоборот.

0

336

ОМГ!
Бесит когда что то пилят под окном...
Бесит когда просыпаюсь ночью часа этак в четыре...
Бесит когда меня друт комары!
Бесит мое воображение!

0

337

Люди.... Их львиная доля.... Было бы совсем неплохо, если бы их осталось.... Ну.... Скажем тысяч 10.... Нет, я не кровожаден.... Но 7 миллиардов (или сколько нас там) - для меня перебор.... Впрочем, не мне решать кому быть....
Но больше людей ненавижу только себя....

0

338

Меня раздражает ..... То что люди почти все такие важные и делают выд что умные а по настоящему они не кто  8-)

0

339

Меня бесит пустое тщеславие пустых людей.

0

340

Мой стаж работы 4 года я изучил особенности и довел до автоматизма работу. Но так бесит порой когда некоторые советуют что то (может из лучших побуждений) но все же бесит.
не люблю позерства и понтов.

0

341

Меня бесит что меня не понимают....
Меня бесит когда он не разобравшись думает себе на уме..
Меня бесит моя мать! пытающая меня утешить....
меня эта жизнь и эта ситуация бесит!!!

Вот возьму и сделаю что то хорошее! поеду навещу... обьясню чтобы ОН не бесился!  :love:

0

342

Эмо тоже бесят.

+1!!!!

0

343

очень бесит, когда просидишь всю ночь на форуме, а потом мамка разбудить в 9 лещенко или копзоном. хуже только макаревич

0

344

незнаю, а мне нравится Макаревич, а сколько вам лет?

0

345

Меня бесит(точнее, раньше бесило), что Макаревич снимается в куче рекламы всяких кетчупов, газовых плит, майонезов. При этом я всегда вспоминал строки из его песни: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас")

0

346

А может, он не прогибался, а хитро использовал этот мир а? ;)

0

347

А может, он не прогибался, а хитро использовал этот мир а?

Ну да, и сынулю своего не забыл впихнуть в шоу-бизнес) Как и БГ, и другие товарищи) В любом случае, чести это ему не делает, по-моему. Это из серии как в 1991 году номенклатурщики наложили в подштанники, съели свои партбилеты, а потом с успехом встроились в новый "формат" и "прихватизировали" всё, что не двигалось)

0

348

А ведь всем иногда хочется денег)

0

349

А ведь всем иногда хочется денег)

Мухаха, дитя моё) Если это - ИНОГДА, то я китайский лётчик Джао Да)

0

350

Ну, а кто ж тебя знает ;)

0

351

gabo написал(а):

В любом случае, чести это ему не делает, по-моему.

А что по-твоему делает человеку чести? И что по-твоему вообще честь?
Насчёт Макаревича - лично меня не волнует его личность, но некоторые его песни очень даже хорошие. И они актуальны и по сей день.

gabo написал(а):

Ну да, и сынулю своего не забыл впихнуть в шоу-бизнес) Как и БГ, и другие товарищи)

У Бориса Гребенщикова две дочери и один сын - Глеб. Ни разу не слышал, чтобы его кто-то куда-то впихивал.

0

352

Тень написал(а):

А что по-твоему делает человеку чести? И что по-твоему вообще честь?
Насчёт Макаревича - лично меня не волнует его личность, но некоторые его песни очень даже хорошие. И они актуальны и по сей день.

Честь человеку делают честность, справедливость и следование своим словам, по-моему. Понятие "чести" затрудняюсь сформулировать. Меня тоже не волнует личность Макаревича, но я не могу не обращать внимания на "поступки" человека, о котором идёт речь. Другой вопрос, возможно-ли "правильно" их понять.

Тень написал(а):

У Бориса Гребенщикова две дочери и один сын - Глеб. Ни разу не слышал, чтобы его кто-то куда-то впихивал.

Я имел ввиду дочь БГ, актрису. Я тоже не слышал, что он её впихивал, я не могу этого знать точно, основываюсь на собственном понимании законов шоу-бизнеса. Я уже далёк от этой темы.

+1

353

с самим Макаревичем я не общался. мне его песни не нравятся. особенно, когда они тебя будят утром.

0

354

gabo написал(а):

Честь человеку делают честность, справедливость и следование своим словам, по-моему. Понятие "чести" затрудняюсь сформулировать.

Понравился твой ответ. + тебе. И подпись тоже.
Жаль правда, что честность и справедливость являются всего лишь словами. В жизни же, что честно и справедливо для одного, то совсем подло для другого...
А вот насчёт поступков человека - о поступках можно судить только тогда, когда ты знаком с человеком лично, и то, суд над другим часто оборачивается против самого себя. А так как ты можешь судить? Тем более лично тебе он ничего плохого не делал...
А я вот стремлюсь избавляться от таких понятий, больше стараюсь следовать своим ощущениям, а не мысленным соответствиям тем или иным определениям хорошего или плохого, честного и справедливого. Не буду говорить, что это единственно правильный путь, потому что я не знаю правильный ли он вообще, но некоторым людям он помогает отбрасывать лишнее.

WilsoN написал(а):

с самим Макаревичем я не общался. мне его песни не нравятся. особенно, когда они тебя будят утром.

Непонятно только WilsoN, тебе его песни не нравятся потому что ты с ним не общался, или потому что они тебя будят по утрам? Или из-за двух этих обстоятельств вместе? :))) или ты просто в его песнях ничего для себя не находишь? :)))

0

355

Тень написал(а):

А вот насчёт поступков человека - о поступках можно судить только тогда, когда ты знаком с человеком лично, и то, суд над другим часто оборачивается против самого себя. А так как ты можешь судить? Тем более лично тебе он ничего плохого не делал...

Да кто я такой, чтобы судить кого-либо. Я просто высказал своё мнение. Гитлер тоже лично мне ничего плохого не делал :)

0

356

gabo написал(а):

Гитлер тоже лично мне ничего плохого не делал

Сравнение Гитлера и Макаревича - это интересно...

0

357

честь - лишь стереотип. честь - лишь мнение остальных. это обязывает и никакой выгоды взамен.
"по настоящему имеет значение то, что человек может, и чего он не может" (с) капитан Джек Воробей

не знаю почему не люблю Макаревича. музыка не нравиться. манера не нравиться. и тексты - не о том. это песни ВЗРОСЛОГО человека.
да, в них есть мысль. но то, о чем он говорит или и так очевидно, или бессмысленно (в смысле зачем об этом говорить)

0

358

Ну он был молод, когда писал первые песни, хотя бы в душе :) Кудрявые патлы это здорово)) По теме - почему то я к нему хорошо отношусь, хотя творчеством не больно увлекаюсь. Видел пару текстов - хорошие. Видимо все его недостатки в моих глазах скрасила его любовь к животным ( в какой то из передач Соловьёва выступал).

А что, может создать тему - обсуждение Макаревича? =)))

0

359

Интересно, кто в народ запустил эту глупость насчёт "андронного коллайдера"? Ещё ж и какие термины подобрали. Уже почти год пугают этой туфтой. Больше всего об этом пишет "жёлтая" пресса и различные такого рода интернет-издания. Года четыре про массонов втирали, теперь про коллайдер. Скоро ещё чего-нибудь придумают...

0

360

Тень написал(а):

Интересно, кто в народ запустил эту глупость насчёт "андронного коллайдера"?

Наверное сайт о БАК...
Да.... Он виноват....
http://www.lhcountdown.com/

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?