Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Азъ написал(а):

Раздражают выделывающиеся подростки. Иногда не могу себя сдерживать.

что ты делаешь в этом случае? этот связано именно с моментами,когда ты сталкиваешься с ними или в общем..извини,не знаю,имеешь ли ты отношение к не такой уж старой части общества,но вроде не старик.Как насчет вспомнить себя лет десять назад,речь не о том выделывался ли ты в их возрасте,а о том,что смысл детей осуждать,если он не правы? Раздражение они вызывают,как мне кажется,в том случае,когда ты подсознательно чувствуешь,что их наглость по силе воздействия превосходит твой опыт и рассудительность,а не потому что они такие уж беезнадежные отморозки..могу ошибаться ,конечно..

0

452

бесит каждый день носки менять, ну блин чё они каждый раз как я кроссовки снимаю так вонют :x Аеще бесит эта кунгурская колбаса, в ней же мяса нет савсем, вроттому ногу кто её делает. Также бесят кондуктора которые продление проверяют, у них чё ваще мозг что ле выбило какое к черту продление, да пошли вы в жопу кондуктора!

0

453

Sert написал(а):

вот накой фиг эта тема?вообще не понимаю,бесит и бесит,надо тут писать,выругиватся типа пошли все в жпу ,ну бесит тебя,ходи без носков в конце концов блин,ругаца только тут с вами,одинокие тоже мне,такие как этот сверху таким своим поведением показывает что никакой он не одинокий,а зашел так,Пофлудить просто.рррррр бесит

бесит, когда начинают качать права

0

454

Sert написал(а):

вот накой фиг эта тема?вообще не понимаю,бесит и бесит,надо тут писать,выругиватся типа пошли все в жпу ,ну бесит тебя,ходи без носков в конце концов блин,ругаца только тут с вами,одинокие тоже мне,такие как этот сверху таким своим поведением показывает что никакой он не одинокий,а зашел так,Пофлудить просто.рррррр бесит

охохо, да чувак ты меня тоже бесишь

0

455

Sert, откуда столько негатива? Ведь можно просто обходить стороной неприятные темы. И в жизни и на форуме. ;)

0

456

бесит, что башня трещит.

0

457

бесит когда я знаю, что человек рядом с мобилкой и все равно не берет трубку! меня это бесит! мне по делу на одну минутку, а он типа обиженый! бесит хана

0

458

бесит, когда пользуются

0

459

он променял меня на сон... меняяяяяя это бесит!

0

460

SASHA написал(а):

он променял меня на сон... меняяяяяя это бесит

сон такая штука - с ней ничего не поделаешь...

0

461

Бесит, когда знаешь что тебе говорят неправду, а реальных доказательств опровергнуть это у тебя нет.

0

462

Меня бесит, когда не можешь ничего изменить, бесят бесполезные разговоры, исход которых известен, бесят дураки, хотя мне их и жаль.

0

463

Меня бесит...
Не важно...
Эх...

0

464

Мусяка написал(а):

Не важно...

Важно, блин, важно. Тебе самой и остальным.

0

465

Меня бесит...
Да я сама себя бешу!
И форум бесит!
Забаньте меня!

0

466

Это пройдёт - не заостряйся.

0

467

Не верю.
Не буду засорять...
Как же это называеться?
Не важно.

0

468

Мусяка написал(а):

Как же это называеться?

Может депрессия? Нет?
Может самоунижение? Возможно.

0

469

Я не про то  :longtongue:

0

470

Мусяка написал(а):

Я не про то

Конкретизируй.

0

471

^^
Я всмысле форум тут засоряю.
И ты тоже.

0

472

Да? Хммм... пора завязывать.
А может и нет.

0

473

бесит, когда люди начинают утверждать что то обо мне, не имея понятия, о чем говорят.

0

474

бесит глупость и стереотипы. еще бесит когда жалею что что-то сделал

0

475

ничто так не бесит, как я сам

0

476

Меня очень бесит коррозия на моём автомобиле. Очень взбесило, когда я поднял велюр на полу, и оказалось, что надо варить эти места, а ещё через пару недель домкрат промял оба порога. Бесит, когда вырывает рычаг от кузова, и каждый раз, когда вырываето рычаг, сразу же вырывает шрусы (после чего они у меня уже похрустывают ), и, соответственно, сразу приходится звонить знакомому, чтобы он ехал ко мне с веревочкой, а потом на веревочке домой. А ещё меня чуть не разорвало на части от бешенства, когда совсем недавно в снегопад я стукнул по крылу, чтобы сбить снег, я там образовалась сквозная дыра. Очень бесят ступичные подшипники, задний правый вообще полностью развалился и на скорости 90 км\ч я едва не улетел на встречку. Невероятно раздражают проблемы с холостым ходом. Просто выводят из себя перекрёстки со светофорами. Раздражают гаишники. Бесят мудаки, которые едут тебе навстречу с дальним светом ночью, а днём с ксеноновыми противотуманками. Раздражают птицы, которые срут на капот. Бесит пищалка при открытых дверях. Бесят тонированные ушатанные зубила с надписью Спарко. Раздражают ебанаты, подрезающие и выруливающие перед носом. Бесят скутеры, велосипеды и мотоколяски типа Дэо Матиза. Бесят дети, перебегающие дорогу. Раздражают женские туфли в треугольнике на заднем стекле и надпись "уважай меня". Раздражают грязные борта Газелей. Бесит работа. Выводит из себя начальник производства. Ужас как бесят узбеки, не умеющие прибить ондулин гвоздями к стропилам. Раздражает вонь в подъезде. Бесит зависающий браузер. Короче, меня в-основном всё раздражает, и я пью много антидепрессантов чтобы успокоить нервы :)

Отредактировано psytronic_999 (09.12.2008 18:24:36)

+1

477

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 18:41:47)

0

478

наверное, очень хорошо, что я мало что понимаю.

0

479

МЕНЯ ЖЕСТКО БЕСИТ РЕКЛАМА ВВЕРХУ ФОРУМА(((((((((((((((

0

480

ха-ха-ха!!!!!!!!!!!
теперь я и с ней разделался!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?