Меня очень бесит коррозия на моём автомобиле. Очень взбесило, когда я поднял велюр на полу, и оказалось, что надо варить эти места, а ещё через пару недель домкрат промял оба порога. Бесит, когда вырывает рычаг от кузова, и каждый раз, когда вырываето рычаг, сразу же вырывает шрусы (после чего они у меня уже похрустывают ), и, соответственно, сразу приходится звонить знакомому, чтобы он ехал ко мне с веревочкой, а потом на веревочке домой. А ещё меня чуть не разорвало на части от бешенства, когда совсем недавно в снегопад я стукнул по крылу, чтобы сбить снег, я там образовалась сквозная дыра. Очень бесят ступичные подшипники, задний правый вообще полностью развалился и на скорости 90 км\ч я едва не улетел на встречку. Невероятно раздражают проблемы с холостым ходом. Просто выводят из себя перекрёстки со светофорами. Раздражают гаишники. Бесят мудаки, которые едут тебе навстречу с дальним светом ночью, а днём с ксеноновыми противотуманками. Раздражают птицы, которые срут на капот. Бесит пищалка при открытых дверях. Бесят тонированные ушатанные зубила с надписью Спарко. Раздражают ебанаты, подрезающие и выруливающие перед носом. Бесят скутеры, велосипеды и мотоколяски типа Дэо Матиза. Бесят дети, перебегающие дорогу. Раздражают женские туфли в треугольнике на заднем стекле и надпись "уважай меня". Раздражают грязные борта Газелей. Бесит работа. Выводит из себя начальник производства. Ужас как бесят узбеки, не умеющие прибить ондулин гвоздями к стропилам. Раздражает вонь в подъезде. Бесит зависающий браузер. Короче, меня в-основном всё раздражает, и я пью много антидепрессантов чтобы успокоить нервы
Отредактировано psytronic_999 (09.12.2008 18:24:36)