Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Меня бесит несовершенство наших законов,с чем я в последнее время сталкиваюсь.

0

512

Меня бесит несправидливость, ложь, непонимание.

0

513

чужое превосходство

0

514

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:01:42)

0

515

Tomhet написал(а):

чужое превосходство

это пшик. в чем-то мы их превосходим.

risunok написал(а):

Обожествление небожественного...

например чего?

0

516

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:01:22)

0

517

risunok написал(а):

Простые люди.

Это какие?

P.S. Я безропотное чмо)))

0

518

NamelessChild написал(а):

Я безропотное чмо

а ну перестань! я тебе еще уродца не простил!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

519

Бесит, когда отрицают очевидное. Причём очевидность отрицаемого я определяю конечно сам, забывая, что все мы разные.

Ещё бесит, что я считаю себя не в праве иногда не держать себя в руках. Так и подмывает послать туда, куда хочется, а ты стоишь и думаешь, что нельзя, что этот человек сам уже десять раз посылал тебя, а потом извинялся, и ещё пошлёт, а ты стоишь и понимаешь, что есть ещё люди, которые вроде бы нипричём, но на настроении которых твой посыл отразится моментально.

Бесит, что от меня всегда ждут чего-то большего.

0

520

Шедший_мимо
очевидное, оно или есть или нет.

0

521

Бесит что хорошие люди здесь, а не рядом:)

0

522

Frozen Ice
может,это бесило бы еще больше?)))

0

523

очень бесит когда кто-то громко разговаривает, даже громко работающий телевизор бесит

0

524

kreis
надо же! А у меня вот очень громкий голос и еще я люблю ,когда телевизор орет

0

525

и дальше что7 не быть нам с тобой вместе7))

0

526

kreis написал(а):

очень бесит когда кто-то громко разговаривает, даже громко работающий телевизор бесит

Тоже самое. Но телевизор я давно не смотрю.

0

527

Забыл добавить. Меня очень бесят всплывающие окна в Интернете. Они всплывают точно, как говно. Ненавижу их.

0

528

kreis
видимо,не судьба)

0

529

Меня очень раздражают и выводят из равновесия, люди с которыми приходится общаться и контактировать на протяжении всего рабочего дня, своей мышиной натурой, как бы тебя куснуть, как бы подсидеть, порадоваться за твои ошибки, позлорадствовать, и т.д.

0

530

бесит, когда люди поправляют у меня ударение или еще какие нибудь мелкие грам. ошибки

0

531

WilsoN написал(а):

какие нибудь

ошибка.в середине не хватает дефиса

0

532

Меня бесит, когда человек начинает повторять мои выражения.

0

533

я не повторял!

0

534

зависть

0

535

бесит когда люди задают слишком много вопросов обо мне
бесит общественный транспорт
бесит отношение к национальному меньшенству (я русский но живу не в России)
бесит что все дается с таким трудом
бесит что нет желания напиться когда так хренова
бесит то как делают гамбургеры на улице
бесит то что меня слишком много бесит

0

536

Меня на данный момент бесит, что не могу помочь близкому человеку, не из-за того, что не хочу, а из-за того, что не возможно это сделать…

0

537

Меня бесят мои беспомощность и слабость перед лицом собственных проблем, но это временное неудобство. Немного злит шпана, но это всего лишь люди, чего с них взять ?

0

538

Представьте ВДНХ в час пик.. Толпы людей идущих в разных направлениях (за весь день их пройдет наверно около полумиллиона), температуру градуса 3 тепла, холодный ветер и мелкий как крупа снег. И старушку лет 80, стоящую на коленях и просящую милостыню.. Я стояла минут 15 и все ждала, когда хоть кто-нибудь даст ей хотя бы 10 рублей, никто и не подумал..
Это скорей не бесит, а повергает в шок.. Люди? Да эти твари не достойны называться людьми..

0

539

Меня бесит то что сегодня я от скуки умираю весь вечер.
На счёт тварей +1.Я не склонен жалеть кого-то,но и злорадствую нечасто.Мне по фиг обычно,но разница заметна думаю,между тем когда деньги просит вот такая старушка и когда тело 30 лет.

0

540

Сейчас бесит то что я ничего не успеваю И сама не понимаю почему

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?