я еще раз прошу прощения.значит ты поняла что я хотела сказать не правельно,или я не так оргументировала,я действительно ставила целью в посте-помочь,отговорить,или хоть как то раскрасить этот мир,в более яркие цвета.
Что вас бесит?
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3213.10.2007 10:28:46
можно узнать причину?
у нас нет ничего общего
Поделиться3313.10.2007 11:36:10
NamelessChild, а может DeadY хорошая девушка? Тебя раздражают её высказывания, но ведь все мы люди... надо проявлять терпение.
Хотя признаться я сам такой в реале: чуть что не нравится, не могу скрывать это. Из-за этого очень много людей меня не любят. В реале прямолинейность - очень плохое качество, хотя я его ценю. Такие люди если и злятся, то выскажут тебе это прямо, а потом забудут, в отличие от тех, кто сам себе на уме. От таких не знаешь что ожидать...
Поделиться3413.10.2007 11:40:16
NamelessChild, а может DeadY хорошая девушка?
Быть может...Может, она даже лучше и умнее меня. Но вряд ли - лучше и умнее всех.
Тебя раздражают её высказывания
Да ладно...мне и дела нет.
Поделиться3513.10.2007 11:57:37
Может, она даже лучше и умнее меня. Но вряд ли - лучше и умнее всех.
И с чего ты взяла, что она умнее и лучше тебя? Непонятно. Мы же не на игре "Что? Где? Когда?" Мне кажется, что у вас просто разные мнения и всё...
Поделиться3613.10.2007 12:00:40
И с чего ты взяла, что она умнее и лучше тебя?
Так она сама это и сказала. Метафорически.
у вас просто разные мнения и всё...
Да.
Поделиться3713.10.2007 12:07:16
Так она сама это и сказала. Метафорически.
Я видел. Но зачем же принимать это так близко к сердцу...
Поделиться3813.10.2007 12:08:54
Но зачем же принимать это так близко к сердцу...
помоему тут собрались люди которые все принимают близко к сердцу и я не исключение.
почему когда люди видят что в кино убиват маленького песика они начинают переживать и им настолько его жалко что просто сил нет а когда в фильмах разрезают на части человек 10 им насрать?
Поделиться3913.10.2007 14:41:57
Влияет относительность. Маньяки тоже часто держат домашних животных.
Поделиться4013.10.2007 14:45:21
нас просто приучили плевать друг на друга.с этим надо бороться но это так тяжело
Поделиться4113.10.2007 14:52:01
но это так тяжело
...что большинству проще и не начинать.
Поделиться4213.10.2007 14:55:13
грустно.
Отредактировано Arrs (13.10.2007 14:56:18)
Поделиться4313.10.2007 19:08:37
Ещё бесит, когда меня игнорируют. Это больше всего выводит из себя. Когда стоишь и разговариваешь с человеком, а он вроде и говорит с тобой, но как-будто не замечает и смотрит "сквозь тебя". Я даже один раз за это побил человека. Самое худшее это не когда с тобой ругаются, а когда игнорируют. Ещё ненавижу, когда звонишь девушке или пишешь SMS, а в ответ полнейшая тишина. А потом через определённое время встречаешь её, а она говорит, что мол извини, не могла ответить - была занята. Пи...ец, как я это ненавижу.
Поделиться4413.10.2007 19:19:46
Побил человека за то, что ему не хотелось тебя слушать? Странно. А если ты и впрямь не был ему интересен? Именно этому человеку. А он с тобой из вежливости разговаривал, не хотел обижать? И сам же поплатился за это...
А девушка...а вдруг и впрямь была занята? Или еще - у некоторых девушек есть черта такая - они любят заставить помучаться и пострадать)
А вообще: если молчание - золото, то игнор - это платина) Мы с подругой созвонимся иногда и в трубку молчим друг другу.
Поделиться4513.10.2007 19:29:25
Побил человека за то, что ему не хотелось тебя слушать? Странно. А если ты и впрямь не был ему интересен? Именно этому человеку. А он с тобой из вежливости разговаривал, не хотел обижать? И сам же поплатился за это...
Да нет, там немного другая ситуация была, он специально меня игнорировал, хотел вывести из себя. И ему это удалось...
Или еще - у некоторых девушек есть черта такая - они любят заставить помучаться и пострадать)
Ужасная черта. У девушки, которую я люблю такая черта. Поэтому мы наверное с ней никогда и не будем вместе. Я считаю это неуважением. Если ты любишь человека, значит ты должен его уважать, верно? Поэтому думаю, она меня не любит.
Мы с подругой созвонимся иногда и в трубку молчим друг другу.
Прикольно, а можно и мне так помолчать? Прикинь, позвоню тебе в Тулу, помолчим с часок. Пообщаемся телепатически
Поделиться4614.10.2007 20:14:36
Меня немного раздражает словечко "ИМХО".
Поделиться4714.10.2007 22:45:21
"ИМХО".
Меня тоже, кстати...и еще "З.Ы." вместо "P.S."
Вообще раздражение - очень вредное чувство...оно сильно выбивает из колеи...но, когда раздражители находятся там, где ты часто находишься...это ужасно...
Поделиться4815.10.2007 16:26:55
я готов сломать человеку голову если он называет меня ПАЦАН.жаргон тюремный меня тоже подбешивает например НУ ТЫ ЧЕ НА БАНАХ СТОЯЛ.
у меня просто книжка есть называется так и называется ТЮРЕМНЫЙ ЖАРГОН я там такого бреда начитался.
Поделиться4915.10.2007 23:33:48
Когда меня называют "телкой", я отвечаю: "Му-уууу")))
Поделиться5016.10.2007 11:02:31
Меня очень бесит ханжество. Показное великодушие и доброта. Потом такие люди почему-то считают, что им все должны.
А ещё показные отношения. Я один раз в одном заведении был свидетелем того, как парень ругался с девушкой. Причём всё это было явно напоказ: очень громко, чтобы все слышали. Потом они мирились, но говорили всё также громко, видимо для того, чтобы аудитория не забывала о них. Потом опять ругались, и так в течении нескольких часов. Закончилось это тем, что в это заведение зашла компания каких-то людей, обсуждающих свои дела. Они вежливо попросили парня вести себя потише, за что он им нагрубил. После этого они вытащили парня из-за стола, затащили в машину и куда-то с ним уехали.
Поделиться5116.10.2007 14:58:53
После этого они вытащили парня из-за стола, затащили в машину и куда-то с ним уехали.
Весёлый исход....
Причём всё это было явно напоказ
Может быть, это - скрытиый эксгибиционизм? или нереализованные актёрские возможности? или просто глупость...
Поделиться5216.10.2007 18:50:36
Тень написал:
После этого они вытащили парня из-за стола, затащили в машину и куда-то с ним уехали.
Весёлый исход....
Интересно что они с ним сделали
Меня очень бесит ханжество. Показное великодушие и доброта.
а у меня женщина по соседству живёт, на улице со всеми она такая добренькая, вежливая, в автобусе старикам место уступает зато потом дома у неё - полный аврал, на весь подъезд слышно как она на своих детей матом орёт. Видимо за свою вежливость отрывается
Поделиться5316.10.2007 21:33:22
а у меня женщина по соседству живёт, на улице со всеми она такая добренькая, вежливая, в автобусе старикам место уступает зато потом дома у неё - полный аврал, на весь подъезд слышно как она на своих детей матом орёт. Видимо за свою вежливость отрывается
а мне кажется, что подобных людей довольно много....
Поделиться5417.10.2007 15:00:35
А меня ещё бесит мой сосед сверху. Мне кажется, что он дегенерат. Ему где-то 17 или 18 лет. Рисует свастику, какую-то музыку слушает такую, что послушав её хотя бы 5 минут громко, можно сойти с ума, может посрать прямо с балкона, и всем своим видом показывает, что ему на всё насрать. Раньше он включал музыку на всю, и у меня в хате дрожали стёкла от басов. Но однажды я психанул и пошёл дал ему пи...ы. Теперь вроде музыка играет тихо.
У него отца нет, а мамаша тоже такая же - у неё пьянки и гулянки каждый день, причём мусор после пьянок она не выносит, а скидывает в окно, а потом с утра слышно на весь квартал наверное, как она с бодуняки орёт матом на своего отпрыска, пытаясь его в школу поднять. При такой мамаше неудивительно, что и сын дегенератом растёт. Скоро наверное опять дам ему по жбану. Он меня бесит одним своим видом...
Поделиться5517.10.2007 15:20:58
А меня ещё бесит мой сосед сверху. Мне кажется, что он дегенерат. Ему где-то 17 или 18 лет. Рисует свастику, какую-то музыку слушает такую, что послушав её хотя бы 5 минут громко, можно сойти с ума, может посрать прямо с балкона, и всем своим видом показывает, что ему на всё насрать.
Тоже, надо сказать, весьма распространённый типаж...
При такой мамаше неудивительно, что и сын дегенератом растёт.
Конечно, какие родители, такие и дети....
Поделиться5617.10.2007 15:46:44
Тоже, надо сказать, весьма распространённый типаж...
Да он-то распространённый, но меня иногда посещает мысль, почему именно у меня такой сосед? Как было бы хорошо, если бы сверху жили какие-нибудь пенсионеры.
Поделиться5717.10.2007 15:49:55
почему именно у меня такой сосед?
не волнуйся, не только у тебя...у каждого - своё невезение в этом плане
Поделиться5817.10.2007 16:02:16
Вспомнил очень меня злящую вещь. Это фразы "бери от жизни всё" , "жизнь прекрасна" и "жизнь налаживается". Сука, убил бы нах того, кто их произносит. Чтобы понял, что от жизни следует брать далеко не всё.
Поделиться5917.10.2007 16:04:26
"бери от жизни всё"
Ага...но ведь беда в том, что смысл сводится к тому, чтобы брать, ничего не отдавая взамен, и в этом и состоит беда....
Поделиться6017.10.2007 16:06:01
меня немного раздражают люди...
извините, все.
некоторые больше, некоторые меньше. некоторые очень сильно.
и хочется закидать их всех тапками, а потом развесить по стенам с забавными подписями...
к счастью, еще остались "нелюди"...которые могут жить спокойно и не мешая самим себе..
я - человек...сама себя презираю. иногда.
p.s.может, это уже писали - извините за повтор.
Отредактировано Spiegel (17.10.2007 18:40:23)