Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Меня бесят люди, почти все. Почти все кто стоит у руководства ТЬМА. Тьма и серость вокруг нас..... . И мы большей частью серость и я такой же становлюсь и это меня еще больше бесит.

0

602

Меня бесит когда какой-то мужик проходит мимо тебя и плюётся громко. Иногда такое бывает. Еле сдерживаюсь тогда чтобы что-нибудь не сказать ему.

Отредактировано Dariy (24.11.2009 13:04:13)

0

603

Бесят жирные люди, не просто толстые, а именно жирные, которые садятся на сидение в автобусе и расплываются по нему, а ты на всё это смотришь и блевать тянет

0

604

Black Angel написал(а):

Бесят жирные люди, не просто толстые, а именно жирные

Точно ,правду говоришь. Люди не в своем весе не могут понять ,что это их недостаток( болезнь), и вместо ее лечения придумывают всякие отговорки (хорошего должно быть много).

0

605

бесят люди по утрам - начиная соседями и заканчивая сонной толпой в общественном транспорте. куда они все бегут?

0

606

а меня бесит ложь. причем даже не изощренная, видная невооруженным взглядом

0

607

Когда жвачку жуют с открытым ртом;
когда постель не застилают;
когда стоишь на остановке и кто-то рядом с тобой курит
когда на пляже к воде не подойти, потому как народ ложится настолько близко друг у другу, что и проходов не остается. И поэтому приходится заранее планировать путь к воде. Еще эти зонтики от солнца...
Надо еще подумать....

0

608

не застилаю постель
курю на остановке..
я догадывался, что не все меня обожают :'(

0

609

Тупые ножи.

0

610

меня бесит.... нет просто выбешивает зима! этот холод, этот снег...
бррррр... ужось

0

611

дико бесит, когда задают вопросы, ответ на которые очевиден.
когда впереди меня медленно идут.
когда слушают в автобусе музыку с телефона, громко.
когда до меня дотрагиваются незнакомые люди.
когда тратят мое время зря.

да куча всего, я вообще очень нервная)

0

612

Зоя написал(а):

когда слушают в автобусе музыку с телефона, громко

о_О! а разве такое еще где то бывает???

Зоя написал(а):

я вообще очень нервная

а вот это не есть гуд, ибо хуже от этого только тебе!
надо найти способ успокаиваться. и не нервничать по мелочам.

0

613

nightfox
быдло есть везде.так что слушают еще как.а нервы у меня наверное наследственное.ничего не помогает.

0

614

бесит что если собираешься посидеть и проветриться в окошке, кто-то думает что ты собираешься оттуда выскочить.
бесит что если случаем упасть и поцарапать руку, то кто-то спросит не искала ли я там вены.
бесит что если повесить депресный рисунок или написать депресный стишок или выразить дурное настроение, то кто-то спросит не собираюсь ли я убицца.
бесит что если звонит какой-то хрен подозрительный, производит на меня не очень хорошее впечатление, а я неохотно с ним говорю и даю понять что мне не нравятся окружающие и я не люблю людей (вероятно он производит не оч хорошее впечатление даже по телефону, а в реале тем более), он интересуется не хочу ли я убицца (ну вдруг). ну и конечно обязательно надо спросить девушка или не девушка. о своей персоне парень скромно умолчал. кто телефон мой дал не сказал. я знаю только одну деву с больной фантазией кто может дать мой номер телефона куда попало. на другой день я иду мимо её компании и слышу "шухер" хотя давно с ними никак не пересекалась. надо же. парню надо сказать что убицца я не собиралась но подумала. пусть жалеют. так на всякий случай.
бесит хамство незнакомых лиц, какие-то оскорбительные жесты. не сказать чтоб часто. но я их не знаю. бесит то что я их ниже считаю. по уровню развития, но что с того.
бесит когда люди начинают разглагольствовать о том, чего не знают и спорят с тобой на эту тему.

не то чтобы это бесит меня сегодня или вчера или год-месяц назад. просто все вместе.

Отредактировано Метрик (28.12.2009 07:21:11)

0

615

Arrs написал(а):

Что вас бесит?

Зло

-1

616

А меня последние пару лет ничего не бесит. Хз, как так. Да, есть вещи и поступки, которые не по мне, они мне не нравятся и я не могу их понять -  я просто делаю выводы и не обращаю внимание. Но вот чтобы что-то бесило - не припомню такого.

0

617

Люди. Много-много людей. Особенно час пик в метро. Гламурные подонки, у которых в голове только бабло и тимати. Парни,которые матерятся при девушках. Бесит контакт, где из социальной сети сделали громадную помойку. Бесит, когда везде таскают  с собой огромную крутую зеркалку,чтобы фоткать себя, простите, даже стоя раком, а потом выставлять в интернет. Бесит, когда всем подряд рассказывают о своих отношениях и выясняют их на людях. Бесят лишние понты и паталогические идиоты. Бесят люди,которые не любят читать.
И,что самое страшное, я сама себя периодически бешу.

Отредактировано uno (31.12.2009 15:01:10)

0

618

бесит речь исключительно в форме намеков от неназывающих себя лиц с информацией из таинственных источников

и необоснованное изменение отношения по столь же окольным причинам. хоть в лучшую (!) хоть в худшую сторону

Отредактировано Метрик (02.01.2010 01:51:51)

0

619

Неудобные трусы это жуть. А когда удобные оказываются неудобными...
Так же получается, что нельзя так жить когда все трусы неудобные!

0

620

когда перестраиваются не включив "поворотник"

0

621

Когда роются в твоих вещах

0

622

бесит,когда не хотят платить по долгам

0

623

бесит, что не могу ответить грубостью на грубость, и предпочитаю уйти и простить, чем начать люто ненавидеть;
бесит, что в местах людского скопления (метро) каждый готов уставиться и всю дорогу гипнотизировать взглядом, как уж на кролика :sceptic:
Бесит то как некотрые люди относяться к животным - выбрасывая их на улицу

Отредактировано Gil (30.01.2010 22:01:54)

0

624

Тоска. Бесит тоска.

0

625

Выводят из себя хронические оптимисты.

0

626

Кот Бегемот написал(а):

Выводят из себя хронические оптимисты.

почему?

0

627

Упрямство и твердолобость, и, еще - многое другое...

0

628

Меня бесит высокомерие,жестокость,люди с позицией *Есть мое мнение и неправильное*,мещанство и вещизм

0

629

Собственная несдержанность

0

630

Бешеные люди )

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?