Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Желтая_стрела написал(а):

Бешеные люди )

Юра,мы уже прошли все необходимые уколы http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

632

Бесит то что люди не замечают за собой того чего замечают за другими.

0

633

бесят люди)

0

634

Тупые, и не воспитанные люди...

0

635

Меня бесят тупые люди, просто до безумия бесят!!! Вот им говоришь одно, а они как овцы смотрят на тебя и всё равно делают по своему! Правду говорят: горбатого могила исправит

0

636

Бесит ощущение, что ничего уже не бесит.

0

637

А меня безумно бесят поверхностные люди! У меня в универе полно таких (к сожалению именно с ними приходится общаться). Бегают на перемена как ошпаренные- с одним минуту потрындят бегут к другому. А все общение пустое, в основном тупо ржут на какой-нибудь тупостью! [взломанный сайт]

0

638

Религия бесит. Разговоры о посте, боге. Когда какой-нибудь бородач с телевидения начинает молоть про гордыню, воскрешение и тому подобное, считаю такие разговоры глупыми и убогими. Когда слышишь от окружающих что-то типа "это не по-православному" или "ты же русский человек, значит должен уважать культуру, быть православным и патриотом". Я не православный и не патриот, я проамериканский и проевропейский человек. Вне национальности, вне русской культуры.
Извините, если задела чьи-то религиозные или патриотические чувства. В жизни не оскорбляю ни тех, ни других.
Бесит когда солнце заглядывает в окна. Люблю солнечные дни, только когда гуляю. Но если приходится сидеть в помещении, да ещё с источником искусственного света, например на работе, испытываю дискомфорт ужасный.
Бесят люди. В основном с работы. Когда приходится общаться, хотя тебе это на фиг не надо.
Работа тоже бесит) Обязаловка бесит.
Бесят корпоративы.
Бесят тупые водители-гонялы.
Бесят охотники.
Бесит, когда критикуют, навязывая своё мнение, типа единственно правильное.
Бесит эстрада и шоу-бизнес наши.
Правительство бесит.
Бесит, когда дают советы, которых не спрашивал.
Бесят стереотипы, ярлыки, штампы.
Бесят понты.
Бесят гомофобы.
И патриоты, от которых нездоровым национализмом попахивает - бесят.

0

639

Velvet, ух ты какой список! А правительство чем бесит?
Два последних меня тоже бесят. Еще вот это

Velvet написал(а):

Когда приходится общаться, хотя тебе это на фиг не надо.

0

640

Тем что только языком умеют молоть, обманывать и обкрадывать народ, а в стране беспредел. А Медведев вообще как дурачок, всё время лыбится и пальчиком грозит.

Отредактировано Velvet (23.03.2010 17:38:50)

0

641

Стелла написал(а):

Бесит, когда в автобусе сидят и сварливо так начинают указывать всем, кто кому должен уступать (потом еще и на личности переходят)

Мне однажды плохо было (возвращалась издалека, пять часов в электричке) и в автобусе я не заметила "божий одуванчик", который раскорячился у входа. Бабки меня гнобили. А пол автобуса здоровых мужиков сидели как ни в чём ни бывало :( С тех пор НИКОМУ НИКОГДА не уступаю. Пусть как в Европе - просят. А то гордые такие все.

0

642

а меня моя лень бесит

0

643

амели написал(а):

а меня моя лень бесит

О да , а поделать с этим сложно что то ... и это тоже бесит - что ничего не поделаешь)))))

0

644

Валера давал неплохие советы по борьбе с ленью....выполняю,но все равно лениво...

Меня еще бесит,что весна у нас никак не начинается...-1+1днем.....и все.
Улететь бы в Молдавию http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif ,где +20

0

645

Меня бесит, что с людьми никак и без никак

0

646

Было время когда бесило все. Потом было время, когда я всех и все оправдывал (для себя убедительно). А сейчас меня бесит главным образом только одно: что даже саму эту способность "беситься" не могу искоренить из себя полностью, поскольку 99,99..% людей что-то все-таки бесит и приходится черт побери тоже иногда позволять себе бесится, раздражаться и заниматься еще какой отрицательной практикой, чтобы не стать, вдруг, таким божьим одуванчиком, который мало того, что не будет воспринимать "бешенство" как что-то естественное, но еще и раздражения прибавит окружающим своей "наивностью"

0

647

вот не вкуриваю, чем раздражает так называемая "наивность"
меня раздражают бешенные люди. я бы их потихонечку и вежливо отстреливала бы молча.

0

648

вот. все бесит до тошноты. а что можно предьяаить по факту? ну бесит бесит, а в чем результат, факт?
бесит тот кто тебе практически ничего не сделал. лучше почитать книжку, посидеть дома одному и не раздражаться на всякую хрень.

0

649

Метрик написал(а):

вот не вкуриваю, чем раздражает так называемая "наивность

Тебя никогда не разражали "божьи одуванчики", безобидные мотыльки, высоконравственные проповедники вселенской благодати или еще какие беспричинные потологические оптимисты, которые на твои глубокомысленные размышления о проблемах и несовершенстве этого мира просто говорят: "Не полнуйся, пожалуйста, почувствуй гармонию этого мира, все будет хорошо"?

0

650

хм. мне просто хотелось отойти от них, т к они другие.
если действительно безобидные (а таковы далеко не все), то нет, не раздражают.
раздражают слабые, которые по мелочи врут, пассивят. но это не божьи одуванчики.

0

651

Не то что бы бесят (не люблю когда меня что-то бесит, а потому почти ничего меня не бесит :) ), а скорее раздражают люди думающие, что они какие-то особые, а вокруг все посредственности, и их таких особых никто не понимает и не принимает. Люди, вы такие же как и все, только каждый по своему е****тый, и все, что вам нужно - найти такого же е****того, как и вы :).  Нет, конечно есть выдающиеся люди, но не столько их, и со стороны это, поверьте, видно :)

0

652

Метрик
и Johnatan
вам предупреждение за рулоны офтопа.Сообщения будут удалены.

0

653

Жара...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

654

Johnatan написал(а):

беспричинные потологические оптимисты

меня не раздражают.мне они интересны и любопытны своей позицией

0

655

амели

Существа, конечно, интресные, как и все патологическое, а если еще и позиция есть, то любопытные вдвойне)

0

656

Бесят гости, которые приходят к родителям тогда, когда их совсем не хочется видеть. А потом еще будет это показная вежливость отнекуда деваться...уеду я

0

657

бесит, когда на мне срывают свою злость, а потом обижаются на то, что я не смолчал и сорвался в отсвет.

0

658

когда не знают Чувство Меры

0

659

Johnatan написал(а):

Существа, конечно, интресные, как и все патологическое, а если еще и позиция есть, то любопытные вдвойне)

мы тоже такие

0

660

бесит, когда добавляются в друзья, неся на тебя мешок дерьма за пазухой.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?