Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

и всеобщая ложь

0

662

громкие звуки: когда что нибудь массивное падает,так же звуки ремонта

0

663

меня бесят истерики

0

664

Бесит бездарный плагиат.

0

665

бесит когда зазнаются своими сочинительствами, делают вид что им пох на свои поделки, чтоб только не показывать размер своего самомнения.
зато к другим сидят придираются, а то вдруг лавры кто-нибудь займет.
непризнанного гения не оценили.

0

666

бесит когда не могут признать, что кто-то что-то делает лучше тебя. будь ты хоть кто, всегда найдется кто-то умнее тебя, сильнее, талантливее, красивее.

0

667

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:44:09)

0

668

Бесят люди, которые осуждают других  за то, чем сами грешат, и в то же время оправдывают любой свой грех столь изощренными доводами.
Двуличие - когда ты такой великодушные и  благородный, а на деле трусливая  крыса, которая убежит при малейшей опасности.
Бесят люди, которые навязывают сове мнение, которые меня не слышут  и не хотят услышать.

-1

669

бесят люди которые из своих личных симпатий и антипатий определяют кто крыса. конечно тот кто не в твоем вкусе.
которые избирательно проверяют крыс, только тех кого хотят проверять и проверять и проверять, пока не найдут какую-то ерунду "аааа я так и знала"

0

670

Ув. Метрик, ключевое слово в словосочетании "трусливая крыса" - трусливая. Трусость, страх отвественности, боязнь принить решение, и все это проявлено на практике,  понимаете?
Сложная вы личность, ничего не скажешь.

0

671

Лилу написал(а):

Двуличие - когда ты такой великодушные и  благородный, а на деле трусливая  крыса, которая убежит при малейшей опасности.

Ага. Теория и практика разные вещи. Даже если присутствуют самые чистые намерения и заверения, то чаще всего это лишь слова, за которыми ничего нет.
Но меня это не бесит, я  даже иной раз искренне благодарна за нереализованные порывы. Просто в этом случае человек глуп на деле, и слава богу, что не стал притворять слова в действия, ибо из этого ничего хорошего все равно бы не вышло.

А вообще рассуждать очень легко, среди говна мы все поэты, а на деле еще большой вопрос, как бы поступили мы.

Метрик написал(а):

бесят люди которые из своих личных симпатий и антипатий определяют кто крыса. конечно тот кто не в твоем вкусе.
которые избирательно проверяют крыс, только тех кого хотят проверять и проверять и проверять, пока не найдут какую-то ерунду "аааа я так и знала"

Иной раз - либо эмоции, либо логика. Они редко взаимовыгодно сотрудничают.
Я вот тоже дофига ошибок совершила, непоправимых, просто я изучаю модификацию граблей, на которые наступила, чтобы в последствии их грамотно обойти.
А некоторым нравиться на одни и те же, прям балдеют. Это их право. Просто когда они начинают неосознанно требовать, мол пжалста, шандарахните меня по лбу вот этими вот граблями, а получив кричат, ну что ты за мудак такой, не надо делать удивленные глаза и обвинять за то, что получил  чего добивался.

0

672

Порой мне кажется что меня бесит всё...

0

673

ув. Лилу, лишних обязательств никому не надо, особенно если вы их иногда выполняете, а не только берете и возвращаете.

0

674

Сегодня меня выбесили бигуди, на которых я не смогла поспать днем...

Блин, очень приспичило матушке меня накрутить, так она загорелась, что я не смогла отказать... В итоге  почувствовала себя черте кем в процессе + не поспала + потеряла часть своих и без того хрупких волос...

0

675

бесит, когда все не так, как планировалось

0

676

Лилу написал(а):

Бесят люди, которые осуждают других  за то, чем сами грешат, и в то же время оправдывают любой свой грех столь изощренными доводами.

Это раздражает и очень, но особенно, когда человеку предоставляешь факты...а он все равно спорит - я так не делаю!!!

looking4love2 написал(а):

бесит, когда все не так, как планировалось

о да, раздражает и очень.

Бесит, когда очень и очень хочу спать...но не могу уснуть  8-)

0

677

Подписываюсь под вышесказанным...

Бесит... блин, повторюсь... бесит, когда все не по плану, да. Актуально сегодня... :angry:

0

678

Бесит, когда мои волосы не хотят расчесываться; бесит, когда видишь вокруг несчастных людей и понимаешь, что ничем не сможешь им помочь. Бесит бессоница (уже четвертую ночь не могу выспаться - и овец уже пробовала считать - ничего не помогает)..

0

679

Silme написал(а):

Бесит бессоница (уже четвертую ночь не могу выспаться - и овец уже пробовала считать - ничего не помогает)..

Может, легкое успокоительное попробовать?.. Персенчик или банальную валерьяну?.. Или глицин, извиняюсь, пососать? Только его надо как-то курсом, а не однократно...

Бесит, уважаемые товарищи, безалаберность и безответственность!

Сегодня днем в кассе уточнили, что в 18 часов будет прогулка на корабле. К 18 бежали километр с плачущими маленькими детьми на причал... чтобы узнать, что "погода нелетная, корабль ушел в док"... Ну и как тут вообще... чтобы не матом, а?..  :mad:

0

680

А-а-а, нереально бесит, что тут по ночам выключают воду...  :angry: А еще больше бесит, что я об этом постоянно забываю...  :mad:

0

681

Бесят люди с ближайшего города (Москва, Видное), собрать бы их вместе в лесу и показать ,что после их "шашлычков с коньячком" осталось! МРАЗИ

0

682

Парапашка написал(а):

"шашлычков с коньячком" осталось! МРАЗИ

Не ненавидьте, пожалуйста, по принадлежности к городам (и наоборот - города по людям)... Но вообще очень понимаю - тоже ненавижу тех, кто не убирает за собой мусор с природы...  :mad: Сама из подмосковья, и в каком бы непотребнонетрезвом виде мы компанией не возвращались с шашлыков, но хоть ползком, но на помойку дотащим свой мусор...

0

683

Ну так ведь не из Саратова же едут!
Моя знакомая, москвичка, очень восприимчивая к таким вещам. Разревелась, давай мусор этот собирать. Вот так мы несколько пакетов дерьма из лесу приволокли.
И то что мы привыкли к этому, тоже бесит!

0

684

сегодня меня все бесит

0

685

Парапашка написал(а):

Моя знакомая, москвичка, очень восприимчивая к таким вещам.

Ну я просто к тому, что не все москвичи такие... ;)

Парапашка написал(а):

И то что мы привыкли к этому, тоже бесит!

Не привыкли, не смирились, пытаетесь исправить - и это замечательно. ^^

La vida aburrida написал(а):

сегодня меня все бесит

Аналогично! Что-то я не в духе проснулась...  :sceptic:

0

686

Ай, не беситесь! Сегодня самый лучший день! Видели бы сегодня рассвет! Вы бы тоже так подумали.

0

687

Парапашка написал(а):

Ай, не беситесь! Сегодня самый лучший день! Видели бы сегодня рассвет! Вы бы тоже так подумали.

Ой спасибо, вы в самом деле подняли мне настроение своей бодростью. ^^ Рассвет я проспала, аха... но все равно не выспалась... все из-за этого, наверное... Бесит меня, что иной раз 2 часа посмпю, и все отлично, а иногда - всю ночь, а чувство разбитости и усталости...  :confused:

0

688

HoHoMi написал(а):

Может, легкое успокоительное попробовать?..

У меня с сердцем не лады, так что лекарства мне нельзя.. Пила корвалол - говорили, что вроде может помочь, куда там - проворочалась всю ночь :(

Бесит, когда машины рядом с домами проезжают на бешенной скорости, обливая всех вокруг осенней грязью. Бесит спокойная погода - так хочется дождика, хоть небольшого..

0

689

Silme написал(а):

Бесит, когда машины рядом с домами проезжают на бешенной скорости, обливая всех вокруг осенней грязью.

+

Silme написал(а):

У меня с сердцем не лады, так что лекарства мне нельзя.. Пила корвалол - говорили, что вроде может помочь, куда там - проворочалась всю ночь

На сердце эти препараты никак не влияют... разве что положительно. ;) Но советоваться стоит с врачом, конечно...

Бесит, когда что-то болит...  :mad:

0

690

Бесит, когда воду вдруг отключают. Утром не было горяей воды, сейчас и холодную отключили. Издеваются :mad:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?