Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

а меня олененок бесит. на редкость мерзкий и пакостный участник.

0

722

Артерия, я тебя тоже "люблю" :)

0

723

....на форуме активность нуль....
или все в отпуске/каникулах?

0

724

меня бесят праздники (красные числа календаря) и иногда выходные... меня бесит лето и весна, центр города, бесит наезды на форумах и заумные фразы (выдернутые из словаря) в задушевных темах. меня бесит когда люди кидают обещания на ветер, когда им плевать на твои чувства, когда показывают всем своим существом что ты им мешаешь или надоел...меня бесит безразличие и "лазание под кожу", крики и шум, вживания в роль той или иной субкультуры, молодой цинизм и конечно эгоизм...

0

725

Меня тоже праздники подбешивают, особенно день рождения. Что с ним делать ума не приложу, жду и боюсь.

0

726

Бессилие, что-либо изменить

0

727

Элис написал(а):

Бессилие, что-либо изменить

аналогично

0

728

Ещё  бесит отношение человека к тебе безразличности, когда хочешь поговорить с ним, а он лишь глупо улыбается и уходит, ибо этому человеку есть к кому идти а ты в данный момент нафиг не нужен, пригодишься как бэ "на потом"....

0

729

Nerd  :mad:

0

730

Druid написал(а):

Ещё  бесит отношение человека к тебе безразличности, когда хочешь поговорить с ним, а он лишь глупо улыбается и уходит, ибо этому человеку есть к кому идти а ты в данный момент нафиг не нужен, пригодишься как бэ "на потом"....

Знакомо до боли...

0

731

Люди,не и ен всегда,но бесят

0

732

Хотя нет,наверное это все же зависть

0

733

в последнее время не могу выносить запах перегара
хочется кого-нибудь убить

0

734

честно говоря очень бесит зима уже, бесконечность какая-то

0

735

Зима тоже достала, так хочется перемен. Ещё бесит эээ... в общем злюсь и бешусь сам на себя, т.к. больше не на кого сваливать свои беды и несчастья, хотя это тоже как посмотреть, но все равно бесит, что я не могу себя заставить сделать то что хочу или то что мне надо.

0

736

Бесит, когда мама говорит своему ребенку "Ну что ты плачешь?! Посмотри, никто больше не плачет, а ты ревешь. Ты же уже большой!!"
Бррр...можно подумать, что если человек маленький, то он не имеет право быть обиженным, расстроенным и плакать.

0

737

слезы - это повод чтоб вас утешали, успокаивали. чтобы обычно отдельные для вас люди вдруг начинали подходить и жалеть. а они чужие. реветь так же неприлично, как напрашиваться к чужому человеку на внимание или чего-нибудь клянчить.
дети не оттягощенные мыслями просто плачут, а взрослые реже.

наконец есть люди, которые не хотят огорчать других со своими слезами или портить общий праздник.

0

738

блин ненавижу праздники...когда молчит телефон...когда ты всеми позабыт...

0

739

меня бесит что в последнее время мое настроение зависит от одного человека.. от  того, удастся ли мне с ним поговорить или нет.. как глупо!!!!!

0

740

пафос.высокомерные моральные уроды. смазливые гламурные девочки и "ванильные" мальчики.
праздники.бесят.

0

741

Бесят люди, которые считают себя умнее всех и ходят с таким видом, будто всем им что-то должны, бесят предатели и выскочки, неискренность, подлость и высокомерие. а также мой день рождения. терпеть не могу этот праздник.

0

742

а меня бесит то,что мне не очень охота сюда возвращаться
а в какой то период жизни я жила этим форумом...и людьми,которые были в то время

0

743

Безумно бесит, когда в тортах и пироженых попадаются кусочки скорлупы :mad:

0

744

Бесит, что в РФ не бывает нормальной/хорошей погоды: либо жара - либо холод, либо дождь - либо ветер и т.д.

А так хочется гулять...

0

745

бесит, когда сзади идущий, норовит задеть или упереться в мой рюкзак.

0

746

в догонку: бесит, когда идешь в метро в густой толпе народа и не помешь себе позволить идти спокойным размеренным шагом, потому что обязательно сзади найдется хотя бы один пятконаступатель)

0

747

Бесит наступающее лето. Опять сжимающая легкие духота, мерзко липнущая одежда к телу, сжигающее сетчатку солнце. Куча ребятни под окнами галдят до самой ночи, а после их сменяют праздношатающиеся компании подвыпивших индивидов. Сегодня в тени днем было 21 по Цельсию, а ведь еще середина апреля! Чтобы ты погасло, родимое!

0

748

Johnatan написал(а):

в догонку: бесит, когда идешь в метро в густой толпе народа и не помешь себе позволить идти спокойным размеренным шагом, потому что обязательно сзади найдется хотя бы один пятконаступатель)

ОООО ))) опаздываешь ты утром на работу. Вываливает из метро толпа видимо тоже опаздывающих, ну ты бежишь в толпе.... вернее даже не бежишь, а идёшь быстрым шагом (опаздываешь, да и вообще быстрее бы с метро этого выбраться!!) и обязательно найдётся кто-то один, кто еле-еле идёт и обязательно посреди лестницы!!! )))) налетаешь на него, налетают на тебя и получается куча-мала ))) Борешься с собой чтобы не пнуть его под зад )))

0

749

Закрытый_Космос написал(а):

и обязательно найдётся кто-то один, кто еле-еле идёт и обязательно посреди лестницы!!! )))) налетаешь на него, налетают на тебя и получается куча-мала ))) Борешься с собой чтобы не пнуть его под зад )))

:)

а у нас нет метро

0

750

Бесит, ненавижу, убивает слово: "НИКОГДА"! страшное. оно не оставляет выбора. это данность. жестоткая данность...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?