Меня нещадно бесит тот факт, что специалист по подбору персонала в какой-то занюханной компании, не делающий ничего полезного получает в 10 раз больше, человека, который должен воспитывать 15 детей, отвечать за них и делать в общем-то совсем непростую и важную работу и получать при этом 15 000 рублей!!!!!!
Это черт подери несправедливо, что полезный труд должен оплачиваться так, чтобы на эти деньги нельзя было прожить.
Всем нужны гребанные менеджеры, юристы и прочие и совершенно никому не нужны люди, занимающиеся реабилитацией подростков из неблагополучных семей, воспитатели детских садов, социальные работники по защите прав детей, нормальные учителя и проч.
И всё это при том, что мало кто знает насколько кошмарные ситуации попадаются. Сразу мне тут вспоминается случай с растлением 10-летней девочки собственным дедом.
Но конечно помощь таким детям это куда как менее значимо и важно, чем подбор сотрудников, в контору, занимающейся обогощением некоторой кучки людей, нуждающихся в очередном домике в Испании.
И что должен выбирать человек? Идти работать за бесплатно и неизвестно как жить, или идти работать за деньги, но при этом каждый день думать о собственной бесполезности и ненавидеть то, чем занимаешься...
заебало меня всё это.
Простите за мат, но возмущению сейчас просто нет предела.