Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Меня нещадно бесит тот факт, что специалист по подбору персонала в какой-то занюханной компании, не делающий ничего полезного получает в 10 раз больше,  человека, который должен воспитывать 15 детей, отвечать за них и делать в общем-то совсем непростую и важную работу и получать при этом 15 000 рублей!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:
Это черт подери несправедливо, что полезный труд должен оплачиваться так, чтобы на эти деньги нельзя было прожить.
Всем нужны гребанные менеджеры, юристы и прочие и совершенно никому не нужны люди, занимающиеся реабилитацией подростков из неблагополучных семей, воспитатели детских садов, социальные работники по защите прав детей, нормальные учителя и проч.
И всё это при том, что мало кто знает насколько кошмарные ситуации попадаются. Сразу мне тут вспоминается случай с растлением 10-летней девочки собственным дедом.
Но конечно помощь таким детям это куда как менее значимо и важно, чем подбор сотрудников, в контору, занимающейся обогощением некоторой кучки людей, нуждающихся в очередном домике в Испании.

И что должен выбирать человек? Идти работать за бесплатно и неизвестно как жить, или идти работать за деньги, но при этом каждый день думать о собственной бесполезности и ненавидеть то, чем занимаешься...
заебало меня всё это.  :canthearyou:

Простите за мат, но возмущению сейчас просто нет предела.

0

752

Менестрель
Очень тебя понимаю, к сожалению.
Ну что тут скажешь, либо заиметь обеспеченных родителей/мужа, которые будут тебя содержать, пока ты будешь заниматься настоящим делом забесплатно. Правда жизни: любимая работа за копейки - непозволительная роскошь, доступная только при прикрытом тыле.
Либо можно зарабатывать бабло на скучной/нервной/мозговыносной работе которая превращает тебя в циника и по вечерам ударяться в Ошо/йогу/практики/художественную лепку из теста/новую секту/ поиск смысла жизни/общение на форумах и обсирание сидящих там.
Жаль, что хорошие варианты встречаются редко: вдруг случайно любимое занятие оказалось оплачиваемым, или был прочищен себе мозг и интересное за копейки стало делать счастливым больше, чем всё остальное, даже при отсутствии поддержки со стороны.  Так можно жить, я проверяла.
А еще, не знаю, поможет ли тебе это. Я тоже злилась на манагерскую несправедливость, пока не поработала им же за нармальную деньгу. Именно опыт такой работы помог мне перестать расстраиваться. Потому что после неё резче ощущается та колоссальная разница, между занятием тем, что приходится делать, и тем, что по-настоящему нравится/стояще/интересно. Всё-таки оргазм мозга и души не купишь за деньги.
ИМХО.

0

753

МенестрельГрустно... к сожалению в России это скорее "нормально", чем издевательно... По отношению к соцработникам - унизительные условия, по другому не могу это назвать. И в ближайшем будущем мало что изменится при нынешней ситуации. Все, что могу сказать - может стоит попытать счастье зарубежом как вариант? С нами работала одна девушка 30 с небольшим лет. Честная, порядочная, совестливая, умница. Но не везло ей, не для этой страны родилась. Трудилась, зарабатывала копейки. Растила дочь одна. Потом познакомилась по интернету с иностранцем из Бельгии. Они встретились, полюбили друг друга и она уехала к нему с дочерью. Он ей предложил замуж и она вышла за него. Порядочный мужчина оказался. Да и уровень жизни очень отличался. Сюда возвращаться она не хочет))) Он не богатый, обычный работящий мужчина (электромонтер или что-то оч близкое - я не профи в этом). Просто там условия для жизни есть и для простых людей... Их уровень зарплаты позволяет содержать семью, иметь дом, машину и ездить в отпуск всей семьей заграницу. Ну, как и должно быть))) когда люди живут, а не существуют...

0

754

Мечта идиота
У меня в принципе была неплохая работа, при которой можно совмещать приятное с полезным, но сейчас нас расформировали.  :pained:
В итоге предлагаемые варианты колеблются между деньгами, но бесполезной работой и полезной, но не денежной.
И в общем то готова я пойти на невысоко оплачиваемую работу, но то, что предлагают это совсем кошмар и ужас, а содержать меня некому.  :(
Короче буду ждать чего-нибудь.

Мечта, спасибо за участие  ;)

0

755

Linka
Знаешь, я довольно терпеливо отношусь к нашей стране, даже люблю её, но сейчас меня совершенно вымораживает это скотское отношение к людям. Невероятно обидно.

Новый человек, пришедший от нашего мэра, закрыл на три года детский дворец творчества и пообещал, что после реконструкции, приведет туда своих психологов и преподавателей, а все остальные могут делать, что хотят.

У моей знакомой заведущей детсада, раньше была куча надбавок для сотрудников, за разработку и внедрение новых образовательных и воспитательных программ, за всякие методические новшества и т.д. Это хоть как-то делало зп более менее сносной. Сейчас главная надбавка состоит только в количестве детишек в группах. Получается никакого развития не требуется... Главное чтобы побольше детей приводили.

Да ладно в общем, таких примеров куча, да и в общем эти не самые ужасные, в нашей стране всё куда как хуже бывает.

А до заграницы я чувствую дозрею как-нибудь..пары капель не хватает, чтобы решиться =)

0

756

Менестрель написал(а):

А до заграницы я чувствую дозрею как-нибудь..пары капель не хватает, чтобы решиться =)

Не было бы счастья, да несчастье помогло.

0

757

Россия вeликaя только зa счёт грaнaтомётов и ядeрных боeголовок, дa и то  мeдвeдь потихоньку рaзорaжуaeт стрaну, производствa прaктичeски нeт, россия сырьeвой придaток к нeфтeпроводу приковaнaя нaручникaми. СССР вот гдe былa силa.

0

758

Менестрель написал(а):

Меня нещадно бесит тот факт, что специалист по подбору персонала в какой-то занюханной компании, не делающий ничего полезного получает в 10 раз больше,  человека, который должен воспитывать 15 детей, отвечать за них и делать в общем-то совсем непростую и важную работу и получать при этом 15 000 рублей!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:
Это черт подери несправедливо, что полезный труд должен оплачиваться так, чтобы на эти деньги нельзя было прожить.

Всему есть причина и объяснение. Вот начни нам платить за полезный труд а не за вредный и снова нас будет боятся весь мир.) Все у кого ещё есть мозги и совесть должны уехать за границу, здесь им нет места, за границей такие люди нужней. Здесь же нам нужно только небольшое количество послушного, трудолюбивого, ссученого быдла, да малость ментов-вертухаев и паханов чтобы быдло держать в узде. Такая судьба у нас, просто земля эта проклята, нужно бежать пока ещё не поздно.
Кто разделяет эту точку зрения друзья мои?)))

0

759

Да, я бываю иногда слишком суров в высказываниях...) В такой уж я вырос среде, ни кого не хочу обидеть.)))

0

760

Молчун написал(а):

Такая судьба у нас, просто земля эта проклята, нужно бежать пока ещё не поздно.
Кто разделяет эту точку зрения друзья мои?)))

а я ничего поделать с собой не могу - люблю россию и все тут! но не буду вдаваться в политику - смысл? ..
на данный момент меня бесят страшные пробки по утрам и вечерам...

+1

761

бесит ночное укладывание асфальта под окном, телефонный спам от МГТС.
А вчера обнаружила, что меня бесит, когда мне говорят, что нужно молиться перед едой,  сражаться с лукавым и ходить на воскресные службы... а я в бога не верю и спать хочу.

0

762

Менестрель
а кто же тогда посылает тебе столько испытаний?)

0

763

в море волна
Искуситель ты ))

0

764

в море волна написал(а):

а кто же тогда посылает тебе столько испытаний?)

Дорожные службы, приставучие сотрудники МГТС и мой брат решивший покрестить свою дочь

0

765

Меня бесят тёплые мышки  %-) Реально. У меня руки холодные и мышку держу кончиками пальцев.

0

766

бесят выходные которых ждёт с нетерпением в течение всей рабочей недели, а потом...них** не происходит...!

0

767

Как меня бесит, когда обращаются на "вы" с большой буквы.. Это какой-то массовый маразм. Ведь не было этого раньше, потом вдруг все стали думать, что так и надо - все пишут и я буду. А я не буду, потому что это бред. Сейчас читаю книгу эту, Ньютона, это скорее всего машинное распознавание сканированного текста, потому что много ошибок, особенно разрывов слов, которые я исправляю по ходу чтения, и возможно, если дочитаю до конца, отошлю на ariom.ru исправленный вариант, пусть поменяют файл. Но вот эти "Вы", введенные без сомнения вручную после машинного перевода, у меня терпения не хватит исправлять, пусть будут памятником человеческой ведомости, и образцом для не умеющих отличить свое от чужого.
Но если вдруг кто-то захочет внести свой вклад в культуру), могу потом скинуть свой файл для Вашей доработки. Гы..

0

768

в море волна

разумно. да, разумно. чем больше задаюсь вопросом, тем больше кажется разумным.

0

769

Менестрель, 15 косарей ещё не так уж и плохо, для нашей рашки.

Бесит работа по окладу. Чувствуешь безысходность, и гнёт начальства.
Бесит работа по объёму, вроде ты свободен и нет чувства безысходности, но через раз приходится силой выбивать честно заработанные деньги у нанимателя.. Хочу 10 лямов, и жить на проценты с них!

0

770

Бесит меня мысль, которая меня посетит лет через 20, что я бесцельно просрал эти годы. И ещё больше бесит, что я это понимаю сейчас, но тем не менее даже попытаться что то изменить не нахожу в себе силы...
Ну и ещё чуточку бесит, что в онлайне 14 человек, но как всегда кроме меня уже час никто не пишет...

0

771

Бесят телефоны...и ещё, когда деревьям ветки обрезают и, когда траву режут - жуткий шум от газонокосилок...бесит грязный воздух и шум машин...и русские сериалы.) Больше ничего в голову не приходит...и всё-таки больше всего меня бесят телефоны! и когда люди любят не по-настоящему...

0

772

Русские сериалы... ооо))) я их тоже не выношу, особенно всякие бандитские и ментовские, как включишь нтв хоть вешайся, такое ощущение, что не страна, а зона закрытого режима

0

773

Вот ещё вспомнила - самолёты! (особенно истребители и иже с ними). И ещё, когда пытаются продавать электронные книги - это уже за гранью добра и зла...сколько же, однако, в жизни раздражающих факторов.  ^^

0

774

Меня всегда бесили всплывающие "помощники" в программах и на сайтах. Сейчас меня бесит вот этот, у моего провайдера. Не представляю мотивы людей, принявших решение о размещении этого чуда, готов бесплатно быть у них таким помощником, мелькать перед носом и улыбаться. А еще там баннер в центре просто гениальный - молоток разбивает монитор, и почему-то после этого предлагается компьютерная помощь. Помощь-то нужна медицинская, тому кто мониторы бьет. И тому, кто размещает такие баннеры.

0

775

Бесит замена операционной системы, как обычно как снег на голову...

0

776

Луи Буссенар написал(а):

Бесит замена операционной системы, как обычно как снег на голову...

баннер?)

0

777

Druid написал(а):

баннер?)

Если бы. Просто в один прекрасный момент перестала загружаться и хоть ты тресни) Все пароли просрал...

0

778

Ничто не бесит так, как забытый пароль) У меня всё записано и хранится в надежном месте - на диске Д) 29 позиций.

0

779

Продуманно) А я в блокнот на рабочем столе забивал, а он как оказывается к диску С относится  :rofl:
Мда, ещё бесит, что не везде теперь отписаться могу. Не знаю хватит ли меня на 20 сообщений теперь...

0

780

Большинство паролей у меня простые, одинаковые  в браузере ниче не сохраняю никогда. Больше угроза не от хакеров, а палево.
Луи Буссенар,  с этого сайта-то можно было на 4 циферки поменять и всё. Я так первым делом,  только зарегившись.
Несколько шт. сложных - тоже помню,  на всякий случай записаны (не в компе).

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?