Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Луи Буссенар написал(а):

Мда, ещё бесит, что не везде теперь отписаться могу. Не знаю хватит ли меня на 20 сообщений теперь...

Кыш, кыш противный))

0

782

Аааа, нашествие Луи Бус(с)енаров на форум!!!

0

783

Ага, маленькая экспансия французских писателей в одном отдельно взятом топике одного маленького скучного форума потрясла мир до глубины краёв))

0

784

купи себе лайв сиди чтобы в результате сноса винды перед её переустановкой мог бы перекинуть файлы на другой винт или какой-либо внешний носитель.

0

785

Не могу никак выздороветь  :mad: не люблю осень и зиму

0

786

меня бесят длинные сообщения в несколько абзацев, приходится их не читать...

0

787

Druid
У меня не пишет диски.
Linka
Выпей водки с перцем)) Выздоравливай в общем ;)
white pony
А очень длинные сообщения в один абзац?

0

788

Луи Бусенар написал(а):

У меня не пишет диски

ужс(

0

789

Druid
Да у меня агрегат тот ещё)) Удивляюсь как до сих пор работает

0

790

Луи Бусенар написал(а):

Да у меня агрегат тот ещё)) Удивляюсь как до сих пор работает

если есть иннет - то всё в порядке! будем жить))

0

791

Linka написал(а):

не люблю осень и зиму

а для меня это само то. хотя сейчас чаще болеют не от холода а от грязи и холод ни при чём, только если не голышом ходить)

0

792

Меня дико напрягают соседи сверху... Такое чуство что они спеециально бегают по дому в сабо их чугуна.

0

793

кидалы-друзья и подруги и ещё невозможность удалить свою страницу из контакта.

0

794

Lunatick
И иногда как будто гири на пол кидают. Видимо это общая черта "соседей сверху" ))

Druid написал(а):

невозможность удалить свою страницу из контакта.

О да.  :angry:

0

795

Политика нашего государства, цены на обыденные товары, прям как посмотрю - зля не хватает. Продажные люди, знаю таких не понаслышке, работал в таких местах. Развал, безпринципность, от телеэкрана подташнивае, в прочем и от инета уже тоже. От реальности (современной) вообще голова кругом идёт. И ещё лицемерие, да список можно продолжать до посинения...

0

796

Мелодии чужих мобильных телефонов, особенно когда не музыка, а какая-нибудь херня типа "тебе мамочка звонит".
Бесит когда моя собака неожиданно начинает лаять на ухо, если услышит возле лифта шаги.
Бесят визгливо-занудные интонации в голосе.

0

797

ПАААЗик чтоб он на части развалился.. Когда понимаю что надо что-то сказать, но не знаю что, да и желания часто нет.. Гопота чёртова!!! Из-за неё не могу нормально вечером по улице гулять...

0

798

Горячую воду с середины июля включали на 2 недели! Скоро вымру от холода! Даже если кондиционер на обогрев включаю не помогает...

0

799

Луи Бусенар написал(а):

И иногда как будто гири на пол кидают. Видимо это общая черта "соседей сверху" ))

Меня сегодня эти умники даже затопить умудрились,благо всё не очень серьёзно,но хлопот прибавили,эх и повезло блин...

0

800

Честно скажу 27 страниц того как люди не любят окружающее их пространство, людей в их окружении, поступки, действия, печалит что люди продолжают писать в данной теме, в чём смысл? Найти больше вещей для того что бы и на них раздражаться? Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого, только в итоге от этого никто не выиграет...

0

801

бррр бесит моя мнительность

0

802

Joey написал(а):

Честно скажу 27 страниц того как люди не любят окружающее их пространство, людей в их окружении, поступки, действия, печалит что люди продолжают писать в данной теме, в чём смысл? Найти больше вещей для того что бы и на них раздражаться? Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого, только в итоге от этого никто не выиграет...

Честно говоря на этом форуме тысячи негативных сообщений где люди ненавидят окружающее пространство, людей, себя и.т.д... Печально что люди продолжают писать на этом форуме. В чём смысл? Я тоже пытался это выяснить, а потом понял что мне всё равно. Писали и будут писать и ещё 27 страниц будет если форум не накроется. И будут одни постоянно выливать на других свою агрессию, ненависть, презрение. И будет так пока будет существовать человечество. Тоже печально. А в чём смысл? Пора перестать обращать на это внимание..

0

803

Нежность написал(а):

бррр бесит моя мнительность

В смысле?

0

804

Joey написал(а):

Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого

Поздравляю, тебя раздражает название темы, и то, что в ней говорят)

0

805

Но ненависть не выход я ещё не видел что человека который сказал - "Моя ненависть спасла мне жизнь, или моя ненависть помогает мне жить дальше, я ненавижу и я счастлив..."

0

806

в море волна написал(а):

Поздравляю, тебя раздражает название темы, и то, что в ней говорят)

Да вы правы, но всё таки я хотел помочь, видимо не правильно...

0

807

Joey
По моему это гениально, писать в теме "Что вас бесит?" о том, что тебя бесит потребность других в подобной теме. Продолжай)

0

808

в море волна написал(а):

Продолжай)

Но если я продолжу я буду противоречить себе.

0

809

Ненависть будет всегда, как и раздражение. Это такая негативная энергия, которую лучше воплотить во что то в реальности, нежели носить в себе, разрушаясь изнутри. Попробуй написать, о том что тебя бесит и сразу проблема покажется пустячной и мимолётной как только обретёт форму. Это самый безобидный выплеск, намного позитивней разбитых лиц и сожжённых нервных клеток

0

810

Луи Бусенар написал(а):

Ненависть будет всегда, как и раздражение. Это такая негативная энергия, которую лучше воплотить во что то в реальности, нежели носить в себе, разрушаясь изнутри. Попробуй написать, о том что тебя бесит и сразу проблема покажется пустячной и мимолётной как только обретёт форму. Это самый безобидный выплеск, намного позитивней разбитых лиц и сожжённых нервных клеток

У меня наоборот.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?