Мда, ещё бесит, что не везде теперь отписаться могу. Не знаю хватит ли меня на 20 сообщений теперь...
Кыш, кыш противный))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?
Мда, ещё бесит, что не везде теперь отписаться могу. Не знаю хватит ли меня на 20 сообщений теперь...
Кыш, кыш противный))
Аааа, нашествие Луи Бус(с)енаров на форум!!!
Ага, маленькая экспансия французских писателей в одном отдельно взятом топике одного маленького скучного форума потрясла мир до глубины краёв))
купи себе лайв сиди чтобы в результате сноса винды перед её переустановкой мог бы перекинуть файлы на другой винт или какой-либо внешний носитель.
Не могу никак выздороветь не люблю осень и зиму
меня бесят длинные сообщения в несколько абзацев, приходится их не читать...
Druid
У меня не пишет диски.
Linka
Выпей водки с перцем)) Выздоравливай в общем
white pony
А очень длинные сообщения в один абзац?
У меня не пишет диски
ужс(
Druid
Да у меня агрегат тот ещё)) Удивляюсь как до сих пор работает
Да у меня агрегат тот ещё)) Удивляюсь как до сих пор работает
если есть иннет - то всё в порядке! будем жить))
не люблю осень и зиму
а для меня это само то. хотя сейчас чаще болеют не от холода а от грязи и холод ни при чём, только если не голышом ходить)
Меня дико напрягают соседи сверху... Такое чуство что они спеециально бегают по дому в сабо их чугуна.
кидалы-друзья и подруги и ещё невозможность удалить свою страницу из контакта.
Lunatick
И иногда как будто гири на пол кидают. Видимо это общая черта "соседей сверху" ))
невозможность удалить свою страницу из контакта.
О да.
Политика нашего государства, цены на обыденные товары, прям как посмотрю - зля не хватает. Продажные люди, знаю таких не понаслышке, работал в таких местах. Развал, безпринципность, от телеэкрана подташнивае, в прочем и от инета уже тоже. От реальности (современной) вообще голова кругом идёт. И ещё лицемерие, да список можно продолжать до посинения...
Мелодии чужих мобильных телефонов, особенно когда не музыка, а какая-нибудь херня типа "тебе мамочка звонит".
Бесит когда моя собака неожиданно начинает лаять на ухо, если услышит возле лифта шаги.
Бесят визгливо-занудные интонации в голосе.
ПАААЗик чтоб он на части развалился.. Когда понимаю что надо что-то сказать, но не знаю что, да и желания часто нет.. Гопота чёртова!!! Из-за неё не могу нормально вечером по улице гулять...
Горячую воду с середины июля включали на 2 недели! Скоро вымру от холода! Даже если кондиционер на обогрев включаю не помогает...
И иногда как будто гири на пол кидают. Видимо это общая черта "соседей сверху" ))
Меня сегодня эти умники даже затопить умудрились,благо всё не очень серьёзно,но хлопот прибавили,эх и повезло блин...
Честно скажу 27 страниц того как люди не любят окружающее их пространство, людей в их окружении, поступки, действия, печалит что люди продолжают писать в данной теме, в чём смысл? Найти больше вещей для того что бы и на них раздражаться? Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого, только в итоге от этого никто не выиграет...
бррр бесит моя мнительность
Честно скажу 27 страниц того как люди не любят окружающее их пространство, людей в их окружении, поступки, действия, печалит что люди продолжают писать в данной теме, в чём смысл? Найти больше вещей для того что бы и на них раздражаться? Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого, только в итоге от этого никто не выиграет...
Честно говоря на этом форуме тысячи негативных сообщений где люди ненавидят окружающее пространство, людей, себя и.т.д... Печально что люди продолжают писать на этом форуме. В чём смысл? Я тоже пытался это выяснить, а потом понял что мне всё равно. Писали и будут писать и ещё 27 страниц будет если форум не накроется. И будут одни постоянно выливать на других свою агрессию, ненависть, презрение. И будет так пока будет существовать человечество. Тоже печально. А в чём смысл? Пора перестать обращать на это внимание..
бррр бесит моя мнительность
В смысле?
Лучше бы тема была названа, вещи которые нас раздражают и как с ними бороться, а тут просто неприятные эмоции одного человека плюс неприятные эмоциями другого
Поздравляю, тебя раздражает название темы, и то, что в ней говорят)
Но ненависть не выход я ещё не видел что человека который сказал - "Моя ненависть спасла мне жизнь, или моя ненависть помогает мне жить дальше, я ненавижу и я счастлив..."
Поздравляю, тебя раздражает название темы, и то, что в ней говорят)
Да вы правы, но всё таки я хотел помочь, видимо не правильно...
Joey
По моему это гениально, писать в теме "Что вас бесит?" о том, что тебя бесит потребность других в подобной теме. Продолжай)
Продолжай)
Но если я продолжу я буду противоречить себе.
Ненависть будет всегда, как и раздражение. Это такая негативная энергия, которую лучше воплотить во что то в реальности, нежели носить в себе, разрушаясь изнутри. Попробуй написать, о том что тебя бесит и сразу проблема покажется пустячной и мимолётной как только обретёт форму. Это самый безобидный выплеск, намного позитивней разбитых лиц и сожжённых нервных клеток
Ненависть будет всегда, как и раздражение. Это такая негативная энергия, которую лучше воплотить во что то в реальности, нежели носить в себе, разрушаясь изнутри. Попробуй написать, о том что тебя бесит и сразу проблема покажется пустячной и мимолётной как только обретёт форму. Это самый безобидный выплеск, намного позитивней разбитых лиц и сожжённых нервных клеток
У меня наоборот.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?