Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Менестрель
Такое вот начальство. Два мужика ходят с лыбами, один вечно с похмелища, стоят и смотрят пол дня как их сотрудники работают. Важно чинно так обсуждают что то и смотрят. Как царьки, вершители судеб маленькие. Такие все положительные, а как разговор о подъёме оклада заводишь или об отгуле, тут же дурака включают)) один ко второму посылает, тот к этому, потом двоих поймаешь - смотрят в потолок и жвачку жуют, мол мы не приделах иди работай, скот... друг ты нам только когда пашешь.
Спасибо за смайл)  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

842

Луи Бусенар звучит скверно... :x
А мне на твоей волне бешенства к вышестоящим, вспомнился гадкий и мерзкий препод по физике в универе, который валил студентов на госах. Часто не по делу валил, а от скуки. Бесил всех страшно, особенно своей физиономией. Вот есть такие люди, от одного взгляда на которых руки чесаться начинают. Делал гадости и улыбался...
Короче обиженные студенты свершили над ним месть...Вечером он вышел из универа и, подойдя к своей машине, обнаружил, что к лобовому стеклу, прям на против водительского лица прилеплен клеем очаровательный кирпич.
Весь народ стоял и ржал, а он пунцовый как рак, проматерился и сказал, что как только найдет виновных, отправит их в больницу.
Мораль - и этим твоим упырям воздастся.  :rolleyes:

0

843

ВрагТакойКультуры написал(а):

больше всего меня раздражает фраза "будь проще, и люди к тебе понтянутся"....

меня то же что это  означает? не понятно

0

844

midva написал(а):

меня то же что это  означает?

Это значит, что с надутыми, замороченными, мрачными мизантропами "нормальные" дружить не хотят =)

0

845

Менестрель написал(а):

"нормальные"

А меня вот "нормальные" бесят. Скучные они. Всё у них складно, да ладно. Аж зависть берёт!
Ну ни каких бл.. душевных и творческих мух мук!

0

846

Парапашка видишь этот процесс на самом деле взаимный =)
Я думаю, что "ненормальные" их ("нормальных") тоже нещадно бесят.

Отредактировано Менестрель (05.08.2012 00:40:02)

0

847

Меня бесят люди,которые говорят,что в советском союзе жилось лучше,особенно если они там толком не жили.

0

848

Michael Frandsen, а если жили, не бесят?

0

849

Менестрель написал(а):

Michael Frandsen, а если жили, не бесят?

Все бесят,потому что это тупо так говорить.

0

850

Michael Frandsen написал(а):

толком

Толком -это сколько?
Воспитание, образование, привитые приоритеты в счёт?
С учётом того, что подразумевалось выращивание советского человека с пелёнок.
Все мы, как это не прискорбно звучит родом из "совка". Эхо коминтеровской войны.
С этим состоявшимся фактом можно лишь смериться либо отрицать. "То на мощность не влияет" (с)

0

851

Michael Frandsen написал(а):

Все бесят,потому что это тупо так говорить.

На такие аргументы и возразить нечего, ибо бесполезно.

Бесят меня люди, бухающие под моим окном, вот уже вторую неделю. Всю ночь стабильно. Не выношу женские визги и крики  :canthearyou:

Отредактировано Менестрель (06.08.2012 00:23:22)

+1

852

какая-то бесноватая у вас тема. она разжигает ненависть, море неадеквата.

по теме: бесит Ющенко. очень бесит. и его "люби друзи" бесят и то, как он пятерню в куриную гузку при разговоре складывал тоже бесит. вот морда его не бесит. а морда Юли Тимошенко бесит. вся Оранжевая команда бесит. вся вместе и по отдельности. Майдан 2004-2005 бесит. бабку Параску убил бы на месте - до того бесит. а особенно бесит Хрущев, который подарил Крым Украине и мне пришлось пережить оранжевый кощмар. да, Хрущев хоть и забавный дядечка был, но его волюнтаристские решения бесят. блин, вот с какого перепоя он Крым подарил? но Ющенко бесит больше всех. его вечное спокойствие бесит, его решения бесят, украинизация бесит. если сравнить Хрущева и Ющенко, то Хрущев набокопорил больше Юща, но Ющ бесит больше.

0

853

бесит многое. печатал бы весь день.

0

854

NameSurname, давай самое сильно выбешивающее. Наверняка есть такое =)

0

855

1)Работаю кое-над чем, за 2 месяца подошел почти вплотную, но поставленного резульатата не добился, более того
сейчас получается всё меньше и меньше, а время уходит.

2) пролетел с денежной работой, вынужден работать манагером

3)сняли горячую воду

4) люди настроенные резко против меня начали регистрироваться на форуме (имен не назову)

5)кончились деньги на телефоне

6)проснулся в 8 утра, не знаю как убить день

7)хотел встретиться с человеком, подозреваю что некая дама за глаза нагородила ей ху*ни обо мне и теперь встречи не состоится

Ну это из бытовухи

0

856

NameSurname и это всё тебя бесит или ты просто рассказываешь о жизни?

NameSurname написал(а):

4) люди настроенные резко против меня начали регистрироваться на форуме (имен не назову)

В словах твоих подвох я чую... Не за тобой ли сюда пришли они?

Меня бесят понедельники и вообще, что дни в неделе как-то называются  :canthearyou:

0

857

это бесило меня на момент написания поста, и сделало мой бэд дэй.

Пришли не за мной конечно, но по моим следам.

Мне из дней недели нра только название Воскресение.

0

858

NameSurname написал(а):

и сделало мой бэд дэй.

SSDD =)

NameSurname написал(а):

Пришли не за мной конечно, но по моим следам.

А почему они пришли? Чем там плохо было?

0

859

бесят родственники. Двоюродные, троюродные... десятиюродные, и что их ппц много и они имеют свойство к нам съезжаться. Приехали вчера, родственнички, блин, проездом из Белгорода в Крым, тетя двоюродная и дочь ее младшая, сестра моя троюродная, получается. Как же она меня взбесила своим этим выпендрежем, непониманием жизни в принципе, и даже брекеты ее бесили, так хотелось взять и как треснуть по кумполу, как треснуть!!! http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif чтоб не выебыеживалась! из-за нее, этой сестрицы, блин, которая срочно захотела всех повидать, я заляпала красным вином любимые шорты, не прыгнула с моста и не увиделась с друзьями! убила бы!

0

860

Менестрель, там я забанен за троллинг

0

861

Сейчас

Сhiefen написал(а):

Как же она меня взбесила своим этим выпендрежем, непониманием жизни в принципе, и даже брекеты ее бесили, так хотелось взять и как треснуть по кумполу, как треснуть!!!

Сhiefen для родственников особый запас терпения требуется =)
А чего там с непониманием жизни? Это как вообще?

NameSurname написал(а):

Менестрель, там я забанен за троллинг

Здесь ты за тем же? =)

0

862

Менестрель написал(а):

А чего там с непониманием жизни? Это как вообще?

ну не знаю, как объяснить... в розовых тонах все видит деффочка... ей никак было невдомек, что бывает такое, что тебя могут не оформить на предприятии в качестве работника, чтобы налогов меньше платить, и мало в каком суде ты отстоишь свои права, потому что работодатель судье на лапу даст и все, что бюджетников в универе могут туда-сюда без вазелина, лишь бы стипендию ему не платить, или лишь бы своего кого-то впихнуть, кто денег заплатил, что визу, чтобы уехать за границу, ты фиг откроешь, да тебя еще и не выпустят из страны даже если вызов пришел, бывает такое... и сидит, глазками своими луп-луп и спорит еще, что, мол, не бывает такого, везде на работу официально оформляют, на бюджете можно хоть на двойки учиться - никто не выгонит, и тебе в любой стране рады... ну и еще много чего она там говорила. С таким выражением лица, что она самая умная. Правда, взбесила. Хорошо, что хоть шорты спасти удалось...

0

863

Менестрель, на самом деле никакого троллинга не было, это официальная версия, на самом деле вышло недопонимание с админом ресурса.

0

864

Сhiefen, чем-то напоминает наш недавний разговор с ЗК, не?  ^^
Это про то, как в жизни бывает и про так, как хотелось бы, чтобы было. :rolleyes:

Сhiefen написал(а):

в розовых тонах все видит деффочка..

И пусть видит, тебя-то почему это задевает?

0

865

Менестрель написал(а):

Сhiefen, чем-то напоминает наш недавний разговор с ЗК, не?  ^^
Это про то, как в жизни бывает и про так, как хотелось бы, чтобы было. :rolleyes:

да, что-то в этом есть, но в случае разговора с ЗК я буду продолжать упрямо верить в то, что хороших случаев все-таки больше :rolleyes:

Менестрель написал(а):

И пусть видит, тебя-то почему это задевает?

меня задело не это, а то, что она считает, будто я неправа в том, что на самом деле жизнь бывает не так уж и приятна. И бывают в ней вот такие описанные мною гадости. Хоть я и вступала с Космос в дискуссию, я не отрицала того, что да, бытовуха практически всегда съедает нормальную семейную жизнь, я не говорю, что такого не бывает. Девочка же многозначительно фыркает, мол, какую чепуху ты несешь, не бывает такого, и это бесит. Типа в свои 22 она уже такой мегазнаток жизни, я же в свои 22 - молоко на губах не обсохло.

0

866

моя Богоизбранная персона тоже кому-нибудь уже не нравится. более того, скорее всего бесит.
но подобную х я ожидал.

0

867

Сhiefen написал(а):

Типа в свои 22 она уже такой мегазнаток жизни, я же в свои 22 - молоко на губах не обсохло.

Бууу, Сhiefen, не принимай близко к сердцу, вы обе ещё  очень молодые и такие забавные =)))

авантюра написал(а):

моя Богоизбранная персона тоже кому-нибудь уже не нравится. более того, скорее всего бесит.

Есть подозрения? =)

Отредактировано Менестрель (06.08.2012 13:42:55)

0

868

Менестрель написал(а):

Есть подозрения? =)

может, Crash меня недолюбливает.

0

869

авантюра написал(а):

может, Crash меня недолюбливает.

Может не только тебя =)))

0

870

еще Хэви он не переносит.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?