меня немного раздражают люди...
извините, все.
Когда у меня депрессуха меня тоже раздражают буквально все. Вообще из дома выходить неохота.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?
меня немного раздражают люди...
извините, все.
Когда у меня депрессуха меня тоже раздражают буквально все. Вообще из дома выходить неохота.
я тоже сталкиваюсь с приступами мизантропии..но ничего не поделать....возможно, мы не способны любить других по той причине, что не любим самих себя....
возможно, мы не способны любить других по той причине, что не любим самих себя
возможно...я признаю, что неочень люблю себя..а может и люблю...но не ненавижу точно...
бесит, когда говорят звОнят, позвОнит ну и т.д.
очень раздражает свой личный Бог...но он есть мое отражение..и с этим ничего не поделать
бесит, когда говорят звОнят, позвОнит ну и т.д.
меня тоже раздражает незнание родного языка и орфоэпических норм в частности. Поэтому стараюсь узнать побольше в плане лингвистики....
А вообще, самое удобное средство от раздражаения - безразличие....
...но ведь беда в том, что смысл сводится к тому, чтобы брать, ничего не отдавая взамен, и в этом и состоит беда....
чей смысл?твой смысл?или ты считаешь себя исключением.
средство от раздражаения - безразличие....
и где оно продается?
Есть вещи, к которым невозможно относиться безразлично. Я раньше пытался игнорировать то или иное раздражающее обстоятельство, но пришёл к выводу, что так лучше не делать. Потому что потом я срываюсь на других людях, абсолютно непричастных к этому обстоятельству.
чей смысл?твой смысл?или ты считаешь себя исключением.
не совсем понимаю такую категоричность...я просто прокомментировал содержание вышеупомянутого лозунга, и это моё субъективное мнение, я не претендую, что оно истинно верное....
и где оно продается?
вообще-то не продаётся...есть только аналоги, при приёме которых наступает полное безразличие...
вообще-то не продаётся...есть только аналоги, при приёме которых наступает полное безразличие...
и что за аналоги?
Спиртное и психотропные препараты...
Спиртное и психотропные препараты...
как все просто ты посмотри.
бесят влюблённые люди ... хотя скорее не бесит а сильно вызывают зависть, а вобще больше всего на свете меня бесит один человек... и этот человек я сам
Отредактировано FEAR (19.10.2007 13:41:59)
и этот человек я сам
меня раздражают только две вещи: я и все, что меня окружает
Spiegel почему тебя раздражают окружающии люди? можеш ето объяснить?
Отредактировано FEAR (19.10.2007 17:57:30)
почему тебя раздражают окружающии люди? можеш ето объяснить?
банально это можно объяснить с психологической точки зрения: подростковый кризис, романтическое противопоставление окружающему миру...
я, скорее, боюсь людей и не могу понять...большинство и впринципе...а в некоторых я вижу столько откровенной гадости (хотя безусловно никто не идеален и это очень субъективное), что очень хочется повторить подвиг из "Ярости" - взять и расстрелять...к сожалению, для меня таких пугающе-отталкивающих людей большинство, я оцениваю так "массу"...
честно говоря, тоже порой сталкиваюсь с такими мыслями...но вы поймите...так нельзя...наши негативные эмоции разрушают нас..очень сильно...конечно, я сам их испытваю и весьма часто...но...надо что-то менять...
Лишь потеряв всё, мы обретаем свободу (с) Чак Поланик
саморазрушение спасет нас быстрее, чем "самоиллюзирование" - относительно, "наши эмоции разрушают нас..."
Отредактировано Spiegel (19.10.2007 21:42:21)
саморазрушение спасет нас быстрее, чем "самоиллюзирование" - относительно, "наши эмоции разрушают нас..."
сложно с этим поспорить...
я, скорее, боюсь людей и не могу понять...
Да что они тебе вообще дались?
Я вот мало кого понимаю. И меня понимают не очень.
Если тебя понимает каждый человек - скорее, что-то с тобой не в порядке. А?
Если тебя понимает каждый человек - скорее, что-то с тобой не в порядке. А?
ну не обизательно... может человек просто очень открытый и его видно на сквозь какой он. и что же в етом плохова?
человек просто очень открытый и его видно на сквозь какой он. и что же в етом плохова?
Вот тебя я вижу насквозь.)))
Как ощущения? Шучу, конечно.
А вообще - если человека видно насквозь, то, чаще всего, он пуст.
Отредактировано NamelessChild (19.10.2007 23:48:44)
Вот тебя я вижу насквозь
и что же ты видиш?)
и что же ты видиш?)
Ха-ха.
Вижу сквозь тебя спинку кресла, на котором ты сидишь и пишешь сообщения.)))
NamelessChild иш зрячая какая
А вообще, меня бесит, что людей ставит в тупик, когда пытаешься с ними общаться вне принципа "вопрос-ответ".
А вообще, меня бесит, что людей ставит в тупик, когда пытаешься с ними общаться вне принципа "вопрос-ответ".
с большинством иначе и не пообщаешься...
больше всего на свете меня бесит один человек... и этот человек я сам
та же фигня... я вобще себя не уважаю, убивал бы в детстве таких как я, чтоб не мучились. ещё бесят люди которые видят только свои проблемы и не хотят понят проблему ближнево. я считаю нужно помогать решать проблемы своих близких и тогда твои проблемы (возможно) уйдут сами сабой, а если нет, то тогда у тебя уже точно будет друг, готовый помоч тебе в тяжолую минуту.
говорят, завышенная самооценка - это лучше, чем её полное отсутствие...
А меня раньше бесила завышенная самооценка.
Но уважаю людей, которые и впрямь знают себе цену)
Но уважаю людей, которые и впрямь знают себе цену)
однако, некоторые люди сильно ошибаются, оценивая себя особо высоко...
однако, некоторые люди сильно ошибаются, оценивая себя особо высоко...
нехитро.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?