Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Менестрель
она ждет, когда я ринусь в бой. а я завязала "метать бисер"... к тому ж меня по субботам посещает племянничек и мы грузимся сериалами до полуночи.
lora-palmer
лорка, прости меня,
я устала воевать с глупостью. а здесь.... фанатизм не лечится мордобоем. наоборот, это его только закаляет. если ж я углублюсь в причины и прочее, .... слишком велика вероятность, что я искалечу жизнь человеку, который (к тому же) только ее обрел. выбор, как видишь, очевиден. единственное важное, что есть - это жизнь. а что нам помогает жить, вопрос выбора каждого. и это - его священное право.
аминь,

п.с. надеюсь, ты понимаешь меня.

0

932

meduza
Ты прощена   http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif 
Да все чудесно, спс тебе за терпение!)))))
Не грусти, все будет пучком!

0

933

Мне Не Нравится Бесит Когда Кое-кому Не Хватает Интеллекта, Когда Разговариваешь С Кем-нибудь Как Будто Со Стеной И Еще Ненавижу Толпу!

0

934

Бесит учеба по субботам. Когда отдыхать то :'(

Отредактировано Обормот (20.10.2012 19:38:24)

0

935

Бесят одногруппники, которые чуть что - смеются и называют ботаником, а как экзамен или контрольную какую списать - так Ира, ты наша единственная!( достали!(

0

936

Обормот написал(а):

Бесит учеба по субботам. Когда отдыхать то

В воскресенье!)) Когда-то и у меня было такое) Ностальжи)))) :rofl:

0

937

сегодня ничего. Надеюсь, что и завтра тоже. Но день у  меня завтра трудный, нужно быть почти одновременно в разных точках города, хоть разорвись... Когда уже телепортацию внедрят...

0

938

lora-palmer
все будет ок! главное, запунктировать)))

0

939

Бесит, что хороших людей много, профессионалов почти нет.
Я вот думаю, люди сокрушаются, что нихрена не зарабатывают, а за что им платить, если они не хотят работать, не умеют, а учится опять не хотят, замкнутый круг. И так повсюду. То тёткообразные существа в частных магазинчиках, которые тупо сводят на нет все усилия их работодателей своим отношением к работе, к клиенту и выражением лица на букву ё. То... кароч еще тысячи "то", ай... да ладна, сами виноваты. Сегодня пришла в частный магаз, 5 минут ждала продавщицу, которая трындела с подругой в соседнем отделе, я за ней сходила, она так тяжко вздохнула из-за прилавка, и с выражением морды "как же вы все меня ...". Как сильно она не хотела напрягаться и фыркала я пропущу. Надо же, как это так, ее просят сделать ее работу, выполнить прямые обязанности, уму непостижимо, как это я посмела просить ее поработать, так еще в ее рабочее время)). А когда я уже хотела ее пнуть, я потребовала имя и контактный телефон владельца, да, прямо сейчас и все юрдоки, да и на товар тоже, основанию я сейчас позвоню, через 15 минут оно нарисуется. Всё -  теперь я самая лучшая и любимая клиентка на планете, я просто не так поняла, она вообще не то имела в виду, и у нее сегодня трудный день, и вообще мне полагается скидка, просто потому, что я такая чудесная...

Отредактировано lora-palmer (23.10.2012 22:24:49)

0

940

lora-palmer
если б ты знала, как меня это бесит!!!!

поэтому ни одна из сфер обслуживания меня не воспринимает. даже врачи. я пытаюсь им помочь поймать мой диагноз, но они, как отморозки последние, штампуют орз.

даже уже не бесит. я просто не хожу к врачам. а официанты.... пусть умоются своей кровью. ибо я, (непереводимая игра слов), нахожусь в таком же положении, и это - не мое ни разу, но ПОЧЕМУ я выполняю свою работу так, как ее задумали? без халявы? почему мне не приходит даже в голову это? почему я рассматриваю работу: взялся за гуж, не говори что не дюж? и КАКОГО ХРЕНА???!"!!???

я тебя очень понимайт. меня жутко бесит непрофессионализм. особенно там, где никаких допзнаний для этого не нужно. нужно просто РАБОТАТЬ... или идти нах.... когда начинают плакаться (особо врачи), что нам нихрена не платят, да идите в менеджеры тады (опять игра слов)... это же не отмазка, чтоб калечить человека (иной раз и на всю жизнь....

короче, БЕСИТ!!!

0

941

meduza написал(а):

я пытаюсь им помочь поймать мой диагноз, но они, как отморозки последние, штампуют орз.

ну как больных в очереди просят не делиться симптомами своих болезней, так как это затрудняет постановку диагноза)))

Врачи - отдельная тема. Они как и люди, разные, профессионалов там еще меньше, чем в сфере услуг).
И парикмахеры тоже)).

0

942

Перед тем, как ответить на вопрос темы, стоит освежить в памяти высказывания древних.
"Вами управляет тот, кто вас злит", Лао-Цзы, основатель троллинга  ^^

0

943

Memo написал(а):

"Вами управляет тот, кто вас злит"

вроде высказывание приписывают Ницше)

0

944

Memo написал(а):

Перед тем, как ответить на вопрос темы, стоит освежить в памяти высказывания древних.
"Вами управляет тот, кто вас злит", Лао-Цзы, основатель троллинга

не злит! я иду с чистым сердцем и прочими печенками...

злит после, когда понимаешь, что он просто на них играл...

0

945

lora-palmer написал(а):

вроде высказывание приписывают Ницше)

Возмозно, но Цзы высказался на эту тему несколько ранее  ;)

А может я и забыл. Однако у того-же Лао-Цзы точно имеется вот такая сентенция:
"Умный каждый день пополняет свои знания. Мудрый каждый день стирает лишнее."  :D

meduza написал(а):

злит после, когда понимаешь, что он просто на них играл

понимание мжет обмануть

0

946

ЖЭКи бесят, которые по своим гнилым договорённостям сдают бизнесменам подвалы и помещения (приватизированного дома), а жильцам ничего не идёт.

0

947

займись этим вопросом, борись против системы, теперь это твоя миссия  !

Добавлено:

бесит когда кот начинает беспридельничать

0

948

meduza написал(а):

я тебя очень понимайт. меня жутко бесит непрофессионализм.

lora-palmer
meduza

Милые наши барышни, вы меня порадовали (в очередной раз  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif   )

0

949

А меня ничего не бесит, ибо все болезни от нервов :)

lora-palmer написал(а):

Врачи - отдельная тема. Они как и люди, разные, профессионалов там еще меньше, чем в сфере услуг).

Кстати, я поняла в чём разница в обслуживании и лечении только когда попала без очереди к хорошему врачу по большому блату. И обследовали замечательно, узи и радиология без очереди, и место в хорошей больнице нашлось и персонал вежливый... и оборудование, которое другие ждут месяцами для меня нашлось за 2 недели. Ведь могут, если хотят...... тут дело не в навыках, а в отсуствии желания лечить и разбираться.

0

950

Закрытый_Космос
Пока жила с родителями, нас платно вел "семейный доктор", я обследуюсь и лечусь в двух платных центрах, гос. поликлиники я не посещаю. Но и среди частных, очень вежливых и отзывчивых врачей, с хорошим мед. оборудованием очень мало профессионалов. А в захудалой облупленной поликлинике вполне может сидеть врач что называется от бога. Я не про обертку говорю, я про профессионализм. Его вообще в этом мире очень мало, во всех сферах.

0

951

А меня бесят переполненные утром автобусы.
Банально конечно  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

952

А меня бесит мэйнстрим - опа опа гангнам стайл...  http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif

0

953

Бесит, что время никогда не поинтересуется тем, хочешь ли ты, чтобы оно бежало так быстро или так медленно. Оно никогда не останавливается. И вроде как приходится постоянно за ним гнаться. Остановилось бы по желанию хоть на чуть-чуть.

0

954

Меня бесят неудачные подарки, я их сегодня целых три купила.

0

955

Принуждение, тупые законы, тормоза на компе

0

956

Меня бесит вся долбанная планета. А точнее та ее часть, которая считает, что она меня не бесит... х)

0

957

Наглость и глупость.

0

958

люди

0

959

это вынужденное соседство!

0

960

Лицемерие и эгоизм

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?