Бесит, что хороших людей много, профессионалов почти нет.
Я вот думаю, люди сокрушаются, что нихрена не зарабатывают, а за что им платить, если они не хотят работать, не умеют, а учится опять не хотят, замкнутый круг. И так повсюду. То тёткообразные существа в частных магазинчиках, которые тупо сводят на нет все усилия их работодателей своим отношением к работе, к клиенту и выражением лица на букву ё. То... кароч еще тысячи "то", ай... да ладна, сами виноваты. Сегодня пришла в частный магаз, 5 минут ждала продавщицу, которая трындела с подругой в соседнем отделе, я за ней сходила, она так тяжко вздохнула из-за прилавка, и с выражением морды "как же вы все меня ...". Как сильно она не хотела напрягаться и фыркала я пропущу. Надо же, как это так, ее просят сделать ее работу, выполнить прямые обязанности, уму непостижимо, как это я посмела просить ее поработать, так еще в ее рабочее время)). А когда я уже хотела ее пнуть, я потребовала имя и контактный телефон владельца, да, прямо сейчас и все юрдоки, да и на товар тоже, основанию я сейчас позвоню, через 15 минут оно нарисуется. Всё - теперь я самая лучшая и любимая клиентка на планете, я просто не так поняла, она вообще не то имела в виду, и у нее сегодня трудный день, и вообще мне полагается скидка, просто потому, что я такая чудесная...
Отредактировано lora-palmer (23.10.2012 22:24:49)