Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Последнее время неприятные запахи.
Другие чувста притупились, а обоняние чего-то обострилось до невозможности.
Хочется просто орать: Захлопни пасть, м_дак, или почисти зубы!!

0

992

Прихожу в ярость от немотивированной агрессии.

+1

993

когда родители орут на своих детей или делают им больно.
Это даже не бесит, скорее злит.  :mad:

0

994

Нездешний написал(а):

Прихожу в ярость от немотивированной агрессии.

К сожалению, с точки зрения агрессора она мотивированная.

0

995

когда спрашивают почему я такая грустная. или почему я всегда молчу

0

996

Зимние дни. Вечера под искусственным освещением намного уютнее.

0

997

всё бесит  :crazyfun:

0

998

А меня вот ничего не бесит http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Отредактировано Ау (17.12.2013 20:12:10)

0

999

Меня мало что бесит серьёзного... Обычно вредные привычки бесят, в смысле нервные там, не курение, а например дёргается человек постоянно, ну не знаю. Бесит) серьёзно меня одна вещь. Когда меня пытаются обвинить в чём-то, вменить) мне вину за всякое. Меня от этого не просто "бесит", открывается вулкан калиманджаро, конец света начинается, всё самое злое и плохое во мне просыпается. Если я сам не признаю вины, разумеется, если сам виноват, то уж что заслужил то заслужил. =)

0

1000

Иногда, бывает, бесит тупость. Вот играл недавно в баскетбол. Я пасую, а человек не умеет пасовать - но никогда не признает свое неумение, и обвиняет меня в том что плохо пасую, я пасую другому тогда постоянно - и отлично мяч скачет, игра идёт, а неумеха начинает портить игру. И если проиграли в баскетбол - он тупил в игре и тупит после игры, не видит из чего складывается проигрыш и выигрыш, он наивно полагает найти одну причину, а проигрыш складывается из многих маленьких лаж, которые приводят к одной большой лаже, но зато как дегенерат) радуется, когда выиграли - хотя он даже не видит, что все мячи были мои, он считает это и его победа тоже, хотя от его сидения на шее уже скалеоз)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?