Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Тень написал(а):

Arrs, ты вегитарианец?

ты че)мое любимое блюдо это плов.

0

122

ВрагТакойКультуры написал(а):

это было бы слишком странным...обычно у вегетерианцев падает уровень агрессии к окружающему миру...

Да нет, не  падает. Это только пишут, что падает. У меня есть один знакомый - он уже лет пять, как вегетарианец. Так вот, мне кажется, что у него не только не упал уровень агрессии к окружающему миру, а наоборот повысился по сравнению с тем, когда он не был вегетарианцем.

0

123

если ребёнок растёт, скажем, в семье алкоголиков, то вряд ли он вырастет великим космонавтом....

Мне кажется он будет космонавтом. Он захочет выбиться в люди. Уйти из грязного мира... Будет сопротивляться тому, что общество тычет в него пальцем...

NamelessChild написал(а):

ВрагТакойКультуры написал:
А если растет в семье великих космонавтов, скорее всего - вырастет великим алкоголиком.

Галина Брежнева яркий тому пример

Arrs написал(а):

меня бесят свиньи и курицы

В мусульманство подался)))

обычно у вегетерианцев падает уровень агрессии к окружающему миру

Ну ну. Попробуй ка попитайся травой, когда вокруг все едят жаренные сосиски (ну и что с того, что из крыс))), запах чебуреков щекочет ноздри... За пять лет человек должен стать комком нервов...

Отредактировано Arzt (11.11.2007 13:02:21)

0

124

по-моему, всем известно, что человек вполне может обойтись без мяса. Есть же соя и т.д. Тем более, есть же не строгие вегетерианцы, которые иногда едят яйца...или рыбу....По-моему, вегетерианцы живут и не желаются...Пол Маккартни, например....
А вообще мы что-то отошли от темы.
Ещё меня раздражают ненадёжные люди....

0

125

Arzt написал(а):

В мусульманство подался)))

никак нет сэр

0

126

раздражают ненадёжные люди

А таких ведь большинство.

0

127

боже мой я просто в тот момент вспомнил деревню и этих блин свиней и кур.

0

128

Деревня?
Шум, гам, тракторы, навоз, колхоз))
оз оз , а тоже дебилизм:D

Но иногда там очень уж неплохо)

0

129

Вот, кстати.
Меня бесит город. Я хотела бы жить в лесу.

0

130

Деревня?

там отлично.одеваешся в рвань как бомж деревенский и прешь за самогоном.

0

131

Деревня?

В российских деревнях уже давно нету ни шума, ни гама, ни тракторов, ни даже самогона. Там вообще уже почти никого и ничего нет.

Вот, кстати.

Во! Вот это классная идея. Даже не просто классная  - это вообще моя мечта.

P.S. Кстати, NamelessChild, кто тебе минус в карму влепил? :) Интересно просто...

0

132

Тень написал(а):

ни даже самогона

Мне кажется, самогон есть всегда. Даже тогда, когда нет ничего другого.

Тень написал(а):

NamelessChild, кто тебе минус в карму влепил?

Главное не кто, а за что.

0

133

Мне кажется, самогон есть всегда. Даже тогда, когда нет ничего другого.

Нету. Потому что его некому и не для кого варить. А вообще меня та деревня, которая родилась в русском понимании за советский период очень не нравится. И она до сих пор в этом же виде доживает свой век. Но может скоро найдутся люди, которые поймут, что жить в гармонии с природой, рядом со своими друзьями, любимыми - это самое лучшее, что можно получить в этой жизни. И тогда будут новые поселения без тракторов, самогонов и всей этой культуры, которая уже давно мертва, просто те, кто не был в деревне, об этом не знают...

Главное не кто, а за что.

Ну если и ты не знаешь, значит на форуме появился скрытый диверсант :)

0

134

Тень написал(а):

те, кто не был в деревне, об этом не знают

Я была. А ты?

Тень написал(а):

скрытый диверсант

Да нет, я сама виновата. Нужно меньше рот открывать без повода. [взломанный сайт]

0

135

А таких ведь большинство.

Да, но это ещё не повод для чрезмерной мизантропии.

а у меня наоборот: я так привык к загазованному городскому воздуху и городским "пейзажам", что на природе не чувствую себя комфортно....

0

136

Я была. А ты?

Я понял твой намёк. Да не в том дело, кто был, а кто не был. Дело в том, будет ли эта самая деревня развиваться дальше или останется отживать свой век. Ведь именно из-за этого стереотипа - самогон, тракторы, коровы, навоз -  все уезжают из деревень в погоне за наслаждением, которое судя по телевизору, может принести им большой город. Но это даже хорошо. Из деревни уедет всякое вонючее отребье и пьянь.

а у меня наоборот: я так привык к загазованному городскому воздуху и городским "пейзажам", что на природе не чувствую себя комфортно....

А я только и живу мечтой, как бы слинять от городских "пейзажей".

0

137

Тень написал(а):

Из деревни уедет всякое вонючее отребье и пьянь.

мне кажется, что они-то как раз не способны к коренному перелому в своей жизни, связанным с местом жительства. И потом таких вот субъектов и в городах более чем достаточно.

0

138

Тень написал(а):

В российских деревнях уже давно нету ни шума, ни гама, ни тракторов, ни даже самогона. Там вообще уже почти никого и ничего нет.

я раз в два года сваливаю в деревню под калугу там и самогон и местный клуб и тракторы а ты говоришь нету такого.

0

139

Arrs написал(а):

я раз в два года сваливаю в деревню под калугу там и самогон и местный клуб и тракторы а ты говоришь нету такого.

Кому что нужно :)

0

140

Тень написал(а):

Кому что нужно

вопрос есть такое или нет.такое действительно есть

0

141

Arrs написал(а):

вопрос есть такое или нет.такое действительно есть

А если я скажу, что куда ездил я - такого не было, тогда как?  :) 
Да ладно, я не спорю, есть такое, надо ж ведь деревенским людям себя чем-то развлекать. Меня бесит эта культура, ненавижу её...

0

142

Тень написал(а):

А если я скажу, что куда ездил я - такого не было, тогда как?

тогда и впрямь никак)

Тень написал(а):

Меня бесит эта культура, ненавижу её...

меня вот ещё быдло культура бесит.

0

143

Arrs написал(а):

меня вот ещё быдло культура бесит.

согласен....а ещё бесит, когда люди другой культуры ведут себя как быдло

0

144

Тень написал(а):

Вот, кстати.

Во! Вот это классная идея. Даже не просто классная  - это вообще моя мечта.

Одна знакомая рассказывала, как её друг взял да и поехал в лес на две недели, прихватив с собой только нож и топорик. И ничего. Нормально прожил две недели...
Уважаю таких людей. Сам хочу попробовать, куда ни будь в окрестности рвануть. Устроить себе маленькое испытание...

0

145

по-моему, есть даже такой бизнес зарубежом...людей отправляют куда-то, где они живут как Робинзонвы...причём это удовольствие не из дешёвых

0

146

меня бесит если кто-то кому-то лижет жопу(подмазывается)может мне только кажется но и на этом форуме это тоже проявляется.

0

147

Arzt написал(а):

Одна знакомая рассказывала, как её друг взял да и поехал в лес на две недели, прихватив с собой только нож и топорик. И ничего. Нормально прожил две недели...

У меня был знакомый, который каждое лето брал рюкзак и уходил бродить по окрестным лесам на долгое время - иногда на неделю, иногда на месяц. Когда он возвращался, рассказывал, что общался с духами леса. Не знаю, правда это или нет, но говорил он на полном серьёзе, притом иной раз такие вещи, которые вроде бы и в голове не укладывались. Правда он и сам человек странный был, увлекался именно местами силы. Одно место он мне показал и рассказал даже в какое именно время нужно приходить на него и что нужно делать. Перед этим он предупредил меня, что место может не принять человека. И правда, когда я пришёл туда, у меня сразу началась депрессуха, заболела голова. Это было давно, тогда депрессухой я не страдал, поэтому для меня это было из ряда вон. Больше я на это место не приходил...
Возможно подобное место его и убило. Однажды он возвратился с одного из своих походов в каком-то непонятном состоянии. Перестал со всеми общаться, даже со своей женой почти не разговаривал. Начал чахнуть прямо на глазах, хотя на здоровье он никогда не жаловался вообще. Через месяц его не стало...
Зато я спустя некоторое время сам нашёл своё место силы. Даже если у меня сильная депрессуха, это место мне помогает, ухожу оттуда я совсем в другом состоянии. Такое впечатление, когда туда приходишь, что тебя любит каждая травинка, каждое дерево, которое там растёт. Место заряжает меня. Жаль, что сейчас зима, а туда полдня пути пешком, поэтому я не могу сейчас на него попасть...

0

148

Ещё меня раздражает агрессивность людей...хамство...

0

149

Arrs написал(а):

и на этом форуме это тоже проявляется.

Бесит. И главное бесилово - что не знаешь, принимать это на свой счет или нет.

0

150

Бесит. И главное бесилово - что не знаешь, принимать это на свой счет или нет.

это не про тебя я думаю ты и так знаешь о ком я

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?