Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?

Что вас бесит?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ВрагТакойКультуры написал(а):
NamelessChild написал(а):

раздражают ненадёжные люди

А таких ведь большинство.

Да, но это ещё не повод для чрезмерной мизантропии.

И чего? Сначала пишешь, что раздражают, потом - что это не повод...Хм...
От раздражения до мизантропии не так уж далеко.

0

152

бесит когда люди все усложняют,бесит когда чавкают,бесят заумные слова,бесят люди которые их употребляют что бы показать свое отличие,бесит когда водка теплая,бесит когда в баре приходиться ждать пока у тебя примут заказ,бесит русский тяжеляк потому что все русские музыканты мудаки,бесит когда на холоде приходиться ждать автобус по 40 минут,бесят дети,бесят юмористические программы,бесит когда плечиком задивают,бесит когда из-за кого-то что-то обламывается.

0

153

Arrs написал(а):

все русские музыканты мудаки

Вообще все? Или все-таки есть исключения?

Arrs написал(а):

бесят дети

Неожиданно. Обычно их все любят.
Я вот, например, отношусь к ним с безразличием до тех пор, пока меня не трогают. Но такое бывает редко, потому что дети неизвестно почему очень любят меня. И именно это и бесит больше всего.
Моя коллега иногда на работу свою дочь приводит. В этот страшный день на моем столе раскладываются фломастеры, раскраски, печенье, конфеты, сок, куклы иногда. Это чудо садится ко мне на колени, обнимает, дергает за волосы. И так приходиться работать до конца дня)) Но, если честно, это самый нормальный ребенок, которого я встречала.

0

154

Вообще все? Или все-таки есть исключения?

если брать по мастерству то не все а если оценивать по таланту то все в жопе.

0

155

людей отправляют куда-то, где они живут как Робинзонвы

Да вы что :O Я совсем не имела в виду шалаш из еловых веток.

Просто неплохо было бы выкупить немного земли где-нибудь в глуши, построить жилье по собственному проекту. Конечно, с обустройством были бы проблемы, но оно того стоит.

Лучше всего, если бы дорога до ближашего города занимала время в пределах часа. Можно было бы легко добираться на работу, за всем необходимым, или если просто захотелось поехать в город.)
Но это должен быть не банальный коттеджный поселок, а действительно пустынное место.

0

156

NamelessChild
У меня раньше была мечта об острове с пальмами и личным самолётом, а так же с поджидающим лимузином на берегу)))

В твоём варианте получится так - остров на середине волги и мощный катер. По моему достойная альтернатива.

Тень написал(а):

Место заряжает меня.

Я нашёл много таких мест в окрестностях города. Минут за 20 добираюсь до любого из них пешком. Но зимой действительно долго там не посидишь...

0

157

Arzt написал(а):

В твоём варианте получится так - остров на середине волги и мощный катер.

Нет, мне нужно на север.

0

158

Нет, мне нужно на север.

что-то как-то так.вообщето мне на север)))

0

159

Просто неплохо было бы выкупить немного земли где-нибудь в глуши, построить жилье по собственному проекту. Конечно, с обустройством были бы проблемы, но оно того стоит.

О, прямо мои мысли. :)
А ещё обвиняешь меня в том, что я анастасиец.  Хотя я ни к какому движению не пренадлежал и пренадлежать не собираюсь, хотя бы потому что мне с массой не по пути. И анастасийцы мне тоже не по нраву. Они меня раздражают. У них тоже свой культ и образ, и они ему поклоняются. Я никому не поклоняюсь. Но именно эта идея про землю и дом мне в этой книге нравится.

0

160

Тень написал(а):

прямо мои мысли

Знаешь, сколько людей мечтают иметь клочок земли и свой дом... Но, я думаю, каждый из них подразумевает что-то свое.

0

161

Дети меня тоже бесят ужасно. Несмотря на это, меня дети почему-то обожают. Даже когда сажусь в автобус, если там есть маленькие дети, честное слово, они все разом пялятся на меня и так всю дорогу пока я не сойду или они. И когда просто по улице иду. А если родственники с маленькими детьми приезжают - тут вообще вешайся, они не отходят от меня, даже забывают про родителей, хотя я не стремлюсь как-то их привлечь абсолютно, потому что мне не хочется их забавлять. Они меня наоборот раздражают дико.

0

162

Сильно раздражают гопники.

Дети? Да, бывает....

Arrs написал(а):

потому что все русские музыканты мудаки,

странное мнение...при самом строгом подходе можно выделить и очень оригинальные группы - АукцЫон, например...

0

163

оригинальные группы

Theodor Bastard. И даже не пытайтесь спорить.)

0

164

Theodor Bastard. И даже не пытайтесь спорить.)

редкий случай, когда согласен с тобой на 100 процентов...

0

165

бесит что тема теперь тут.

0

166

Иногда очень бесит зависеть от других людей.

0

167

бесит когда люди пользуются своей недосигаемостью.школьники в автобусе,мудаки в обезьянике,милиционеры в форме и с корочкой.

0

168

Arrs написал(а):

мудаки в обезьянике

Быыл такой случай...
Как то раз завели меня в милицейский вагончик, а после этого, какого то пьяного кабана заперли в обезьяннике.
Чего только он не вытворял. Гасил всех подряд, обещал всех поиметь, обзывал чувака в штатском "деревенским маймулом" (маймул-обезьяна) и т.п. Ну ему через решётку щёткой в харю потыкали - он успокоился.
А потом, тихо-тихо просунул руку через прутья, и оторвал погон у дядьки в форме. Вот тут и началось самое веселье. Дядька со словами - "Ну сука, теперь я тебя за это на пять лет посажу" - полез месить его.
В конце спектакля, задержанный побился головой об стены, изобразил эпилептика, после чего был отправлен в ближайшое отделение. Было очень весело, несмотря на то, что телефончик мой оказался в розыске,и пришлось с ним расстаться...

0

169

А меня пять лет назад один раз заперли в обезъяннике за драку, заперли вместе с бомжами. Причём не просто заперли, а буквально закинули туда. Я отбивался как мог. Ещё обещали 15 суток дать, но потом вроде всё обошлось, тем более что пострадавшая сторона от сотрудничества с милицией отказалась. Очень стыдно об этом вспоминать. Как последнего бича вкинули в клетку. Я как сел в угол так и просидел все полдня там, пока не выпустили. Правда успел познакомиться с двумя какими-то мужиками.

0

170

бесит слякоть...да вообще всё бесит....

0

171

да вообще всё бесит

[взломанный сайт]
У меня сегодня такое же состояние.

0

172

ничего-ничего...всё пройдет...когда-нибудь

0

173

всё пройдет

Жаль, нет у меня кольца царя Соломона.

0

174

Ненавижу ненависть.

0

175

Бесит лето, солнце и время дня с 10,00 до 16,00.

-1

176

Бесит лето, солнце и время дня с 10,00 до 16,00.

Вот, я полностью в этом с тобой солидарен. Хоть бы вообще лета никогда не было. Надо уезжать нахрен отсюда, туда, где не будет этого испепеляющего зноя. Я тебе даже минус в оценке этого сообщения поставлю, так уж и быть...

0

177

Бесит меня эта оценка сообщений. БЕСИТ.
Лучше щелкнуть минус самому участнику ;)

0

178

Бесит меня эта оценка сообщений. БЕСИТ.
Лучше щелкнуть минус самому участнику

Вот поэтому кто-то тебе его и щёлкнул :)

0

179

Тень написал(а):

Хоть бы вообще лета никогда не было.

странно....мне кажется, когда нет жары, а температура около 23 градусов, то это намного комфортнее, чем, скажем, при минус 5

0

180

а температура около 23 градусов

Градусов 19 и без солнца - и я согласна на лето)))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Что вас бесит?