Привет! Мне 28 лет. Живу надеждами на чудо, что все ещё в переди, как говорили в детстве и говорят сейчас. Но веры уже нет.
Одиночество!!!! До боли в голове, до бессоницы, до безумной усталости.
Коротенько. Достаточно позитивный человек. Высшее образование. Инженер в телекоммуникациях.
Много думаю почему так получилось: я одна, в большом городе, иду по нему и понимаю - живу здесь уже 11 лет, а я такая чужая для него.
У меня не так много друзей осталось. Как-то отучились все и разъехались кто куда. Раньше поддерживали общение в соц.сетях, но заходишь теперь туда и тишина. Сижу перед экраном в надежде кому-то написать и не кому.
Сниммаю комнату, на большее нет средств. Все время завишу от работы. Получила техническое образование. Была цель и престиж получаемой профессии, а на выпуске вяснилось, что ни кому мы не нужны, много нас таких. На 31 декабря нам делают подарок "сокращают", закрываемся.
Есть братья. Раньше ездила к ним в гости, отходила душой, всегда старалась быть полезной, всегда готова была к любой просьбе. Но появились жены, дети и дали понять что лишняя.
Все говорят: давно пора завести свою семью. А как!!?? Выйти с транспоратном на улицу: ищу мужа!!! Не получаеться. Меня как-будто ни когда не видели и не видят сейчас. Я как невидимка. Сама себя оцениваю как очень симпатичную девушку, по характеру спокойная, общительная, позитивная, правда домашняя. Не люблю громкую музыку и застолья. Но люблю спорт, активный отдых. Ходила в фитнес клубы, бегала, каталась на роликах, сейчас хожу в бассейн, летом раньше собиралась и уезжала в горы в походы, знакомилась с новыми людьми. Первое время переписываемся, созваниваемся, ездим в гости, но проходит время и там наступает тишина: не когда, нет времени.
Раньше часто задавалсь идеями: съездить в другой город на прогулку, поехать вместе в горы, совершить путешествие на теплоходе, слепить перед домом снеговика, посмотреть вместе фильм...идеи становились все мельче и мельче....и закончились... Друзья...или уже не знаю кто они мне говорят: ну найди компанию, это ж не сложно. А вы кто!!?? Вы моя компания которую я хочу. И снова тишина. Почти ни кого не осталось.....
За день могу не проронить ни слова....
У меня ощущение, что моя жизнь как спираль которая скручиваеться, сркучиваеться, скручиваеться....все жду когда она лопнет и что-то иземниться, но такое ощущение что этот процесс бесконечен.
Можно ещё много написать. Когда один, то много думаешь. Столько мыслей. Так хочеться заснуть и что бы ни чего не снилось, проснуться и не думать, что нужно ещё раз попробовать, что-то придумать, совершить какие-то действие, что бы что-то случилось. Хочеться проснуться и ощутить, что ты кому то нужен, нужен просто так, что кто-то ждет твоего пробуждения что бы провести с тобой этот пусть единственный день, но счастливй день.