Мишель написал(а):Одиночество!!!! До боли в голове, до бессоницы, до безумной усталости.
Да, одиночество, оно такое. Никогда не даёт расслабиться, будто бы изменяет личность, изо дня в день. Крепкий сон, здоровые шутки, искренние улыбки - всё это в прошлом, до того момента, как поглотило одиночество. Начинаешь копаться в себе, и становится только хуже.
Мишель написал(а):А вы кто!!?? Вы моя компания которую я хочу. И снова тишина. Почти ни кого не осталось.....
Я задаюсь точно таким же вопросом. Но следующим идёт риторический "неужели всё дело во мне?". Друзья отдаляются, продолжают отдыхать уже без меня. Сперва обижался на них, потом стал злиться на себя. В конце концов решил, что так просто надо, судьба-карма-прочее.
Мишель написал(а):съездить в другой город на прогулку, поехать вместе в горы, совершить путешествие на теплоходе, слепить перед домом снеговика, посмотреть вместе фильм
Как же это прекрасно, абсолютно всё! Ты счастливый человек, если хотя бы в отдалённом прошлом удалось всё это сделать! Воспоминания греют.
Мишель написал(а):все жду когда она лопнет и что-то иземниться, но такое ощущение что этот процесс бесконечен.
Нужен толчок, полная смена обстановки, иной взгляд на мир, источник вдохновения... не спрашивай где это всё взять, сам ищу. Долго-долго уже.