Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все ещё будет!

Все ещё будет!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мишель написал(а):

И если решить заняться тем чем душа хочет, тогда зачем столько потерянных лет!

Прямтаки потерянных? Наверняка нет. Даже если счас так может казаться.
Вперёд к мечте!
Если это только не:

Мишель написал(а):

блондинкой, сидеть где-нибудь администратором в салоне красоты и улыбаться

Опилки... эх.

0

32

Мишель написал(а):

Да тут я тут.
Веду с собой беседу по поводу будущего.
Есть два пути у меня.
Идти по своему профилю, по опыту работы который у меня уже есть, с возможной перспективой, и жить с вечной головной болью, потому, что то что я имею как мне кажется я не тяну или просто устала на сегодняшний день, но если долго мучиться что-нить да получиться ))) я упертая  …….
Или плюнуть и пойти туда куда возьмут ….

Сегодня сидела и рассуждала вслух: так иногда хочется быть блондинкой, сидеть где-нибудь администратором в салоне красоты и улыбаться…..но меня быстро спустили с небес на землю.

Я просто вот о чем. По моему опыту и опыту знакомых, получается, что многих в детстве не спрашивали, что ты хочешь, думая, что ребенок не может адекватно сказать о своих предпочтениях в деятельности. В результате установка большинства ¬- поступи в универ, отучись, а дальше будет видно. А сейчас получаться что мне видно, но назад уже не повернешь. И если решить заняться тем чем душа хочет, тогда зачем столько потерянных лет!

По поводу личной жизни примерно так же. Или ждать свою любовь, судьбу или как это ещё называется и жить долго и счастливо, что может и не случиться.  Или плюнуть и да  ладно, хоть кто-то есть и хорошо (((( …..ну нет, второе мне совсем не нравиться.

Как неожиданно. А мы уже начали волноваться даже*)
Я тебе так скажу. Что-бы поступать не так, как хочется нужно себе придумать уйму оправданий. И все равно будет точить где-то внутри червивый червь червивого сомнения. Спать не даст.

Все будет хорошо не грусти *)

Мишель написал(а):

Наверное, я слишком много думаю. Мне кажется, что когда в голове опилки жить легче.

вот и я о том-же

Мишель написал(а):

Да тут я тут.
Веду с собой беседу по поводу будущего.
Есть два пути у меня.
Идти по своему профилю, по опыту работы который у меня уже есть, с возможной перспективой, и жить с вечной головной болью, потому, что то что я имею как мне кажется я не тяну или просто устала на сегодняшний день, но если долго мучиться что-нить да получиться ))) я упертая  …….
Или плюнуть и пойти туда куда возьмут ….

Сегодня сидела и рассуждала вслух: так иногда хочется быть блондинкой, сидеть где-нибудь администратором в салоне красоты и улыбаться…..но меня быстро спустили с небес на землю.

Я просто вот о чем. По моему опыту и опыту знакомых, получается, что многих в детстве не спрашивали, что ты хочешь, думая, что ребенок не может адекватно сказать о своих предпочтениях в деятельности. В результате установка большинства ¬- поступи в универ, отучись, а дальше будет видно. А сейчас получаться что мне видно, но назад уже не повернешь. И если решить заняться тем чем душа хочет, тогда зачем столько потерянных лет!

По поводу личной жизни примерно так же. Или ждать свою любовь, судьбу или как это ещё называется и жить долго и счастливо, что может и не случиться.  Или плюнуть и да  ладно, хоть кто-то есть и хорошо (((( …..ну нет, второе мне совсем не нравиться.

Как неожиданно. А мы уже начали волноваться даже*)
Я тебе так скажу. Что-бы поступать не так, как хочется нужно себе придумать уйму оправданий. И все равно будет точить где-то внутри червивый червь червивого сомнения. Спать не даст.

Все будет хорошо не грусти *)

Мишель написал(а):

Наверное, я слишком много думаю. Мне кажется, что когда в голове опилки жить легче.

Вот и я о том-же иногда думаю.

0

33

:canthearyou:

0

34

Мишель написал(а):

Одиночество!!!! До боли в голове, до бессоницы, до безумной усталости.

Да, одиночество, оно такое. Никогда не даёт расслабиться, будто бы изменяет личность, изо дня в день. Крепкий сон, здоровые шутки, искренние улыбки - всё это в прошлом, до того момента, как поглотило одиночество. Начинаешь копаться в себе, и становится только хуже.

Мишель написал(а):

А вы кто!!?? Вы моя компания которую я хочу. И снова тишина. Почти ни кого не осталось.....

Я задаюсь точно таким же вопросом. Но следующим идёт риторический "неужели всё дело во мне?". Друзья отдаляются, продолжают отдыхать уже без меня. Сперва обижался на них, потом стал злиться на себя. В конце концов решил, что так просто надо, судьба-карма-прочее.

Мишель написал(а):

съездить в другой город на прогулку, поехать вместе в горы, совершить путешествие на теплоходе, слепить перед домом снеговика, посмотреть вместе фильм

Как же это прекрасно, абсолютно всё! Ты счастливый человек, если хотя бы в отдалённом прошлом удалось всё это сделать! Воспоминания греют.

Мишель написал(а):

все жду когда она лопнет и что-то иземниться, но такое ощущение что этот процесс бесконечен.

Нужен толчок, полная смена обстановки, иной взгляд на мир, источник вдохновения... не спрашивай где это всё взять, сам ищу. Долго-долго уже.

0

35

Мишель написал(а):

Когда один, то много думаешь. Столько мыслей. Так хочеться заснуть и что бы ни чего не снилось, проснуться и не думать, что нужно ещё раз попробовать, что-то придумать, совершить какие-то действие, что бы что-то случилось. Хочеться проснуться и ощутить, что ты кому то нужен, нужен просто так, что кто-то ждет твоего пробуждения что бы провести с тобой этот пусть единственный день, но счастливй день.

Подписываюсь под каждым словом.

У меня есть подруги, но у всех свои семьи, свои заботы. У меня есть мужчина, но он всегда занят делами, я у него на последнем месте. У меня есть родители, но нет взаимопонимания с ними. У меня есть дочка, но она очень маленькая и полноценного общения не складывается, поддержать в трудную минуту не может. И у меня есть куча времени, чтобы дмать и надумывать, чтобы грузиться и загружаться, но нет цели в жизни и я не знаю, по какому пути идти. Мне нужен ОН. Тот, к кому я присоединюсь и мы пойдем вместе. Не важно, куда и зачем. Просто ВМЕСТЕ! Это уже становится бредовой идеей! На улице вглядываюсь в лица мужчин и пытаюсь распознать ЕГО. пора в психушку!
хочется уснуть как медведь в берлоге и проснуться, когда жизнь наладится.
надежда умирает последней...

0

36

Nerd написал(а):

Нужен толчок, полная смена обстановки, иной взгляд на мир, источник вдохновения... не спрашивай где это всё взять, сам ищу. Долго-долго уже.

в точку! нужен толчок. нужны координальные перемены. начать с нуля. только с маленьким ребенком это тяжело сделать. а у вас еще есть шанс! дерзайте!

0

37

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:30:45)

0

38

risunok написал(а):

Мишель, а неужели за эти годы не возникало собственного чувства любви к кому-либо?

Почему не возникло? Оно и не исчезало ))) Я очень люблю своих родных. Если у них нет времени на меня, это не значит, что моё отношение к ним испортилось. У меня есть всего несколько друзей, которыми я дорожу. Но мы очень, крайне редко видимся.  Так же у меня есть любовь и к мужчинам, когда училась и был более широкий круг общения. По причинам, которые я и сама себе не могу объяснить у нас не сложилось. Их можно пересчитать по пальцам, но есть среди них и те, которых я не забыла и так же тепло к ним отношусь, просто не беспокою, потому что у них уже есть свои половинки.
Что ж, многие возможно сделают выводы: что у меня есть рядом люди и я не одинока. И что если я так далека ото всех, то это моя вина, что-то во мне не так. Я бы наверное так же рассуждала.  Но я ни чего с этим не могу поделать, не могу ответить на эти вопросы и устала в себе копаться. Новых знакомств у меня нет. Да и откуда они бы взялись.
В общем картина вырисовывается на первый взгляд грустная, но я нашла плюсы в своем одиночестве.  Так что особо не унываю. Бывает, накатывает, тогда я захожу к вам и пишу, то что чувствую в данный момент )))

0

39

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:29:54)

0

40

Мишель написал(а):

но я нашла плюсы в своем одиночестве

иногда с ним лучше не мириться. плюсы можно во всём найти, но проблему то надо решать. если одиночество - проблема.

0

41

Мишель написал(а):

Что ж, многие возможно сделают выводы: что у меня есть рядом люди и я не одинока. И что если я так далека ото всех, то это моя вина, что-то во мне не так.

можно быть одиноким даже если и есть люди рядом, просто ты не получаешь от них то что тебе действительно нужно.

Мишель написал(а):

но я нашла плюсы в своем одиночестве

кое-какие плюсы можно найти даже в очень плохих ситуациях, но не надо тешить себя этим, а быстрее выходить из такого состояния.
найдите любимое дело, ходите на различные мероприятия- развлекайтесь, и чувство одиночества понемногу пропадет. а там смотри- и родной по душе человек найдется. :)
удачки вам, и пусть ваши мысли и внутренное состояние будут отвечать названию вашей темы, позитивненько..)  ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все ещё будет!