В идеале хочется быть в гармонии с самой собой и с окружающим миром
Приветки:) это хотят все ноподумай надо ли тебе это? это именно та цель, тот результат которого ты хочешь добиться????
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все как-то не так, как бы хотелось.
Приветки:) это хотят все ноподумай надо ли тебе это? это именно та цель, тот результат которого ты хочешь добиться????
В этой бесконечной "беготне" как то отвлекаюсь, но когда происходят редкие минуты «затишья» начинаю задаваться извечными вопросами, «копаться в себе», порой эти вопросы заводят меня в «беспросветную глушь» из которой мне, порой, приходится выбираться месяцами
да , бывает ...
Умом то я все это прекрасно понимаю и осознаю, но на деле как-то не получается. Возможно. Репутацию «сильной» утратить не страшно, но при этом рядом должен быть человек, с которым эту самую репутацию хотелось бы утратить, но пока мне такие не встречались
в точку ..но на самом деле ты не первая и не последняя , но все равно все будет еще)
Непонимание чума 21 века, Винни(
Один ленится захотеть или суметь понять другого.
Другой ленится постараться стать понятым первым или ленится искать того, кто сумеет, не размениваясь на "игрушечные комплекты как бы друзей".
К тому же эти двое часто меняются местами (сами того не подозревая).
Душевная лень - чума 21 века. Непонимание - лишь одно частное следствие. ИМХО.
Знаешь ли ты что такое действительно Одиночество?Наврятли...А то, что даже комменты тебе не пишут?Жаль.Но это только часть Одиночества.Маленькая часть...
Один ленится захотеть или суметь понять другого.
Другой ленится постараться стать понятым первым или ленится искать того, кто сумеет, не размениваясь на "игрушечные комплекты как бы друзей".
К тому же эти двое часто меняются местами (сами того не подозревая).
Душевная лень - чума 21 века. Непонимание - лишь одно частное следствие. ИМХО
как всегда все разложила по полочкам)+
Анастасия(Настёна) написал(а):
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все как-то не так, как бы хотелось.