О Д И Н О Ч Е С Т В О... ненавижу это слово..! и даже когда рядом много людей, а ты чувствуешь себя как крохотная мурашка, которая кричит, но ее никто не слышит..! мне даже странно сравнивать себя с мурашкой, так как характер-то у меня бойцовский, но щас я просто розсыпаюсь на мелкие кусочки... я розсталась с парнем 4 месяца назад, нет я не жалею, я даже рада, как камень с плечь.. мужчина, который может поднять на тебя руку- ето просто существо, я таких за людей не считаю.. щас учусь на 4 курсе медколеджа, ето выпускной год.. а что делать дальше..? идти работать или поступать дальше?.. мне это так пофиг.. а еще недавно хотела уехать за границу, учится там и работать, увидеть мир и себя показать, а щас... я не понимаю что со мной, я всегда строила себе планы на пол жизни вперед, хоть и понимала что далеко не все они сбудутся, но все же строила, на что-то надеялась, а щас мне все паралельно.. каждый день одинаковый- просыпаюсь, роюсь в инете, смотрю фильм, общаюсь с одним парнем по скайпе- и все, спать.. а я всегда была другой, во мне просто бурлила жизнь, а щас сижу, и даже лень на пары идти, пусть ставлят двойки.. просто сидеть дома, в этих 4-х стенах меня у б и в а е т... с подругами щас проблемы- они оказались не такими уж белыми и пушистими как казались, или просто я не хочу забывать обиды.. и я даже уже привыкла быть одна, самостоятельно все делать и добиваться своего, но так хочется уже прижатся к сильному крепкому и надежному плечу, закрыть глазки и разрешить ЕМУ заполнить всю пустоту внутри себя..
мне так надо рядом человека, который бы уже подтолкнул меня, сдвинул с этой точки на которой я зависла, и чтоб мы потом подталкивали друг друга, двигались в унисон....
вечерами сажусь на диван, приглушаю свет и думаю.. и кажется я не страшная, и хоть иногда я могу быть стервочкой немножко, но разве нет маленькой стервочки в кождой из женщин?? я стараюсь понять все свои минусы, хоть как все скорее всего я их уменьшаю, но все же я не дура и не такая уж плохая, так почему рядом нету тех, кто мне так нужен..??
наверное так должно быть, я должна что-то понять или исправить в своей жизни пока мне все-таки улыбнется судьба, но утешать себя вечно- это так трудно..
иногда меня просто разрывает на части.. и даже плакать не получается.. просто долбаю кулаками стены- но эт не лучший вариант..
я вечно говорю себе "подожди еще немножко, успокойся, все будет хорошо, просто розслабся и потерпи чуть-чуть", но я уже сама не верю в то что говорю себе..
а писать "я чужа в етом мире, я другая" как то смешно и по-детски, но иногда так себя и чувствую..
я как будто уже не живу, а существую..
напишите хорошие слова кому не лень...
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться116.12.2010 02:09:47
Поделиться216.12.2010 03:10:52
Привет!
идти работать или поступать дальше?
поступать дальше, если не хочешь всю жизнь работать медсестрой.
я всегда строила себе планы на пол жизни вперед, хоть и понимала что далеко не все они сбудутся
зачем этот маленький самообман? если поставила цель - иди к ней!
даже лень на пары идти, пусть ставлят двойки.. просто сидеть дома, в этих 4-х стенах меня у б и в а е т.
лучше на пары сходить тогда дома сидеть - точно лучше не станет.
мне так надо рядом человека, который бы уже подтолкнул меня, сдвинул с этой точки на которой я зависла, и чтоб мы потом подталкивали друг друга, двигались в унисон....
хехе.. сам такое писал пару месяцев назад) пока не захочешь сдвинуться - никто не поможет. а если захочешь - то сдвинешься сама) факт! но можно долго-долго ждать толчка со стороны. если он вообще будет. решать тебе
*оффтоп* 2Хикикомори: видишь, такое не только парни пишут
но разве нет маленькой стервочки в кождой из женщин
некоторые это успешно скрывают)
так почему рядом нету тех, кто мне так нужен..??
у тебя есть четкое описание этих "тех"? поделишься?)
но утешать себя вечно- это так трудно..
а не надо себя утешать. надо действовать
хороших слов не написал. уж извини) говорить "у тебя все будет хорошо, только подожди" - тебе вряд ли поможет. сама сказала, что не веришь уже этим словам.
розсталась
= рассталась
розслабся
= расслабься
очень в глаза бросается)
Поделиться316.12.2010 10:06:38
сяп, буду исправлять ошибочки, о то знаешь общаемся мы дома на украинском и русскому-то меня никто не учил, так что если где-то и ошибаюсь- исправляйте, буду только рада)
зачем этот маленький самообман?
этот самообман иногда очень греет душу, особенно когда реальность сильно от него отличается..
если поставила цель - иди к ней!
- так вот именно, я уже даже не уверенна в своей цели..
а если захочешь - то сдвинешься сама)
уже так надоело вечно самой все таскать на своих плечах.. я понимаю что если сам себя не вытащишь то врят-ли кто-то поможет, но щас просто нету сил..(
у тебя есть четкое описание этих "тех"? поделишься?)
оо, тут можно много писать, но все же я постараюсь быть краткой..) хотелось бы иметь хотя бы одну подругу которая не придаст, выслушает и поймет, что-то посоветует.. и самый родной человек- мама, который не ищет в тебе выгоды для себя и не будет тебя обманывать, а просто иногда пожалеет, а иногда поругает- ее щас к сожалению нету рядом, она в другой стране, мы общаемся по-скайпу, но . . .
и третий и самый главный человек- ето тот, кто будет розделять со мной радость и горе, кто просто будет рядом и уже от его присутствия будет становится легче, что не осудит, не придаст, и не будет обманывать, кто сможет залезть мне в душу и заслужит чтоб эго туда впустили.. который просто будет любить меня целиком, все хорошое и плохое во мне, а не упрекать..
где же ты, моя вторая половинка?.... =)
Поделиться416.12.2010 13:53:30
щас учусь на 4 курсе медколеджа, ето выпускной год.. а что делать дальше..? идти работать или поступать дальше?
В любом случае ты скоро познакомишься с новыми людьми. Возможно среди них встретится тот человек, которого ты хочешь найти.
На мой вгляд, лучше конечно поступать- после коледжа в мед. вузе должно быть не так сложно.Учиться конечно долго , но зато образование будет высшее.
а писать "я чужа в етом мире, я другая" как то смешно и по-детски, но иногда так себя и чувствую..
Наверно почти все люди в какой-то момент и в разной степени чуствуют себя чужими в это мире. Ни разу не приходилось слышать чтобы кто-то говорил,что чувствует себя прекрасно в это мире.
Поделиться516.12.2010 15:48:10
Ни разу не приходилось слышать чтобы кто-то говорил,что чувствует себя прекрасно в это мире.
а мне приходилось- от поуши влюбленной девушки..) вот в чем решение всех проблем- в Л Ю Б В И .. мы без нее жить не можем, как бы не старались, и всегда будем чувствовать что нам чего-то не хватает.
а человеку, который любят и которого любят в ответ на его улыбку улыбается весь мир (ну или хотя бы так ему кажется.. )
наверное надо ждать, надеяться и идти вперед..
так и буду делать..
а в моменты когда жутко одолевает тоска и грусть надо купить два литры пива, три больших пачки чипсов, залезть поз одеяло и смотреть любимый фильм..
Поделиться616.12.2010 16:48:58
купить два литры пива, три больших пачки чипсов, залезть поз одеяло и смотреть любимый фильм..
эх... предложил бы это мне кто-нибудь - и мое сердце покорено
Поделиться716.12.2010 17:36:12
так хочется уже прижатся к сильному крепкому и надежному плечу, закрыть глазки и разрешить ЕМУ заполнить всю пустоту внутри себя..
как же я тебя понимаю. читаю и слезы наворачиваются. я в активном поиске (говорят: кто ищет, тот всегда найдет) уже два года. было несколько отношений, много встреч, но всё не то и все не те. может, ОН на другом конце земли... я так никогда и не увижу его... никогда! всё суета. однообразность. бесцельность.
Поделиться816.12.2010 18:21:27
может, ОН на другом конце земли... я так никогда и не увижу его... никогда! всё суета. однообразность. бесцельность.
если это правда что у каждого есть вторая половинка, то они обязательно должны встретится! главное понять что это он, не упустить момент, так сказать.
вот я жду и ищу, и даже как-то приподнялась духом..) и ты найдешь, Олененок, главное не терять надежду, а так как это мое имя- то для меня ет просто недопустимо..)
дорогие мужчины, пиво, чипсы и хорошие девушки ждут вас, не упустите свой шанс ))
Поделиться916.12.2010 19:58:34
Понимаю тебя, НАДЮША, очень сильно... Можешь убедиться, прочитав то, что я написал в своей истории, что у меня подобные.. даже почти такие же вера и чувства... Тоже иногда себе говорю.. что это просто испытание, которое нужно просто пережить, потом все будет хорошо. Но со временем все сложнее верить в это. Только я, правда, безответную любовь переживаю.. Порой кажется, что все плохое достается только хорошим людям, которые искренне хотят просто счастья и желают добра.. Но я все еще пытаюсь верить, что все будет хорошо.. Правда мои последние попытки что-то изменить потерпели крах почти сразу...
P.S. Оставь аську=)
Поделиться1016.12.2010 20:08:36
Сейчас Вам наверно кажется, что жизнь и люди будут только брать. Но завтра вам обязательно кто-нибудь подарит пару мгновений счастья. Это главная коварность судьбы. Сегодня убеждает, что больше ничего не стоит ждать, а после делает самый любимой женщиной на свете.
Это просто такой период. Надо быстрее из него выходить и приближать это самое "судьбоносное коварство"
Поделиться1116.12.2010 20:30:09
разрешить ЕМУ заполнить всю пустоту внутри себя..
От формулировки покоробило. Почему-то. В идеале люди стремятся поделиться своей непустотой, а не наоборот.
а я всегда была другой, во мне просто бурлила жизнь, а щас сижу, и даже лень на пары идти, пусть ставлят двойки.. просто сидеть дома, в этих 4-х стенах меня у б и в а е т...
Никто не застрахован от депрессии. Трудотерапия кстати хорошо помогает.
мне так надо рядом человека, который бы уже подтолкнул меня, сдвинул с этой точки на которой я зависла
Чувак в деканате, который печать ставит "допуск к сессии" тож это умеет).
Я не издеваюсь. Просто видимо позже ты будешь не внушать себе, а понимать, что это временно, от этого иногда никуда не денешься, это взросление и т.д. И силы/желание справиться (ну или иногда и правда расслабиться и переждать) надо искать в себе, а то взросление перерастет в нездоровую мизантропию.
Поделиться1216.12.2010 21:51:54
Я не делюсь своей пустотой, я говорю о том, что пустота возникает в человеке если ему чего-то не хватает. А когда человек получает то, к чему стремился- то и пустота внутри пропадает, заполняясь чем-то хорошим. И вообще где там написано что я ею делюсь?? ..
Я не издеваюсь.
чет не очень похоже.. люди, если вам хочется писать всякие гадости- делайте еэо там, где это поймут, а не где человек хочет услышать пару слов поддержки!
Просто видимо позже ты будешь не внушать себе, а понимать, что это временно, от этого иногда никуда не денешься, это взросление и т.д.
а что я себе внушаю?? несколько приятных надежд в скучной жизни- это что такое внушение?? Да и я прекрасно понимаю что это временно- мы ведь тоже временно на этой земле, и причем тут взросление..?? мне не 15 лет..
Поделиться1316.12.2010 22:43:49
чет не очень похоже.. люди, если вам хочется писать всякие гадости- делайте еэо там, где это поймут, а не где человек хочет услышать пару слов поддержки!
Я не заметила гадости, тебя хотели вернуть с небес на землю.
мне так надо рядом человека, который бы уже подтолкнул меня, сдвинул с этой точки на которой я зависла
Это цитата Надюши, лень искать.
Один из участников предпринял попытку сдвинуть тебя с "этой точкм". Но ты решила, раз не "прикрывает", значит издевается. Ну и смысл тогда что то тебе писать кроме бла бла бла, все плохо, найдешь любовь, тырыпыры...
Если продолжишь культивировать в себе это состояние жалости, тоски, лени и т.д., то ни к чему хорошему это не приведет, абсолютно точно. И если ты думаешь, что встретишь свою вторую половинку, они сложатся и все будет зашибись, типа пустота заполнится и всё такое, кто то все сделает вместо тебя, то ты очень ошибаешься. Ты уже не маленькая, пора бы уже повзрослеть.
А вообще мне уже лень писать одно и тоже по кругу тут на форуме. Ты почитай другие истории, некоторые участники дают там толковые советы и по сути эта ситуация уже гонялась десятки раз. По любому найдешь для себя много полезного.
Просто спустись с небес на землю и для начала разберись с учебой, а там смотришь и остальное наладится. Мозг тебе чем то полезным занять надо, а не этой лирической ватой ни о чем, но все это весьма болезненно, я в курсе.
А если ты просто, пообщаться ни о чем и обо всем - велкам).
Поделиться1416.12.2010 23:25:08
Надюша
Привет!
Форум этот - таков как есть.
Не принимай что не приемлемо, конечно. Но прислушайся.
наверное так должно быть, я должна что-то понять или исправить в своей жизни пока мне все-таки улыбнется судьба, но утешать себя вечно- это так трудно..
Вечно? Это слишком долго.
Жизнь куда короче. Или не так?
Не знаю что сказать в поддержку...
Заходи, раз уж привёл тебя сюда путь.
Всякое бывает.
Почитай фоум. Тут иногда такое встретишь...
У каждого своя история. Многие вещи схожи, многие различны...
не унывай!
Поделиться1517.12.2010 00:25:06
Извини, не поняла сразу, что название твоей темы надо воспринимать буквально.
Показалось, что тебе плохо от того состояния, которое тебя убивает, и ты хочешь, чтобы оно закончилось.
Пара слов поддержки: У тебя все будет хорошо! Не тогда, когда ты этого захочешь, а тогда, когда ты дождешься того, кто найдет тебя сам, вытащит из четырех стен и будет подталкивать тебя и дальше за то, что ты разрешишь ему заполнить собой твою пустоту.
но утешать себя вечно- это так трудно..
Легче, чем кажется. Но ты все равно молодец! Вливайся, думаю, тебе здесь будет интересно)
Поделиться1617.12.2010 00:47:14
Если продолжишь культивировать в себе это состояние жалости, тоски, лени и т.д., то ни к чему хорошему это не приведет
я начала эту тему тогда, когда на душе было особенно плохо, и это вовсе не значит что я сижу все время и себя жалею, да и мне вообще в голову не приходило говорить самой себе "какая же я бедненькая, одинокая, никто меня не любит, все люди злые.. и т.д" и плакать в подушку =)
я написала это все, выговорилась, и на душе уже стало легче) а что эгоцентризм тут не поможет, я в курсе..)
а
Чувак в деканате,
- это врят лы тот толчок что был мне нужен, но по ходу я уже себя толкнула, спс...)
Ты почитай другие истории, некоторые участники дают там толковые советы и по сути эта ситуация уже гонялась десятки раз.
да я уже кучу форумов прошла, темы правда не создавала, а человеческие истории читала, но просто захотелось рассказать свою- а в ответ услышать кто как с этим справляется, ведь для того и созданы форумы) мне просто непривычно быть одной, кажется иногда что даже никому не нужной, вот и щас я коллекционирую советы как избавится от этого состояния..
Просто спустись с небес на землю
да я уже давно тут..)
У каждого своя история. Многие вещи схожи, многие различны...
эт да, но почему-то людям часто кажется, что другие страдают от нефиг делать вот и создают темы чтоб поплакать на форуме..
не унывай!
спасибо, стараюсь) я по натуре оптимист, так что верю что все еще наладится..
на спасибо всем за советы и просто хорошие слова)
Поделиться1717.12.2010 12:36:35
У тебя все будет хорошо! Не тогда, когда ты этого захочешь, а тогда, когда ты дождешься того, кто найдет тебя сам, вытащит из четырех стен и будет подталкивать тебя и дальше за то, что ты разрешишь ему заполнить собой твою пустоту.
от таких слов просто волосы дыбом..)))) я немножко не такой человек, каким ты меня восприняла..)
P.S. Оставь аську=)
ася есть, но не пользуюсь. кому охота- пусть пишет мне на електронку
Поделиться1817.12.2010 18:31:37
та.. электронка не чат... просто пообщаться хотел) просто кажется что ты чувствуешь почти то же что и я...)
Поделиться1918.12.2010 01:12:42
от таких слов просто волосы дыбом..)))) я немножко не такой человек, каким ты меня восприняла..
хорошо, что дыбом) потому что для многих это норма, из-за которой они иногда оказываются здесь, не понимая, почему.
Я не знаю какой ты человек, я восприняла лишь то, что ты написала. Рада, если ошиблась.
Поделиться2018.12.2010 09:29:29
многим из нас, как в песне поётся, жить уже не хочеться, но наверно мы все так, существуем в Мире и прочуствовать себя целым, чем - то единым, сложно, так что я могу дать один совет, найди идею за которую ты действительна способна ухватиться, это и будет сама цель жизни, благодаря ей мы всё ещё живи.... ГЛАВНОЕ ИДЕЯ ! А ТАМ ВДРУГ СВОЁ ДЕЛО, и как клубок размотаеться твоё одиночество... жить самостоятельно, да это трудно, но иногда приятнее, чем тебя поныкают дома... А времени, соровно не хватит, вот я уже давно знаю что мне за жизнь нанодо сделать и я делаю, так - то.... найди идею, собери вокруг себя интересных людей и удачи тебе )
Поделиться2118.12.2010 17:10:52
та.. электронка не чат... просто пообщаться хотел) просто кажется что ты чувствуешь почти то же что и я...)
мне не чатится надо, а в реале общаться. а то уже надоело с компом "обниматся"..)
Поделиться2218.12.2010 18:59:38
мне не чатится надо, а в реале общаться. а то уже надоело с компом "обниматся"..)
указывай хотя бы свой город тогда)
Поделиться2318.12.2010 20:15:05
да я и хотел узнать где ты живешь.. на самом деле=) понимаю тебя.. тоже все время сижу за компом... так хочется вылезти.. а не куда... если и гуляю, то один... хотел поболтать.. вдруг мы не так далеко живем)
Поделиться2418.12.2010 21:19:39
Надюша написал(а):
указывай хотя бы свой город тогда)
это не было приглашение в гости))))
[взломанный сайт] или было..??))
найди идею за которую ты действительна способна ухватиться
ты прав, надо.. будем искать))
спасибо всем за советы!)))))
да я и хотел узнать где ты живешь.. на самом деле=) понимаю тебя.. тоже все время сижу за компом... так хочется вылезти.. а не куда... если и гуляю, то один... хотел поболтать.. вдруг мы не так далеко живем)
боюсь что далеко) я живу в Украине, западной ее части..)
Поделиться2519.12.2010 14:45:10
вот в чем решение всех проблем- в Л Ю Б В И .. мы без нее жить не можем, как бы не старались, и всегда будем чувствовать что нам чего-то не хватает.
Возможно...но часто любовь приносит много страданий и разочарований.О любви вообще можно долго и много всего говорить,но ясно одно-любовь не лекарство от одиночества, а чаще его причина.
наверное надо ждать, надеяться и идти вперед..
Обязательно!Надо жить и попробовать радоваться жизни, тогда всё должно наладиться.
а в моменты когда жутко одолевает тоска и грусть надо купить два литры пива
Коллега, ну вы же на медработника учитесь!Разве можно давать людям такие советы?!Пиво-это не лекарство от депрессии и на дне стакана невозможно найти решения проблем.
Поделиться2619.12.2010 19:36:34
любовь не лекарство от одиночества, а чаще его причина.
а я вот противоположного мнения..
Коллега, ну вы же на медработника учитесь!Разве можно давать людям такие советы?!Пиво-это не лекарство от депрессии и на дне стакана невозможно найти решения проблем.
это был не совет, а просто вывод. кстати помогает!) мне лично помогло..) я же не говорю напиться до потери пульса!) а просто сесть с пивом и чипсами и посмотреть хороший фильм)))
Поделиться2730.12.2010 02:30:52
я живу в Украине, западной ее части..)
А по-конретнее? Тернополь, Ивано-Франковск, Львов, Луцк, Ужгород... ? Я теж з західної частини...)
Поделиться2830.12.2010 02:38:44
Львівська область =)
Поделиться2930.12.2010 02:44:50
Львівська область =)
Да как бы и я от туда же Приятно, очень редко на таких форумах встречаешь земляков
Поделиться3030.12.2010 02:46:49
Ну привет, земляк))
мир не такой уж и большой, а тем более интернет..)