Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » напишите хорошие слова кому не лень...

напишите хорошие слова кому не лень...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Надюша написал(а):

Ну привет, земляк))   
мир не такой уж и большой, а тем более интернет..)

Ой, извини, увидел про Западную Украину, аж поздороваться забыл  :blush:  Привет! :)

Мир конечно совсем не большой, но почему-то люди именно с в основном говорящего на украинском языке Львова встречаются в интернете достаточно редко :)

0

32

Тому, що всі в інтернеті пишуть російською) а багато хто просто не признається, що з заходу..) мене наприклад багато разів питали "а если бы к вам приехать- нас там не убьют?"...)))) :D
антизахідна пропоганда, як я розумію.. і т.д..)

0

33

а я щас ёлку наряжаю  :rofl:

0

34

Надюша написал(а):

Тому, що всі в інтернеті пишуть російською) а багато хто просто не признається, що з заходу..) мене наприклад багато разів питали "а если бы к вам приехать- нас там не убьют?"...))))

І не тільки тебе питають :D Я наприклад закінчував школу з россійською мовою навчання, і вдома розмовляю по-россійські але я в цьому не признаюсь :D Щирий львів'янин як то кажуть :)

0

35

Надюша написал(а):

а я щас ёлку наряжаю

А чего так поздно то? Два часа ночи, спать давно пора :) А мы свою еще вчера нарядили, ёлка большая, метра 2 с половиной, красивая очень :)

0

36

SashaS написал(а):

школу з россійською мовою навчання

у Львові такі є?? %-)
чи ти в іншому місті вчився?
оо, третій варіант: ті вчився в школі ще за ссср??)))

0

37

SashaS написал(а):

А чего так поздно то?

а вот нефиг делать мне..)) я сова, спать не охота..) вот и маюсь дурью..)  :)  зато завтра меньше работы будет)

0

38

Надюша написал(а):

у Львові такі є?? 
чи ти в іншому місті вчився?
оо, третій варіант: ті вчився в школі ще за ссср??)))

Є і навіть не одна, а якщо не помиляюсь чотири :)

Надюша написал(а):

а вот нефиг делать мне..)) я сова, спать не охота..) вот и маюсь дурью..)    зато завтра меньше работы будет)

Да я вот тоже из интернета вылезти не могу, а потом утром меня хрен поднимешь  :D

0

39

SashaS написал(а):

а потом утром меня хрен поднимешь  :D

сразу видно- ЗЕМЛЯК!))))  :D  я сплю до 12, не меньше..)) пробовали как-то меня разбудить быстрее, за ноги с постели стаскивать- не помогло..)) стащили на пол- я так и на полу дальше спала.. :blush:
:D

SashaS написал(а):

Є і навіть не одна, а якщо не помиляюсь чотири :)

капець. не знала.
та і взагалі не думала, що мій пост ще хтось буде читати..)

0

40

Надюша написал(а):

сразу видно- ЗЕМЛЯК!))))    я сплю до 12, не меньше..)) пробовали как-то меня разбудить быстрее, за ноги с постели стаскивать- не помогло..)) стащили на пол- я так и на полу дальше спала..

))) До 12-ти это был бы рай, тут максимум до 11-ти выходит и то если очень постараться больше не дадут :D За ноги еще не тянули, но ведро холодной воды вылить обещали )))

Надюша написал(а):

капець. не знала.
та і взагалі не думала, що мій пост ще хтось буде читати..)

Теперь будешь знать :)
Да я тут долгое время просто сидел читал чужие темы, потом пару месяцев назад зарегестрировался, даже заставил себя сесть и написать свою тему, а потом как-то постепенно опять перешел в раздел читателя... Как-то с одной стороны и много чего написать хотелось бы, а думаешь, а надо ли?... Ну и вот листал темы, попал на твою...)

0

41

SashaS написал(а):

ведро холодной воды вылить обещали

купи затычки в уши, одень костюм водолаза- и никакие вёдра не страшны)))  :D

SashaS написал(а):

Как-то с одной стороны и много чего написать хотелось бы, а думаешь, а надо ли?...

ну это тебе решать, но..  если не нашел темы, похожей на твою ситуацию- создавай) быть за это никто не будет, а зато выговоришься и уже полегчает. лично я рада что написала, хотя сперва сомневалась, но потом мне легче стало) теперь тут каждый день немножко зависаю..) читаю, пишу..

SashaS написал(а):

Ну и вот листал темы, попал на твою...)

моя уже кажется неактуальная..) на душе легче стало, хотя все осталось как и прежде. будем надеяться что это начало белой полосы..)

0

42

Надюша написал(а):

купи затычки в уши, одень костюм водолаза- и никакие вёдра не страшны)))

А ты уже пробовала этот вариант?)))

Надюша написал(а):

ну это тебе решать, но..  если не нашел темы, похожей на твою ситуацию- создавай) быть за это никто не будет, а зато выговоришься и уже полегчает. лично я рада что написала, хотя сперва сомневалась, но потом мне легче стало) теперь тут каждый день немножко зависаю..) читаю, пишу..

Да мне не то чтобы полегчало, просто выговорился, потому что больше не кому было... наверное на днях вернусь к своей теме :)

Надюша написал(а):

моя уже кажется неактуальная..) на душе легче стало, хотя все осталось как и прежде. будем надеяться что это начало белой полосы..)

Ну раз ты здесь значит всётаки еще актуальна... если все осталось так же, значит легче не стало, это иллюзия, чтобы стало легче нужно что-то менять при чем чем быстрее тем лучше... Я вот тоже думал что за последние годы сильно изменился, а оказалось что вся система в середине по частям разваливается и без глобального ремонта никак... Но одно знаю точно, это белая полоса, и мы на правильном пути :)

0

43

SashaS написал(а):

Надюша написал(а):

купи затычки в уши, одень костюм водолаза- и никакие вёдра не страшны)))

А ты уже пробовала этот вариант?)))

на меня-то никто воду лить не собирался))))) так что не пробовала..) но думаю действует 100%)  ;)

SashaS написал(а):

Ну раз ты здесь значит всётаки еще актуальна... если все осталось так же, значит легче не стало, это иллюзия, чтобы стало легче нужно что-то менять при чем чем быстрее тем лучше..

а тут не только пишут люди о том как им плохо, тут еще есть много красивых стихов, ссылки на хорошую музыку, и просто можно пописать во флуде если скучно..) мне нравится тут- зачем уходить?
осталось так же одиночество, но поменялось мое отношение к нему, мои жизненные цели и планы на будущее- а раньше была как каша в голове, не знала что делать, за что цепляться- теперь уже знаю) значит уже не иллюзия :) главное самому знать что хочешь и идти к этому, а все остальное будет само собой, найдет тебя) так что это "что-то" я уже слава Богу поменяла..

0

44

Надюша написал(а):

а тут не только пишут люди о том как им плохо, тут еще есть много красивых стихов, ссылки на хорошую музыку, и просто можно пописать во флуде если скучно..) мне нравится тут- зачем уходить?
осталось так же одиночество, но поменялось мое отношение к нему, мои жизненные цели и планы на будущее- а раньше была как каша в голове, не знала что делать, за что цепляться- теперь уже знаю) значит уже не иллюзия  главное самому знать что хочешь и идти к этому, а все остальное будет само собой, найдет тебя) так что это "что-то" я уже слава Богу поменяла..

Вот примерно поэтому же я и регулярно стараюсь заходить на форум и несколько групп похожей тематики на вконтакте...

А это правильно! Самое главное что есть цель и желание двигаться вперед, а все остальное приложится, чего тебе искренне и желаю! :)

0

45

спасибо..)
и тебе удачи) она не помешает)  :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » напишите хорошие слова кому не лень...