Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...

Моя история...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Grey, смысл наверное в том, чтобы не потерять себя. Потом искать долго и больно.
И я думаю, будет обязательно человек который тебя (ничего, что на "ты"?) поймет...

Отредактировано Гэле (20.05.2008 21:35:16)

0

32

Spiegel написал(а):

продлжая биться головой об стену можно:
а)почувствовать (а это не мало)
б) развлечься
в) поразмышлять
г) пробить стену и пройти на новый уровень

а)можно но лишь боль...её мне и так хватает
б)ничего веселого в этом занятии не нахожу, речь ведь идет о жизни...
в)способность мыслить, для меня это скорее наказание...
г)да при этом разбившись самому...

Spiegel написал(а):

ты же сам пишешь "есть", хоть и редко...помни об этом чаще и все вернется)

проблема что состояния не вернуть слишком многое я оттуда вынес, и то что теперь у меня есть и дает мне понимание что смысла в существовании моей никчемной фигуры на доске жизни нет...

0

33

Гэле написал(а):

И я думаю, будет обязательно человек который тебя (ничего, что на "ты"?)

ничего)

0

34

хм.. извини, но на мой взгляд не ты себя создал...и не тебе говорить, есть смысл или нет...
это как ролевая ситуация:
ты живешь напротив парка. можешь каждый день выходить и по полчаса хотя бы просто сидеть на лавочке. а можешь сидеть у окна и грустить: "ой, не с кем даже в парк пойти"...
твое "хорошо" найдет тебя, где угодно... случайно, на улице или еще где-то..звучит избито, но это правда так. честное слово)

0

35

wanderer зришь в корень, меня запарило носить маски! Да ты чертовски прав, я хожу в этих масках у меня их (как и у любого человека) великое множество...
В том то и проблема что та которую любишь и которая любит тебя, при ней нет необходимости носить маску! ты такой какай и наедине с собой...
Кроме того когда есть человек способный тебя понять (друг, в самом узком понимании этого слова), при нем тоже не надо одевать маску, как и он при тет-а-тет с тобой её не оденет....

0

36

wanderer
Что имеется ввиду под одинаковостью?
Если речь идет о проявлении чувств, то естественно нет, но я не думаю что речь об этом (предположим человеку нравится борщ и мороженное, употребляет он их в разном виде)), сравнение конечно грубое, но чем резче пример тем яснее суть...
Если же речь идет о понимании друг друга об искренности взаимной помощи и поддержке о комфорте и радости совместного времени............., то я буду оставаться абсолютно одинаковым как для любимой так и для друга, в этом и есть для меня трагедия...я такого не вижу в этом мире..........

0

37

С друзьями будет "своим парнем", а с любимой - романтичным рыцарем.

0

38

wanderer написал(а):

если подвести черту - ты одеваешь маску "друга" себе не изменяя, а уважая себя и других ))

Grey написал(а):

меня запарило носить маски!

Grey написал(а):

то я буду оставаться абсолютно одинаковым как для любимой так и для друга, в этом и есть для меня трагедия...я такого не вижу в этом мире..........

0

39

теперь видимо да, я не трагик и комик, в том и суть что такой какой я есть я не нужен этому миру, как и мир мне....такому какой Я есть, я не вижу смысла носить маски и играть трагика или комика, а таким какой я есть меня мир не принимает, как и я ни приемлю этот мир без понимания меня....

0

40

Улыбка мира всё больше напоминает мне оскал...

0

41

Grey написал(а):

Улыбка мира всё больше напоминает мне оскал...

а знаешь где улыбку мира можно проверить? .. в зеркале  :angry:

0

42

wanderer написал(а):

Истинное одиночество - это присутствие человека который себя не понимает.

это уже не одиночество....это другими терминами обозначается, по большинству медицинскими)
Я себя отчетливо понимаю, у меня в принципе есть довольно четкая а вернее абсолютно ясная цель, для начала действий к воплощению этой цели я должен был получить лишь одно письмо, я его получил, сегодня и теперь безмерно счастлив, ибо скоро все это кончится

0

43

Grey написал(а):

ибо скоро все это кончится

надеюсь искренне, что исход будет позитивным .. 8-)

0

44

Сложно сказать, смотря для кого, для меня позитивный исход будет летальным... А уж каково это будет для всех остальных, ну это им решать...знаю что есть люди которым от этого будет плохо, но ничего не поделаешь, нельзя пожарить яичницу не разбив яйца)

0

45

wanderer
это и не повод вовсе, это лишь одна из отсечек на пути к пресловутому самоуничтожению...
что касается людей которые пытаются выжить, чтож это их выбор и их путь, я рад за них, рад за тех кто может жить просто ради жизни, я этого делать не хочу...

0

46

Люди,здесь есть с кем поговорить?

0

47

есть...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

48

прочёл твою историю.. сочувствую... вобщем тебе можно поискать подходящую работу, с хорошим колективом... по чаще ходить, гулять (я имею ввиду не клубы и бухания) со временем встретиш человека который тебе нужен.. думаю неплохой вариант.. я бы попробовал так поступить в твоей ситуации..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...