Grey, смысл наверное в том, чтобы не потерять себя. Потом искать долго и больно.
И я думаю, будет обязательно человек который тебя (ничего, что на "ты"?) поймет...
Отредактировано Гэле (20.05.2008 21:35:16)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...
Grey, смысл наверное в том, чтобы не потерять себя. Потом искать долго и больно.
И я думаю, будет обязательно человек который тебя (ничего, что на "ты"?) поймет...
Отредактировано Гэле (20.05.2008 21:35:16)
продлжая биться головой об стену можно:
а)почувствовать (а это не мало)
б) развлечься
в) поразмышлять
г) пробить стену и пройти на новый уровень
а)можно но лишь боль...её мне и так хватает
б)ничего веселого в этом занятии не нахожу, речь ведь идет о жизни...
в)способность мыслить, для меня это скорее наказание...
г)да при этом разбившись самому...
ты же сам пишешь "есть", хоть и редко...помни об этом чаще и все вернется)
проблема что состояния не вернуть слишком многое я оттуда вынес, и то что теперь у меня есть и дает мне понимание что смысла в существовании моей никчемной фигуры на доске жизни нет...
И я думаю, будет обязательно человек который тебя (ничего, что на "ты"?)
ничего)
хм.. извини, но на мой взгляд не ты себя создал...и не тебе говорить, есть смысл или нет...
это как ролевая ситуация:
ты живешь напротив парка. можешь каждый день выходить и по полчаса хотя бы просто сидеть на лавочке. а можешь сидеть у окна и грустить: "ой, не с кем даже в парк пойти"...
твое "хорошо" найдет тебя, где угодно... случайно, на улице или еще где-то..звучит избито, но это правда так. честное слово)
wanderer зришь в корень, меня запарило носить маски! Да ты чертовски прав, я хожу в этих масках у меня их (как и у любого человека) великое множество...
В том то и проблема что та которую любишь и которая любит тебя, при ней нет необходимости носить маску! ты такой какай и наедине с собой...
Кроме того когда есть человек способный тебя понять (друг, в самом узком понимании этого слова), при нем тоже не надо одевать маску, как и он при тет-а-тет с тобой её не оденет....
wanderer
Что имеется ввиду под одинаковостью?
Если речь идет о проявлении чувств, то естественно нет, но я не думаю что речь об этом (предположим человеку нравится борщ и мороженное, употребляет он их в разном виде)), сравнение конечно грубое, но чем резче пример тем яснее суть...
Если же речь идет о понимании друг друга об искренности взаимной помощи и поддержке о комфорте и радости совместного времени............., то я буду оставаться абсолютно одинаковым как для любимой так и для друга, в этом и есть для меня трагедия...я такого не вижу в этом мире..........
С друзьями будет "своим парнем", а с любимой - романтичным рыцарем.
если подвести черту - ты одеваешь маску "друга" себе не изменяя, а уважая себя и других ))
меня запарило носить маски!
то я буду оставаться абсолютно одинаковым как для любимой так и для друга, в этом и есть для меня трагедия...я такого не вижу в этом мире..........
теперь видимо да, я не трагик и комик, в том и суть что такой какой я есть я не нужен этому миру, как и мир мне....такому какой Я есть, я не вижу смысла носить маски и играть трагика или комика, а таким какой я есть меня мир не принимает, как и я ни приемлю этот мир без понимания меня....
Улыбка мира всё больше напоминает мне оскал...
Улыбка мира всё больше напоминает мне оскал...
а знаешь где улыбку мира можно проверить? .. в зеркале
Истинное одиночество - это присутствие человека который себя не понимает.
это уже не одиночество....это другими терминами обозначается, по большинству медицинскими)
Я себя отчетливо понимаю, у меня в принципе есть довольно четкая а вернее абсолютно ясная цель, для начала действий к воплощению этой цели я должен был получить лишь одно письмо, я его получил, сегодня и теперь безмерно счастлив, ибо скоро все это кончится
ибо скоро все это кончится
надеюсь искренне, что исход будет позитивным ..
Сложно сказать, смотря для кого, для меня позитивный исход будет летальным... А уж каково это будет для всех остальных, ну это им решать...знаю что есть люди которым от этого будет плохо, но ничего не поделаешь, нельзя пожарить яичницу не разбив яйца)
wanderer
это и не повод вовсе, это лишь одна из отсечек на пути к пресловутому самоуничтожению...
что касается людей которые пытаются выжить, чтож это их выбор и их путь, я рад за них, рад за тех кто может жить просто ради жизни, я этого делать не хочу...
Люди,здесь есть с кем поговорить?
есть......
прочёл твою историю.. сочувствую... вобщем тебе можно поискать подходящую работу, с хорошим колективом... по чаще ходить, гулять (я имею ввиду не клубы и бухания) со временем встретиш человека который тебе нужен.. думаю неплохой вариант.. я бы попробовал так поступить в твоей ситуации..
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история...