Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Отчаяние.

Отчаяние.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

rekrut написал(а):

Скажем так: 20% - необходимость, 80% - то, что хочешь в данный момент, а то так вся жизнь пройдет мимо андестенд ми?)))

Я вас поняла. Так разве ж это трудно? Знать, чего ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь и разбить это на несколько постепенных "надо". Понять, что надо именно ТЕБЕ (а не родителям, начальнику, жене и т.д.) и хотеть этого добиться. Ведь достаточно просто иногда включать голову до, а не во время, ну или просто привыкнуть держать её включенной) ну и да,

пусть будет так написал(а):

Живите осознанно и не сомообманывайтесь

Настоящее "хочу" не мешает ни одному надо, а настоящее "надо" сложно совсем уж не хотеть.

0

32

Feel
Думаю, я имею право высказаться, как человек который два года пробыл в таком состоянии, как ты сейчас. Не скажу, что вылечилась от него полностью - это невозможно. На сердце на всю жизнь останется шрам от того периода в  жизни, а в голове - воспоминания.

Но... Бороться нужно. И самый лучший способ - изменить жизнь. Девушке не до тебя? Брось её! Друзья не те? Попробуй найти тех! Устройся на работу, начни учится, смени круг общения, заведи собаку на худой конец. Тебе нужны хотя бы минимальные перемены в жизни. Лично я только таким образом смогла выбраться из двухлетней депрессии.

0

33

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:15:15)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Отчаяние.