Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я

Почему я

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

жизнеутверждающе и слегка наивно. Я бы плюсанул.

0

32

Умник написал(а):

Полазил по форуму. Сначала хотел написать большое жалобное письмо, о том как мне хреново, но в конце концов решил остановиться здесь. Люди! Апатия - миф, чушь, мыльный пузырь! Человек, тот, который с большой буквы Ч, может абсолютно ВСЕ, о чем говорит мой собственный опыт. Я вот нашел себя. Не знаете, чем заняться, чему посветить жизнь. Вам нравится небо - станьте пилотом и сделайте так, чтобы самолеты не падали, вам нравится соленый вкус моря на губах - станьте капитаном корабля и возите консервы полярникам. Я с самого детства удивлялся загадочному и гармоничному устройству природы, и вот я стал ученым.
Мне 23, я также одинок, у меня никогда не было девушки. Почему я одинок? Просто очень долгое время я спокойно обходился без общения с людьми. И читая этот форум, мне кажется, я понял, в чем моя нынешняя проблема - я боюсь менять что-то в своей устоявшейся жизни, я привык... Но это не надолго. Я смел. Я открыто борюсь со своими страхами. Сейчас 5 часов ночи, завтра мне будет некогда, но послезавтра я познакомлюсь с самой очаровательной девушкой, у меня будет куча сопливых детишек, я буду счастлив.
Все, это был мой первый, и я УВЕРЕН, что это последний раз, когда я растрачиваю свою жизнь, читая и пиша всякую чушь!
P.S. Спасибо вам, люди!

МОЛОДЦА!!!
Удачи, удачи, удачи, пусть у тебя всё получиться!!!

0

33

Привет, все по прежнему. Моя жизнь в этом плане весьма стабильна )

0

34

Январь написал(а):

Мертвые всеж более бесполезны, ANY, не так ли

Конечно, если человек есть, значит здесь его место и для чего-то он нужен, не всегда наверное человеческие мозги способны осознать это. Но есть ещё паразиты, вот они меня иногда смущают)) Как можно хотеть все брать и не любить кайф от собственных шагов и их результата? Может это знак, что не туда шагаешь?

JS написал(а):

интересно...например...почему мы "одинокие типа" люди находимся тут ... а не помогаем например таким же?! Интересно...например, почему люди общаются вот так вместо того чтобы реально делать других неодинокими? А может быть "одиночество" и депрессия это БОЛЕЗНЬ?

Конечно болезнь. Мы ведь все по сути одиноки, но у определенных людей отношение к этому обостряется, они начинают хотеть невозможного, чтобы нашелся ненормальный, у которого будет желание копаться в "глубоком внутреннем мире" одиночки и наплюет на все, кроме самого "больного"(а если не плюет, то это называется "непонимание" и даже "предательство"). Тут отношение надо лечить. И к одиночеству и к себе. Есть только один человек способный сделать нас счастливыми и любимыми - это мы сами. Дай нам Бог всем по хорошему терапевту))
Большинство из здесь присутствующих не хотят избавляться от проблемы, в том числе и я. Точнее я хочу, но нет готовности к другой жизни, её нужно в себе взрастить. Протягивать руку тому, кто сопротивляется дело неблагодарное, да и глупое. Достаточно почитать темы здесь, большинство требует внимания и не более, на все более-менее дельные советы ответ приблизительно один "ничего нового не написали". Если перефразировать Ильича, то надо лечиться, лечиться и ещё лечиться, товарищи, конечно в хорошем смысле этого слова.
А вообще, ребята, очень благодарна тем, кто пишет здесь свои положительные примеры, кто ищет лекарство, не боится шагать и ошибки делать. Спасибо вам! Вы этим очень помогаете.

0

35

Light Receiver написал(а):

Ия написал(а):

таких как я немного

Много.

И я, и я, и я того же мнени-я!

0

36

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:46:46)

0

37

risunok написал(а):

lackRabbit написал(а):

книгу понемногу пишу. А смысл?

фиговая наверно книга получится )))

Нет никакого смысла ставить нас в известность, что Вы пишете Книгу. КНИГУ. О. Боже.

0

38

Ия написал(а):

Привет, все по прежнему. Моя жизнь в этом плане весьма стабильна )

Забавно все это, все очень близко...

0

39

заметка

Я далеко не идеален. Но что такое идеал - это бредовая фантазия. Я могу быть заботлив, но могу быть и эгоистичен. За мной нельзя прятаться "как за каменной стеной" - у меня тоже есть свои страхи, слабости и их не мало. Я понимаю, что людей нужно принимать такими каковы они есть, но иногда это сложно и себя не пересилить. Я могу себя обеспечить, но я не готов вкалывать еще больше, чтобы быть обеспеченным выше среднего - у меня есть лень и я люблю тратить время на всякую ерунду. Я такой каков есть - как многие, и я вполне радуюсь своей жизни, хотя конечно и времена депрессии тоже бывают.
Читая анкеты на сайтах знакомств видно, что часто требуют от другого человека всего и сразу, им нужен мифический "настоящий мужчина" - хотя их почти что и нет. Но поскольку требования выставлены - многие будут пытаться играть в этот образ, а потом будут разочаровывать. Что к чему, как-то все... непонятно и бессмысленно.

0

40

Да лень матушка всепоглощающа. ;) Кстати правельно и хорошо, что у тебя нет желания "распушать облезлый павлиний хвост" в угоду "спроса", аналогично нет такого желания распушать свой облезлый, что бы потом даже небыло укоров аля: " вот я полюбила такого ковалера, а он оказался говно-говном". :crazyfun:

0

41

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:44:36)

0

42

risunok написал(а):

ия, меньше заморачивайся по поводу требований со стороны противоположного пола и побольше выдвигать свои требования, точнее не требования, а желания

На что будет, вполне предсказуемая реакция: "а не оборзел ли ты, парниша?" :crazyfun:

0

43

Я вот тоже одинока и уже смирилась с ним, но иногда так хочется тепла и ласки. Мне уже 26 лет, а у меня еще не было никогда ни парня, ни тем более интимных отношений, и пока не придвидеться. Так что вот просто мирюсь с одиночеством, но иногда становится так обидно и больно...

0

44

Привет Волчица19862080
А что означает 2080 в вашем нике? (если, конечно, я верно ставлю "мнимый пробел")

0

45

frozen, 2080 - это просто номер моего дома и квартиры.

0

46

чтож, Волчица19862080, добро пожаловать на форум.
Если возникнет желание, создавайте свою тему (я вот так и не собрался с мыслями чтобы это сделать).

0

47

lora-palmer написал(а):

Умник написал(а):

Полазил по форуму. Сначала хотел написать большое жалобное письмо, о том как мне хреново, но в конце концов решил остановиться здесь. Люди! Апатия - миф, чушь, мыльный пузырь! Человек, тот, который с большой буквы Ч, может абсолютно ВСЕ, о чем говорит мой собственный опыт. Я вот нашел себя. Не знаете, чем заняться, чему посветить жизнь. Вам нравится небо - станьте пилотом и сделайте так, чтобы самолеты не падали, вам нравится соленый вкус моря на губах - станьте капитаном корабля и возите консервы полярникам. Я с самого детства удивлялся загадочному и гармоничному устройству природы, и вот я стал ученым.
    Мне 23, я также одинок, у меня никогда не было девушки. Почему я одинок? Просто очень долгое время я спокойно обходился без общения с людьми. И читая этот форум, мне кажется, я понял, в чем моя нынешняя проблема - я боюсь менять что-то в своей устоявшейся жизни, я привык... Но это не надолго. Я смел. Я открыто борюсь со своими страхами. Сейчас 5 часов ночи, завтра мне будет некогда, но послезавтра я познакомлюсь с самой очаровательной девушкой, у меня будет куча сопливых детишек, я буду счастлив.
    Все, это был мой первый, и я УВЕРЕН, что это последний раз, когда я растрачиваю свою жизнь, читая и пиша всякую чушь!
    P.S. Спасибо вам, люди!

МОЛОДЦА!!!
Удачи, удачи, удачи, пусть у тебя всё получиться!!!

Я сам аж воспарил когда читал первый абзац  )
Как трогательно. Но вот мне кажется, что возящие консервы полярникам не могут так сентиментально писать)
И ник такой - "Умник" ))))

Волчица19862080
Прикольный ник )

Отредактировано Light Receiver (13.03.2012 22:24:22)

0

48

"не знаю, что хочу от жизни, к чему стремиться, достигать, апатия и лень. "

Знакомо.
Приветствую)
Не было девушки совсем ? за такой огромный срок никаких отношений ? Имелись ввиду "серьёзные" или вообще?
Про первую причину - могу сказать, что сейчас сам в поиске подобных отношений, с разницей, что в своё время устроил полное самопожертвование и после этого в моём "благотворительном фонде" осталось совсем немного для остальных. Идеально было бы и для меня, понимаю, о чём ты. Только вот со мной то понятно, потому что я уже своей доброты девушкам "нараздавал", да и после таких длительных серьёзных сильных отношений...Хватит, теперь пора наоборот, чтобы и они чем-то жертвовали, тепло и ласку проявляли и т.п. Только для меня это понятие укладывается в..например, "партнёр", только никто не поймёт правильно его значение, поэтому я объясню.. это девушка-подруга-партнёр-любовница-гражданская жена-возможно в будущем и влюблённость. И кстати таких как вы не мало, даже здесь)
Про жизненные силы не совсем понял.. Проблемы со здоровьем, или имелись ввиду жизненные силы вытаскивать семью в будущем на себе ? Собственно, для кого-то скажу возможно ужасную вещь, но ведь ребёнок - это не святая обязанность, высеченная где-то на небесной доске ? Лично я очень люблю детей, и много раз слышал, что из меня бы вышел неплохой отец и племянницу помогал растить, но ведь многие же живут в своё удовольствие и без детей ?
А вообще, лично мне это очень близко, и сам частенько задумываюсь. Собственно, дальше ты сам упоминал про ту самую девушку-партнёра, о которой я как раз писал выше. Ищи, могу пожелать только удачи в этом, по крайней мере ты уже знаешь чего хочешь.
А про Лень.. Правильно говорят, что это 1 из самых страшных грехов. Только почему она так страшна понимаешь много позже, когда она уже проникла в тебя и заставляет говорить за тебя порой. Если лично о себе, то если бы не эта самая пресловутая вселенская лень (у меня она немного в другой форме) то я бы уже достиг многих вершин, о которых сейчас только мечтаю, и это не просто пустые слова, потому что знаю себя. Так что боритесь и не останавливайтесь в этой борьбе.
Про людей всё вполне правильно, только это логично. Правда нужно не бояться высказывать своё мнение, вместо того, чтобы как баран вестить за стадом. Если чувствуешь, что этот человек тебя поймёт, можешь ему доверять - то почему бы и не поделиться ? А если не уверен, можно "закинуть удочку" в разговоре, не касаясь себя лично, и посмотреть, как человек относится к тем или иным вещам.

0

49

Доброго дня вечера, вот мне уже 28 с половиной и у меня все так же, как и в 27. В редкие моменты сперматоксикоза в голову начинают ползти мысли и желания о поиске партнера/друга жизни, но потом проходит, а потому мои попытки поиска слабы и неубедительны, ограничиваются временным посещением сайта знакомств, обменом несколькими словами с кем-то. Если не лучится чуда и не прискачит принцесса на черном коне - скорее всего так оно и будет все течь пока не оборвется однажды.

Воспоминания/сумбурные размышления о поисках дружбы.

В школьные годы был у меня не школьный друг - просто недалеко живет бабушка, вот там мы и пересекались. Много великолепных дней, вечеров и ночей, приключений, велосипедных прогулок, острых ощущений - как оно и бывает обычно в школьные годы. Но вырастая люди меняются, вот и мы отдалились, о причинах говорить смысла нет, а позже он скончался. В это время я учился в колледже. На меня тогда как раз нахлынула волна непонимания окружающего мира (обычная для этого возраста как я понимаю) его одержимостью властью, деньгами (во вред природе - нашей матери), алкоголем, наркотиками, насилием. Смерть по сути лучшего в свое время друга добавила мне депрессии и в те времена мне было особо хреново на душе. На волне этого непонимания и отчуждения и в силу случайности (хотя вру, скорее в силу еще некоторых других обстоятельств о которых сейчас упоминать не стоит) я однажды наткнулся на сообщество териантропов, начал читать, что они пишут о себе, о том, что это такое и каково быть ими. И тогда для меня сложился ответ почему я чувствую себя иным и почему мне так не хорошо. В общем я попал на их форум и тогда искренне начал осознавать себя в призме териантропии. Также нашлось на форуме пару терианов(?) с которыми я начал переписываться - это было интересно, откровенно. Но когда пришло время все таки сделать следующий шаг - попытаться что-то изменить в своей жизни, начать жить немного более так, как я представлял себе правильную жизнь, у меня меня просто оказалась кишка тонка, причем тонка даже в мелочах - просто пойти и познакомиться в живую с новыми людьми. Постепенно и те с кем я общался и я сам понял насколько я все таки ничтожное, не способное на действие существо и наше общение сначала начало раздражать, а потом вполне логично затихло.

[продолжение следует]

Отредактировано Ия (10.07.2012 14:45:54)

0

50

Other Way написал(а):

Не было девушки совсем ? за такой огромный срок никаких отношений ? Имелись ввиду "серьёзные" или вообще?

Да, никаких отношений, ни дружеских, ни половых. Насчет полового влечения - мое отношение к нему - отчего мы таковы, что оно постоянно, а не раз в год :( Я бы с удовольствием избавился от данной потребности.

0

51

Умник написал(а):

Полазил по форуму.

Вам сюда
Обсуждение темы о ...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я