Прежде всего, хочу сказать, что тебе действительно приходится нелегко. Жизнь твоя – не подарок; большинство просто не сталкивались с подобными проблемами и они не знают как тебе несладко. Они изначально имеют всё что нужно и не могут тебя понять. Ты молодец, что держишься и стойко несёшь этот груз на душе.
Во-вторых, есть люди - много людей, которым хреново прямо сейчас. И будет хреново всегда, без вариантов. Они просто безнадёжны. Они окружают и тебя тоже, но ты их не замечаешь, они пустое место для остальных, как и для тебя. Они мучаются и знают, что будут мучаться всегда и у них нет никаких шансов избавиться от этого. Они рождены, чтобы страдать. У них нет света в конце туннеля.
Теперь скажи, тебе стало чуточку лучше? В первом или втором абзаце? Мне нужно знать. На душе стало капельку комфортнее? Я хочу понять тебя, понять кто ты.
Друг мой, нам с тобой надо съесть ложечку горькой правды: ты пришёл на этот форум не за дельным советом, и не для того чтобы тебя пожалели. Ты здесь для того чтобы испытывать жалость к самому себе. Потому что тебе это нравится. В это трудно поверить, но тебе бы лучше взвесить эти слова. Ты постоянно возвращаешься к тягостным мыслям раз за разом, день ото дня? Тебе нравится себя терзать? Если не нравится, зачем ты сидишь и сыплешь себе соль на рану? Такие люди в действительности существуют, они странным образом эмоционально привязаны к мыслям о неполноценности, обделенности судьбой. Когда ты повторяешь себе, что ты никому не нужен, ты чувствуешь холодок, который пробегает по твоему телу? У тебя колет в груди? Тебе это нравится, не так ли? Что твоя жизнь тяжелее чем у других? Тебе нужно решить, чего ты в действительности хочешь. Жалеть себя или иным способом получать эмоциональный заряд из жизни.
На тот случай если в предыдущем абзаце я ошибся на счет тебя или ты решишь избавляться от этой мерзкой привычки жалеть себя.
В глазах женщины есть обширная система критериев оценки мужской привлекательности. Внешность - один из самых слабых. Достаточно не быть вонючим и мохнатым. Ты знаешь и без здешних советов, что тебе делать с твоими зубами, прыщами и прочим. Единственный совет, который тут стоит дать - Не стесняйся того, что это у тебя есть. Гордись тем, что ты начал менять свою жизнь. Это тебе стоит запомнить.
Если тебе нужна моральная поддержка и дружественный пинок под зад - вот тебе домашнее задание: узнай телефон салона красоты с косметологическим кабинетом и запишись на приём. Вернусь и проверю.
Всё не так уж и плохо. Интеллект - колоссальный бонус, помяни моё слово.
Твоя проблема не во внешности. Твоя проблема во внутреннем состоянии. Для начала, научись говорить нет всяким типам, которые просят помочь. У тебя есть свои дела, так? Пусть сами решают свои задачки.
И еще кое-что. Ответь, люди тебе интересны, они тебе нравятся?