Ах как красиво написано, аж цепануло, хотя историй подобных пачки на этом форуме. Но мне как большой эстетке приятен стиль изложения.
мерсис
эгоист.
спасибо и вам, но нет)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)
Ах как красиво написано, аж цепануло, хотя историй подобных пачки на этом форуме. Но мне как большой эстетке приятен стиль изложения.
мерсис
эгоист.
спасибо и вам, но нет)
спасибо и вам, но нет)
да ладно? а судя по твоим же словам именно так.
да ладно? а судя по твоим же словам именно так
по словам? я просто не вижу смысла смотреть на людские припадки, но это не значит что мне небезразличны судьбы людей.
я просто не вижу смысла смотреть на людские припадки
тогда почему кто то должен смотреть на твои? ты же пришел на форум не просто так.
тогда почему кто то должен смотреть на твои? ты же пришел на форум не просто так.
я знаю точно, что здесь мне никто не поможет, это нереально просто
я знаю точно, что здесь мне никто не поможет, это нереально просто
а вот это описание выше. я бедный несчастный мне никто не поможет я никому не нужен.
а вот это описание выше. я бедный несчастный мне никто не поможет я никому не нужен.
констатация факта, помощи не просил, заметь)
констатация факта, помощи не просил, заметь)
так попроси.
так попроси.
зачем? нет смысла. да и теперь мне получше чем полгода назад, всё будет лучше, если я не буду останавливаться)
зачем? нет смысла. да и теперь мне получше чем полгода назад, всё будет лучше, если я не буду останавливаться)
а если тебе смогут помочь? ты же даже не пытался.
а если тебе смогут помочь? ты же даже не пытался.
чем помогут? я не больной на голову, не суицидник, да пессимист, но здесь могут помочь только буквами, я сам могу эти буквы написать в виде стихов, рассказов, в виде мыслей, но не более. Помощь нужна, но она придёт извне, не из этого мира, а из самого себя, из души.
чем помогут? я не больной на голову, не суицидник, да пессимист, но здесь могут помочь только буквами, я сам могу эти буквы написать в виде стихов, рассказов, в виде мыслей, но не более. Помощь нужна, но она придёт извне, не из этого мира, а из самого себя, из души.
тогда что ты делаешь здесь?
не только. можно прислать частичку своей души. только не электронным письмом <<
тогда что ты делаешь здесь?
не знаю, интересно иногда здесь, отдыхаю я тут
не только. можно прислать частичку своей души. только не электронным письмом <<
?
?
письмом же)))) по почте прислать *__* на листе написать) ну ОО
по почте прислать *__* на листе написать)
а, ну не знаю, мне никто не напишет, для многих это устаревшее, а кто-то вообще вскормлен с детства одной электроникой. я вот помню как я писал одной девушке бумажные письма в 18-20 лет...мдаа, какие это были письма, со стихами, мм, романтика))
а, ну не знаю, мне никто не напишет, для многих это устаревшее, а кто-то вообще вскормлен с детства одной электроникой. я вот помню как я писал одной девушке бумажные письма в 18-20 лет...мдаа, какие это были письма, со стихами, мм, романтика))
а попросить тех с кем общаешься?
а попросить тех с кем общаешься?
ты мне напишешь?
ты мне напишешь?
да.
Бурундук & Druid
ой, пардоньте конечно, я вот тут сижу, читаю вас и думаю.... чем же дело закончится? в каждой теме заигрывания При том Бурундук вас, Druid,
активнее клеит, а вы как будто ещё не поняли..... эхх, была б режисёром - сняла б мыльный сериал
вы нам напишите потом, чтобы мы были в курсе ))))
При том Бурундук вас, Druid, активнее клеит, а вы как будто ещё не поняли
ахахах))))) блин неужели со стороны все так и выглядит)))))
как дети, ей Богу)
вы нам напишите потом, чтобы мы были в курсе ))))
обязательно, наш форум как советская коммуналка - ничего не утаишь)
хех.. как сложно стало сказать что-то теплое и искреннее просто так, потому что хочется, не боясь быть проштампленным очередной меркой-ярлыком, кто кого больше клеит.
Вроде как если для себя и с пофигом на бампере - это уже почти нормально, а просто потому что есть что отдавать и есть куда - это уже почти смешно.
Грустно(
Мечта идиота
Не будь писсемисткой!! ситуация по-моему крайне забавная они в каждой теме сходят на личности друг друга, при чём так трогательно.... ахх, где мои 17 лет? ))
я уже запаслась попкорном, сижу в кресте в тапках ожидаю развязки ))
Ну это ж прекрасно : 2 одиноких сердца..... на одиноком форуме.... слились во что-то большое и прекрасное, будет что детям рассказать. А ты, Мечта идиота, хочешь обгадить всё своим писсемизмом )))
Закрытый_Космос
Тут я спокойна. Даже если захочу обгадить, не получится: конкуренция слишком велика)
2 одиноких сердца..... на одиноком форуме.... слились во что-то большое и прекрасное, будет что детям рассказать.
чего только не придумает человеческий мозг..
lurкmore.ru\Дружба_между_мужчиной_и_женщиной
причём тут моя тема...
причём тут моя тема...
ну, обновите свою тему, напишите, что сейчас чувствуете (почему "получше стало") - сразу кто-нить че-нить напишет)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)