Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)

Рассказ друида:)

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Закрытый_Космос написал(а):

Ах как красиво написано, аж цепануло, хотя историй подобных пачки на этом форуме. Но мне как большой эстетке приятен стиль изложения.

мерсис

Бурундук написал(а):

эгоист.

спасибо и вам, но нет)

0

32

Druid написал(а):

спасибо и вам, но нет)

да ладно? а судя по твоим же словам именно так.

0

33

Бурундук написал(а):

да ладно? а судя по твоим же словам именно так

по словам? я просто не вижу смысла смотреть на людские припадки, но это не значит что мне небезразличны судьбы людей.

0

34

Druid написал(а):

я просто не вижу смысла смотреть на людские припадки

тогда почему кто то должен смотреть на твои? ты же пришел на форум не просто так.

0

35

Бурундук написал(а):

тогда почему кто то должен смотреть на твои? ты же пришел на форум не просто так.

я знаю точно, что здесь мне никто не поможет, это нереально просто

0

36

Druid написал(а):

я знаю точно, что здесь мне никто не поможет, это нереально просто

а вот это  описание выше. я бедный несчастный мне никто не поможет я никому не нужен.

0

37

Бурундук написал(а):

а вот это  описание выше. я бедный несчастный мне никто не поможет я никому не нужен.

констатация факта, помощи не просил, заметь)

0

38

Druid написал(а):

констатация факта, помощи не просил, заметь)

так попроси.

0

39

Бурундук написал(а):

так попроси.

зачем? нет смысла. да и теперь мне получше чем полгода назад, всё будет лучше, если я не буду останавливаться)

0

40

Druid написал(а):

зачем? нет смысла. да и теперь мне получше чем полгода назад, всё будет лучше, если я не буду останавливаться)

а если тебе смогут помочь? ты же даже не пытался.

0

41

Бурундук написал(а):

а если тебе смогут помочь? ты же даже не пытался.

чем помогут? я не больной на голову, не суицидник, да пессимист, но здесь могут помочь только буквами, я сам могу эти буквы написать в виде стихов, рассказов, в виде мыслей, но не более. Помощь нужна, но она придёт извне, не из этого мира, а из самого себя, из души.

0

42

Druid написал(а):

чем помогут? я не больной на голову, не суицидник, да пессимист, но здесь могут помочь только буквами, я сам могу эти буквы написать в виде стихов, рассказов, в виде мыслей, но не более. Помощь нужна, но она придёт извне, не из этого мира, а из самого себя, из души.

тогда что ты делаешь здесь?
не только. можно прислать частичку своей души. только не электронным письмом <<

0

43

Бурундук написал(а):

тогда что ты делаешь здесь?

не знаю, интересно иногда здесь, отдыхаю я тут

Бурундук написал(а):

не только. можно прислать частичку своей души. только не электронным письмом <<

?

0

44

Druid написал(а):

?

письмом же)))) по почте прислать *__* на листе написать) ну ОО

0

45

Бурундук написал(а):

по почте прислать *__* на листе написать)

а, ну не знаю, мне никто не напишет, для многих это устаревшее, а кто-то вообще вскормлен с детства одной электроникой. я вот помню как я писал одной девушке бумажные письма в 18-20 лет...мдаа, какие это были письма, со стихами, мм, романтика))

0

46

Druid написал(а):

а, ну не знаю, мне никто не напишет, для многих это устаревшее, а кто-то вообще вскормлен с детства одной электроникой. я вот помню как я писал одной девушке бумажные письма в 18-20 лет...мдаа, какие это были письма, со стихами, мм, романтика))

а попросить тех с кем общаешься?

0

47

Бурундук написал(а):

а попросить тех с кем общаешься?

ты мне напишешь?

0

48

Druid написал(а):

ты мне напишешь?

да.

0

49

Бурундук & Druid

ой, пардоньте конечно, я вот тут сижу, читаю вас и думаю.... чем же дело закончится? в каждой теме заигрывания :) При том Бурундук вас, Druid,
активнее клеит, а вы как будто ещё не поняли..... эхх, была б режисёром - сняла б мыльный сериал  :D

вы нам напишите потом, чтобы мы были в курсе ))))

0

50

При том Бурундук вас, Druid, активнее клеит, а вы как будто ещё не поняли

ахахах))))) блин неужели со стороны все так и выглядит)))))

0

51

как дети, ей Богу)

0

52

вы нам напишите потом, чтобы мы были в курсе ))))

обязательно, наш форум как советская коммуналка - ничего не утаишь)

0

53

хех.. как сложно стало сказать что-то теплое и искреннее просто так, потому что хочется, не боясь быть проштампленным очередной меркой-ярлыком, кто кого больше клеит.
Вроде как если для себя и с пофигом на бампере - это уже почти нормально, а просто потому что есть что отдавать и есть куда - это уже почти смешно.
Грустно(

0

54

Мечта идиота
Не будь писсемисткой!! ситуация по-моему крайне забавная :) они в каждой теме сходят на личности друг друга, при чём так трогательно.... ахх, где мои 17 лет? ))
я уже запаслась попкорном, сижу в кресте в тапках ожидаю развязки :) ))

Ну это ж прекрасно : 2 одиноких сердца..... на одиноком форуме.... слились во что-то большое и прекрасное, будет что детям рассказать. А ты, Мечта идиота, хочешь обгадить всё своим писсемизмом )))

0

55

Закрытый_Космос
Тут я спокойна. Даже если захочу обгадить, не получится: конкуренция слишком велика)

0

56

2 одиноких сердца..... на одиноком форуме.... слились во что-то большое и прекрасное, будет что детям рассказать.

чего только не придумает человеческий мозг..

0

57

Вот как-то так :) http://lurkmore.ru/Дружба_между_мужчиной_и_женщиной

0

58

lurкmore.ru\Дружба_между_мужчиной_и_женщиной

0

59

причём тут моя тема...

0

60

Druid написал(а):

причём тут моя тема...

ну, обновите свою тему, напишите, что сейчас чувствуете (почему "получше стало")    -    сразу кто-нить че-нить напишет)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)