Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)

Рассказ друида:)

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

странно всё это - как зверь загнан в рамки - поговорить по душам в реальности даже не с кем, для всех эти разговоры становятся из разряда "нытьё"...очень интересные настали времена для меня и если этот период закончится а я его переживу, я буду до конца жизни этим гордится...

0

62

А где Бурумдук?

0

63

ключевое слово

Druid написал(а):

в реальности

0

64

Druid написал(а):

Значит это не любовь... Не буду держать, но любить продолжу. А воспоминания о таком прекрасном прошлом будут греть душу нежели чем сейчас - холодная пустота прошлого, где любовь только в одну сторону.

Эт ты конечно загнул). Воспоминания они знаешь ли не греют. Расскажу одну историю. Только тссс.... Дружил я когда то с девушкой. У неё был парень, были друзья. Знакомое начало, да? Так вот, добиться я её пытался лет пять. Успехов особых не было, до поры до времени. Потом они поссорились, расстались - и вуаля, аки американский коп из фильмов класса B, появляюсь я. Хотите верьте, хотите нет - я всего себя в эти отношения вложил. Ну а дальше была банальщина - вернулась она к парню через полтора месяца. В результате полугодовой депресняк, который вылился в жуткий трудоголизм, потом в не менее жуткие гулянки. Во что я превратил свою личную жизнь - вообще лучше не описывать. И не греют меня воспоминания, хоть убейте, - ни о прекрасной новогодней ночи, ни о дне, когда я лежал, счастливый, попивая хорошее вино и закусывая шоколадом. Не греют. И тебя не согреют, я уверен. Единственное что ты будешь вспоминать - как потерял, как мучался, как ломал свою и так дерьмовую жизнь.

А мораль моей басни такова -  ты можешь добиться ту, в которую влюблён. Потратишь ты на это месяц или десять лет - не важно. Если ты наделён природой достаточным упрямством вкупе с определённо долей глупости - это всего лишь вопрос времени. Но оно того не стоит. Так что мой совет - беги от своей подруги как от огня.

Тебе 22. Я своё родное нашёл полгода назад. А мне почти 27). Запасись терпением).

Надеюсь я верно понял суть твоей проблемы, если ошибся - прошу прощения).

0

65

Topo River написал(а):

Надеюсь я верно понял суть твоей проблемы

проблема у нас всех здесь одна - одиночество...и жаль что не в гармонии с собой, тогда я его бы принял..

Topo River написал(а):

Так что мой совет - беги от своей подруги как от огня.

поздно даёшь советы, я уже абсолютно одинок...

0

66

---

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:35:01)

0

67

Smile
Сарказм?)

Мне нравится форум, но количество патетики порой зашкаливает. Я попробую выразить свои мысли более чётко, ясно и наверное грубо.

Одиночество - это однако ж следствие проблем. Я могу понять, что не так с Нердом, я могу понять просветлённого нудиста из соседнего треда, да я даже tyris-а, с его душевными метаниями при наличии полноценной жизни, могу понять. А ты Друид, как будто смакуешь своё одиночество. Треды по самые гланды пропитаны сочувствием, но открою секрет - вы никому не нужны. В отношениях всё строится по принципу - действие-реакция. Пока ты ничего не делаешь - никто и не подумает реагировать на твоё существование. Друзья тебя не вспомнят, если ты сам не сделаешь так, чтобы о тебе помнили. Девушка-друг вполне может стать просто твоей девушкой, если ей каждый грёбаный день показывать, кто она на самом деле для тебя. И не намекать на свои чувства, а говорить ясно и чётко. Не ждать, когда придут и дадут, а самому пытаться взять. И если ты и так абсолютно одинок, тогда какого же хера ты боишься что то потерять? Как сказал один профессор "разруха не в клозетах, а в головах". Я не верю, что ты одинок из за заговора, стечения обстоятельств или неправильной внешности. Не одиночество твоя проблема, а ты сам проблема. Меняйся.

0

68

---

Отредактировано Smile (08.01.2012 19:48:35)

0

69

Topo River написал(а):

Я могу понять, что не так с Нердом, я могу понять просветлённого нудиста из соседнего треда, да я даже tyris-а, с его душевными метаниями при наличии полноценной жизни, могу понять. А ты Друид, как будто смакуешь своё одиночество.

ах ну да, одним можно объяснить своё одиночество и их поймут, другие просто его "придумали". всё ясно как день! одно странно - вроде люди пишут одни и теже истории, только в каких то из них видят буквы а в других только числа (биты например - 010101). интересно то как всё получается...

0

70

Topo River
Хорошо написал) Не относительно Друида, а вообще, со смыслом

0

71

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(С)

Кончен бал. Тушим свет и курим солому.(С)

0

72

Smile
Судя по всему не слишком, но спасибо)
Druid
Вот интересный ты человек, во всей фразе только моё непонимание и заметил.  А тебе нужно чтобы тебя поняли и посочувствовали? Найдутся тут и сочувствующие. Ещё может посоветуют почитать Дейла Карнеги и послушать какую нибудь медитативную музыку. Книгу об одиночестве вон предложили. Ты что, хочешь полностью прочувствовать свою ненужность в тёплой понимающей компании? Насладиться своей непохожестью на "массовку"? Это во времена Пушкина и Лермонтова было модно. А сейчас твои сообщения и есть биты, а я на расстоянии трёх тысяч километров от тебя, а форумчане забудут о твоём существовании через неделю после того как ты исчезнешь. Ты и сам часть массовки.

Ау. Ты не существуешь. Ты аватарка с именем "Друид". Ты даже окружающую реальность не можешь убедить в том, что ты есть. Потому что реальность требует действия, борьбы, драки.

Почему бы тебе не отправить своей подруге цветы? Напиши ей письмо и признайся, что любишь. Запишись на рукопашный бой. Пригласи друзей на природу. Сможешь?

0

73

Topo River написал(а):

Напиши ей письмо

я писал девушкам любовные письма...

Topo River написал(а):

Пригласи друзей на природу.

я звал друзей на природу...

Topo River написал(а):

Сможешь?

это всё было, но в ответ пустота...зачем мне лгать, я не бездействовал, но в ответ тишина..

Topo River написал(а):

Ты что, хочешь полностью прочувствовать свою ненужность в тёплой понимающей компании?

это невозможно прочувствовать ибо я в таких компаниях не бывал а если б и был, я бы чувствовал себя нужным... я ничего не выдумываю, всё так как есть в жизни.

Парапашка написал(а):

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(С)

а кто не нашёл тот что?

Topo River написал(а):

Насладиться своей непохожестью на "массовку"?

..
никогда не писал на этом форуме о своей индивидуальности в современном обществе

0

74

Забавно. Я тебе скажу одно - у тебя все фразы в прошедшем времени. Делал, писал, приглашал. Никогда не любил прошедшее время. Мне нравится настоящее. Чего и тебе желаю.

+1

75

Topo River написал(а):

Мне нравится настоящее.

у меня его

Topo River написал(а):

Чего и тебе желаю.

но всё же спасибо..

0

76

Druid написал(а):

у меня его

...нет

0

77

Topo River написал(а):

Девушка-друг вполне может стать просто твоей девушкой, если ей каждый грёбаный день показывать, кто она на самом деле для тебя. И не намекать на свои чувства, а говорить ясно и чётко. Не ждать, когда придут и дадут, а самому пытаться взять.

ты же сам говоришь что вы с ней расстались, к чему были все эти усилия, если итог такой?

Отношения - это большая лотерея и выйграешь ты в ней или нет - буквально воля случая. Ходить за ней по пятам и твердить о своей любви - иногда это может намного сильнее раздражать и максимум ты станешь запасным вариантом или аварийным аэродромом, когда все остальные поклонники вдруг рассосутся.

0

78

А сейчас друид послушай меня-я немного знаю о том де.. случае что ты влип,и я знаю как отсюда выбраться,но это не здесь,здесь тебя задавят и снесут с пути... Постучись ко мне и мы потолкуем 366817000.

0

79

Закрытый_Космос
Всё верно. Только уж лучше дерьмовая цель, чем совсем никакой. И я не сказал, что жалею о том, что у меня было.
Насчёт назойливости... Всё хорошо в меру Закрытый Космос. Не надо утрировать.

Если бы желания были рыбами - мы бы все закидывали сети (с).

Некромант
wtf?

0

80

Закрытый_Космос написал(а):

тношения - это большая лотерея и выйграешь ты в ней или нет - буквально воля случая.

это да..

Закрытый_Космос написал(а):

иногда это может намного сильнее раздражать и максимум ты станешь запасным вариантом или аварийным аэродромом, когда все остальные поклонники вдруг рассосутся

ошибочка - не иногда а почти всегда...

Topo River написал(а):

Всё верно. Только уж лучше дерьмовая цель, чем совсем никакой.

жизнь - движение, это точно..

0

81

Druid
Пообщался с Некромантом?)

0

82

Topo River написал(а):

Пообщался с Некромантом?)

неа, страшно..

0

83

Некромант написал(а):

А сейчас друид послушай меня-я немного знаю о том де.. случае что ты влип,и я знаю как отсюда выбраться

за мной установили слежку...

0

84

Druid
Он знает как отсюда выбраться, покажет путь истинный и небо станет голубым и везде будут летать розовые кролики).

0

85

Druid

отношения это не лотерея. отношения это весь ваш опыт, накопленный о себе и других людях. если вы хорошо себя изучили и  с собой в ладу, вы не ошибетесь в выборе человека. вы нутром почувствуете человека, который находится на вашей волне и который не сможет не ответить вам взаимностью. по той же причине вы не сможете влюбиться не в своего человека просто потому, что разница между вами будет вам очевидна и понятна, и ощутима.

к себе все вопросы, к себе

(в море волна: я пишу "вы" с маленькой буквы!)

0

86

tina2486
Знать другого человека досконально ни кому не дано. Слишком много в нас сокрыто того, о чём мы даже сами не догадываемся и иногда ведём себя в экстримальных ситуациях так что удивляем даже себя. Чего уж говорить о взаимоотношениях, с человеком нужно прожить всю жизнь, только тогда можно быть уверенным и то не на 100% что всё гладко вышло. Отношения как тоненькая нить, как лезвие ножа, не всегда удастся избежать обид. Мы врём себе и забываем, это человеческая специфика, защитный механизм - во что бы то не стало хранить своё эго, защищать интересы как бы дорог нам не был другой человек, каждый в душе эгоист. И это правильно.

0

87

tina2486 написал(а):

вы нутром почувствуете человека, который находится на вашей волне и который не сможет не ответить вам взаимностью.

таковых нет.

0

88

Луи Бусенар

моя речь не об отношениях на всю жизнь - для отношений на всю жизнь этого недостаточно,- а о возможности взаимной симпатии с неслучайным человеком для дальнейшего развития и  пробы построения отношений.

и построение отношений с человеком, который дает вам возможность их с собой строить, опять же не лотерея, а сознательный акт применеия знаний о себе и окружающем мире.

Druid

значит, вы себя не знаете. или с малым количеством людей знакомы (часто именно в этом и есть основная проблема)

0

89

Druid написал(а):

вы нутром почувствуете человека, который находится на вашей волне и который не сможет не ответить вам взаимностью.таковых нет.

хорошо, .....вы нутром почувствуете того человека, который точно не сможет ответить вам взаимностью, и избежите стучания (сори за такую форму слова, она передает длительный процесс) не в ту дверь.

0

90

tina2486 написал(а):

вы нутром почувствуете того человека, который точно не сможет ответить вам взаимностью

почувствовал, много раз и больше не хочу это чувствовать..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)