Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)

Рассказ друида:)

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Druid

не понимаете... почувствуете, что не ваш, еще до возникновения напрасных сентиментальных чувств к нему

(у меня такое ощущение, что вы выборочно воспринимаете мысли , адресованные вам, причем выбираете те мысли, которые дают вам повод для оправдания, а те, которые предоставляют альтернативу, вы игнорируете. (или не понимаете?) )

0

92

tina2486 написал(а):

почувствуете, что не ваш, еще до возникновения напрасных сентиментальных чувств к нему

так можно ко всем заранее чувствовать и быть изгоем вечно..а впрочем так и есть..

0

93

ладно...) я повторюсь:

tina2486 написал(а):

значит, вы себя не знаете. или с малым количеством людей знакомы (часто именно в этом и есть основная проблема)

0

94

tina2486 написал(а):

ладно...) я повторюсь:

вам лучше походу знать)))

0

95

Druid написал(а):

вам лучше походу знать)))

нет, теперь я вижу, у вас действительно исчерпывающее представление о жизни, и любые комментарии со стороны излишни.
еще понимаю, тема ваша написана публично не для чего-то там.. а для того, чтобы остальные просто могли восхиться тем, наскольку глубоко в вас понимание этой жизни... поэтому:

я выражаю свое восхищение. беру все свои комментарии обратно и из темы ухожу.

0

96

tina2486 написал(а):

отношения это не лотерея. отношения это весь ваш опыт, накопленный о себе и других людях. если вы хорошо себя изучили и  с собой в ладу, вы не ошибетесь в выборе человека. вы нутром почувствуете человека, который находится на вашей волне и который не сможет не ответить вам взаимностью. по той же причине вы не сможете влюбиться не в своего человека просто потому, что разница между вами будет вам очевидна и понятна, и ощутима.

Наташенька, очень часто мы любим не за что-то, а вопреки всему. Это значит где-то каким-то нутром мы вполне осознаём что человек дрянь и любви не должен стоить, а всё равно любим и мучаемся и его мучаем. Иначе не было бы разводов, разрывов, брошенных жён и детей, мы бы просто чувствовали, а потом жили бы долго и счастливо. А ещё любили бы хороших и воспитанных мальчиков, умных, тихих и приятных для жизни, а разного рода мерзавцы и проходимцы курили бы в сторонке. Только почему-то всё получается наоборот.

И нифига мы не чувствуем, потому что влюбляемся быстрее, чем узнаём человека основательно. Потому что любовь - дело одного месяца максимум, а чтобы узнать человека хоть немного надо как минимум полгода.

0

97

я медленно деградирую

0

98

Druid написал(а):

я медленно деградирую

А ты деградируй быстро и позитивно, Друид).

Чего опять депрессуешь? Ветер холодит былые раны?)

0

99

я растолстел, я не выходил дальше мусорного контейнера уже больше 1,5 месяцев, я бездействую, безработный, бездеятельный, я растолстел (я повторяюсь?) я ОЧЕНЬ растолстел, этот приступ апатичности и безразличия самый сильный, хотя нет, до этого зимой я бросил на половине учёбу на учителя истории, потом всю весну страдал бездействием, летом кантовался с работы на работу, и вот провал, а вот и конец моей истории которую  написал в первом посте этой темы, друид сломан и он НЕ влезает в свой серебряный костюм..как всё печально и эта странная искусственная социофобия и апатия...

0

100

Всё хорошо, бывает что ничего не охото и выглядишь ужасно, но в итоге находишь внутри себя что то, то что заставляет жить, ещё подвернётся и работа и всё будет)) Не разрешай себе киснуть))

0

101

Ну работу найти не есть проблема. Было бы упорство и желание. И кстати в этом я тебя понимаю. И как вылезти из состояния апатии сказать не смогу ибо сам не знаю).

Ты учился на историка?

А вот с серебряным костюмом проблемка). Но могу обрадовать - сбросить вес проще чем его набрать. Поверь моему опыту набирания веса). Бегом в качалку).

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Рассказ друида:)