Наверное одиночество это очень сильное испытание в жизни, не каждый выдержит это. Есть проблемы, которые можно решить приложив к ним волю и все уже нормально. А здесь, когда приходит одиночество, уже ничего нельзя поделать, падаешь и плачешь... Вроде все нормально и "друзья" есть и девушка которая "любит". А когда становиться тяжело, все бросают, вокруг пустота.. Где верность, где настоящая любовь?? Так хочется проснуться рядом с любимой и услышать нежные слова. Услышать друзей которые сказали бы, я пойду с тобой куда бы ты не пошел. А в ответ только и слышишь: "извини я гуляла с другом" "нет, позвонить не могла", "ну че пойдем замутимся!? В клуб двинем, пойдеш? Нет? Ну как хочешь, ладно пока". К черту все это, лучше одному быть, чем жить вот так. Светлых людей так мало, вот и пошло поехало.. Гуляю по ночам один и все жду когда нарвусь на каких-нибудь пьяных подонков. Вечера провожу в интернете. Со мной рядом только моя музыка, которая помогает мне. А мне двадцать лет, недавно с армии пришел (там с этой ситуацией дела еще хуже), в эти годы жизнь должна быть радостной и беззаботной... Это становится все более невыносимым. Те люди которые познали что такое одиночество любят и ценят гораздо больше.. А я все еще надеюсь найти людей похожих на меня. Если кому то, так же одиноко пишите мне, icq 629587336, http://vkontakte.ru/id111342597, может быть подружимся=) Нашел сайт как и многие, прописал одиночество в гугле.
Cвет среди густого мрака
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться219.02.2011 12:27:06
Вроде все нормально и "друзья" есть и девушка которая "любит". А когда становиться тяжело, все бросают, вокруг пустота.. Где верность, где настоящая любовь?? Так хочется проснуться рядом с любимой и услышать нежные слова. Услышать друзей которые сказали бы, я пойду с тобой куда бы ты не пошел. А в ответ только и слышишь: "извини я гуляла с другом" "нет, позвонить не могла", "ну че пойдем замутимся!? В клуб двинем, пойдеш? Нет? Ну как хочешь, ладно пока". К черту все это, лучше одному быть, чем жить вот так. Светлых людей так мало, вот и пошло поехало..
Очень похожая ситуация, только вместо друзей подруги которым вечно некогда, а старые друзья забыли про моё существования вообще. Действительно так хочется встретить людей которые не бросают слов на ветер.
Поделиться319.02.2011 16:28:44
Да, друзьям вечно некогда, это уже значит что ты им нужен. Не знаю сколько все это продолжаться будет, жизнь без любви тяжелая, не кому довериться, ни кто не поддержит, выть хочется от этого.. Бессоница каждый день, а утром все начинается сначала..
Поделиться419.02.2011 16:47:25
Да, друзьям вечно некогда, это уже значит что ты им нужен. Не знаю сколько все это продолжаться будет, жизнь без любви тяжелая, не кому довериться, ни кто не поддержит, выть хочется от этого.. Бессоница каждый день, а утром все начинается сначала..
блое! почему все в другом городе а не в Че!(((А то бы встретились бы, поговорили бы. самое тяжкое время это праздники и выходные. в это время кажется что стены давят сильнее обычного.
Поделиться519.02.2011 21:47:28
Я бы лучше пообщался с одинокими людьми чем с теми кто имеет общее признание, тот кто познал одиночество в душе будет более открыт и честен.. Не знаю, я люблю таких людей. Встретился бы с тобой, если бы был в Челябинске... Я кстате родом c Челябинской обл, город Кыштым..
Поделиться619.02.2011 21:59:14
тот кто познал одиночество в душе будет более открыт и честен..
да, я знаю. такие люди не избалованы и ценят настоящую дружбу, мелочи в отношениях, каждый момент немногочисленных встреч. Желаю тебе встретить таких людей, удачи, бывший земляк.
Поделиться720.02.2011 09:47:42
Вижу друид, ты один меня здесь понял, и тебе искренне того же желаю.
Поделиться828.02.2011 16:03:32
Я хочу пожелать тебе, чтобы на твоем пути встретился человек, который бы тебя понял, полюбил. Отдал свою теплоту. Нельзя жить только плохим. Не бывает черного без белого.
Поделиться928.02.2011 16:52:11
Не бывает черного без белого.
Ещё как бывает...
Поделиться1028.02.2011 16:57:43
Спасибо Леля, очень надеюсь на это.
Поделиться1128.02.2011 21:51:50
в эти годы жизнь должна быть радостной и беззаботной
да в том то и дело,что эта тварь никому ничего не должна....
Не бывает черного без белого.
как раз только так и бывает.а вот белого без чёрного днём с огнём не сыщешь.
P s дурацкий ограничитель.1 сообщение в 2 часа.одуреть можно.сейчас по идее надо отдельно сообщение на пол страницы
Druid
и
Леля
написать..обидно..хотя вк есть....ну да ладно..
Поделиться1228.02.2011 22:03:12
написать..обидно..хотя вк есть....ну да ладно..
не понял
Поделиться1301.03.2011 16:14:21
не понял
в контакте.
Поделиться1401.03.2011 17:04:10
в контакте.
хочешь написать в контакте? или что? пиши в личку, здесь на форуме
Поделиться1502.03.2011 16:36:12
хочешь написать в контакте? или что? пиши в личку, здесь на форуме
понимаешь...эм...данное название форума,да и оформление не.... "соответствует" позитивному, положительно настроенному общению...поэтому я и заговорила про контакт.
Поделиться1602.03.2011 16:56:55
положительное общение для меня по сути может быть только в реале, контакт для меня место более печальное нежели этот форум...и вообще я устал от компа...от тех рамок в которые загнан..
Поделиться1702.03.2011 16:58:13
от тех рамок в которые загнан..
каких именно рамок
Поделиться1802.03.2011 17:46:41
Никто ничего никому не обязан. Во все нужно вкладывать, и отдавать. И только тогда будет результат. Если ты хочешь, чтобы люди стали твоими друзьями, будь таким другом, какого ты сам хочешь найти, а если тебе никто не нужен, то и не требуй от остальных обратного. Если звонка ты так и не дождался, позвони сам, поинтересуйся как дела, чем занимается твой друг. Если ничего кроме звонков и пустых коротких разговоров не происходит, то это и не дружба. Чаще всего дружба закрепляется по истечению времени, или событий, которые связывают вас, или дел, ммм..... что-то общее, что делает вас едиными. Например, сейчас ты можешь найти друга, это будет человек, который столкнулся с похожей ситуацией, чувствует связь и общее с тобой. Но тогда, когда ваша свзязь закончится вы перстанете быть друзьями, и отдалитесть друг от друга. но ничего страшного в этом нет. Не нужно цепляться за всех. Со временем ты поймешь, кого ты действительно хочешь держать рядом, и с кем делить свои мысли и жизнь. В любом случае инициатива нужна, действия с твоей стороны тоже нужны. Если ты чувствуешь что девушка рядом с тобой тебя не понимает, если она тебя не устраивает, то что мешает расстаться с ней? Но почему сразу нужно обрекать себя на гонения и отшельничество? Просто ты встретил не того человека с кем тебе комфортно, и удобно и хорошо. Что мешает найти другую девушку? Среди этой кипящей массы людей ты можешь найти своего соратника, или возлюбленную. И неизвестно когда это произойдет и как, но в этом и удивительное нашей жизни. Ничего особо нельзя знать наверняка, но предугадать можно. Одиночество для одних, является свободой для других. Что мешает начать все заново? Одиночек и свободных людей много, историй об одиночестве ещё больше. Тебе придется открывать новое в Мире, в людях, новое в себе – и эта история, уже будет только твоей.
Поделиться1902.03.2011 18:04:27
Никто ничего никому не обязан. Во все нужно вкладывать, и отдавать. И только тогда будет результат.
Люди все время ищут выгоду от отношений, хоть это парень или девушка, в этом вся проблема, пока ты что-то даешь эти люди с тобой, когда тебе становиться нечего дать они отворачиваются от тебя. Никто не обязан я согласен с этим, но я всегда готов помочь другу даже если я не обязан ему.
Если ты чувствуешь что девушка рядом с тобой тебя не понимает, если она тебя не устраивает, то что мешает расстаться с ней? Но почему сразу нужно обрекать себя на гонения и отшельничество?
Я не сразу стал обрекать себя на одиночество, это происходит со временем, когда тебя не понимает один или два человека, ты можешь вставать и идти дальше, но когда это повторяется снова и снова.. Не думаю что ты испытывала нечто подобное. На форуме есть огромное множество людей которым хуже меня, спроси у них, когда их бросают бесчисленное количество раз, хочется ли им подниматься снова?
Поделиться2002.03.2011 18:07:39
На форуме есть огромное множество людей которым хуже меня, спроси у них, когда их бросают бесчисленное количество раз, хочется ли им подниматься снова?
я такая.и я поднимаюсь снова и снова.это тяжело,больно.иногда просто невыносимо.но знаешь... возможно уже завтра ты встретишь человека который тебя поймёт,с которым тебе будет хорошо. сдаваться нельзя.
Поделиться2102.03.2011 18:16:29
Если ты чувствуешь что девушка рядом с тобой тебя не понимает, если она тебя не устраивает, то что мешает расстаться с ней?
Я не говорю что я сдаюсь, если я сдамся тогда зачем жить вообще? Просто эта фраза была так легко сказана. А подумаешь не понимает, а че вон их сколько еще бродит! Возможно ты и встретишь этого человека, а возможно и нет.
Поделиться2202.03.2011 18:45:14
John
Да сказано легко, потому что жить надо с легкостью, и нести по жизни проблемы и невзгоды с поднятой головой и с улыбкой. А если хочется очень сильно заплакать, плач, а потом поднимай голову и снова улыбайся. Если тащить всё в свои двадцать лет так, словно на тебе тяжкое бремя весит, то дальше свихнуться можно от жалости к самому себе. Я не буду сравнивать твои проблемы и свои, и кичиться что у кого и как в жизни было... и насколько дерьмовей. Но если я высказалась в твоей теме, и именно в такой форме, то только потому чтобы помочь тебе, и я лишь высказала свое собственное отношение к твоим проблемам. поверь ты столкнешься ещё с кучей людей, которые будут бросать тебя, и кого придется бросить тебе. И не надо понимать слово "дать" буквально, и слово "бросить" тоже. главное нужно оценивать результат этих событий, принимать или не принимать, смириться или не смириться. выбор твой. ты таких девушек выбираешь, а они выбирают тебя, потом выбор снова и снова... итоги разные. ты в двадцать хочешь найти девушку, теперь вопрос для чего? что тебе нужно в отношениях, чего ты хочешь? и чего хочет она?
Поделиться2302.03.2011 19:05:36
Но если я высказалась в твоей теме, и именно в такой форме, то только потому чтобы помочь тебе, и я лишь высказала свое собственное отношение к твоим проблемам.
Извини если грубо высказался, спасибо за то что помочь хочешь, я не знаю у меня уже силы на исходе. Надо менять атмосферу пока крыша ехать не стала..
Поделиться2402.03.2011 19:07:07
John
всё хорошо
Поделиться2504.03.2011 21:01:01
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:51:43)
Поделиться2605.03.2011 15:59:13
Ну да, ничего смешного)) Зато я о самоубийстве не думаю, если умирать то с честью, в бою=)))
Поделиться2709.03.2011 16:32:10
ANY, ты обалденно мудрая 23-летняя девушка:)))
John, все в какой-то мере испытали предательство. Я год встречалась с женатым мужчиной, не зная этого. Он врал. Он был первой любовью.
Моя лучшая подруга после четырех лет безоблачной дружбы внезапно заела меня завистью. Сейчас мы почти не общаемся.
Это было очень тяжело. Но сейчас все по-другому. Есть и дружба, и любовь. Все настоящее. Даже если happy enda не будет, я не боюсь. Хорошо, что все это есть.
Узнавай людей, интересуйся ими, верь. Даже если где-то нарвешься, ничего страшного. Придется фильтровать людей вокруг себя. Если видишь подвох, то выскажи это. Не помогло, тогда лучше потихоньку расставаться.
Не бойся одиночества, оно необходимо, чтобы понять себя и ценить любовь и дружбу.
Поделиться2809.03.2011 17:12:39
Узнавай людей, интересуйся ими, верь.
Мне уже плевать, ненавижу таких людей. Рад за вас essential у всех разные взгляды на жизнь, не думаю что это чем то похоже на меня.
Поделиться2909.03.2011 17:16:18
Жизнь у всех разная я не ищу помощи в нравоучениях кого-либо, не хочу обидеть но это так и есть.
Поделиться3009.03.2011 18:49:00
Мне уже плевать, ненавижу таких людей. Рад за вас essential у всех разные взгляды на жизнь, не думаю что это чем то похоже на меня
John, и не думала тебя учить. Просто показала другую сторону для разнообразия.
Если не хочешь читать неприятные мнения, отличные от твоего собственного, не стоило размещать свою историю. Или хотя бы сделай пометку: просьба позитив не писать.