Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » может все люди проходят через одиночество?

может все люди проходят через одиночество?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Как вы думаете может всё люди проходят период одиночества? Просто не всем же сидеть на форумах и говорить об этом. Я долго анализировал почему я стал одиноким и пришёл к выводу что возможно это было предопределено, так и должно было произойти. Раньше я и не задумывался о том, что я стану одиноким, ведь у меня было много друзей и никогда не было проблем в общении, с моей жизнью просто невозможно было остаться одному, но странно что это произшло, а чем больше я в одиночестве, тем больше замыкаюсь в себе, а если даже после 10-ти лет активного общения с людьми хотябы 2 года пробудешь в одиночестве, то станет намного сложнее находить общий язык с другими людьми. У меня были шансы выбраться отсюда, но я ими почему-то не пользовался, как плохо что я осознал что со мной произошло так поздно, а щас уже поздно что то делать, как будто меня закинули на большой промежуток времени, подкинули проблему и на решай, решишь будет тебе счастье, не решишь, так тут и останешься. И я уже начинаю что-то делать, потому-что у меня нет другого выхода. С другой стороны в одиночестве начинаешь очень многое понимать, того чего бы никогда не понял прибывая не в одиночестве. Самое главное для того чтобы отсюда выбраться надо найти ключ в себе.
  Теперь я понимаю что когда ты веселишься с друзьями, у тебя хорошее настроение, есть люди которые в одиночестве сидят дома и странно что я стал одним из них.

возможно это все показалось вам бредом, но спасибо что хоть прочитали.

0

2

может всё люди проходят период одиночества?

Нет. Не все.

0

3

alex99 написал(а):

может всё люди проходят период одиночества?

Проходят. Но у всех и причины разные, и срок. И финал, соответственно, тоже разный.

0

4

NamelessChild написал(а):

И финал, соответственно, тоже разный.

это уж точно.

Но у всех и причины разные, и срок.

думаю чем раньше тем лучше

Отредактировано alex99 (26.05.2008 23:05:18)

0

5

Срок одиночества, в смысле. Моя подруга была отрезана от обычного общения пока с ребенком сидела. Она за полгода чуть с ума не сошла. А некоторые ведь годами одиночествуют.

0

6

не все

0

7

Я всегда один общение редки и я сторонюсь отношений. Я уже привык к этому и с ума  несхожу. Это образ жизни такой уже сложившийся годами. Уверен каждый человек хотел побывал в одиночестве порой даже ярому активисту нада побыть одному и все обдумать просто некоторым надо это ненадолго чтобы в этом разобраться другие живут так и редко вырываються активно чтобы вернуться вновь в обычное состояние. Это крайности и разные грани.

0

8

RED написал(а):

Я всегда один общение редки и я сторонюсь отношений. Я уже привык к этому и с ума  несхожу.

С ума никто не сходит. Просто иногда острый недостаток общения ощущается как-то приступами депресси, что ли...

0

9

Это да и никуда не денешься в инете вот висну, но депресняк всеравно достает порой ужасно.

0

10

alex99 думаю тебе стоит найти свою вторую половинку...

0

11

...o_O... а где можно найти?....

0

12

monoDark
Ха!
+1

0

13

monoDark

0

14

alex99 Пускай все на форуме смеются и не воспринимают мои слова, мне почему-то кажется что ты найдёшь свою вторую половинку, и влюбишься, и больше не будешь таким одиноким

Отредактировано ANY (08.06.2008 19:20:53)

0

15

alex99 написал(а):

возможно это все показалось вам бредом, но спасибо что хоть прочитали

если бы я это писал, я бы тоже сделал такую приписку...но все описанное до боли знакомо, и бредом не считаю....

0

16

ANY написал(а):

Пускай все на форуме смеются и не воспринимают мои слова

Я лично не замечала, чтобы кто-то смеялся.Хм. :huh:
Все рано или поздно находят.) Что-то.

0

17

Все рано или поздно находят.) Что-то.

Что-то? Просто ты куколка, еще маленькая, что-бы это понять...)

Отредактировано ANY (08.06.2008 19:39:00)

+1

18

Да. Поговорим, когда мне будет хотя бы 7.

0

19

NamelessChild
Хорошо

0

20

Не вторая половинка это фантастика не щитаю что это мне поможет скорее усугубит ситуацию с депресиями. А вот смеяться незнаю зачем тут и над чем тема вполне серьезная. И каждый когдато проходил через одиночество.

0

21

Пока будем тыкать друг в друга спицами - одиночеству конца не будет.
С депрессиями - нет, не усугубляет, а вот с проблемами - да, и очень.

0

22

Мне кажется, люди, у которых в жизни никогда не было периода одиночества - очень много для себя потеряли...

0

23

Только они об этом не знают. И им хорошо.
Я вот часто об этом думаю, кстати. С одной стороны, вроде оно того стоит. А с другой - а не пошло ли оно все подальше? Не знаю, честно.
Это как шрамирование делать - с одной стороны - оттерпел, и красиво будет, а когда начинают - думаешь, зачем вообще все это надо было затевать, проще как все быть. ПРОЩЕ.

0

24

Только они об этом не знают. И им хорошо.

Им не всегда хорошо. Им бывает плохо по другим причинам - например, они злятся, если не получают сразу, чего хотят. Или они устают от окружения, но не представляют, что сделать, чтобы было по другому. Одиночество - это хороший повод подумать о своих ИСТИННЫХ потребностях.

Я вот часто об этом думаю, кстати. С одной стороны, вроде оно того стоит. А с другой - а не пошло ли оно все подальше? Не знаю, честно.
Это как шрамирование делать - с одной стороны - оттерпел, и красиво будет, а когда начинают - думаешь, зачем вообще все это надо было затевать, проще как все быть. ПРОЩЕ.

Нууу.. .выбора-то нет всё равно. Я еще не встречала людей, которые по своей воле могли бы стать проще, чем сами себя считают :)

0

25

Не могут. Но хотят!..И наоборот.

0

26

ЖутьNamelessChild
Девочки я не пойму вы о ком вообще говорите?

0

27

Так мы ж про одиноких;)

0

28

Какой смысл в простоте? Мне скучно с простыми людьми.

0

29

Зато легче.

0

30

NamelessChild

:D

Нисколько.

Отредактировано Forlorn_Phantom (10.06.2008 19:28:41)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » может все люди проходят через одиночество?