Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Быть счастливым?

Быть счастливым?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Зато теперь - олигарх на олигархе. Да ладно, я понимаю - это утопия(

0

32

До олигархов дошли :) Смысл темы? зачем обсуждать и так понятную вещь. У каждого из Вас свое мнение, для каждого счастье свое. И это подтверждает то, что каждый из нас, одинок. Каждый воспринимает этот мир по своему. Только тот, кто щитает себя одиноким, тот кто ненаходит свое счастье (кто то склонен к суициду из - за этого) в основном не  одинок \ не несчастен. Просто глупая жалость к себе которая требует удвалитварить ПОТРЕБНОСТИ. Хм, во истину одинокий человек, познавший одиночество, станет обсуждать это с другим? Я пытался, но понимания которого я хотел так и ненашел и ненайду и не хочу больше искать. Тщетные попытки, как и этот глупый топик, который можно продолжить страниц на 200... Да да утопия, пустота, но я буду жить, я буду одинок, ради своих маленьких целей...

Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.

0

33

happiness - when you can do everything you want, don't have to worry about next day and are open to new sensations the life brings.

0

34

гы)) Каждому свое. Это что-то из разряда - Do not worry, be happy

0

35

счастье - это теплый пистолет (с) The Beatles

0

36

Йа лично знаю человекка счастливого он счастлив оттого что он живет полной жизнью оттого что он ценит свое время... да ему бывает иногда плохо.. но это бывает очень короткий промежуток времени... я тоже о такой жизни мечтаю!

0

37

Мне никогда не быть  :(

0

38

alonely Никогда не говори Никогда!

0

39

Alius
Бедняга.

Arzt написал(а):

Материальное, к сожалению, всегда имеет вес, даже в духовном. Всех уравнять надо материально, и сразу все осчастливяцца)))

Я несогласен... ненадо никого уравнивать, а то я ещё несчастьнее стану:) так хоть у меня есть маленький кусочек счастья в бумажном конверте каждый месяц. Я работаю не потому что мне неначто жить, а именно потому что могу заработать несколько больше остальных. И мне это приятно... немножко тешит моё самолюбие... а отбери у меня это, вобще ведь пц наступит. Материальный достаток как мера собственных успехов, а не как потребность. Отбери это у меня, и жить станет незачем.

Marek написал(а):

happiness - when you can do everything you want, don't have to worry about next day and are open to new sensations the life brings.

Это лично твой рецепт щастья, или он универсальный? Просто я вот тут подумал, вроде всё на месте, и делаю что хочу, и за следующий день не переживаю... жизнь правда ничего интересного не приносит, но это уж походу не от меня зависит. А вот щастья чё то нету...

alonely
Тебе виднее... никогда значит никогда. Если ты так решила, значит так и будет.

0

40

Мы сами мало что решаем.

0

41

Если ты так решила, значит так и будет.

o.O Что??
Я вот решила, что завтра снег выпадет, ага.

Выше я поясняла. Знаю, что непонятно.

0

42

Счастье, когда есть надежда! она проживет дольше всех ))

0

43

alonely
А в воскресенье у нас шел снег... нормальный такой снег... падал на землю и сразу таял... а потом пошел град...

Alius
Да ты чо...

0

44

А в воскресенье у нас шел снег... нормальный такой снег... падал на землю и сразу таял... а потом пошел град...

Блин...  :confused:

0

45

alonely написал(а):

Блин...

Вот так;)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Быть счастливым?