Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?

Выпиваете ли вы в одиночестве?

Сообщений 1 страница 30 из 103

Опрос

Выпиваете ли вы в одиночестве?
Да, частенько...

15% - 9
Иногда, когда очень тяжело или хочется забыться

42% - 25
Вообще не пью

42% - 25
Голосов: 59

1

Хотелось бы узнать..

0

2

я в одиночестве не пью,т.к спиртное проблемы не решает,а только усугубляет. И расслабить он меня не способно.
А если так...то не вижу смысла в выпивке.Но компанию поддержать смогу

П.С. могу выпить глинтвейна(с мороза),но это не считается..

0

3

Пробывыла  - не помогло(( Наоборот,  усугубляет ситуацию. В одиночестве как- то больше курится.

0

4

Варианты точно не подошли. Могу выпить в одиночестве очень редко. Точно не из-за того, что тяжело...а по поводу футбола. Когда смотрю какой-то важный матч и не получилось выбраться в бар, где чаще всего смотрятся такие матчи. Вот тогда я беру бутылочку пива и наслаждаюсь) зрелищем... вообщем, сезонно я выпиваю ))

0

5

Почему нет варианта : "Только этим и занимаюсь"? С утра выпила - завалилась куда-нить, лежу, отдыхаю.... синеть правда начала последнее время )))

Давайте ещё сделаем тему : Хто ест грибы и разговаривает с зелёными лисичками? А каким из смертных грехов грешите вы?! ))

0

6

В данный момент пью белое вино и работаю  :)
А "заливать" горе не пробовал. Випивать надо для радости, ей-ей  :rofl:

0

7

Алкоголь это зло, полность поддерживаю и солидарен с Амели.

0

8

Почему нет варианта : "Только этим и занимаюсь"? С утра выпила - завалилась куда-нить, лежу, отдыхаю.... синеть правда начала последнее время )))

Давайте ещё сделаем тему : Хто ест грибы и разговаривает с зелёными лисичками? А каким из смертных грехов грешите вы?! ))

Ахаха... Я и на тему грибов готов поговорить))))

0

9

Уже давно понял, что алкоголь не решает моих проблем и легче от него не становится, так что не пью вообще.

0

10

John

ищешь собутыльников?  :D

0

11

Да в общем то собутыльники есть. Я другого ищу) Иногда нужно как то выплеснуть чувства и эмоции. Мне алкоголь помогает... Напиваешся, посылаешь все к черту и идешь на танцпол (ну это если не один). А в одиночестве громкая музыка и какой-нибудь коктейль покрепче...

0

12

Не знаю кому алкоголь помогает...лучше смотреть одиночеству в лицо, поиронизировать, вспомнить каким оно было раньше или послать в за..и заняться своими маленькими делами)

0

13

Не люблю алкоголь, но иногда выпить тянет, поэтому всегда есть коньяк и текила. В одиночестве?
Да пожалуй, для меня  кайфа больше пить в одиночестве, особенно если лето и ночь.

0

14

садомазо какое то весь этот алкоголь,давать какому то дяде заработать на своём здоровье,не вижу логики...ни в одиночестве ни в компании)

0

15

перечеркну свой же пост
вот я и напилась в одиночестве и знаете,немножко отпустило

0

16

John написал(а):

А в одиночестве громкая музыка и какой-нибудь коктейль покрепче...

вот! у меня бывает похоже... Только у меня в одиночестве: громкая музыка и вино. И как будто бы легче...

0

17

eddy написал(а):

как будто бы

грустно..

0

18

иногда выпиваю дома 2-3 бутылки пива вечером в выходные, алкоголь все таки сглаживает острые углы.
Пол года назад начала практиковать, раньше не пил так один

0

19

sys, и превращает в алкоголика...если уж смотреть правде в глаза :unsure:

0

20

Ну вечером в выходные, не думаю что это алкоголизм... Если в меру то все можно, главное чтобы это не стало привычкой и не завладело тобой.

0

21

John, вся эта дурь в меру не бывает,в действительности всё выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

+1

22

*Пол года назад начаЛ (странно что тут сообщения редактировать нельзя)

0

23

John, вся эта дурь в меру не бывает,в действительности всё выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

Ну тв гораздо больше воздействует на мозг нежели алкоголь))) Я конечно не одобряю алкоголизм, просто эта вещь существует очень давно и люди пользуются ей с давних времен, нужно принимать это как подарок. Множество нормальных людей "выпивают" иногда и ничего с ними не происходит.

0

24

John,постепенное привыкание происходит...и всё начинается у молодых людей с выпивки по выходным,алкоголиками не сразу становятся
а человечество много всякого Г...напридумывало,но это не означает,что человек разумный должен всё это употреблять,при случае,если он действительно разумный ;)

0

25

John,постепенное привыкание происходит...и всё начинается у молодых людей с выпивки по выходным

Ну значит я еще не скоро алкоголиком стану  :D

0

26

John,аха,успокаивай себя))) :P

0

27

Волнует нулевой результат в первом варианте. Кому еще как не одиночке топить грусть-тоску в рюмке?

0

28

Волнует нулевой результат в первом варианте. Кому еще как не одиночке топить грусть-тоску в рюмке?

Вот вот... Вообще я скажу, настоящих одиночек мало, дело даже не в алкоголе...

0

29

John написал(а):

настоящих одиночек мало

и слава Богу,а то вы вымерли все как мамонты

Кто-то где-то в никуда написал(а):

Кому еще как не одиночке топить грусть-тоску в рюмке?

а что будет ,если самому стать источником радости для других?может тогда бы не пришлось бы травить организм всякой бякой

ну что за мужчины то нынче...мда

0

30

ну что за мужчины то нынче...мда

Мужчины значит виноваты!? Я бы рассказал о вас женщинах... Ведь большинство проблем из-за вас. Сейчас такие девушки, хмм... Они не ценят любовь, ведут себя как шлюшки (не о всех конечно говорю, но это все что я вижу вокруг) Главное выложить фотку покрасивее вконтакт, так чтобы мою красивую задницу было лучше видно... Моя девушка, которая так "ждала" меня с армии, залетела, пока я там думал как выжить и вернуться к ней любимой. Вокруг одно дерьмо... А мужчины пьют в одиночестве от того, что их не любят...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?