Любой повод - это повод.
я думал, шо для этого требуется особый случай, событие, или состояние
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?
Любой повод - это повод.
я думал, шо для этого требуется особый случай, событие, или состояние
Как голосовать? Раньше частенько пил. Правда, по чуть-чуть. Сейчас не пью.
Да, пил в одиночестве. Не понимаю смысла пить в компании.
Меня постоянно пытались уговорить на травку
Поэтому я в таких кампаниях брал за обязанность пить
Впрочем оправдано
Для тех кто был в танке - мне траву не надо - это уже лишнее было бы (так и говорили во всех кампаниях)
ПыСы: траву даже не пробовал
---
Но в компаниях пил, редко но конкретно
Да и это по молодой глупости было
Сейчас могу себе пол литра пива позволить за раз
А за год не больше 4-8 литров наберется (если считать за все несколько лет)
В основном 1 литр - 1,5 за осень-зима-весна, остальное на лето - пекло, иногда хочется пива
Отредактировано Ivan.V (23.08.2017 23:24:11)
А я не ходил с ними пить, когда просили, отказывался, потом и просить перестали, хотя поначалу спрашивали почему "не пьешь, не заболел ли, это же ненормально". Но в молодости я иногда пил в одиночестве, когда родители привозили из Крыма пару баклажек вина, я незаметно по стаканчику в день отпивал, неделю так продолжалось, а потом, когда уже закончилось, я заметил, что мне хочется еще, начиналась зависимость, и хотелось выпить потом напротяжении больше полугода, а потом постепенно жажда прекратилась.
чего то я не понимаю. так есть тут кто-нить бухающий или трипующий, люди, где вы?
собутыльников ищешь?)
так есть тут кто-нить бухающий или трипующий, люди, где вы?
Вымерли
как мамонты
собутыльников ищешь?)
С хорошим человеком грех не выпить
Бывает...
port777, убери рекламу, у нас за это банят.
port777, убери рекламу, у нас за это банят.
Похоже, Макс 2016, реинкарнация))
Жаль шо спамеры не болтливые
а чисто деловые люди
цены бы им не было
хотя..
слушать как они будут жаловаться о тяжелой жизни спамера
скушно
Мужчины значит виноваты!? Я бы рассказал о вас женщинах... Ведь большинство проблем из-за вас. Сейчас такие девушки, хмм... Они не ценят любовь, ведут себя как шлюшки (не о всех конечно говорю, но это все что я вижу вокруг) Главное выложить фотку покрасивее вконтакт, так чтобы мою красивую задницу было лучше видно... Моя девушка, которая так "ждала" меня с армии, залетела, пока я там думал как выжить и вернуться к ней любимой. Вокруг одно дерьмо... А мужчины пьют в одиночестве от того, что их не любят...
Поверьте, девушки думают точно так же, но о вас... что не цените любовь, что вам интересен больше красивый з*д, чем красивая душа, отсюда и полный инет тех самых фоток)))
Если по теме, то да, бывает выпиваю одна, когда нужно срочно расслабиться...
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выпиваете ли вы в одиночестве?