Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Кучу времени на сз провел, много раз пытался познакомиться. Ничего там путного не выходит. Не знаю почему, по логике рано или поздно должен попасться человек, подходящий для отношений. Но не получается. А в реале знакомился только на работе, так-как больше не хожу никуда почти. На улице никогда знакомиться не пытался, совсем это как то страшно. Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.

+1

62

Где знакомлюсь? Да везде!
В метро, на улице, в смежных организациях, в пробках, на АЗС, автобусных остановках, детских площадках... Короче, где случается, там и случается

0

63

simple написал(а):

Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.

это они так омег отсеивают, т.к. на улице дествительно не знакомятся, а отдаются.

Это как с раздеванием - корчить недотрогу до последнего будет, но разденется сама и по собственной инициативе. Короче, когда говорит "нет", значит это "да" однозначное.

0

64

Раздолбай написал(а):

simple написал(а):
Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.

это они так омег отсеивают, т.к. на улице дествительно не знакомятся, а отдаются.
Это как с раздеванием - корчить недотрогу до последнего будет, но разденется сама и по собственной инициативе. Короче, когда говорит "нет", значит это "да" однозначное.

счас в инете все знакомятся :)

0

65

stas33 написал(а):

В метро, на улице, в смежных организациях, в пробках, на АЗС, автобусных остановках, детских площадках... Короче, где случается, там и случается

и где ты последний раз познакомился?;)

0

66

stas33 написал(а):

Ну если идёт речь о всех представительницах противоположного пола, то я тоже знакомлюсь с ними везде каждый день :D

0

67

Что такое тогда знакомство? Я через минут 5 уже забуду с кем здоровался

0

68

Раздолбай написал(а):

Что такое тогда знакомство? Я через минут 5 уже забуду с кем здоровался

Поздравляю у тебя Альцгеймер;)

0

69

Ну и при чем тут старческий маразм то? Запомнить номер банковского счета, карточки, пароли разные - это одно, а помнить такой мусор как что ел на завтрак или как зовут продавщицу на хз какой кассе, оно разве имеет хоть какойто практический вес?

0

70

stas33 написал(а):

Ну и как? Успешно?

0

71

Nata написал(а):

и где ты последний раз познакомился?

На автобусной остановке

ivi написал(а):

Ну если идёт речь о всех представительницах противоположного пола, то я тоже знакомлюсь с ними везде каждый день

Каждый день тяжко. Иногда - в самый раз будет!

Раздолбай написал(а):

Ну и при чем тут старческий маразм то? Запомнить номер банковского счета, карточки, пароли разные - это одно, а помнить такой мусор как что ел на завтрак или как зовут продавщицу на хз какой кассе, оно разве имеет хоть какойто практический вес?

Совершенно никакого! Именно поэтому я не знакомлюсь с мусором, завтраком и билет на электричку я покупаю, не представляясь и без обещаний перезвонить!

I = U / R написал(а):

Ну и как? Успешно?

Чаще успешно

0

72

stas33 написал(а):

На автобусной остановке

что тогда есть знакомство? Заговорить с незнакомым попутчиком о погоде или там о жизни нашей тяжкой и потом так же рахойтись как в море корабли? Ну как по мне такой вариант знакомством не является - а явдяется лишь попыткой скоротать время трепаясь ниочем с кем попало. Знакомством личчно я бы назвал не разовый словесный перепиъончик обозначеный мною выше, а завязывание долговременного контакта на почве какого-то одностороннего или обоюдного интереса.

Да и вообще, если говорить так, то я тоже так разово "знакомился", однажды меня мама подсадила в уже заполненном экскурсионном автобусе в свободное кресло к девченке, которая втиоала мне что-то втирала про Казантип и в основном я ее слушал, иногда односложно отвечая на ее вопросы, где-то даже осталось фото где я хапечатлен покосившимся в ее сторону, пока она того не видела отвернувшись в сторону. Короче это знакомство началось и закончилось в том автобусе. Так же в свое время со мной даже фотомодель знакомилась...

stas33 написал(а):

я не знакомлюсь с мусором

так, чисто для справки... Я нигде не упоменал о людях как о мусоре, я лишь сказал, что помнить номер и пин карты важно, а вот имя кассира на энной кассе - информация абсолютно бесполезная.

0

73

Раздолбай написал(а):

Так же в свое время со мной даже фотомодель знакомилась...

Будешь хвастаться этим до конца жизни?)

0

74

adventurer написал(а):

Будешь хвастаться этим до конца жизни?)

а тебе что, разве завидно, горноспасатель? Что с тобой цыпы не знакомятся и не флиртуют?

Хотя да, я таки хвастаюсь, но не фактом, что со мной фотомодель знакомилась, а фактом того, что я не попался на крючек.

0

75

ivi написал(а):

Ну если идёт речь о всех представительницах противоположного пола, то я тоже знакомлюсь с ними везде каждый день

А если не о всех? :O

0

76

Тогда не знакомится

0

77

Раздолбай написал(а):

Да и вообще, если говорить так, то я тоже так разово "знакомился", однажды меня мама подсадила в уже заполненном экскурсионном автобусе в свободное кресло к девченке, которая втиоала мне что-то втирала про Казантип и в основном я ее слушал, иногда односложно отвечая на ее вопросы, где-то даже осталось фото где я хапечатлен покосившимся в ее сторону, пока она того не видела отвернувшись в сторону. Короче это знакомство началось и закончилось в том автобусе.

охохо, ну если таким хвастаться, то я тоже с абитуриентом в студенты так знакомилась и проболтала всю дорогу (хотя с большим наверное удовольствием бы поспала :):rofl: . Это я шутливо если что хвастаюсь  :D  :rofl: . Но, если честно мне запомнился этот разговор, мальчишка такой сельский, неказистый, но как у него горели глаза и с какой надеждой он смотрел в будущее. Я уже забыла это ощущение, эх. У нас, кстати многие такие неказистые с сёл сейчас в Евросоюзе сидят.

0

78

Раздолбай написал(а):

Хотя да, я таки хвастаюсь, но не фактом, что со мной фотомодель знакомилась, а фактом того, что я не попался на крючек.

отбрил красотку  :rofl:

0

79

Селюкам место в селе, мандавошкам этим. Это я как городской ханжа говорю, про эту пошесть.

0

80

Я по дороге на работу постоянно пересекаюсь с двумя девушками, одна пыталась со мной познакомиться, а со второй постоянно переглядываемся

0

81

И? Знакомство?

0

82

ivi написал(а):

Поздравляю у тебя Альцгеймер;)

Это хуже, чем Паркинсон, ибо лучше пролить пару капель себе на брюки, чем забыть, куда поставил целую бутылку!

0

83

В вине нет истины

0

84

Раздолбай написал(а):

И? Знакомство?

Это все

0

85

Тогда, как уже сказал это не знакомство, а попутнический треп (если он вообще наличиствует)

0

86

stas33 написал(а):

Чаще успешно

А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?

0

87

Раздолбай написал(а):

Тогда, как уже сказал это не знакомство, а попутнический треп (если он вообще наличиствует)

Знакомится можно и на улице

I = U / R написал(а):

А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?

Привет, детка, дай полизаю твою киску

0

88

ivi написал(а):

Привет, детка, дай полизаю твою киску

Оригинально.

0

89

I = U / R написал(а):

Оригинально.

Я потом целый день шерсть выплёвывал, а некоторые так вообще бывают блохастые , если ты понимаешь о чем я:(

0

90

I = U / R написал(а):

Оригинально.

А ты что тоже не знаешь как познакомиться и где?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?