Кучу времени на сз провел, много раз пытался познакомиться. Ничего там путного не выходит. Не знаю почему, по логике рано или поздно должен попасться человек, подходящий для отношений. Но не получается. А в реале знакомился только на работе, так-как больше не хожу никуда почти. На улице никогда знакомиться не пытался, совсем это как то страшно. Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.
Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться6216.06.2017 17:45:46
Где знакомлюсь? Да везде!
В метро, на улице, в смежных организациях, в пробках, на АЗС, автобусных остановках, детских площадках... Короче, где случается, там и случается
Поделиться6316.06.2017 19:05:46
Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.
это они так омег отсеивают, т.к. на улице дествительно не знакомятся, а отдаются.
Это как с раздеванием - корчить недотрогу до последнего будет, но разденется сама и по собственной инициативе. Короче, когда говорит "нет", значит это "да" однозначное.
Поделиться6416.06.2017 23:02:25
simple написал(а):
Мне кажется сейчас такое время, что при попытке познакомиться на улице, девушка в большинстве случаев будет думать, что ты какой то мошенник или сумасшедший.это они так омег отсеивают, т.к. на улице дествительно не знакомятся, а отдаются.
Это как с раздеванием - корчить недотрогу до последнего будет, но разденется сама и по собственной инициативе. Короче, когда говорит "нет", значит это "да" однозначное.
счас в инете все знакомятся
Поделиться6516.06.2017 23:26:44
В метро, на улице, в смежных организациях, в пробках, на АЗС, автобусных остановках, детских площадках... Короче, где случается, там и случается
и где ты последний раз познакомился?
Поделиться6617.06.2017 00:12:43
Ну если идёт речь о всех представительницах противоположного пола, то я тоже знакомлюсь с ними везде каждый день
Поделиться6717.06.2017 00:19:05
Что такое тогда знакомство? Я через минут 5 уже забуду с кем здоровался
Поделиться6817.06.2017 00:20:28
Что такое тогда знакомство? Я через минут 5 уже забуду с кем здоровался
Поздравляю у тебя Альцгеймер;)
Поделиться6917.06.2017 00:32:58
Ну и при чем тут старческий маразм то? Запомнить номер банковского счета, карточки, пароли разные - это одно, а помнить такой мусор как что ел на завтрак или как зовут продавщицу на хз какой кассе, оно разве имеет хоть какойто практический вес?
Поделиться7017.06.2017 00:52:36
Ну и как? Успешно?
Поделиться7117.06.2017 21:59:20
и где ты последний раз познакомился?
На автобусной остановке
Ну если идёт речь о всех представительницах противоположного пола, то я тоже знакомлюсь с ними везде каждый день
Каждый день тяжко. Иногда - в самый раз будет!
Ну и при чем тут старческий маразм то? Запомнить номер банковского счета, карточки, пароли разные - это одно, а помнить такой мусор как что ел на завтрак или как зовут продавщицу на хз какой кассе, оно разве имеет хоть какойто практический вес?
Совершенно никакого! Именно поэтому я не знакомлюсь с мусором, завтраком и билет на электричку я покупаю, не представляясь и без обещаний перезвонить!
Ну и как? Успешно?
Чаще успешно
Поделиться7217.06.2017 22:39:22
На автобусной остановке
что тогда есть знакомство? Заговорить с незнакомым попутчиком о погоде или там о жизни нашей тяжкой и потом так же рахойтись как в море корабли? Ну как по мне такой вариант знакомством не является - а явдяется лишь попыткой скоротать время трепаясь ниочем с кем попало. Знакомством личчно я бы назвал не разовый словесный перепиъончик обозначеный мною выше, а завязывание долговременного контакта на почве какого-то одностороннего или обоюдного интереса.
Да и вообще, если говорить так, то я тоже так разово "знакомился", однажды меня мама подсадила в уже заполненном экскурсионном автобусе в свободное кресло к девченке, которая втиоала мне что-то втирала про Казантип и в основном я ее слушал, иногда односложно отвечая на ее вопросы, где-то даже осталось фото где я хапечатлен покосившимся в ее сторону, пока она того не видела отвернувшись в сторону. Короче это знакомство началось и закончилось в том автобусе. Так же в свое время со мной даже фотомодель знакомилась...
я не знакомлюсь с мусором
так, чисто для справки... Я нигде не упоменал о людях как о мусоре, я лишь сказал, что помнить номер и пин карты важно, а вот имя кассира на энной кассе - информация абсолютно бесполезная.
Поделиться7317.06.2017 22:42:05
Так же в свое время со мной даже фотомодель знакомилась...
Будешь хвастаться этим до конца жизни?)
Поделиться7417.06.2017 22:47:54
Будешь хвастаться этим до конца жизни?)
а тебе что, разве завидно, горноспасатель? Что с тобой цыпы не знакомятся и не флиртуют?
Хотя да, я таки хвастаюсь, но не фактом, что со мной фотомодель знакомилась, а фактом того, что я не попался на крючек.
Поделиться7517.06.2017 23:44:36
А если не о всех?
Поделиться7617.06.2017 23:49:41
Тогда не знакомится
Поделиться7717.06.2017 23:55:18
Да и вообще, если говорить так, то я тоже так разово "знакомился", однажды меня мама подсадила в уже заполненном экскурсионном автобусе в свободное кресло к девченке, которая втиоала мне что-то втирала про Казантип и в основном я ее слушал, иногда односложно отвечая на ее вопросы, где-то даже осталось фото где я хапечатлен покосившимся в ее сторону, пока она того не видела отвернувшись в сторону. Короче это знакомство началось и закончилось в том автобусе.
охохо, ну если таким хвастаться, то я тоже с абитуриентом в студенты так знакомилась и проболтала всю дорогу (хотя с большим наверное удовольствием бы поспала ) . Это я шутливо если что хвастаюсь . Но, если честно мне запомнился этот разговор, мальчишка такой сельский, неказистый, но как у него горели глаза и с какой надеждой он смотрел в будущее. Я уже забыла это ощущение, эх. У нас, кстати многие такие неказистые с сёл сейчас в Евросоюзе сидят.
Поделиться7817.06.2017 23:56:17
Хотя да, я таки хвастаюсь, но не фактом, что со мной фотомодель знакомилась, а фактом того, что я не попался на крючек.
отбрил красотку
Поделиться7918.06.2017 01:01:57
Селюкам место в селе, мандавошкам этим. Это я как городской ханжа говорю, про эту пошесть.
Поделиться8018.06.2017 11:30:06
Я по дороге на работу постоянно пересекаюсь с двумя девушками, одна пыталась со мной познакомиться, а со второй постоянно переглядываемся
Поделиться8118.06.2017 13:20:23
И? Знакомство?
Поделиться8218.06.2017 15:09:46
Поздравляю у тебя Альцгеймер;)
Это хуже, чем Паркинсон, ибо лучше пролить пару капель себе на брюки, чем забыть, куда поставил целую бутылку!
Поделиться8318.06.2017 16:53:37
В вине нет истины
Поделиться8418.06.2017 21:00:01
И? Знакомство?
Это все
Поделиться8518.06.2017 21:52:11
Тогда, как уже сказал это не знакомство, а попутнический треп (если он вообще наличиствует)
Поделиться8618.06.2017 21:53:59
Чаще успешно
А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?
Поделиться8718.06.2017 22:18:50
Тогда, как уже сказал это не знакомство, а попутнический треп (если он вообще наличиствует)
Знакомится можно и на улице
А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?
Привет, детка, дай полизаю твою киску
Поделиться8818.06.2017 22:35:40
Привет, детка, дай полизаю твою киску
Оригинально.
Поделиться8918.06.2017 22:39:27
Оригинально.
Я потом целый день шерсть выплёвывал, а некоторые так вообще бывают блохастые , если ты понимаешь о чем я
Поделиться9018.06.2017 22:40:15
Оригинально.
А ты что тоже не знаешь как познакомиться и где?