Смотри это полпроьлемы, главная проблема начинается после знакомства, вот потом будешь сидеть и думать где взять денег на ипотеку и распашонку своему второму ребенку и пожалеешь, что вообще такими вещами когда то в бытность форумчан номер интересовался
Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться9218.06.2017 23:04:27
Знакомится можно и на улице
Я это опровергаю или отрецаю? Нет. Я лишь говорю, что знакомство подразумевает закрепление начатого контакта, тоесть более чемтединственную случайную встречу.
Привет, детка, дай полизаю твою киску
как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.
Поделиться9318.06.2017 23:16:22
А ты что тоже не знаешь как познакомиться и где?
Без понятия. Точнее так: где познакомиться то я знаю, а вот как подойти, что спросить, как завязать и поддерживать разговор. Вот тут уже сложно.
Поделиться9418.06.2017 23:17:06
Я это опровергаю или отрецаю? Нет. Я лишь говорю, что знакомство подразумевает закрепление начатого контакта, тоесть более чемтединственную случайную встречу.
Диссертацию не пробовал написать?
как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.
Спасибо что поделился своим опытом. Похлопаем ему. Где то смотрел такой эксперимент, что какой то мужик ходил по улицам и предлагал девушкам заняться сексом, и что кто то из них даже согласился, так что всякое бывает
Поделиться9518.06.2017 23:19:33
Без понятия. Точнее так: где познакомиться то я знаю, а вот как подойти, что спросить, как завязать и поддерживать разговор. Вот тут уже сложно.
Наверное поэтому знакомятся в компаниях общих или на работе, учебе, в кружке по танцам(был такой деятель), короче там где люди пересекаются и могут присмотреться друг другу, о чем то поговорить и все дела. Поэтому я лично считаю знакомства на сз довольно тупым способом знакомства , лучше уж форумы или чаты, где можно много разных тем обсуждать и находить интересного человека и с ним разговориться
Поделиться9618.06.2017 23:24:10
А самое то главное - я не желаю создавать семью и вообще иметь отношения с девушками ,(оговорюсь сразу, что не не гомик, а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец. Далее - невозможно практически найти девушку, с которой было бы, о чем поговорить, общность интересов, характеров, да ещё чтоб была привлекательна как женщина. А жить с непривлекательной для меня женщиной считаю дикостью. И вообще, мужчины и женщины настолько разные, что впринципе не могут жить вместе. Их по сути связываться лишь секс, это типа награда за те моральные мучения и тяготы, возникающие в ходе совместной жизни. Ну и инстинкт продолжения рода.), но родители долбают постоянно, им нужны внуки.
Поделиться9718.06.2017 23:28:05
(оговорюсь сразу, что не не гомик, а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец
Так мужики может не так устроены;)
Далее - невозможно практически найти девушку, с которой было бы, о чем поговорить, общность интересов, характеров, да ещё чтоб была привлекательна как женщина. А жить с непривлекательной для меня женщиной считаю дикостью. И вообще, мужчины и женщины настолько разные, что впринципе не могут жить вместе.
Ещё пару аргументов в пользу гомосексуальных отношений;)
Их по сути связываться лишь секс, это типа награда за те моральные мучения и тяготы, возникающие в ходе совместной жизни. Ну и инстинкт продолжения рода.), но родители долбают постоянно, им нужны внуки.
Отчасти я согласен, правда не настроен так пессимистично. Какой смысл спрашивать как знакомится с девушкой, если ты не веришь, что с ними вообще можно жить вместе и иметь приемлемые отношения
Поделиться9818.06.2017 23:37:11
Ещё пару аргументов в пользу гомосексуальных отношений;)
Ну вот пусть тот, кто считает для себя этот вариант приемлемым, и устраивает подобные отношения, я уж лучше один буду))
Какой смысл спрашивать как знакомится с девушкой, если ты не веришь, что с ними вообще можно жить вместе и иметь приемлемые отношения
На всякий случай)) Как говорится, предупрежден значит вооружен)) Вдруг все же случай представится.
Поделиться9918.06.2017 23:45:59
А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?
От случая зависит. Но обязательно улыбайтесь, но не как дурачок. Нужно выглядеть приветливо, опрятно, в нормальной (не адидас) одежде.
Например, элегантно подайте даме руку, когда она сходит с трамвая (автобуса) со словами: - позволите, леди. Вряд ли Вас тут же отошьют, но Вы должны излучать уверенность. Далее Вы: - Я тут живу неподалёку, вечер поздний, позвольте Вас проводить, ибо если с Вами что-либо случится я не прощу себе этого и бла-бла-бла...
Далее: - Вы тоже тут недалеко живёте? Представьтесь ей. - Это мой ежедневный маршрут, а я Вас не разу не видел, иначе бы сразу запомнил.
Не давайте ей опомниться - говорите, только ненавязчиво. Главное - не молчите. Если дама начнет отвечать, а тем паче что-нибудь рассказывать - дело в шляпе, Вы ей понравились. Проявляйте искренний интерес, но в меру, иначе она подумает нехорошее про Вас. Ни в коем случае не обнимайте её и нехватайте за руки, максимум - поддержите за локоток. Если дама назвала своё имя, обращайтесь к ней по имени. Если что-то собираетесь рассказать - рассказ должен быть лаконичным, интересным и весёлым. Можно рассказать пару анекдотов, но по случаю и не пошлых. Не делайте двусмысленных намёков и комплиментов. Не тащите её тут же в кабак или в кино, не дарите цветы - вы встретились случайно!
Так сразу всего не скажешь, всё по обстоятельствам. Универсального способа знакомства нет, нужно быть капельку оригинальным.
Поделиться10018.06.2017 23:49:35
Что ж и на этом Вам большое спасибо!)))
Поделиться10118.06.2017 23:51:45
как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст...
После девяти качественных ударов промеж ног, на десятый вряд ли уже вы будете на что-либо способны
Поделиться10219.06.2017 00:27:52
Диссертацию не пробовал написать?
а надо?
учше уж форумы или чаты, где можно много разных тем обсуждать и находить интересного человека и с ним разговориться
от толку то от форума... Даже меньше, чем от сайта знакомств.
а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец
в их глазах ты пидр и импатент по определению, если мыслишь так.
но родители долбают постоянно, им нужны внуки.
в твои годы меня тоже долбали, и сводничали, та ппц, даже чуть шлюху не навязали - но попустило их, может и в их глазах стал пидром и импатентом.
А stas33 походу прожженный пикапер, но и экстравет при этом, поскольку из интроверта никогда, подобного словесного поноса не выдавить, даже если инициатива будет с той стороны.
После девяти качественных ударов промеж ног, на десятый вряд ли уже вы будете на что-либо способны
сомниваюсь, что хоть после первого получится, но как всегда мои слова были восприняты исключительно сухо и до тошноты буквально. Удар меж ног от представительницы противоположного пола последует лишь в случае непосредственной угрозе ее жизни, иначе самым худшим ее ответом будет пощечина (ведь всеравно на гульку расчитывает).
Поделиться10319.06.2017 00:40:27
из интроверта никогда, подобного словесного поноса не выдавить, даже если инициатива будет с той стороны.
Один раз, во временя моей учебы в институте, со мной пыталась познакомиться одна девушка. Она сама завязала разговор (впоследствии выяснилось, что она на психолога училась, а они то могут с кем угодно заговорить, наверное), был очень даже неплохой шанс познакомиться. Но я рассудил тогда так - поскольку я не работаю (а она работала), то собственных денег, естественно, нет. Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.
но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.
Напоминает анекдот про поручика Ржевского
:
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Поделиться10419.06.2017 01:51:56
Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.
Очень знакомое позднее зажигание, всегда так. Сначала сходу динамишь, а потом днями и неделями грызешь себя - что такой шанс то просрал.
Поделиться10519.06.2017 08:14:33
Очень знакомое позднее зажигание, всегда так. Сначала сходу динамишь, а потом днями и неделями грызешь себя - что такой шанс то просрал.
У тебя такое наверное с фотомоделью было)))
. Но я рассудил тогда так - поскольку я не работаю (а она работала), то собственных денег, естественно, нет. Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.
Судя по всему зря. Откуда у тебя такое убеждение , что если нет денег, то нефиг знакомиться?
Поделиться10619.06.2017 12:14:14
ivi написал(а):
Привет, детка, дай полизаю твою киску
Оригинально.
Совсем не. Не слушай его
Поделиться10719.06.2017 12:24:52
От случая зависит.
Ой, блин, весь твой пост меня реально развеселил
Но обязательно улыбайтесь, но не как дурачок. Нужно выглядеть приветливо, опрятно, в нормальной (не адидас) одежде.
Блин опять Универ вспомнила, как там чувачок такой, типок в адидасе с Семакиной решил замутить, в общем это реально смешно, когда такой подкатывает
Например, элегантно подайте даме руку, когда она сходит с трамвая (автобуса) со словами: - позволите, леди.
Мерси мадам
Ой, на эту тему анекдот:
"Едет девушка в трамвае. Тут ей на ухо слышится "Додепа". У неё сразу первые мысли, француз, Париж, романтИк. И тут вопрос повторяют -"До депа їде трамвай?" (К депо едет трамвай?)"
Проявляйте искренний интерес, но в меру, иначе она подумает нехорошее про Вас.
Стас, Вы прямо мужчина из высшего общества
Можно рассказать пару анекдотов, но по случаю и не пошлых.
Ахаха, представляю что бы было с мужчиной, который при знакомстве сразу пошлый анекдот рассказал бы
Не тащите её тут же в кабак или в кино, не дарите цветы - вы встретились случайно!
Главное потом и в кабак потащить и цветы подарить, а то всё знакомство пойдёт насмарку
Поделиться10819.06.2017 12:49:35
У тебя такое наверное с фотомоделью было)))
да всегда, а не в часностях - но в основном быстро попускает
Поделиться10919.06.2017 13:13:31
Откуда у тебя такое убеждение , что если нет денег, то нефиг знакомиться?
Ну наступит же рано или поздно такой момент, когда девушку в кино нужно пригласить, в кафешку мороженкой угостить. На экскурсию съездить. А на это все деньги нужны. На тот момент подработку я не рассматривал. Тут.е. получается нужно клянчить деньги у родителей. А меня этот вариант не устраивал.
Поделиться11019.06.2017 13:14:01
да всегда, а не в часностях - но в основном быстро попускает
Так и жизнь можно пропустить
Поделиться11119.06.2017 13:18:20
Ну наступит же рано или поздно такой момент, когда девушку в кино нужно пригласить, в кафешку мороженкой угостить. На экскурсию съездить. А на это все деньги нужны. На тот момент подработку я не рассматривал. Тут.е. получается нужно клянчить деньги у родителей. А меня этот вариант не устраивал.
С таким же успехом можно отказаться от покупки машины, потому что нет денег и дорога в содержании. С той разницей , что ты пишешь про девушку.. щас у тебя есть вроде деньги, но нет девушки.(или все ещё маловато денег, не заработал на девушку?)
Поделиться11219.06.2017 13:38:49
Покупать машину в кредит, как и вообще, что либо невероятная тупость.
А водить девок вькино или кафе - да это пустопорожние расходы, вот ко6да они сами преглашают и платят - это само-собой разумеющееся.
Ну а у жизни такое свойство начатся и закончится.
Поделиться11319.06.2017 14:51:03
С таким же успехом можно отказаться от покупки машины, потому что нет денег и дорога в содержании. С той разницей , что ты пишешь про девушку.. щас у тебя есть вроде деньги, но нет девушки.(или все ещё маловато денег, не заработал на девушку?)
Насчёт машины в точку))) Я именно по этой причине и не покупаю её. Да ещё ставить негде - весь двор заставлен. Даже в моем городе с населением около 250000 человек уже есть пробки. Я лучше на общественном транспорте доберусь или на велике. Сейчас какой-то культ на эти машины. В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием. Мне кроме как за грибами/ягодами и ездить то некуда. На работу автобус служебный возит. Если куда срочно прям надо - вызову такси. Помню, аналогичный культ был на мобильные телефоны, когда я учился в школе. Денег мне хватит девушку)) Ну естественно, не на клубных тусовщиц, но я таких и не рассматриваю. Я встречался даже, три месяца, с одной девушкой. Но у меня за этот срок не возникло чувства привязанности к ней (я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться), ну я и встречался, но без всякого желания. Я думал, может со временем она мне понравится, но нет. Она это поняла. И мы расстались. По деньгам не напрягала нисколько. Вообще жаль, конечно, что у меня чувств к ней не возникло.
Поделиться11419.06.2017 14:55:55
В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием.
Вот и я о том же
(я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться)
Ну насильно мил не будешь. Конечно немного странно что тебе мать что то приказывает
. Я думал, может со временем она мне понравится, но нет.
Конечно всякое бывает, но как правило не слюбится и не стрепится, времена сейчас не те.
По деньгам не напрягала нисколько.
Ну хоть один плюс
Вообще жаль, конечно, что у меня чувств к ней не возникло.
В чем то я тебя понимаю
Поделиться11519.06.2017 15:44:37
ivi, у тебя есть машина?
Поделиться11619.06.2017 15:52:00
ivi, у тебя есть машина?
Нет у меня нет машины
Поделиться11719.06.2017 15:56:54
Ещё забыл сказать, что мне лень учить все эти билеты))) Я лентяй ещё тот. Помню, как приходилось заучивать инструкции по работе. Но там понимаешь, что работа - это средство для добычи денег, для жизни, в общем. Поэтому, это и является хорошей мотивацией для того чтобы "засесть за все учебники". А авто, да, это удобно, ну и плюс к этому оно может стать решающим фактором при знакомстве с девушкой, хотя не факт))) (сейчас и у девушек есть машины)
Поделиться11819.06.2017 16:54:09
Решающий фактор это Мерседес или БМВ.
Я встречался даже, три месяца, с одной девушкой. Но у меня за этот срок не возникло чувства привязанности к ней (я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться), ну я и встречался, но без всякого желания
Да ты Казанова... У меня подобное одним сводническим свиданием ограничивалось. Кстати, камнем предкночения во многом является, как рсз телефон - он мне нафиг не нужен, а им невдомек, как это вообще без телефона жить возможно
Поделиться11919.06.2017 17:18:31
Да ты Казанова...
Ну, для казановы я не дорос)))) уровень не тот))
Поделиться12019.06.2017 18:10:29
В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием.
Да, есть такое. Не знаю откуда идет эта недоразвитость, может с совка еще, когда не купить было. Надо признать, что в какой-то мере в этом есть смысл, т.к. общественный транспорт у нас остается далек от совершенства. Я вот также не очень понимаю, когда покупают прадик , чтобы возить свою задницу на работу. И при этом всем при случае говорить, что у меня мол прадик, а этот прадик девяностомохнатого года , ха-ха-ха.