Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Смотри это полпроьлемы, главная проблема начинается после знакомства, вот потом будешь сидеть и думать где взять денег на ипотеку и распашонку своему второму ребенку и пожалеешь, что вообще такими вещами когда то в бытность форумчан номер интересовался

0

92

ivi написал(а):

Знакомится можно и на улице

Я это опровергаю или отрецаю? Нет. Я лишь говорю, что знакомство подразумевает закрепление начатого контакта, тоесть более чемтединственную случайную встречу.

ivi написал(а):

Привет, детка, дай полизаю твою киску

как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.

0

93

ivi написал(а):

А ты что тоже не знаешь как познакомиться и где?

Без понятия. Точнее так: где познакомиться то я знаю, а вот как подойти, что спросить, как завязать и поддерживать разговор. Вот тут уже сложно.

0

94

Раздолбай написал(а):

Я это опровергаю или отрецаю? Нет. Я лишь говорю, что знакомство подразумевает закрепление начатого контакта, тоесть более чемтединственную случайную встречу.

Диссертацию не пробовал написать?

Раздолбай написал(а):

как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.

Спасибо что поделился своим опытом. Похлопаем ему. Где то смотрел такой эксперимент, что какой то мужик ходил по улицам и предлагал девушкам заняться сексом, и что кто то из них даже согласился, так что всякое бывает

0

95

I = U / R написал(а):

Без понятия. Точнее так: где познакомиться то я знаю, а вот как подойти, что спросить, как завязать и поддерживать разговор. Вот тут уже сложно.

Наверное поэтому знакомятся в компаниях общих или на работе, учебе, в кружке по танцам(был такой деятель), короче там где люди пересекаются и могут присмотреться друг другу, о чем то поговорить и все дела. Поэтому я лично считаю знакомства на сз довольно тупым способом знакомства , лучше уж форумы или чаты, где можно много разных тем обсуждать и находить интересного человека и с ним разговориться

0

96

А самое то главное - я не желаю создавать семью и вообще иметь отношения с девушками ,(оговорюсь сразу, что не не гомик, а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец. Далее - невозможно практически найти девушку, с которой было бы, о чем поговорить, общность интересов, характеров, да ещё чтоб была привлекательна как женщина. А жить с непривлекательной для меня женщиной считаю дикостью. И вообще, мужчины и женщины настолько разные, что впринципе не могут жить вместе. Их по сути связываться лишь секс, это типа награда за те моральные мучения и тяготы, возникающие в ходе совместной жизни. Ну и инстинкт продолжения рода.), но родители долбают постоянно, им нужны внуки.

+1

97

I = U / R написал(а):

(оговорюсь сразу, что не не гомик, а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец

Так мужики может не так устроены;)

I = U / R написал(а):

Далее - невозможно практически найти девушку, с которой было бы, о чем поговорить, общность интересов, характеров, да ещё чтоб была привлекательна как женщина. А жить с непривлекательной для меня женщиной считаю дикостью. И вообще, мужчины и женщины настолько разные, что впринципе не могут жить вместе.

Ещё пару аргументов в пользу гомосексуальных отношений;)

I = U / R написал(а):

Их по сути связываться лишь секс, это типа награда за те моральные мучения и тяготы, возникающие в ходе совместной жизни. Ну и инстинкт продолжения рода.), но родители долбают постоянно, им нужны внуки.

Отчасти я согласен, правда не настроен так пессимистично. Какой смысл спрашивать как знакомится с девушкой, если ты не веришь, что с ними вообще можно жить вместе и иметь приемлемые отношения

0

98

ivi написал(а):

Ещё пару аргументов в пользу гомосексуальных отношений;)

Ну вот пусть тот, кто считает для себя этот вариант приемлемым, и устраивает подобные отношения, я уж лучше один буду))

ivi написал(а):

Какой смысл спрашивать как знакомится с девушкой, если ты не веришь, что с ними вообще можно жить вместе и иметь приемлемые отношения

На всякий случай)) Как говорится, предупрежден значит вооружен)) Вдруг все же случай представится.

0

99

I = U / R написал(а):

А как вы разговор начинаете? Что вообще, нужно говорить, чтобы по крайней мере тут же не отшили?

От случая зависит. Но обязательно улыбайтесь, но не как дурачок. Нужно выглядеть приветливо, опрятно, в нормальной (не адидас) одежде.
Например, элегантно подайте даме руку, когда она сходит с трамвая (автобуса) со словами: - позволите, леди. Вряд ли Вас тут же отошьют, но Вы должны излучать уверенность. Далее Вы: - Я тут живу неподалёку, вечер поздний, позвольте Вас проводить, ибо если с Вами что-либо случится я не прощу себе этого и бла-бла-бла...
Далее: - Вы тоже тут недалеко живёте? Представьтесь ей. - Это мой ежедневный маршрут, а я Вас не разу не видел, иначе бы сразу запомнил.
Не давайте ей опомниться - говорите, только ненавязчиво. Главное - не молчите. Если дама начнет отвечать, а тем паче что-нибудь рассказывать - дело в шляпе, Вы ей понравились. Проявляйте искренний интерес, но в меру, иначе она подумает нехорошее про Вас. Ни в коем случае не обнимайте её и нехватайте за руки, максимум - поддержите за локоток. Если дама назвала своё имя, обращайтесь к ней по имени. Если что-то собираетесь рассказать - рассказ должен быть лаконичным, интересным и весёлым. Можно рассказать пару анекдотов, но по случаю и не пошлых. Не делайте двусмысленных намёков и комплиментов. Не тащите её тут же в кабак или в кино, не дарите цветы - вы встретились случайно!
Так сразу всего не скажешь, всё по обстоятельствам. Универсального способа знакомства нет, нужно быть капельку оригинальным.

0

100

Что ж и на этом Вам большое спасибо!)))

0

101

Раздолбай написал(а):

как не парадоксально, но вполне себе рабочий вариант, но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст...

После девяти качественных ударов промеж ног, на десятый вряд ли уже вы будете на что-либо способны

0

102

ivi написал(а):

Диссертацию не пробовал написать?

а надо?

ivi написал(а):

учше уж форумы или чаты, где можно много разных тем обсуждать и находить интересного человека и с ним разговориться

от толку то от форума... Даже меньше, чем от сайта знакомств.

I = U / R написал(а):

а по причине того, что не переношу, когда меня кто-то контролирует, потом опять же, моя зарплата ее возможно не устроит, а если дети будут, то тогда вообще амбец

в их глазах ты пидр и импатент по определению, если мыслишь так.

I = U / R написал(а):

но родители долбают постоянно, им нужны внуки.

в твои годы меня тоже долбали, и сводничали, та ппц, даже чуть шлюху не навязали - но попустило их, может и в их глазах стал пидром и импатентом.

А stas33 походу прожженный пикапер, но и экстравет при этом, поскольку из интроверта никогда, подобного словесного поноса не выдавить, даже если инициатива будет с той стороны.

stas33 написал(а):

После девяти качественных ударов промеж ног, на десятый вряд ли уже вы будете на что-либо способны

сомниваюсь, что хоть после первого получится, но как всегда мои слова были восприняты исключительно сухо и до тошноты буквально. Удар меж ног от представительницы противоположного пола последует лишь в случае непосредственной угрозе ее жизни, иначе самым худшим ее ответом будет пощечина (ведь всеравно на гульку расчитывает).

0

103

Раздолбай написал(а):

из интроверта никогда, подобного словесного поноса не выдавить, даже если инициатива будет с той стороны.

Один раз, во временя моей учебы в институте, со мной пыталась познакомиться одна девушка. Она сама завязала разговор (впоследствии выяснилось, что она на психолога училась, а они то могут с кем угодно заговорить, наверное), был очень даже неплохой шанс познакомиться. Но я рассудил тогда так - поскольку я не работаю (а она работала), то собственных денег, естественно, нет. Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.

Раздолбай написал(а):

но следует учесть, что 90% случаев закончится пинком в пах, а в остальных случаях вероятно что таки сходу даст, хотя и тех 90% это тоже кассается, но перед согласием, последует еще пара ударов все в тот же пах.

Напоминает анекдот про поручика Ржевского

:

Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!

0

104

I = U / R написал(а):

Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.

Очень знакомое позднее зажигание, всегда так. Сначала сходу динамишь, а потом днями и неделями грызешь себя - что такой шанс то просрал.

0

105

Раздолбай написал(а):

Очень знакомое позднее зажигание, всегда так. Сначала сходу динамишь, а потом днями и неделями грызешь себя - что такой шанс то просрал.

У тебя такое наверное с фотомоделью было)))

I = U / R написал(а):

. Но я рассудил тогда так - поскольку я не работаю (а она работала), то собственных денег, естественно, нет. Значит нефиг знакомиться. И не стал проявлять в ответ дальнейшую инициативу (ну там предложить встретиться, номер телефона). Может и зря, х.з.

Судя по всему зря. Откуда у тебя такое убеждение , что если нет денег, то нефиг знакомиться?

0

106

I = U / R написал(а):

ivi написал(а):
Привет, детка, дай полизаю твою киску
Оригинально.

Совсем не. Не слушай его  :longtongue:

0

107

stas33 написал(а):

От случая зависит.

Ой, блин, весь твой пост меня реально развеселил  :rofl:

stas33 написал(а):

Но обязательно улыбайтесь, но не как дурачок. Нужно выглядеть приветливо, опрятно, в нормальной (не адидас) одежде.

Блин опять Универ вспомнила, как там чувачок такой, типок в адидасе с Семакиной решил замутить, в общем это реально смешно, когда такой подкатывает  :rofl:

stas33 написал(а):

Например, элегантно подайте даме руку, когда она сходит с трамвая (автобуса) со словами: - позволите, леди.

Мерси мадам  :rofl:
Ой, на эту тему анекдот:
"Едет девушка в трамвае. Тут ей на ухо слышится "Додепа". У неё сразу первые мысли, француз, Париж, романтИк. И тут вопрос повторяют -"До депа їде трамвай?" (К депо едет трамвай?)"

stas33 написал(а):

Проявляйте искренний интерес, но в меру, иначе она подумает нехорошее про Вас.

Стас, Вы прямо мужчина из высшего общества  :rofl:  :rofl:

stas33 написал(а):

Можно рассказать пару анекдотов, но по случаю и не пошлых.

Ахаха, представляю что бы было с мужчиной, который при знакомстве сразу пошлый анекдот рассказал бы  :D

stas33 написал(а):

Не тащите её тут же в кабак или в кино, не дарите цветы - вы встретились случайно!

Главное потом и в кабак потащить и цветы подарить, а то всё знакомство пойдёт насмарку  :rofl:  :rofl:

0

108

ivi написал(а):

У тебя такое наверное с фотомоделью было)))

да всегда, а не в часностях - но в основном быстро попускает

0

109

ivi написал(а):

Откуда у тебя такое убеждение , что если нет денег, то нефиг знакомиться?

Ну наступит же рано или поздно такой момент, когда девушку в кино нужно пригласить, в кафешку мороженкой угостить. На экскурсию съездить. А на это все деньги нужны. На тот момент подработку я не рассматривал. Тут.е. получается нужно клянчить деньги у родителей. А меня этот вариант не устраивал.

0

110

Раздолбай написал(а):

да всегда, а не в часностях - но в основном быстро попускает

Так и жизнь можно пропустить

0

111

I = U / R написал(а):

Ну наступит же рано или поздно такой момент, когда девушку в кино нужно пригласить, в кафешку мороженкой угостить. На экскурсию съездить. А на это все деньги нужны. На тот момент подработку я не рассматривал. Тут.е. получается нужно клянчить деньги у родителей. А меня этот вариант не устраивал.

С таким же успехом можно отказаться от покупки машины, потому что нет денег и дорога в содержании. С той разницей , что ты пишешь про девушку.. щас у тебя есть вроде деньги, но нет девушки.(или все ещё маловато денег, не заработал на девушку?)

0

112

Покупать машину в кредит, как и вообще, что либо невероятная тупость.

А водить девок вькино или кафе - да это пустопорожние расходы, вот ко6да они сами преглашают и платят - это само-собой разумеющееся.

Ну а у жизни такое свойство начатся и закончится.

0

113

ivi написал(а):

С таким же успехом можно отказаться от покупки машины, потому что нет денег и дорога в содержании. С той разницей , что ты пишешь про девушку.. щас у тебя есть вроде деньги, но нет девушки.(или все ещё маловато денег, не заработал на девушку?)

Насчёт машины в точку))) Я именно по этой причине и не покупаю её. Да ещё ставить негде - весь двор заставлен. Даже в моем городе с населением около 250000 человек уже есть пробки. Я лучше на общественном транспорте доберусь или на велике. Сейчас какой-то культ на эти машины. В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием. Мне кроме как за грибами/ягодами и ездить то некуда. На работу автобус служебный возит. Если куда срочно прям надо - вызову такси. Помню, аналогичный культ был на мобильные телефоны, когда я учился в школе. Денег мне хватит девушку)) Ну естественно, не на клубных тусовщиц, но я таких и не рассматриваю. Я встречался даже, три месяца, с одной девушкой. Но у меня за этот срок не возникло чувства привязанности к ней (я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться), ну я и встречался, но без всякого желания. Я думал, может со временем она мне понравится, но нет. Она это поняла. И мы расстались. По деньгам не напрягала нисколько. Вообще жаль, конечно, что у меня чувств к ней не возникло.

0

114

I = U / R написал(а):

В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием.

Вот и я о том же

I = U / R написал(а):

(я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться)

Ну насильно мил не будешь. Конечно немного странно что тебе мать что то приказывает

I = U / R написал(а):

. Я думал, может со временем она мне понравится, но нет.

Конечно всякое бывает, но как правило не слюбится и не стрепится, времена сейчас не те.

I = U / R написал(а):

По деньгам не напрягала нисколько.

Ну хоть один плюс

I = U / R написал(а):

Вообще жаль, конечно, что у меня чувств к ней не возникло.

В чем то я тебя понимаю

0

115

ivi, у тебя есть машина?

0

116

I = U / R написал(а):

ivi, у тебя есть машина?

Нет у меня нет машины ;)

0

117

Ещё забыл сказать, что мне лень учить все эти билеты))) Я лентяй ещё тот. Помню, как приходилось заучивать инструкции по работе. Но там понимаешь, что работа - это средство для добычи денег, для жизни, в общем. Поэтому, это и является хорошей мотивацией для того чтобы "засесть за все учебники". А авто, да, это удобно, ну и плюс к этому оно может стать решающим фактором при знакомстве с девушкой, хотя не факт))) (сейчас и у девушек есть машины)

0

118

Решающий фактор это Мерседес или БМВ.

I = U / R написал(а):

Я встречался даже, три месяца, с одной девушкой. Но у меня за этот срок не возникло чувства привязанности к ней (я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться), ну я и встречался, но без всякого желания

Да ты Казанова... У меня подобное одним сводническим свиданием ограничивалось. Кстати, камнем предкночения во многом является, как рсз телефон - он мне нафиг не нужен, а им невдомек, как это вообще без телефона жить возможно

0

119

Раздолбай написал(а):

Да ты Казанова...

Ну, для казановы я не дорос)))) уровень не тот))

0

120

I = U / R написал(а):

В обществе считается крайне необходимым ее иметь, а те, у кого ее нет, их если и не осуждают, то относятся с непониманием.

Да, есть такое. Не знаю откуда идет эта недоразвитость, может с совка еще, когда не купить было. Надо признать, что в какой-то мере в этом есть смысл, т.к. общественный транспорт у нас остается далек от совершенства. Я вот также не очень понимаю, когда покупают прадик , чтобы возить свою задницу на работу. И при этом всем при случае говорить, что у меня мол прадик, а этот прадик девяностомохнатого года , ха-ха-ха.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?