Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

I = U / R написал(а):

Я встречался даже, три месяца, с одной девушкой. Но у меня за этот срок не возникло чувства привязанности к ней (я так подозреваю, что возможно это из-за того, что мне ее сосватала знакомая моей мамы, а та приказала - ты ДОЛЖЕН с ней встретиться), ну я и встречался, но без всякого желания. Я думал, может со временем она мне понравится, но нет. Она это поняла. И мы расстались. По деньгам не напрягала нисколько. Вообще жаль, конечно, что у меня чувств к ней не возникло.

Кошмар! Проигрыш по всем статьям!
Во-первых, мама плохого не посоветует, а тут обе мамы уже договорились, т.е. будущая теща уже на Вашей стороне была.
Во-вторых, девушка была понятливая, деньгами Вас не напрягала и, как я понимаю, мозг Вам не выносила. Наверняка спокойная, домашняя.
В-третьих, Вы жену себе выбираете или любовницу, или даму "похвастаться"? Ну да, не красавица, но симпатичная и в койке не огонь. Но готовить умеет, сама зарабатывает, не нудит.
И дома с работы встретит, накормит, детей в сад отведёт, чарку по выходным пропустить позволит, маму держать на расстоянии будет, в минуту трудную утешит, перестирает-погладит, дом - полная чаша, не предаст, не променяет, песнь споёт, сказку на ночь расскажет...
"И чего тебе надо, собака? Ну, так и женись, хороняка!"   
Я не понимаю, что вам всем друг от друга надо? НЕ-ПО-НИ-МАЮ!
И потом, запомните, большинство девушек, в отличии от большинства юношей свою первую любовь берегут и они всё сделают, что бы первая любовь осталась единственной. Они подстроятся под вас, будут вас слушаться, терпеть вас и боготворить, будут вам верны. И всё это лишь в память о тех приятных минутах юности.
Ну, так используйте этот шанс!
И давайте без гундосинья: нравится-не нравится. Лень ему, видите ли! Я прекрасно знаю, чем это может закончится!

0

122

stas33 написал(а):

Во-первых, мама плохого не посоветует, а тут обе мамы уже договорились, т.е. будущая теща уже на Вашей стороне была.

а шо ты хотел? зажравшиеся мы прЫнцы. Нам шмары подзаборные не нужны, хотя сами по себе только таких и можем заинтересовать.

stas33 написал(а):

Во-вторых, девушка была понятливая, деньгами Вас не напрягала и, как я понимаю, мозг Вам не выносила. Наверняка спокойная, домашняя.

если бы это ей самой было бы надо, то не отпустила бы. А коль отпустила, то расчет был аналогичным

stas33 написал(а):

В-третьих, Вы жену себе выбираете или любовницу, или даму "похвастаться"? Ну да, не красавица, но симпатичная и в койке не огонь. Но готовить умеет, сама зарабатывает, не нудит.

та ясно что ты пикапер не брезгующий 1 и 2, а нам нужна минимум 8 или хотябы 10 и при этом неприхотливая, не нудящая и себя и нас содержать чтоб состоянии могла. Да это сказка, потому и помрем холостыми и девственниками, не особо то и сожалея "об упущеном" только разве, что под жестким депресняком и то не долго.

Юным девам мы уже не пара кстати - старики для них.

0

123

stas33 написал(а):

И потом, запомните, большинство девушек, в отличии от большинства юношей свою первую любовь берегут и они всё сделают, что бы первая любовь осталась единственной.

Первая любовь начинается и заканчивается в школьных стенах, в большинстве случаев.

+1

124

stas33 написал(а):

Кошмар! Проигрыш по всем статьям!
И дома с работы встретит, накормит, детей в сад отведёт, чарку по выходным пропустить позволит, маму держать на расстоянии будет, в минуту трудную утешит, перестирает-погладит, дом - полная чаша, не предаст, не променяет, песнь споёт, сказку на ночь расскажет...
"И чего тебе надо, собака? Ну, так и женись, хороняка!"   
Я не понимаю, что вам всем друг от друга надо? НЕ-ПО-НИ-МАЮ!
И потом, запомните, большинство девушек, в отличии от большинства юношей свою первую любовь берегут и они всё сделают, что бы первая любовь осталась единственной. Они подстроятся под вас, будут вас слушаться, терпеть вас и боготворить, будут вам верны. И всё это лишь в память о тех приятных минутах юности.
Ну, так используйте этот шанс!
И давайте без гундосинья: нравится-не нравится. Лень ему, видите ли! Я прекрасно знаю, чем это может закончится!

Чувства должны быть взаимными. А так получается, мне удобно с ней жить, потому что она будет терпеть все мои недостатки. А мне придется притворяться, что у меня есть к ней какие-то чувства. Только мне кажется, женщины чувствуют, когда к ним искренне относишься, а когда притворяешься.

0

125

stas33 написал(а):

Чем?

0

126

Со мной на улице только пьяные знакомятся  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Последний раз (около года назад) это был совершенно упоротый парень. По-моему, он был даже под веществом, ибо скакал вокруг меня козлом всю дорогу, до самого дома, тряся ушами. ( У него были во-о-о-от такие дырки от тоннелей).  Слишком резвый. Слишком.

0

127

Счастье своё упустила  :D

0

128

ivi написал(а):

Счастье своё упустила

Да у меня в глазах запестрело!

0

129

Тапочки-котики написал(а):

Со мной на улице только пьяные знакомятся   
Последний раз (около года назад) это был совершенно упоротый парень. По-моему, он был даже под веществом, ибо скакал вокруг меня козлом всю дорогу, до самого дома, тряся ушами. ( У него были во-о-о-от такие дырки от тоннелей).  Слишком резвый. Слишком.

А мне когда-то давно два раза в разные дни пьяные выдавали - "Вам муж-алкоголик не нужен?" :rofl: Меня это так чё-то повеселило тогда  :D .
А вчера, это не к подкату, а к тому что повеселило, промоутер, который раздаёт бумажки на балконы и двери выдал "Девушка, подарите мужу французский балкон  :rofl: "

0

130

Ой, а ещё помню как подкатывал пикапер (тоже давно, но так как было смешно, помню до сих пор :)). Короче иду я у нас по переходу на Майдане и подгребает такой чел лет под 40, одетый аля-мода 80-х, очки такие от солнца с крыльями, и выдаёт очень неуверенно, блинн, там такая фраза была яркая, я забыла ааа, ну что-то вроде "вы мне солнце заслепили" или хз, короче фраза явно с каких-то треннингов. Я вежливо от него откараскалась и ушла. Иду опять где-то в том же месте через пару месяцев, опять он и опять говорит ту же фразу только более уверенным тоном (вспомнилось "бабуля, закурить есть"), я прохожу мимо и отказываюсь. А он мне в догонку "остановись хоть на минуту, хоть на пол-минуты" и так старательно уверенно  :rofl:  :rofl: . Надо было остановиться. послушать, что бы он ещё выдавал  :D  :D

0

131

Промоутер... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

132

Nata написал(а):

Ой, а ещё помню как подкатывал пикапер (тоже давно, но так как было смешно, помню до сих пор ). Короче иду я у нас по переходу на Майдане и подгребает такой чел лет под 40, одетый аля-мода 80-х, очки такие от солнца с крыльями, и выдаёт очень неуверенно, блинн, там такая фраза была яркая, я забыла ааа, ну что-то вроде "вы мне солнце заслепили" или хз, короче фраза явно с каких-то треннингов. Я вежливо от него откараскалась и ушла. Иду опять где-то в том же месте через пару месяцев, опять он и опять говорит ту же фразу только более уверенным тоном (вспомнилось "бабуля, закурить есть"), я прохожу мимо и отказываюсь. А он мне в догонку "остановись хоть на минуту, хоть на пол-минуты" и так старательно уверенно     . Надо было остановиться. послушать, что бы он ещё выдавал

Бедный пикапЁр, деньги на тренинги потратил, а его отшивают http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

133

Куски историй моих знакомств. Сорянчик, много букв.

1) Познакомилась на СЗ. Мужчине 43, комм.директор, пишет грамотно, интересно. На фото (мелком и издалека сделанным) - симпатичный человек. Ладно, думаю, схожу на свидание. Он сказал, что будет ждать в таком-то месте, на такой-то машине.  И про машину свою написывал – какая она у него ексклюзивная (мне-то без разницы – я ладу от лексуса по шильдику только отличу)  Подхожу, на улице вечер, мелкий снежок. Машина стоит – вроде похожа по описанию. Я сажусь - Привет! Сидящий за рулём мужик на меня уставился в непонятках. И я тоже на него смотрю. Он говорит: “Вы, наверное, ошиблись“ Я: “Ой, ой, извините, я без очков ничего не вижу!“ глаза прищурила на него, типа, слепая я, и вылезла из машины, ну с кем не бывает. Стою. Наконец подъехал мой кавалер. Боже мой! На вид все 53 (фото сна сайте было явно сделано 10 лет и 10 килограмм назад) и выглядит, реально, как директор. Солидный и несокрушимый директор советского завода. Капитальная дубленка, шапка ушанка такая добротная, мордастенький такой, очки большие в винтажной оправе. Машину я похвалила - даром что пять минут назад с другой попутала. 
Подъехали к ТЦ, пошли в кафе. Из машины вышли - он меня под руку взял! (Правильно рассудил, что я на шпильках поустойчивее его в гололёд-то буду. Держится. Я, значит, такая фифа в короткой юбке, короткой шубке веду дедушку в торговый центр. Капюшон до носа нахлобучила, чтоб никто не узнал, не дай бог. В кафе мне первым делом сообщили, что много есть вечером вредно, что кофе подают в очень маленьких чашках, а посему будем пить чай. Чай так чай, кто против-то. Сидим, беседуем, рассматриваем друг друга. Под дубленкой у этого чуда была джинсовая куртка (не рубашка, а именно плотная куртка), жилетка и под жилеткой ещё рубашка. Подозреваю, что под рубашкой пряталась и байковая маечка. На улице ноль градусов, я в безрукавной блузочке пришла и в легкой шубейке, а дядька на машине зябнет. Видать, к старости. Наболтал он мне много всякой всячины о житие своём, но апофеозом встречи стал его рассказ о том,  как однажды приехал он с товарищем в захолустье тьмутараканское в какой-то музей краеведческий, а он оказался закрыт, и директор музея, узнав, что приехали люди АЖ ИЗ САМОЙ МОСКВЫ сам лично открыл музей и провел экскурсию. Причем фраза эта “АЖ ИЗ МОСКВЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!“ была произнесена раз 10, с поднятым вверх пальцам и громко. Хорошо, что в кафе было мало народу. А еще у него на телефоне вместо гудков стояла песня :“О боже, какой мужчина“.
АЖ ИЗ САМОЙ МОСКВЫ!!

2) История давняя. Познакомилась с клевым парнем (на улице), один раз гуляли, он мне розочку подарил, потом на чай к нему пошли, греться. Заходим в квартиру, он разувается... о мои глаза! У него от носков целая только резинка и плюс три сантиметра! Остальное все в ажуре, в прямом смысле этого слова! Реально, нитки между дырок! Весь остаток свиданья я еле сдерживалась, чтобы не покоситься на эти носки и не заржать. Уж сколько воды утекло, я его лица не помню, на улице встречу - не узнаю, но НОСКИ эти бежевые до сих пор вижу, как сейчас!

3) На СЗ познакомилась с парнем и долго переписывались, очень он мне понравился по общению и фото. У него было очень много фоток в ВК и на всех он такой клевый! И написал, что высокий - прям чудо чудное. Наконец, решили встретиться. Спросил, какие цветы люблю. Ну, думаю, супер кавалер у меня будет, всем на зависть, мне на удивленье. Иду вся такая, в новых туфлях, на каблуках, довольная... и тут увидела... ЕГО... Девочки, мальчики, в тот момент до меня в полной мере дошел смысл слова “фотогеничный“! Я сотню его фоток видела! Во всех ракурсах! Это реально был он, но...страшненький, шо пипец! Ну реально. И про рост он приврал. (Я ничего не имею против того, что парень ниже меня, но зачем врать-то? я бы не надевала каблук 10см, а то сам же косился на мои туфли, видно было, неловко себя чувствовал). А одет был, как только что с огорода – в трениках затёртых. Я, говорит, не успел цветы купить, не нашел, где продаются. Да и  срать,  думаю, на эти цветы, продающиеся каждые 500 метров.  Погуляли немного, потом я ему честно объявила, что искра, мол, не пробежала, извини.

4)   Познакомилась на СЗ. По переписке-нормальный. Фотка, правда, мелкая и мутная (хе-хе, где-то это уже было), но воображение-то мне на что? Договорились, что он меня вечером с подработки заберет, домой отвезет, так друг на друга и посмотрим. Подъезжает машинка, сажусь, и боже моооой... страшный... как моя судьба. Ну да не с лица воду пить, что поделать, но, зараза, воняло от него! Просто не передать чем! Старыми бабками, дохлыми котами и чорт знает, чем ещё. А на шее цепь - не вру- с палец толщиной. Мне как-то неловко из машины было сразу выскочить - всё-таки человек приехал специально. Едем болтаем, и он выдает:“Если будешь со мной встречаться - можешь бросит вторую работу!“ Я не сдержала смех, перевела все в шутку. Вот это, е-мое, щедрость! За 15 тыс. в месяц удовлетворять вонючего дяденьку на постоянной основе!

Так что люди, не врите и мойтесь.

+2

134

чЯ, значит, такая фифа в короткой юбке.

В кожаной? http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  Ладно, это я так, к слову, не бери в голову  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  А вообще, судя по всему написанному, СЗ - сплошной обман. Да наверняка многие так и поступают - выкладывают фото 7 летней давности (главное ж душа, а не внешность), маникюр, педикюр, причесон, и все такое. А в реальности все несколько иначе. Недаром же говорят, что СЗ это не самое лучшее место для знакомств (если что - не я это придумал).

0

135

Теперь у меня ещё больше стало ощущение что на сз сидят одни идиоты, на самом деле скайп чай не вчера придумали , можно перед свиданием и поскайпиться и фотоконкурсы побольле попросить. Все молодежь куда то торопиться, видать свою судьбинушку ищет

0

136

ivi написал(а):

Теперь у меня ещё больше стало ощущение что на сз сидят одни идиоты, на самом деле скайп чай не вчера придумали , можно перед свиданием и поскайпиться и фотоконкурсы побольле попросить. Все молодежь куда то торопиться, видать свою судьбинушку ищет

Истории пятилетней давности и ранее))

0

137

Песня "Сектора Газа" вспомнилась про носки.

0

138

Истории пятилетней давности и ранее))

Что-то мне кажется, сейчас мало что поменялось.

0

139

I = U / R написал(а):

Что-то мне кажется, сейчас мало что поменялось.

Сейчас знакомишься с милой миниатюрной девушкой на сз, а а свидание приходит толстый потный бородатый байкер и насилует тебя среди гаражей в куче мусора:(

0

140

Куски историй моих знакомств. Сорянчик, много букв.

Ну ты даёшь)))
Я там никогда не знакомилась, как-то не пришлось. Но теперь думаю, может попробовать, когда вдруг заскучаю))))

0

141

ivi написал(а):

Сейчас знакомишься с милой миниатюрной девушкой на сз, а а свидание приходит толстый потный бородатый байкер и насилует тебя среди гаражей в куче мусора:(

Ну не знаю, не знаю, это кто тебе такие страсти рассказал?

0

142

ivi написал(а):

Твой опыт тоже ценен ыыыыы лол

0

143

Твой опыт тоже ценен ыыыыы лол

Это не мой опыт, а кусок истории моего знакомого ;)

0

144

ivi написал(а):

Это не мой опыт, а кусок истории моего знакомого

М-м-м... ясно-поня-атно... Ну и как твоему знакомому (его случайно не на И зовут?) понравился секс с байкером?  http://s2.uploads.ru/SaIxz.gif

0

145

М-м-м... ясно-поня-атно... Ну и как твоему знакомому (его случайно не на И зовут?) понравился секс с байкером?

Ну а как твоим знакомым (их случайно не на Л.  всех зовут) понравилось со всякими придурками с сз на свидания ходить?

0

146

ivi написал(а):

Ну а как твоим знакомым (их случайно не на Л.  всех зовут) понравилось со всякими придурками с сз на свидания ходить?

Мы все придурки ( в хорошем смысле этого слова) :longtongue:
Понравилось. Мне нравится всё, из чего можно извлечь немного развлечения (тоже в самом хорошем смысле этого слова).

0

147

Мы все придурки ( в хорошем смысле этого слова) 
Понравилось. Мне нравится всё, из чего можно извлечь немного развлечения (тоже в самом хорошем смысле этого слова).

Дак тебе нужно было замуж за одного из них выйти и развлекалась бы щас постоянно (в хорошем смысле всех слов)

0

148

ivi написал(а):

Дак тебе нужно было замуж за одного из них выйти и развлекалась бы щас постоянно (в хорошем смысле всех слов)

а)Это будет уже не развлечение, а рутина. 
б)Сомневаюсь, что кто-то из них захотел бы на мне жениться.
в)И вообще причем тут замуж. Мне вон, может, на колесе обозрения нравится кататься, так что же мне, за колесо теперь замуж выйти?

0

149

И вообще причем тут замуж. Мне вон, может, на колесе обозрения нравится кататься, так что же мне, за колесо теперь замуж выйти?

Ты просто мастер сравнений. Надеюсь своим родителям , когда они говорят что тебе пора замуж не это же самое говоришь.

Сомневаюсь, что кто-то из них захотел бы на мне жениться.

Почему это? У тебя одна нога или ты торгуешь детьми по ночам(в хорошем смысле)

0

150

ivi написал(а):

Ты просто мастер сравнений. Надеюсь своим родителям , когда они говорят что тебе пора замуж не это же самое говоришь.

Они не говорят. Им выгоднее и удобнее, чтоб я с ними куковала.

ivi написал(а):

Почему это? У тебя одна нога или ты торгуешь детьми по ночам(в хорошем смысле)

Считаешь, что наличие обеих ног это достаточная причина, чтоб жениться?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?