Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Тапочки-котики написал(а):

Они не говорят. Им выгоднее и удобнее, чтоб я с ними куковала.

А да я помню что ты рассказывала как твой отец на каком то празднике намекнул , что не против того чтобы ты кого то себе нашла и жила своей жизнью. Тебе кажется это не очень понравилось, потому что до этого твои родители этому совсем не способствовали. Кстати в мусульманских странах если женщина до какого то возраста ещё не замужем , то она навсегда остаётся при родителях и занимается тем, что помогает им и водиться с племянниками. Поэтому женщины там стараются не засиживаться с родителями. Это просто вспомнилось.

Считаешь, что наличие обеих ног это достаточная причина, чтоб жениться?

Я считаю , что ты не похожа на дефективную, чтобы с тобой мужчины не хотели жить/жениться. Хотя и с одной ногой женщины находят себе пару. Всякое бывает

0

152

ivi написал(а):

Я считаю , что ты не похожа на дефективную

Спасибо. хехе

Но, видишь ли, тут такая штука, что и я замуж не хочу.  ..

0

153

Спасибо. хехе

Но, видишь ли, тут такая штука, что и я замуж не хочу.  ..

А кто то зовет?  Да и не обязательно сразу замуж. Вообще ничего не обязательно, если все устраивает

0

154

ivi написал(а):

А кто то зовет?  Да и не обязательно сразу замуж.

Неа.

ivi написал(а):

Вообще ничего не обязательно, если все устраивает

Ну типа того.

0

155

ivi написал(а):

Дак тебе нужно было замуж за одного из них выйти и развлекалась бы щас постоянно (в хорошем смысле всех слов)

Тот с носками, по-моему, вариант  :rofl:  :rofl:

0

156

Nata написал(а):

Тот с носками, по-моему, вариант

Я штоле?
http://savepic.net/9400172.png

0

157

Нда... Клиника

0

158

Ледяной Джек написал(а):

Я штоле?

Покажи носки ;)

0

159

Nata написал(а):

Покажи носки

Вот что-что, а такого у меня еще ни разу не просили.
http://savepic.net/9384803.png

0

160

Самые колоритно изношенные

0

161

Нигде и ни с кем не знакомлюсь.

И у вас не бывает такого чувства, что дескать если вы вздумаете познакомиться с человеком, который вас чем-то зацепил, то вам непременно нужно самим в одиночку нести бремя ответственности не только за начало, за завязывание диалога, но еще и за сам процесс общения отдуваться?

Кто проявляет инициативу, тот и несёт бремя.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Где вы в реале знакомитесь с лицами противоположного пола?