Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Откровения

Откровения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Почитал не все, но все же :)
1 Ни какой элитной семьи нет. Это Б Р Е Д. Даже не буду описывать причины по чему.
2 "Инсайдер" сам себя выдал. :) Задумайтесь - кто из вас заглядывал по ту сторону монитора??? А ??? Он что написал "Элитная Семья" !!!
Мы простаки сидим и и думаем что ощаемся с одним человеком :) ХА
На той стороне сидят больше 2 (неглупых) человек старше 18 и строгают сообщения, причем как я понял избегая конкретных ответов!

0

32

чушь какая-то.Ни одного внятного ответа

0

33

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:13:02)

0

34

Конкретики не хватает! Да. Вот, например, схемы как построить машину времени\психотронный излучатель\итд.
-----
Ну, читается тяжко, надо сказать.
-----
Большинство людей склонны видеть то, во что они верят\хотят верить. Три точки - еще не треугольник. Куча (даже очень большая куча) слов - еще ничего не значит.  При чем здесь магия\эзотерика\политика\тайные знания\элита ?
Точек много... а линий почти нет. Но ведь сразу это не заметно же?.
(Ну, есть линия "земля - это тюрьма". (И правда - куда с нее денешься, с земли-то?) ) А вы в это верите\не верите ? (Большинство, по-любому - да.)

Если кое-что соответствует чьей-то "истине" - случайно. (Три точки становятся треугольником только в твоей голове).
Впрочем, тут поздравления всем духовно proдвинутым: читайте, думайте над прочитаным(!), а также гуляйте в "астрале", сходите с ума - оно интереснее, чем жить, и проще, чем думать. Инсайдер писал для вас.

---
А в целом он\они неплохо поразвлекались.

0

35

не знаю, "настоящий" инсайдер это или тот кто под него косит, но якобы он и на русском языке для русских специально продолжил:
http://www.insider-ac13.ru/index2.html

0

36

Dragon_Lord написал(а):

На той стороне сидят больше 2 (неглупых) человек старше 18 и строгают сообщения, причем как я понял избегая конкретных ответов!

Вот-вот, и я об этом сразу же подумала, как прочитала про невероятную оперативность развёрнутых ответов. Если это бред, то авторство, очень вероятно, принадлежит не одному пользователю. А так, конечно, справедливости ради надо заметить, что нити истины в общей картине присутствуют; автор(ы) знает и придерживается определённых основ, взятых им не "с потолка" и не им придуманных. Та же самая "работа над собой", "борьба внутри Вас". Только это и так понятно тому, кто хоть немного по-настоящему мыслит.

0

37

Прочитал больше половины. Плохо конечно не стало, но я был близок :)
Смахивает на жвачку. Для эзотеричных дебилов.

0

38

Крайне интересная информация. у меня вот версия, что этот "человек" - искусственный разум новейшего поколения. может он имеет ввиду интернет как семью и сервера что подобны друг другу как членов?

0

39

Элитарный Интернет? Интересно.  :D  А неоднкратно упоминаемый им Божественный закон - это какая-нибудь компьютерная программа? Что-то снова Матрицей веет.

0

40

вероятно и так. да собственно там есть такая мысль - живи, развивайся и не думай о высших и о низших, просто стоит выполнять своё дело и немножко больше, познание - штука такая...собственно даже не важно кто этот Инсайдер и особенно не важно почему он

0

41

Orlok написал(а):

собственно даже не важно кто этот Инсайдер и особенно не важно почему он

===
Инсайдер - ни кто, и ни почему, тут интереснее - как...
---
Собственно инсайдер - это феномен, имеющий своим началом тех, кто слушает.
-
Так, были (и есть) фокусники\гипнотизеры (кто как себя называет), специализирующиеся на "чтении мыслей"
Происходило это так: человек задумывал действие (отыскать предмет в зале), писал на бумажку, клал в конверт, запечатывал.
Гипнотизер брал его за руку и, прося "думать о действии" загаданное действие осуществлял (находил предмет)

А обеспечивалось это тем, что держа человека за руки, ловил малейшие признаки (непроизвольно движения в сторону предмета, напряжение мышц, мимику, дыхание, движения глаз и т д - то, чем человек себя "выдавал"), в конце-концов "считывая" направление и место.
---
Инсайдер(ы) "считывали" ожидания того эзотерически-ориентированого контингента, в итоге выдали то, во что те не могли не поверить.
Так называемое "магическое мышление" (свойственное определенным "pro-двинутым") - внушаемость, готовность видеть то, чего нет, готовность в каждом бреде видеть Истину, а в каждом манипуляторе "Гуру", высшее существо.

(Так-то!)

0

42

читается трудно.... прочитав понял, что многое прочитал не вдумываясь и практически не вник в суть, но я не буду делать поспешных выводов, косательно инсайдера, потому что ничего об этом откровениии и об инсайдерах не знаю.... в любом случае я встретил некоторые противоречия, которые склоняют меня к фальшу, но в тот же момент встретил уйму  поразительных точностей, которые склоняют к мысле, что он тот за кого себя выдает, в любом случае советую всем принять прочитанное во внимание, так же, как и я это сделал, но не слепо отдаваться написанному....

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Откровения