Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мое одиночество

мое одиночество

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Одиночество - что это такое - не будем рассуждать на этот вопрос

почему это не будем? может всётаки стоит? ) я не думаю что тот у кого есть любимый человек рядом будет чувствовать себю одиноко вечерком когда уже спать пора а неохото и позвонить некому и не интернет не телек не спасает.

0

62

Эй-эй-эй, Курт Кобейн был известен не только своей музыкой, но и своими обалденными депрессиями.) Первая попытка не удалась, зато удалась вторая. ((( Не надо так про творческих людей, пожалуйста. Есть дутые персоны, но есть и те, кто своими творениями вдохновлял и вдохновляет миллионы людей по всему миру.

0

63

1ZL0m написал(а):

почему это не будем? может всётаки стоит? )

только не в теме другого человека, оки? для этого существует другая ветка форума, ниже этой))

Svetolina написал(а):

сть и те, кто своими творениями вдохновлял и вдохновляет миллионы людей по всему миру.

меня вдохновляют люди несовременности слава Богу!

0

64

согласен есть такие и конечно уважение им, но на всё своя цена что бы вдохновлять кавото нужно знать на что. потому что сытый голодново не поймёт, нужно тоже сперва поголодать и не забыть потом об этом.

0

65

только не в теме другого человека, оки?

Да ты не парься, проблемка то у всех одна, так что думаю ему обидно не будет, а может тоже интересно. Суть в том что надо разобраться в первую очередь в себе а не пенять на окружающих.

0

66

1ZL0m написал(а):

Да ты не парься, проблемка то у всех одна

чё мне париться, я не в бане. а проблемка то у всех по разному стоит и корень оказывается со многими корневищами.

0

67

1ZL0m написал(а):

я не думаю что тот у кого есть любимый человек рядом будет чувствовать себю одиноко вечерком когда уже спать пора а неохото и позвонить некому и не интернет не телек не спасает.

+1

1ZL0m написал(а):

сытый голодново не поймёт

отличная пословица, кстати. народная мудрость. этой фразой можно коротко и емко ответить на вопрос о деньгах и депрессиях

0

68

Но есть ведь люди, которые и в бедности сохраняют присутствие духа. А есть и те, кто в богатстве опускают себя ниже плинтуса. Люди более независимы от денег, чем думают.

0

69

1ZL0m написал(а):

Суть в том что надо разобраться в первую очередь в себе а не пенять на окружающих.

вот, как раз продолжаю этот процесс разбора полета своих проблем изнутри, а не снаружи. И уже даже пожалела, что ответила на вопрос форума "Почему я здесь?", потому что знаю, что все наладится. Только почему то это знание не воплощается в жизнь.

1ZL0m написал(а):

я не думаю что тот у кого есть любимый человек рядом будет чувствовать себю одиноко вечерком когда уже спать пора а неохото и позвонить некому и не интернет не телек не спасает.

+1

0

70

потому что знаю, что все наладится. Только почему то это знание не воплощается в жизнь

Потому что ты не знаешь это а только предпологаешь, жизнь очень хрупка, я тоже думал что когда нибудь всё само собой наладится и я стану умнее и сильнее, но время шло а я оставался на месте и вот уже нет работы и деньги кончились и идти некуда и что делать? пришлось встряхнуться, начать двигаться, стать увереней, потому что жизнь вопрос ребром поставила либо меняться, либо дальше так жить нельзя т.к. судьбы нет кроме той которую мы сами творим.

0

71

Svetolina написал(а):

Мерлин Монро, Курт Кобейн

Курт Кобейн злоупотреблял наркотой, а Мерлин Монро была больна психически (у неё была не простая дипрессия). Оба случая к деньгам не имеют никакого отношения.

0

72

Закрытый_Космос написал(а):

Курт Кобейн злоупотреблял наркотой, а Мерлин Монро была больна психически (у неё была не простая дипрессия). Оба случая к деньгам не имеют никакого отношения.

Оба этих человека были крайне не просты, и как и многие другие знаменитости если  и не тяжело больны, то с крайне лабильной психикой и выраженной акцентуацией личности. Это им помогало деньги заработать своей неординарностью/талантом/эксцентричностью. Это так же и довело их до суицида.  Причина одна, и два разных следствия - известность/богатство и плохой конец.  И не надо пытаться  одно из следствий сделать причиной, потому что это палка о двух концах, а посему будут бесконечные споры. Демонстративные истерики больше склонны к депрессиям, суицидам и т.д., но зато на них интересно посмотреть, они привлекают, потому что они не ведут себя так же как сотни тысяч скучных бухгалтеров.

На заметку: у женщин-истеричек как правило очень миленькая, инфантильная и не оставляющая равнодушным манера поведения и самые покладистые верные и богатые мужья. А потом они удивляются почему она таблетки глотает, когда у нее всё есть.

0

73

Вещевых благ как хотели, так и хотят.

Категории разные и хотеть можно по-разному. Кто вещи скупает, кто недвижимость, кто золото... кому для нужды, а кому для коллекции. И чем больше их - тем больше желания обладать. Если привязки к этому нет (бедный вы или богатый), тем больше независимости и меньше вовлеченности в вероятностный кризис.

Кризис человек испытывает когда понимает что у него нет цели  и стремлений в жизни.

который образуется и у бедных (от недостатка) и у богатых (от переизбытка, когда все есть - особенно детей богатых родителей).

не вижу чтобы Прохоров дипресовал

еще не дошел до кондиции)), чем-то компенсирует. Одни в благотворительность ударяются, другие в некоммерческие предприятия и т.д. Энергия не может все время копиться, она всегда циркулирует. В противном случае идет саморазрушение. Понятно, что депрессия бедного и богатого - абсолютно разные имеет критерии, в одну плоскость ставить глупо. Потерять все состояние - для богатого это подобно смерти... бедному же как правило терять уже нечего.

Architect написал(а):

Ага, к кризису выбора: какой бы остров прикупить

да, да))) Иногда проблема возникает от отсутствия проблем))))))

0

74

Linka
Что то увлеклись мы. Думаю пора уже ставить точку в обсуждении богатства и бедности. Тем более, что тема вовсе не об этом и тебе я никогда не поверю, т.к. многомиллиардного капитала ты не имеешь, а значит можешь только строить безосновательные предположения.

0

75

ArchitectСлишком много лести, чтобы кто-то вам что-то доказывал)))) Не ставлю это целью  :D улыбнуло, каждый высказал сугубо свое видение. Вы можете принимать это либо нет.

Architect написал(а):

можешь только строить безосновательные предположения.

в таком случае они настолько же безосновательны насколько и ваши))) Не вы, не я не обладаем млрд. состоянием. Но я знаю людей и по работе сталкиваюсь, которые зарабатывают в нашей компании от 300 - 500 тыс. руб. ежемесячно.. обычные люди на обычной подработке)), имеют проблемы как и все живые люди. Как говорилось, сытый голодного не разумеет. Каждому свое. Вопрос закрыт.

0

76

rura написал(а):

еще я поняла, что меня окружают близкие знакомые, у которых не ладится в личной жизни, либо также отсутствуют какие бы то ни было отношения, либо неразделенная любовь. неужели подобное притягивает подобное...? а что вы думаете?

Конечно притягивает. Самая главная общая тема для разговора - одиночество. И характерами такие люди, склонные к одиночеству, часто похожи.

rura написал(а):

Расскажу немного о себе: мне 23 года, обычной внешности, но лицо обезображено акне и постакне, я не скажу, что это мой комплекс, но жить все равно мешает в жизни. ... не могу нормально общаться с людьми, сторонюсь их, новых знакомств не завожу, да и не нравлюсь никому.... потому что знаю, что дело во мне, что нужно исправляться, жизнь менять, но сил не хватает на это.

Вы очень чётко обозначили свои проблемы и пути решения! Значит, близки к успеху :) Если ищите поддержки на форуме, обращайтесь, мой опыт существования с плохой кожей огромен, около 10 лет. Избавиться от прыщей не удалось, так хоть психологические проблемы преодолел. Стало легче и светлее на душе. Друзья не появились, пока довольствуюсь лишь знакомыми, с которыми изредка можно погулять. Перестал бояться улицы, меньше сижу за компьютером и, соответственно, больше путешествую, нахожу интересные места. Жизнь наполнилась новыми красками, что бесценно в борьбе с депрессией и замкнутостью.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мое одиночество