Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чем нельзя поделиться даже в интернете?

Чем нельзя поделиться даже в интернете?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Бывает у вас так, что есть нечто важное в вашей жизни, но чувствуешь сказать об этом никому нельзя?

0

2

Конечно. Ничего нельзя никому говорить, можно лишь делать вид и смотреть на реакцию, а потом снова делать вид.

0

3

Да бывает. Я вообще редко когда что-то важное говорю..

0

4

аммм.... я тут подумала, что нельзя сказать даже в интернете.... ну это в зависимости от того увидишь ты этого человека в реале или нет.
А вообще в интернете у меня есть пару друзей, которых я видела в реале (и увижу ещё), которым я могу сказать (да что греха таить - говорю) всё. Да и в реале есть пара подруг, которым тоже всё говорю, хотя с одной из них вижусь каждый день ))) ужас, никаких секретов от Мира!!! )))

0

5

Не знаю чем... всем можно.

0

6

Вот именно, что никому нельзя. Есть такое)

0

7

О некоторых вещах думать не хочется не то что делиться.

0

8

анонимно всем, смотря какой тематики форум

0

9

Angel написал(а):

Не знаю чем... всем можно.

только не со всеми)

0

10

Да,смотря что и где) в том же контакте где люди меня знают лично либо имеют базовое представление по фоткам,я никому и ничего правдивого не скажу,лишь маски которые стораюсь сделать по привлекательней,хотя херово это получается)а на этом форуме,где на всех изначально маска анонимности,как то проще высказываться)

0

11

Когда возникает ощущение, что это нечто не будет принято тем или иным человеком или в том или ином месте. И это не плохо. Никто не должен быть абсолютно терпимым и понимающим, и действительно что-то нужно оставлять для себя, дабы не было чувства, что о тебе все знают. У меня всегда есть стремление "скрыться", и его стоит учитывать, чтобы оно не принимало неадекватные масштабы - поэтому есть что-то, что должно быть только в моей голове. Впрочем, голова как-то сама неплохо за этим следит. :rolleyes:

0

12

Зазеркальщик написал(а):

Бывает у вас так, что есть нечто важное в вашей жизни, но чувствуешь сказать об этом никому нельзя?

Конечно, есть нечто сокровенное, о чем ни с кем нельзя поделиться...
Может это боязнь, что тебя не поймут, может боязнь предательства,  может просто нежелание обнажать свою душу…

0

13

Согласен с теми участниками, кто пишет про анонимность.
Под маской из выдуманного ника и аватаркой, можно поделиться очень многим (абсолютно всем - это вряд ли). Поэтому некоторые форумы идеальны для таких вещей. То ли дело на сайтах знакомств... попробуй там под реальным именем и фоткой открыть душу - тут же найдутся личности, которые с радостью туда наплюют, а находиться там под чужой личиной как-то неинтересно.

Конечно, наплевать могут и здесь, но тут анонимность играет роль буфера, принимающего основной удар. Ежели, к примеру, кому-то вздумается меня пнуть, то всё достанется Кролику и я вряд ли обижусь (он, кстати, может)))

P.S. Какое-то время я модерировал одно сообщество, и там тенденция гнобить новичков была особенно выражена. Подмечено, что чем более наивен и открыт пользователь - тем больше вероятности отхватить виртуальных... ну сами понимаете чего. Такое поведение сильно смахивает на поведение школьников, хотя смотришь - вроде взрослые люди сидят. Хорошо, что не все ресурсы такие.) Здесь, пока не заметил.)

0

14

Есть вещи, которые я не буду рассказывать в интернете. Но не потому что нельзя, а потому что это бессмысленно и никому не нужно, мне в том числе.

0

15

ну это смотря какой форум, здесь может и неинтересно, а на другом с удовольствием внемлют твоим глупостям, форумы то разные, очень разные )))

0

16

к первому.да,всегда.и по другому не бывает,не может быть.

0

17

если мне сильно нужно с кем то поделиться, я рассказываю близким людям, но завуалированно. без деталей.

0

18

Мне в последнее время кажется что тем плохим, что с тобой творится,  в инете лучше вовсе не делится-  когда  вслух проговариваешь негативные вещи  из  своей жизни, а тут вообще пишешь - фиксируешь, проблемы будто становятся реальнее чётче и "живее" и никуда уже от них не денешься.

0

19

etc написал(а):

а тут вообще пишешь - фиксируешь, проблемы будто становятся реальнее чётче и "живее" и никуда уже от них не денешься.

Наоборот, если делишься проблемой, то становится легче, к тому же может кто-то подбодрит советом. А так, если всё в себе держать, то это тяжело.

0

20

adventurer написал(а):

А так, если всё в себе держать, то это тяжело

это стереотип

0

21

Error написал(а):
adventurer написал(а):

А так, если всё в себе держать, то это тяжело.

это стереотип

Поддерживаю. Людям в принципе пофиг на чужие проблемы. А тратить зря время и потом получить наигранное сочувствие. Нафиг, нафиг... :suspicious:

0

22

Интернет подобен сну коллективного разума. Его порождения играют с нами, играют в нас и творчески преобразуют правила на каждом шагу, так что наше срывающееся "можно-нельзя" в их адрес, как правило, звучит смешно. И все же, именно по этой причине, лучше по возможности соблюдать во сне, то есть в инете, все запреты и предписания яви - на тот случай, когда однажды мы не проснемся, или в лучшем случае захвораем хронической бессонницей, или доведем инфантилизм современного обывателя до состояния младенца, перепутавшего день и ночь.

0

23

едой...

А вообще как и в жизни...
"всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" :sceptic:

0

24

Динь написал(а):

все запреты и предписания яви

что за запреты?

0

25

Error написал(а):

что за запреты?

У кого какие, см. выше.

0

26

А если все в себе держать, то это тяжело

Error написал(а):

это стереотип

Не согласна, что стереотип, а если чувство вины на тебя давит?
И молчать больше не можешь?
И порой хочется взять пулемет и выйти с ним на улицу....реально...очень, очень, хочу в последнее время....

0

27

Sinca написал(а):

Не согласна, что стереотип, а если чувство вины на тебя давит?И молчать больше не можешь?

Давить нафиг чувство в ответ. У меня вот ни разу еще не было такой ситуации, что нельзя молчать и надо кому-то выговориться. Даже близко. Нужно контролировать себя.

0

28

Sinca написал(а):

а если чувство вины на тебя давит?
И молчать больше не можешь?
И порой хочется взять пулемет и выйти с ним на улицу

Интересное чувство вины, побуждающее карать пулеметом случайных встречных.

0

29

тортом нельзя поделиться.физически просто.вот досада.

0

30

чжоу инь написал(а):

тортом нельзя поделиться.физически просто.вот досада.

А рецептом делиться оставим хозяюшкам.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Чем нельзя поделиться даже в интернете?